Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как зарабатывать 200кк в сутки почти ничего не делая
Отправлено 01 March 2013 - 17:05
И что же нам остаётся, чтобы избежать суровой кары?эх...эксплойт же. бананы будут раздавать)
Разве что регаться через ВМ+прокси, конт вешать где-нибудь в лоу и потом уже, по окончанию всех действ убить конт мейном, полутать и зажить долго и счастливо, чтобы умереть в один день по дороге в Житу.
Остаётся найти безгеморный способ нарыть 220к не прикладывая к этому нечеловеческих усилий. Сами должны понимать, что регистрация 100 учётных записей за 1 вечер требует сноровки и выдержки.
Отправлено 01 March 2013 - 17:06
надо скупить пару сотен импов)И что же нам остаётся, чтобы избежать суровой кары?
Разве что регаться через ВМ+прокси, конт вешать где-нибудь в лоу и потом уже, по окончанию всех действ убить конт мейном, полутать и зажить долго и счастливо, чтобы умереть в один день по дороге в Житу.
Остаётся найти безгеморный способ нарыть 220к не прикладывая к этому нечеловеческих усилий. Сами должны понимать, что регистрация 100 учётных записей за 1 вечер требует сноровки и выдержки.
Отправлено 01 March 2013 - 17:14
Kaka6ka Vonju4ka > я за день всего то по 16 импов беру
Kaka6ka Vonju4ka > думаю не забанят
Это полный абзац... Я конечно понимаю, жажда наживы и все такое, но имейте совесть!
Аборигены вовсю петишки строчат, думаю скоро лавочку прикроют.
Цены на импы уже рушатся, скоро по 50кк будут
Сообщение отредактировал err0r: 01 March 2013 - 17:15
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 01 March 2013 - 17:36
А вы и не догадывались, что так будет? Мы белые и пушистыеСегодня в локале читаю:
Kaka6ka Vonju4ka > я за день всего то по 16 импов беру
Kaka6ka Vonju4ka > думаю не забанят
Это полный абзац... Я конечно понимаю, жажда наживы и все такое, но имейте совесть!
Аборигены вовсю петишки строчат, думаю скоро лавочку прикроют.
Цены на импы уже рушатся, скоро по 50кк будут
Отправлено 01 March 2013 - 18:37
Имхо я бы учил социал в 2 и дипломатию в 3, стрелял в чужой конт - конкорд и стенд >1 за 4 с копейками часа, а не за 14.4. Заходим на нового персонажа, покупаем навык Social и Connection. Навык Social изучаем до 3 уровня включительно;
Ну и если идет складываение импов в контейнер, то и пачку книг можно мейном заранее положить в тот же конт.
Всего лишь нужно сделать требуемый стенд для взятия миски от 2. Так же следовало сделать и для второго конкорд агента - сделать требуемый стенд от 3 (так кстати раньше и было, помню до отмены кволити у агентов недели 3 качал сс для миски). Но конечно тупо вырубить гораздо проще чем немножко подумать...Да все го лишь, нужно, за отказ поднять падение стенда! Или сделать полностью одноразовым, отказался - Давай до свиданья!
Отправлено 01 March 2013 - 19:16
Отправлено 01 March 2013 - 21:30
Сообщение отредактировал Tpamu4: 01 March 2013 - 21:31
Отправлено 01 March 2013 - 21:46
Смотри журнал изменения стенда к корпе конкорда.Нубо вопрос , убился об станцию при всех необходимых скилах, вышел из игры с стендом 1,09 , через пару часов , миску взять немогу т.к. стенд упал в 0,96 что я не так сделал и как так обясните незнаюшему ?
PS. Нафига плодить кучу вреков у станции, почему не убиться об конт в белте??? И за конт же минимум сс снимают насколько помню.
Отправлено 02 March 2013 - 15:16
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 02 March 2013 - 17:33
Правда эта система в лоу и там на гайке часто кемпили пираты убивали тех кто вывозил няшки...
Сообщение отредактировал Arris: 02 March 2013 - 17:34
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Отправлено 02 March 2013 - 18:38
А еще я слышал, что для тех ништяков нужен фрак стенд +7к омарам и столькоже к калдырям= ни разу не халяваКстати слышал что в системе Ихокана дают какуюто миску и в награду за неё няшку, счтоимостью в лярд вроде, и её тоже можно выполнить только один раз.
Правда эта система в лоу и там на гайке часто кемпили пираты убивали тех кто вывозил няшки...
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 02 March 2013 - 18:44
Приветы от ССР бывают жестокие и беспощадные, может и не банан прилетит, а всего-то -NNккк с валета. Ищи потом какому сениору-ГМу рассказывать сказку о толпе нубов с триалов решивших сделать подарок.на поток триалы особо не нужны, а нубасам за лишний один-два триала навряд чо буде
так что фармайте пока не пофиксили.
Читерство это и есть, а как вы его называете промеж собой особой роли не играет. Чем громче об этом читерстве вы кричите тем быстрее вам-же и прилетит.
В чем жесть-то?http://clip2net.com/s/2Tpil
Жесть!!!
На рынке тоже не идиоты скупать у вас читерские импы по 100кк. Проще скупить их у вас по 30кк, подождать когда вас перебанят, агента заблочат, а потом уже выставить их по 120кк.
А вы как думали?
Сообщение отредактировал avbond: 02 March 2013 - 18:54
Отправлено 02 March 2013 - 22:17
Внезапно, некоторые +5% импы продаются за 20кк уже годами.В чем жесть-то?
На рынке тоже не идиоты скупать у вас читерские импы по 100кк. Проще скупить их у вас по 30кк, подождать когда вас перебанят, агента заблочат, а потом уже выставить их по 120кк.
А вы как думали?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users