Мне пришел, подавал заявку. А вот брату не пришел(он не подавал заявку), хотя я уже как года два не играю в ВоВ, так новости читаю. А брат до сих пор рубиться...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hearthstone: Heroes of Warcraft
Автор Denadan, Mar 22 2013 18:34
Отправлено 03 November 2013 - 6:05

вроде лотерейка на ключи http://splur.gy/r/8416f/r/2DV8yBVJCwZ
Отправлено 05 November 2013 - 23:08

Китайская компания Unico Interactive представила карточную игру Sleeping Dragon: Heroes of Three Kingdoms, которая уже доступна на мобильных платформах iOS и Android. Многие владельцы планшетов и смартфонов с удивлением обнаружили, что новинка — практически точная копия Hearthstone: Heroes of WarcraftКраткая информация об игре от Blizzard. Различия есть лишь в цветовой палитре, все прочее китайские разработчики скопировали один в один.Однако если оригинальная игра от Blizzard все еще находится в стадии бета-тестирования для РС, а мобильную версию Hearthstone: Heroes of WarcraftКраткая информация об игре придется ждать еще долго, то китайскую Sleeping Dragon: Heroes of Three Kingdoms уже могут загрузить все желающие
Сообщение отредактировал Letchik: 05 November 2013 - 23:08
Отправлено 22 November 2013 - 20:52

Получил код, зарегистрировал. Вроде все ок. А зайти в игру не могу. И в учетной записи ее нет. Когда пытаюсь зарегистрировать по новой, выскакивает сообщение, что данный код уже зарегистрирован за данной учетной записью. Хз, что делать.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 23 November 2013 - 0:38

Ну, обзор этой игры видел - паладин на мидрейдж колоде с небольшим кол-вом контроля тащит. Когда постоянно идет пресс на оппа толстыми сущ-ми со стенками и на всё есть ответ.есть, игра легче мотыге раза в 2-3, тактик тоже меньше
Мотыга даже электронная в разы интереснее этого. А уж ирл мотыга и подавно лучше =)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users