Так, давайте всем отвечу =)
Что значит сопутствовала удача??? Это просто я вернулся!!! Можете поковать чумаданы и покупать билеты назад в матарию
Удача это когда у меня по середине боя вырубается инет.
Сегодня мы вас и ваших другов хорошо постреляли, почти без косяков (все косяки как раз в лоссмеилах)
http://truehorde.eve...kll_id=20357929
Кстати да, вот чем обернулась широко разрекламированный "Захват ОМСка":
Галлы вместе с матарами потеряли свои высокие тиры и кучи систем скатившись в тир1, амары и калдыри вышли из стагнации в высокие тиры...
Альянс вейвов развалился и часть мемберов перешедшая за галлов вынуждена уныло дефить ОМСк не получая не только профита, но и фана под слабеющую гипножабу своих лидеров...
А что получили мы? реорганизацию альянса и корпы, консолидацию сил, очистку от "мертвых душ" неплохой заработок ЛП+фан от боёв, ну а я получил личный рекорд по килам за всё время игры в ивку, около тысячи килов за месяц - парни я думаю нам есть за что поблагодарить руководство "вейвов"
Ты все еще думаешь что там был вселенский заговор с рекламой и миттани в личном участии?)
Я уже кажется все рассказал по этому поводу ранее, но попытаюсь докладнее разъяснить.
Потеря галлами тир2 была не то что предсказуема, скорее неизбежна, а вот факт того, что "гальское плексерское мясо" крутило омс+окрестности не прибавило сил калдарской экспансии, напротив, сильно ее ослабило. 3 центральные системы близ додикси и свободный проход плексерам, да и то что вы уже близко не представляете из себя былой плексерской силы, которая так влият на глобальный уровень фв. Повторюсь, с нынешней тенденцией калдари не видать тир3, скорее уже галлентия снова обретет высокий тир. Как уже говорилось мною, альянс не развалился, мы все еще союзники и в отличных отношениях.
Я вас откровенно не понимаю.... Когда у вас тир 1 вы говорите "да пофиг, это ничего не меняет", а когда тир рАстет так сразу "глобальной про%б, галленты уже не те".
И с чего вы взяли что мы днями только деплексим омс и не имеем никакого фана? С чего вы решили что мы сейчас проводим какие-то там гипножабы? Чушь все это.
И главное ты не поверишь
Я ТОЖЕ в том месяце достиг рекорда по количеству килов, ровно как и моя корпорация. я думаю нам есть за что поблагодарить руководство кхем "омгов"
И что-то мне подсказывает что альянсовые килы резко пошли на убыль уже к концу Октября. Похоже это уже и не альянс, а корпа.
Амары сейчас усиленно тиер5 фармят, а вейвы безуспешно пытаются заставить изменить строчку на форуме. В чем смысл? Где логика?
Какую строчку изменить? Мы люди прямолинейные, стараемся говорить как есть, и на своем постоять надо =)
И вы знаете КАК долго мы ждали пока у амаров поднимется тир? Недели тир5, месяцы тир4, полное исчезновение амаров как вида и слабый курс ЛП. Теперь хоть можно ЛП нормально вывести и пострелять в этой амарии.
После второго тир4 в уже становится пофиг на все эти тиры, так что я откровенно говоря не понимаю вашего беспокойства