Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Небольшой концептуальный ганг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
143 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

3 мирмидона, сарамбл+сетка+2 трекдиза, плита 1600, 2 дамагмода на дронов, 5 пулеметов 220.
2 гвардиана с 1 каплейкой.

Разбирается почти любой ганг до 8 человек, кроме число ракетных платформ.

как поступить если противник убивает тебя с 20+км, а ты такой весь топишь 700 в перегрев:
  • 0

Grey

Grey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Schnapss

как поступить если противник убивает тебя с 20+км, а ты такой весь топишь 700 в перегрев:

Кто тебя будет убивать с 20 км под трекдизом? даже если и будет что-то долетать, легко откачается логистами. Топить никуда не нужно, любой инвалид попавший в рейндж скрамбла к любой из мирм, там уже и останется.
Мирма с плитой топит в перегреве 1200
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Кто тебя будет убивать с 20 км под трекдизом? даже если и будет что-то долетать, легко откачается логистами. Топить никуда не нужно, любой инвалид попавший в рейндж скрамбла к любой из мирм, там уже и останется.
Мирма с плитой топит в перегреве 1200

ракеты?
ну, потанкуешь ты, я встану в 100 от стана и дальше буду тебе мешать карибасить, пока ты не сядешь на тот формат, который я убиваю, отсюда все сводится к формату, с которым будут драться многие и который контрит этих многих при хорошей реализации.

UPD в последнее время я все больше вижу форматов "логист на каждого мембера ганга", ниразу не видел, что бы они что-то убивали

Сообщение отредактировал bright: 10 April 2013 - 12:22

• 0

Grey

Grey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
Задача любого ганга, получить фан и киллы. Ниодин адекватный фк не будет 3 часа стоять в 100 у станции мешая кому-то карибасить, тем более на тяжелых кораблях. Для этого есть бобры. реконы и бо.
3 мирмы разберут любой смол ганг из пушечных кораблей, если противник будет достаточно глуп, чтобы ввязаться в бой. Бежать никуда не нужно, догонять кого-то тоже. стал на гайке и жди. Что еще нужно от хоумдефа?
Исключением является ганг каракалов, но они контрятся вобще легко.

Сообщение отредактировал Grey: 10 April 2013 - 12:28

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ну то есть формат способен завалить только инвалида, который полез в клоуз к трем мирмам. про 20км вроде сказали.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Задача любого ганга, получить фан и киллы. Ниодин адекватный фк не будет 3 часа стоять в 100 у станции мешая кому-то карибасить, тем более на тяжелых кораблях. Для этого есть бобры. реконы и бо.
3 мирмы разберут любой смол ганг из пушечных кораблей, если противник будет достаточно глуп, чтобы ввязаться в бой. Бежать никуда не нужно, догонять кого-то тоже. стал на гайке и жди.
Исключением является ганг каракалов, но они контрятся вобще легко.

я буду стоять сколько угодно, зная, что эти ребята меня покормят, особенно в нынешних реалиях полного отсутствия пвп где-либо. Если ты хочешь проверить мымры. я могу сводить роум только скинь систему ;)

Ну то есть формат способен завалить только инвалида, который полез в клоуз к трем мирмам. про 20км вроде сказали.

это хитрый план, если я инвалид- все вокруг инвалиды, значит кто-то точно подлезет =)

UPD разверну мою позицию порицания кучи форматов. Ребят фармят, добрая половина тех, кто предлагает фиты, предлагает то, на чем их будут фармить еще активнее.

Сообщение отредактировал bright: 10 April 2013 - 12:30

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
2-3 дуалвеб армор темпеста+2 армор логиста по вкусу и либо не дадут, либо умрут
  • 0

Mouse Surfingbird

Mouse Surfingbird

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mouse Surfingbird
  • Corp:USSR Zero Detachment

3 мирмидона, сарамбл+сетка+2 трекдиза, плита 1600, 2 дамагмода на дронов, 5 пулеметов 220.
2 гвардиана с 1 каплейкой.

Разбирается почти любой ганг до 8 человек, кроме число ракетных платформ.

Интересно, спасибо. А видео есть? :rolleyes:
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

стоит летать, на форуме действительно мало вигилей встречается, а вот рапир и хугинов, ну да ладно.

Рапир и хугинов полно, но в основном всё же с сетками. Не?
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Grey

Grey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12

Интересно, спасибо. А видео есть? :rolleyes:

У меня точно нет) Тут видео не очень поможет, нужен опыт полетов на дронокораблях. Я бы советовал практиковаться на тест сервере. Без тренировки это будет сразу слив. Что нужно уметь: сбрасывать дронов в ассист одному человеку, коннектить и дисконнектить свои центрики, держать формацию не разбегаясь в разные стороны, контролить дронов, электронику и дистанцию одновременно. Плюс в том, что даже если против вас выкатили джам, вы продолжаете дамажить, если хоят бы одна из мирм не в джаме.

Можно еще вместо гвардов взять т1 логистов, что-то вроде этого:

Damage Control II
800mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Energized Adaptive Nano Membrane II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Capacitor Power Relay II

Experimental 10MN Microwarpdrive I
Cap Recharger II
Cap Recharger II

Medium 'Arup' Remote Bulwark Reconstruction
Small Graviton Smartbomb I
Small Graviton Smartbomb I

Medium Trimark Armor Pump I
Medium Trimark Armor Pump I
Medium Capacitor Control Circuit I

Танка будет не много, зато дешево. Но нужно понимать, что т1 логисты требуют лучшей прокачки чара, чем т2, т.е. дешево, но совсем не для нубов.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Рапир и хугинов полно, но в основном всё же с сетками. Не?

в смолл гангах быть может, но как правило используют паинтер.

Собираясь кого-то убить помните, что если Ваш персонаж очень хорошо прокачан, то все другие персонажи с меньше чем 20кк сп будут умирать только с одного Вашего взгляда. Так просто на тему использования т1 логистов :lol:
Мне всегда казалось, что их юзать только тогда, когда тащишь треш ганг, в остальном, ну вы поняли.

Сообщение отредактировал bright: 10 April 2013 - 13:32

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
Где то кстати давно по кб проскакивал злобный ганг арбитраторов и руптур слившихся об ганг баттлов, слится то они слились- но батлам тоже досталось на орехи душевно. Все шипы были в арморном спайдере, арбитраторы с трекдизами ещё..

в смолл гангах быть может, но как правило используют паинтер.

Собираясь кого-то убить помните, что если Ваш персонаж очень хорошо прокачан, то все другие персонажи с меньше чем 20кк сп будут умирать только с одного Вашего взгляда.

Пробовал- от моих СП они должны как от смарты тогда помирать в радиусе трёх систем, что то пока мыла не приходили..
Надо больше летать- да вот работы навалилось, странная штука- небыло скиллов времени было вагон, теперь скиллов вагон времени нет. И тыкают мне всё время моей кб, типо незачотная.. Своей надо тыкать- своей, моей я сам потыкаю когда надо) :rolleyes: Про логистов согласен- хороши чтобы обучать личный состав. Главное фиты проверять перед вылетом, я вот не проверил - сам слился, я и лох(

Сообщение отредактировал NEULO: 10 April 2013 - 13:34

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Где то кстати давно по кб проскакивал злобный ганг арбитраторов и руптур слившихся об ганг баттлов, слится то они слились- но батлам тоже досталось на орехи душевно. Все шипы были в арморном спайдере, арбитраторы с трекдизами ещё..

Пробовал- от моих СП они должны как от смарты тогда помирать в радиусе трёх систем, что то пока мыла не приходили..
Надо больше летать- да вот работы навалилось, странная штука- небыло скиллов времени было вагон, теперь скиллов вагон времени нет. И тыкают мне всё время моей кб, типо незачотная.. Своей надо тыкать- своей, моей я сам потыкаю когда надо) :rolleyes: Про логистов согласен- хороши чтобы обучать личный состав. Главное фиты проверять перед вылетом, я вот не проверил - сам слился, я и лох(

пост про сп был не тебе кстати)
  • 0

Mouse Surfingbird

Mouse Surfingbird

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mouse Surfingbird
  • Corp:USSR Zero Detachment
Был тут на форуме очень информативный гайд по флотовым форматам, там упоминали и бидоносферу и дрейкоблоб итд.
Если кто нибудь видел нечто похожее но для более маленьких гангов поделитесь, буду благодарен.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Был тут на форуме очень информативный гайд по флотовым форматам, там упоминали и бидоносферу и дрейкоблоб итд.
Если кто нибудь видел нечто похожее но для более маленьких гангов поделитесь, буду благодарен.

http://www.youtube.com/user/eveiseasy
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

пост про сп был не тебе кстати)

Я знаю что не мне) Тем не менее он всё равно не был серьёзным) :)
  • 0

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hayazik
  • Corp:RUM
  • Ally:KDD
  • Channel:-GO-
Как я понял, к вам в 98ю летаю андеды, которые вас достали. А ребята они скиллованые и им скучно кемпить 6-с весь день. Если вы хотите слить врагов, чтобы не мешали карибасить, то вы этим только навредите, к вам сразу начнут летать чаще, так как вы "даете". А так, наверное лучше всего треш ганги, дешево и сердито. Тораксы, вексоры и т.д.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

А ребята они скиллованые

:lol: :lol: :lol: :lol:
мы как-то натыкались на них, я рыдал.. скажите куда они там летают и время, мы слетаем
  • 0

HED KANDIR

HED KANDIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
112
  • EVE Ingame:HED KANDIR
  • Corp:PR41S
  • Ally:VYDRA RELOLDED
нет больше никаких андедов мы их развалили :troll:
Тс вот вам уже кучу идей понасоветовали а вы все на ассолтиках летаете http://blacksharks.k...kll_id=17169535 .... Почему?!
  • 0

EvilEye O'Bazz

EvilEye O'Bazz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
10
  • EVE Ingame:EvlEye O'Bazz
  • Corp:[TFFN]
  • Ally:< X.I.X >
  • Client:Рус

А так, наверное лучше всего треш ганги, дешево и сердито. Тораксы, вексоры и т.д.

Да, есть такое дело. На треше и слив обычно очень фановый. И при этом такой ганг многое может.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users