Буду, как и процентов 80 здешнего населения

А вот что и где мне писать - выбирать только мне. И если мне нравится пинать хомячков по их розовым очкам - я буду это делать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да я не играю, я скиллы переключаю. Скоро подписка кончится - без возобновления.
Буду, как и процентов 80 здешнего населения, играть из оффлайна.
А вот что и где мне писать - выбирать только мне. И если мне нравится пинать хомячков по их розовым очкам - я буду это делать.
Сообщение отредактировал junris: 04 April 2013 - 21:49
Rocky Balboa fan
WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего
<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14
ну так забавляйся - молча.
По твоей же логике, забудь и уйди из этого топика, лол.
Сообщение отредактировал junris: 04 April 2013 - 22:02
Rocky Balboa fan
<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14
Кхе кхе.
Для меня на этом форуме есть две категории людей.
1. Те, кто могут вести аргументированную дискуссию.
2. Те, кто не могут.
Вот вторые обычно сначала переходят на личности, потом обвиняют в оффтопе, потом ещё какую-то херню рассказывают..
Мнение вторых несущественно.
Rocky Balboa fan
Для открытия окна управления ПОСом не обязательно находиться под полем, достаточно иметь соответствующую роль. Так что любой шпион с ролями всё равно сможет выключить пос, слутать свой ангар и включить всё как было. При этом никаких логов о том, кто выключал палку, игрокам не доступно, а гмы такую информацию не раскрывают.
Дай угадаю, маркетологи, не?Я не знаю, кто всунул в головы ццп такую гениальную идею, но она работает - из-за той самой модели "скиллы качаются без нас", которая тут многими воспринимается как нечто офигенное. Именно эта модель не позволяет большинству просто отменить подписку - ибо жалко же, скиллы же качаются.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Онлайн очень хороший. Есть небольшие проблемы с тир3 и бесконечным потоком крузачков, но вообще не фатально и ведет только к более активному пвп. Что само по себе - гуд.Они просто дождутся очередного массового протеста или массвого оттока игроков, ибо новой крови как-то не прибавляется
за что забанили то ну так ради интереса. неужель тоже как у меня - начал печататся большой шрифт превращаясь в сильные слова русского языка ?
Сообщение отредактировал Clancy: 05 April 2013 - 10:07
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
за тролинг дают мермабан ? да нахрен они уперлись тогда со своим сраным форумом.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Шип-ангар, кажется, с трех км открывается. Вот там чистой воды телепортация - к тебе телепортируется твой корабль из ангара, а твой предыдущий кораблик - телепортируется в ангар.кланси нуб, садиться в корабль можно с 6км
ладно чо вы развопились по поводу медленного внедрения всякого от игроков.
вон пару годков назад на майском фесте поймали девов - поговорили насчет дронов и УГ гибридов - и всего спустя пол-года вышел апдейт с дрон-дамаг модулями и новыми трекинг бустанутыми бластерами с +5% дамага. это же практическим мгновенно ящитаю.
Сообщение отредактировал junris: 05 April 2013 - 11:27
Rocky Balboa fan
тоесть до этого разговора все с гибридами по мнению девов и цсм было ок? тада да стратегия развития игры крутая. -)ладно чо вы развопились по поводу медленного внедрения всякого от игроков.
вон пару годков назад на майском фесте поймали девов - поговорили насчет дронов и УГ гибридов - и всего спустя пол-года вышел апдейт с дрон-дамаг модулями и новыми трекинг бустанутыми бластерами с +5% дамага. это же практическим мгновенно ящитаю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users