Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения ПОСов в Одиссее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
204 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14121 сообщений
2329
Да я не играю, я скиллы переключаю. Скоро подписка кончится - без возобновления.
Буду, как и процентов 80 здешнего населения :troll: , играть из оффлайна.
А вот что и где мне писать - выбирать только мне. И если мне нравится пинать хомячков по их розовым очкам - я буду это делать.
  • -1

junris

junris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
17
  • EVE Ingame:Junris
  • Corp:Rocky Team
  • Client:Eng

Да я не играю, я скиллы переключаю. Скоро подписка кончится - без возобновления.
Буду, как и процентов 80 здешнего населения :troll: , играть из оффлайна.
А вот что и где мне писать - выбирать только мне. И если мне нравится пинать хомячков по их розовым очкам - я буду это делать.

Ну вот ты и раскрыл свою сущность. Ты из тех пингвинов, которым если что не нравятся, они не просто забудут и уйдут, не тратя на это свое личное время, а будут истошно пыхтеть, раскидывая новозец на других, пытаясь этим зацепить. Поверь, тебе это не удастся, ева для новичков интересна, она дает им много нового, необычного, интересного.

А твой старческий маразм в виде "я ушел из евы гордо, и считаю, так сделали 80%! и мне нравится спорить с теми кому ева нравится по поводу качества игры!" он по итогу будет только забавлять людей.

Сообщение отредактировал junris: 04 April 2013 - 21:49

• 1

Rocky Balboa fan

WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего

<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329
ну так забавляйся - молча.
По твоей же логике, забудь и уйди из этого топика, лол.
  • 0

junris

junris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
17

ну так забавляйся - молча.
По твоей же логике, забудь и уйди из этого топика, лол.

Не тебе мне указывать, как мне забавляться, молча или показывая твою сущность пользователям данного ресурса.

Насколько мне видно, у тебя еще и с логикой проблемы. Тема называется "Изменения ПОСов в Одиссее", а не "Нытье господина CHoh", или как ты это называешь, срывание покровов с нас, людей в розовых очках, по этому я сюда и заходил, пока и в этом топике не увидел твои потрясающие месаги.

В теме о сайте тебе уже дали понять, что кнопка 3d на главной, не повод так струить, но тут все еще впереди.

Сообщение отредактировал junris: 04 April 2013 - 22:02

• 0

Rocky Balboa fan

<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329
Кхе кхе.
Для меня на этом форуме есть две категории людей.
1. Те, кто могут вести аргументированную дискуссию.
2. Те, кто не могут.
Вот вторые обычно сначала переходят на личности, потом обвиняют в оффтопе, потом ещё какую-то херню рассказывают..
Мнение вторых несущественно.
  • 0

junris

junris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
17

Кхе кхе.
Для меня на этом форуме есть две категории людей.
1. Те, кто могут вести аргументированную дискуссию.
2. Те, кто не могут.
Вот вторые обычно сначала переходят на личности, потом обвиняют в оффтопе, потом ещё какую-то херню рассказывают..
Мнение вторых несущественно.

По моему я тебе и другим пользователям аргументированно доказал, что ты ушел из евы, как гордый горец, а теперь просто от недостатка занятости портишь на форуме воздух нытьем во всех темах. И тут не о чем больше вести дискуссию, т.к. констатация факта дискуссиям обычно не подвергается.

Вердикт: ушел из евы, остался на форуме поливать грязью мнение, отличное от своего, дискуссия с таким сравнима с опусканием до уровня, где тебя подобный может побороть.

оревуа
  • 0

Rocky Balboa fan

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329
Яркий пример второго.
По теме ноль, зато "я доказал, что ТЫ блабла" - дофига.
Юзлесс.
Впрочем, не самый худший случай.
  • -1

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

Для открытия окна управления ПОСом не обязательно находиться под полем, достаточно иметь соответствующую роль. Так что любой шпион с ролями всё равно сможет выключить пос, слутать свой ангар и включить всё как было. При этом никаких логов о том, кто выключал палку, игрокам не доступно, а гмы такую информацию не раскрывают.

имеется ввиду твинк с собственной корпой из 1 человека, чтобы не было проблем с ролями. роли на посы в норм корпе не дают всем подряд, так что твой вариант исключается.
  • 0

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

Я не знаю, кто всунул в головы ццп такую гениальную идею, но она работает - из-за той самой модели "скиллы качаются без нас", которая тут многими воспринимается как нечто офигенное. Именно эта модель не позволяет большинству просто отменить подписку - ибо жалко же, скиллы же качаются.

Дай угадаю, маркетологи, не? :troll:
по сабжу, CCP просто вбухиваются сейчас в свой DUST, который никому, кроме кучки упоротых консольщиков нафиг не уперся. Ах да, там же f2p или pay to win! Вот где бабла срубить-то можно. Они просто дождутся очередного массового протеста или массвого оттока игроков, ибо новой крови как-то не прибавляется
  • 3

signature.png

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off
Устроить забастовку в жите если у кого-то что-то очень болит и очень нужно, еще в силе.
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идёт война народная,
Священная война! :troll:
  • 1

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Они просто дождутся очередного массового протеста или массвого оттока игроков, ибо новой крови как-то не прибавляется

Онлайн очень хороший. Есть небольшие проблемы с тир3 и бесконечным потоком крузачков, но вообще не фатально и ведет только к более активному пвп. Что само по себе - гуд.
Так что протеста не будет, все играют и наслаждаются!!! :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

...

за что забанили то ну так ради интереса. неужель тоже как у меня - начал печататся большой шрифт превращаясь в сильные слова русского языка ?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

за что забанили то ну так ради интереса. неужель тоже как у меня - начал печататся большой шрифт превращаясь в сильные слова русского языка ?

он сделал с одним русским CCPшником примерно то же, что я делал с ним. Начал ловить на словах и всё такое.
Потом его попросили перейти на уровень конкретных предложений. Он отказался. Попросили ещё пару раз, потом забанили за троллинг.

Сообщение отредактировал Clancy: 05 April 2013 - 10:07

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
за тролинг дают мермабан ? да нахрен они уперлись тогда со своим сраным форумом.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

за тролинг дают мермабан ? да нахрен они уперлись тогда со своим сраным форумом.

если ты троллишь CCP, то таки да. После предупреждений.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34984 сообщений
13646
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

кланси нуб, садиться в корабль можно с 6км :)

Шип-ангар, кажется, с трех км открывается. Вот там чистой воды телепортация - к тебе телепортируется твой корабль из ангара, а твой предыдущий кораблик - телепортируется в ангар.

А тупо капсулу пересадить - это магия низшего уровня, поэтому и радиус действия побольше
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5093 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
ладно чо вы развопились по поводу медленного внедрения всякого от игроков.
вон пару годков назад на майском фесте поймали девов - поговорили насчет дронов и УГ гибридов - и всего спустя пол-года вышел апдейт с дрон-дамаг модулями и новыми трекинг бустанутыми бластерами с +5% дамага. это же практическим мгновенно ящитаю.
  • 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

junris

junris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
17

вон пару годков назад на майском фесте поймали девов - поговорили насчет дронов и УГ гибридов - и всего спустя пол-года вышел апдейт с дрон-дамаг модулями и новыми трекинг бустанутыми бластерами с +5% дамага. это же практическим мгновенно ящитаю.

я всеми руками за такие методы. побольше дел настоящих и поменьше соплежуйства у игроков страждущих от евы постоянных изменений, глядишь и ева изменится во многом к лучшему.

Сообщение отредактировал junris: 05 April 2013 - 11:27

• 0

Rocky Balboa fan

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

тоесть до этого разговора все с гибридами по мнению девов и цсм было ок? тада да стратегия развития игры крутая. -)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Он отказался.

Кончай гнать.
Я отправил искать мои уже выложенные предложения.
Упоротый "ццп друг"отказался.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users