Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Помогите пожалуйста
Отправлено 27 February 2013 - 11:31

Отправлено 27 February 2013 - 11:32

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=15410715 Тут он не врет вроде))Kill mail в студию, или ... ну ты понял.
вообще мне кажется я додумался кто это фанится на хфорумах.![]()
Горите в аду, лоусечные ператы!!!!!!1111
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 27 February 2013 - 11:33

Короче, где то год назад мне пришло письмо на игровой ящик, что типо я купил у чувака isk за реал деньги!
...
Я ничего не воровал... Они сказали что я покупал иски, чего не было на самом деле!!!
...
Ну блин ССР тоже люди и тоже ошибаются!! Но почему за их ошибки я платить должен?!
А чуть ниже ты уже рвешь всем шаблон:
НЕ ПОКУПАЛ Я ИСК... ГЛАЗА ОТКРОЙ!
ДО ЭТОГО ПОКУПАЛ НО НЕ С ПЛАТИ.РУ...
Так что обвинять тут всех в нежелании помочь как минимум опрометчиво...
Можно чаще, быстрее решат вопрос. Инфа 100%Отправь эту петицию в ССР и требуй ответа, напоминая о себе каждые 3 дня.

Сообщение отредактировал fad3i: 27 February 2013 - 11:44
Отправлено 27 February 2013 - 11:46

Кто может с технической точки зрения объяснить, как люди выходят из таких ситуаций, кроме прямой транзакции от сокорпов или альтов и т.п?
Сообщение отредактировал iMadDoc: 27 February 2013 - 11:48
Отправлено 27 February 2013 - 12:00

короче горите в аду... я на работу!

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 February 2013 - 12:00

Тут все просто, надо выплатить долг или новый чар завести. Сумма абсолютно небольшая.
Иди в какую то корпу где научат карибасить и выплатишь. Фиченыый корабль трансфером и в анамальку.
Раньше 1ккк когда вешали было сложнее заработать чем сейчас.
Сообщение отредактировал I_gor: 27 February 2013 - 12:01
ПТН ПНХ
Отправлено 27 February 2013 - 12:02

Написал бы сколько миллионов скилпоинтов. Стоит ли выплачивать.
Тут все просто, надо выплатить долг или новый чар завести. Сумма абсолютно небольшая.
Иди в какую то корпу где научат карибасить и выплатишь. Фиченыый корабль трансфером и в анамальку.
Раньше 1ккк когда вешали было сложнее заработать чем сейчас.
ну он же написал, что скоро на арчен сядет.
а выше линковали есго слитые батлы.
представляю, какой это будет арчен

Отправлено 27 February 2013 - 12:07

Отправлено 27 February 2013 - 12:09

Взять сколько нужно плексов и везти всю пачку в житу, чтобы продать по байордерам. На шатле.
Наконец то до меня дошло, ПОЧЕМУ сливают по 70 плексов в карго... вон оно че
Не. Покупаешь плексы у ццп (легально конечно), летишь в житу. Редимишь плексы. Закрываешь бай.
Про то что можно продать - это я чисто теоритически. Пробовать что то продавать с минус валета я не пробовал.
Но как то продавал на корп валет. Там был ноль на дивизионе. Селл поставить не удалось. А вот просто по баю продать - получилось.
Отправлено 27 February 2013 - 12:09

Мне почему то кажется, что ТС зачетно тролит всех злопыхателей. Даже пожалуй переигрывает со степенью неадекватности
не надо применять понятие "троллит" к каждому чиху. До "троллит" тсу ой как далеко - уже больше 6 страниц, а никто, кроме самого ТС еще не сорвался в срач. Это не троллизм, а недалекость ума.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users