рекомендую для соло купить пилота умеющего скирмишь и снейк-сет :lol: :lol:
фигня все это, клозовые сетапы так же хорошо взлетают, как и лонговые, главное с умом применять их.
Сообщение отредактировал bright: 13 May 2013 - 14:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
рекомендую для соло купить пилота умеющего скирмишь и снейк-сет :lol: :lol:
фигня все это, клозовые сетапы так же хорошо взлетают, как и лонговые, главное с
умомкристалом и тенгой на посе применять
Фиксед :troll:
gf.
На этом наш вылет подходит к концу..
Пока ты летел в венал ты зацепил мой гнозис если б не варгур бой бы закончился по другому, а так спасибо за бой )) было весело.
Адовый оверквотинг убрал, в следующий раз накажу.
Сообщение отредактировал Merazor: 13 May 2013 - 17:07
http://kb.ds-allianc...m/kill/1260194/
А, да прикольный гносис, единственный на данный момент который оказывал мне достойный отпор. Я там сделал зиллион ошибок потратив много хп, если бы бой был 1на1 я бы просто ушёл, а так варгур грелся как мог и подсобил. Обе стороны были с бонусами, варгур не особо догонял гносис
А, да прикольный гносис, единственный на данный момент который оказывал мне достойный отпор. Я там сделал зиллион ошибок потратив много хп, если бы бой был 1на1 я бы просто ушёл, а так варгур грелся как мог и подсобил. Обе стороны были с бонусами, варгур не особо догонял гносис
сам затупил, на тебя апроч кинул,вместо луны)
По некоторым обстоятельствам я вынужден был уехать домой на несколько недель.
Интернеты тут потрясающие, горе 3джи, но неожиданно за пол года работать он стал получше и за место того, чтобы, как было запланированно крабить я таки решил прокатиться по лоусекам.
Изначально я решил сесть на старый добрый торакс и даже придумал ему более юзабельный фит, но что-то пошло не так :lol:
Пролетелся по калдарии, но ничего кроме кемпов не нашел.
Отправился в старую добрую матарию и тут вроде начал появляться какой-то экшен.
Первыми моими друзьями стали истинные пилоты калдари прайма на просторах матарии. План у них был какой-то странный. Хавк кемпил медовый маяк внутри, я ползал снаружи в 20-30 от ворот, ко мне с периодичностью раз в минуту реварпала ббха с каракалом, пытаясь вывестись глупая ббха по приварпу сажала меня в джам чем отбивала желание, что-либо делать с ними. Так как я был не в курсе, что хавк из их компашки на одном из реварпов я решил быстренько провалиться в плекс.
Хавк стоял на инсте, в 18ти крутился экзикутер. Грею мвд, дают сетку и меднейтрик хавку, без каких-либо проблем по инерцию выскакиваю от аб-хавка. Вовремя замечаю, что экзик пришел в движение и решил меня пощупать, но на 12км у негоо появилась преграда в лице сетки мед нейтрика и мед носфы, которая досушила его скрамблер. Играюсь с хавком, он откачивается, на ближнем подскане маячат ббха с каракалом. Так как пилот хавка какой-то странный слоу-парень я залезаю в скрам ренж и пытаюсь его отнейрить и прибавить дпсу; хавк начинает просаживаться. В плекс заходит ббха с каракалом, я начинаю осознавать, что что-то здесь не чисто, вовремя нагретое мвд спасает меня от скрамбла и позволят выскочить из-под сетки. Начинается самая умопомрачительная и интересная стадия пвп.
Мвд было только у ббхи :lol: каракал оказался тоже абшным и они пытааааались меня догнать. Раз в несколько минут я выходил из джама, рвал дистанцию до 20ти и пытался домажить ббху, но все было уныло до боли.
Ход конем. Пробую объяснить ребятам в локал, что они кривые и убогие, и что сдохнут все без ббхи, они говорят, что мол так и надо это ты инвалид, я повторяю то же самое и о чудо! Это срабатывает! xD
ББха демонстративно отварпывает я отлавливаю горе хавка и начинаю его медленно, но верно аннигилировать. У хавка начинает течь армор, укладываю его под сеточку и нейтрик, чтобы хитрец не думал включать ашб по средствам капаситора, каракал в 18ти, в 20ти деклочится пилигрим, одновременно с ним в плекс возвращается ббха. Хавк лопается, я падают под ТД и в джам
Продолжаем наше путешествие. В одной из амарских систем я нахожу ганг фригатов. Тристаны, пунишеры и логист, так же в компании присутствуют слайсер, пара разномастных дестроеров и! и особо секретный корабль.
Варпаю в 30км и начинаю пляски с бубном. Первым не выдержал экзикутер, срезая наблюдаю за скорость оппонентов, вижу, что часть фригатов абшная и в гонке за мной всего два фаворита- это тристан и слайсер. Так как сильно пугать ребят я не хочу позволяю тристану меня засетковать, в ответ он получает тоже самое приправленное нейтриком. Краем глаза я замечаю, что рядом со мной в 9ти км деклочится особо секретный корабль поддержки инвалидов и на половине хула тристана я падаю в джам Тристан оказался с дизом, я грею мвд и обгоняю ганг фригатов.. На мне висит слайсер, тристан с сеткой и фальк, оттопив 100км судя по всему тристан просел по капе и решил ретироваться, сетка падает, я выжимаю 3к, диз падает, отварп.. Чинимся и летим по новой искать друзей.
На солнце я нахожу все тот же слайсер, топлю к нему в ожидании того, что он с троллфейс.жпг отварпает, когда я буду в 30ти, но слайсер кладет на меня диз да еще и не думает кайтить, окей, кип эт ренж и побольше электроники другу, в 150км деклочится фальк и что-то у фалька явно идет не так. Так как слайсера я срезал стоя на месте ганг приходит ко мне в 10тку, гретое мвд и я уже вне ренжа скрамблеров. Перезаряжаю бараж. Пробую на вкус пунишер, а позже тристан, пунишер в панике топит обратно, тристан падает под качалку. Начинаю маневрировать и обходить ганг фригатов с боку, как бы врываясь к ним в центр. Под диз попадает логист, но как-то уж очень хорошо он танкует, позволяю пунишеру с дизом крутиться у меня в клозе, второго притормаживаю сеткой+нейтриком, выстраиваюсь так, чтобы проскочить мимо логиста и положить на него нейтрик, план близок к реализации, но в центр ганга врывается вагабонд, на котором сидит пилот горе слайсера. Перегрев мвд, алайн на бельт, отварп.. обидно, у меня было две попытки полностью порубить ганг и оба раза мне что-то помешало..
Tea-time. Залогинился через пару часов и все пошло, как обычно. Нашел руптуру в плексе, где-то рядышком сфи. Поварпал по системе в поисках линков, но не нашел. Приварпал к плексы и поймал себя на мысли, что сейчас сольюсь. Но жажда крови она такая, она затмевает разум и заставляет тебя допускать очевидные ошибки.
Прыгаю к руптуре, алайн, сетка, гретый нейтрик, носфа. Выскакиваю из-под скрамбл, на 14км понимаю, что моя сетка с руптуры упала, а ее сеткИ не падают да еще и давится она просто отвратно. В плекс заходит сфи с бричером, переключаюсь на бричер, он умирает, я умираю
Как-то так показал себя Стабер в полевых испытаниях лол-секами.
Итак слетаю зафичу ка я торакс..
фитец забавный, но сколько не крутил, лучше чем с бластерами - никак вообще, а с бластерами есть шипы и лучше, и дешевле(
с мисслами какие-то 300 дпс... это же жуть тихая
Я в пичалях.
Думал я думал, на чем редко летают, крутил батлы, крутил-крутил и накрутил два интересных шипа, а конкретнее Найтмар и Виндик. Загорелся идеей зафитить и полетать благо на следующей неделе будет два дня свободного времени.
Начал изредка сканить по паре часов в день, тк на большее времени нету. Сканил я сканил, но врек в 1800 метрах убил мои труды трех дней и вообщем растроен я.
Если кто-то следит за развитием этой темы и готов помочь материально я буду искренни рад, так как времени толком нету сейчас, а поэкспериментировать с двумя новыми батлами уж очень хочется. Если кто-то таки протянет руку помощи, помощь можно слать на Ready todie, так как этому другу теперь нужна хотя бы новая тенга, чтобы что-то реализовать..
Сообщение отредактировал bright: 15 May 2013 - 13:41
Да, и мне шлите, тоже очень расстроен, из-за криво поставленной цинки соалийцем вот такой жестокий лулз, и еще кому! Обещаю постить в этом топике интересные килы! =)
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Похоже крупные штуки в лоу вымерли, бывает по 3-4 клочных соло т3 прикемпят гайку, а так в основном фрегатики с огб, ну может это и к лучшему. А с нулей сразу погоня, бидоны и внезапно мелочь... закемпили андок в лоу.
Начал изредка сканить по паре часов в день
Неужели нехватило
Сообщение отредактировал vizvig: 15 May 2013 - 20:22
Ничего большее не вымерло ) вот например ) вполне себе ) Вкратце рассказываю. Очень долго договаривались бидон + нави мега vs мега+гипер. У нас в кармане рава+торнадка, у них мы сразу не знали что, но точно знали что есть ) Итого мы в 3 батла разбираем их мегу,бидон, проперси и деймос, и нам на голову падает ковроцинщик шадоукартелей ) гипер с лутом из меги успел уйти ) а я на меге и товарищ на раве умерли ) но все равно было весело )
Еще немного прохладных историй от новичка.
Поскольку по будням летать удается мало и в очень "разорванном" виде (пара часов утром, пара - вечером), киллов набралось не очень много. Но их было больше лоссов и это радует
Запрыгнув в систему, я увидел в локале нейтрала и минуса, на подскане показались Hawk и комета. Очень хотелось убить комету, но первым ко мне в плекс прилетел Hawk. Жаль, что без АШБ. Убивал я его долго, капа начала кончаться. Пришлось отключить МВД, дать себя заскрамблить и я остался с 20% армора. Отрегенив щит наполовину обнаружил, что ко мне варпает комета. Пилот, увидев, что у меня 20% армора и щит грызется дронами, даже не попытался убежать.
Следующий вылет. После слива алгосу (я не придумал, как с ними эффективно бороться) мне удалось поучаствовать в бое против небольшого ганга.
Запрыгиваю в систему, варпаю на одинокий маяк плекса в овере, проходит атрон, варпает туда же. Я прохожу в плекс первым, алайнюсь, лочу НПЦ-дестр, делаю по нему пару залпов и передумываю убивать. Приходит атрон, на подскане мерлин и панишер. Лочу атрон, пушки и диз... на НПЦ-дестре. Переключаюсь на атрон, он с репкой, немного откачивается, убиваю. В гриде мерлин и панишер. Мерлин быстрее, оттягиваю его подальше, диз и пушки... снова на НПЦ-дестре Переключаюсь на мерлин, он откачивается с ашб, замечаю, что кончается капа, а на подскане таранис, панишер где-то в 20. Вырубаю мвд (нужно было диз, наверное), алайнюсь. Мерлин скрамблит, сеткует. Капы хватает на первую активацию, падает диз, еще пара активаций и добиваю. Панишер в 13, в грид приходит таранис, отварп на сухом капаситоре.
Уняв дрожь в руках и починившись встречаюсь с трешером. Здесь я допустил типичную ошибку, нажав кип-эт не вовремя. Я в разгоне, трешер приходит в 20+ км. Вместо того, чтобы дать ему себя догонять (он шилдовый и быстрее меня), я включаю МВД и нажимаю кип эт. Трешер апрочит, я останавливаюсь, меняю направление, разгоняюсь. Дистанция 16 - мой дестр снова останавливается, разворачивается, дальше скрамбл, сетка, нейтрик, врек. Еще одна ошибка - я совсем забыл свой оптимал мультиков. И когда трешер меня орбитил в 5 км я бы наносил ему нормальный дамаг ими.
Дальше особо интересных боев не было (познакомился с парой новых для себя кораблей). Порадовал только арти-трешер, который ждал меня на приварпе и весь бой апрочил. Слился от дуал-ашб гарпии (кайтил-кайтил и капа кончилась) и упустил эньо (тоже капа).
Сообщение отредактировал RFire: 16 May 2013 - 7:00
Подрастает новый Айбист!
Главное ЧСВ вовремя купировать... :lol:
Нельзя у таких пилотов ЧСВ купировать - они не вырастут тогда
Раздувание ЧСВ это же главный результат и одновременно мотиватор подобной деятельности.
Чтобы не офтопить: сегодня перед работой зашёл (скилы, планетарка и т.д.). Увидел нейтрала в локале. Андок на арморной руптуре, на подскане ИНслайсер. Уходит с подскана - стало понятно куда именно он отварпал, лечу за ним он проваливается в гейт за 10-15 сек. до моего подварпа, иду за ним, но не успеваю, вобщем ещё один прыг (он меня явно отягивал от домашки, но мне пофиг ) и я его догоняю проваливаясь следом за ним в гайку. В это время сокорповец поинтересовался куда я полетел, сказал - иду слайсера ловить, он сел на ББху и за мной.
Слайсер агриться, дизит и начинает кайтить. Неоткайтил Ломаю орбиту в перегреве, хватаю сетками и скрамблёром. Убиваю. Вкусный. Жаль что самая вкуснота погорела. ББха вписалась в кил, но реально в бою почти не поучаствовала (проявился уже в момент когда у слайсера потёк хул).
Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 16 May 2013 - 13:08
Еще немного прохладных историй от новичка.
Следующий вылет. После слива алгосу (я не придумал, как с ними эффективно бороться)
Ну да, этож юрик наш бывший боец, он несколько месяцев тренировался соло на алгосах, думаю с ним очень трудно эффективно бороться, но я бы попробовал =)
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Ужас и позор. Я бы скрывал такое. Не важно как там все было, но наряд сил шансов слайсеру все равно не оставлял.Нельзя у таких пилотов ЧСВ купировать - они не вырастут тогда
Раздувание ЧСВ это же главный результат и одновременно мотиватор подобной деятельности.
Чтобы не офтопить: сегодня перед работой зашёл (скилы, планетарка и т.д.). Увидел нейтрала в локале. Андок на арморной руптуре, на подскане ИНслайсер. Уходит с подскана - стало понятно куда именно он отварпал, лечу за ним он проваливается в гейт за 10-15 сек. до моего подварпа, иду за ним, но не успеваю, вобщем ещё один прыг (он меня явно отягивал от домашки, но мне пофиг ) и я его догоняю проваливаясь следом за ним в гайку. В это время сокорповец поинтересовался куда я полетел, сказал - иду слайсера ловить, он сел на ББху и за мной.
Слайсер агриться, дизит и начинает кайтить. Неоткайтил Ломаю орбиту в перегреве, хватаю сетками и скрамблёром. Убиваю. Вкусный. Жаль что самая вкуснота погорела. ББха вписалась в кил, но реально в бою почти не поучаствовала (проявился уже в момент когда у слайсера потёк хул).
Ужас и позор. Я бы скрывал такое. Не важно как там все было, но наряд сил шансов слайсеру все равно не оставлял.
Скоро дойдем до историй типа: "Стоим мы на титане... Эти 150 рокхов в бою почти не участвовали!"
ну так это маскарады их без джама увидеть нереально почти=))
На 2 крузаках слить фрак фриг это конечно круто. Но мне интересен один момент - как так на арморной руптуре можно вообще порвать орбиту против слайсера на мвд до ренджа гретого скрамбла/сетки?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users