а меня забыл демон :РРРРРРРРРРРРПризнаюсь в одной небольшой хитрости: когда я понял что пытаться раскрутить рекрут топик на этом форуме довольно непросто, потому что многие АПают свои топики бесполезными мессагами по 10 раз в день (и им за это ничего не бывает). Мне пришла в голову идея, а не использовать ли мне топливо из местных форум троллей (жаль не все отметились) в топике ФВ чтобы немного пропиарить свою корпу.
Результат превзошел мои ожидания, за несколько часов топик вырос на 3 странцы.
Отдельное спасибо LeonMoss makstomaks и shamen84 (если не ошибаюсь).
Шахматы учат предвидеть действия соперника, и им тоже за это спасибо.
Самым неожиданным результатом всего этого стало появление в моей корпорации НАСТОЯЩЕЙ ДЕВУШКИ, я даже сразу не поверил, ведь это действительно редкость в этой игре!
Засим желаю вам всем хорошего настроения, поменьше задротить и побольше гулять на улице и наслаждаться жизнью, ведь на улице весна!
А врагов своих я всех прощаю (но не забываю) - удачи и вам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Килы союзников в ФВ
Отправлено 13 March 2013 - 13:55
Отправлено 13 March 2013 - 14:20
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 13 March 2013 - 15:00
Как будто это что-то плохоеА я вообще считаю, что это тема про самопиар Злонеймера. Уверен, я не одинок в этом.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 March 2013 - 15:16
З.ы. Андроид сьел батарею..(
LoveBurger
Отправлено 14 March 2013 - 2:05
Дорогая Лиза, я вижу что вы профессиональный форумный тролль, который обожает и любит этим заниматься, я приношу извинения если вас обидел, но прошу вас больше не писать в темах которые я поднимаю, к тому-же вы меня оскорбили первым. На этом надеюсь что больше вас здесь не увижу.
Лизон оскорбился из за твоего нежелания признать себя какахой по поводу плюстаклинга)
Он просто сам завзятый плюсотаклер, подлюка и вор, что ему весьма доставляет.
За несколько часов ВСЕГО 3 страницы, пост с 3мя скринами от меня выдал 15 страниц за несколько часов.
Да мы знаем, знаем что ты просто супер) но нельзя же так откровенно батхертить))
Отправлено 14 March 2013 - 7:50
Лизон оскорбился из за твоего нежелания признать себя какахой по поводу плюстаклинга)
Он просто сам завзятый плюсотаклер, подлюка и вор, что ему весьма доставляет.
сам придумал - сам посмеялся?
но нельзя же так откровенно батхертить))
советую посмотреть что означает слово "баттхерт"
Отправлено 14 March 2013 - 9:17
сам придумал - сам посмеялся?
советую посмотреть что означает слово "баттхерт"
Именно он на лицо ( как это так назвали всего лишь бессмысленным мясом, бустером для топика). А по поводу сам придумал...дааа, сааам. Ты ведь ни разу не вор и не плюсотаклер)
Отправлено 14 March 2013 - 10:33
Именно он на лицо ( как это так назвали всего лишь бессмысленным мясом, бустером для топика). А по поводу сам придумал...дааа, сааам. Ты ведь ни разу не вор и не плюсотаклер)
Именно нет, не вижу ничего страшного в топливе для топика.
А про придумал - я про обиды, а не плюсотаклинг.
Хотя спасибо за то что в топике не имеющем отношения ко мне пиарят меня.
Отправлено 14 March 2013 - 11:05
Именно нет, не вижу ничего страшного в топливе для топика.
А про придумал - я про обиды, а не плюсотаклинг.
Хотя спасибо за то что в топике не имеющем отношения ко мне пиарят меня.
Тогда я хз как это назвать...неужели...хвастовство?! Но да ладно об этом...а че тебя пиарить? Все давно знают что есть такой перец. Любитель завести альта в какую нибудь не особо умную корпу с целью увести честно нажитое и попоубивать честно купленное. Все это шляпа, хотя и не безынтересная.
Отправлено 14 March 2013 - 12:28
О'Really? По моему кто то балабол ...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users