Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рекрутинг, FullApi

• Авторизуйтесь для ответа в теме
177 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Какого черта. Может быть я латентный гомосексуалист, который стремится сохранить это в тайне, а моему извращенному воображению нужно представлять как я жарюсь с мужиком на борту Вентурки под тихое жужание майн дронов? Или у меня там переписка с проженным баррыгой Житским, с которым мы делаем ириски одним нам известным суперпупер способом? Или афк переписка с бывшим ЦЕО по поводу тактик ведения боя? Да много его быть можно придумать на эту тему, суть не в том.

Почему бы корпорации, в которую вливается новоприбывший капсулир, не выплачивать ту самую "моральную компенсацию" за свои проверки? Я не думаю что это сильно будет бить по корп валлету. Скажем, 200- 250кк. Пилот будет чувствовать что то вроде "ну, иначе ведь нельзя, но они меня уважили".

Предлагаю выносить самую мякотку из переписки на суд общественности, и пусть уже общественность решает, на какую компенсацию эта мякотка тянет. А то кто-то получит "200-250кк" за письма типа "кто спер топляк из палки", а кто-то - будет вывалить подробности о том, как он "жарится с мужиком на борту Вентурки"
  • 0

Pixandr

Pixandr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
-16

Самые опасные люди не только дадут свой фулл апи, они сами навяжут его рекрут-офицеру. И бояться нужно именно таких :)

• 4

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Кажется люди не понимают, что апи это всего лишь одна из сторон проверки. Только идиоты станут принимать в корпу человека только проверив его апи. Но и без него неможно, нужно хотя-бы проверить транзакции. Плюс к этому, если у корпорации много ассетов, хороший корпангар для мемберов, то это гарантия того, что если что и утечет налево, то сразу вскроется куда и кто.

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Сорри если оффтоп, подскажите, финансовую активность по фуллапикею можно просмотреть на протяжении всей жизни персонажа или там допустим только за пол года/год/два?

последние месяца три насколько помню, о есть не больше чем ты это можешь увидеть сам

суть в том, что люди которые требуют фулапи, паспорт и подпись кровью обычно в еве остановлены на уровне хайсек копателей\ситопетов в нулях.

соответсвенно количество этих корп овер9000 и ценности они из себя не представляют.

согласен с тобой. 95% корп которые требуют фул апи делают это по какойто "моде" из себя ничего не представляют и он им вообще не нужен

кстати лиза на ред форуме у тебя фул апи вбит ))

Лол. Я начну тереть твои посты, наверное, городишь ересь какую то.
Всем сбор, у нас КТА! - Но как же, у меня крабинг, личная жизнь, да и шип дорогой... - Но мы же даем тебе грядки и компенс за шип. - А ну ок.

Еще раз для тебя, балбеса, повторюсь - деньги РОЛИ Н-Е И-Г-Р-А-Ю-Т.
Корпорация показывает что она заинтересована в новых пилотах и уважает их.
И еще раз на всякий, для тебя, речь не идёт о нубах триальных.

Ты грамотно подбирал таргеты, старый негодяй :troll:

когда станешь цео и сделаешь корпу где будешь давать такую компенсацию, напиши )) подам заявку сразу 10 чарами, *** мелочиться ))

Мат, сутки РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 08 May 2013 - 13:55

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

кстати лиза на ред форуме у тебя фул апи вбит ))

у меня там вбит апи альта, я в курсе да.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

когда станешь цео и сделаешь корпу где будешь давать такую компенсацию, напиши )) подам заявку сразу 10 чарами, хули мелочиться ))

Скотенок же...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Я же уже писала, какие риски в данном случае для корпорации.

А риски для рекрута? Как минимум вероятность быть поднутым с дорогими имплантами, как максимум - потеря ассетов.

• 1

Космопиратик.

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

А риски для рекрута? Как минимум вероятность быть поднутым с дорогими имплантами, как максимум - потеря ассетов.

Это каким же образом? о0

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Это каким же образом? о0

Риски для рекрута.

а) Рекрут офицер видит что кандидат на прием барыжит в подионе озоном по 1500. Огогось. Завозится фрейт и ставится по 1499.99

б) Рекрут-офицер видит что у рекрута дофига ассетов на станции ХХ. Окей. Всего тут недалеко. Принимаем, предлагаем помощь в виде кары, нагружаем кару - кикаем кандидата.

в) Видим- опачки, у чара есть никс. Никс в спейсе, прокачка кончается через пару дней. Дежурим сутки со сканерщиком и хд. Лузлов ради.

И т.д.

По прежнему еверена, что риски кандидатов, полностью предоставлющех фул апикеи, гораздо выше рисков корпорации, которой всего-то стоит настроить правильно дотупы к корп имуществу. Или чекнуть кб рекрута.

Помимо всего прочего, мне известен человек, который убедил вернуть доступ к утраченному аккаунту методом - внимание - перечислив ассеты чара.
  • 4

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

внезапно через транзакции палится альтоводство.

Внезапно покупаем пачку мегацита мейном, скидываем прямо в жите возле случайной луны, альтом подбираем и продаём. Мейн не спален, деньги получены, отмазка — подобрал с суицидника-лузера.
  • 0

Marvel

Marvel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
71
  • EVE Ingame:Marvel Emerald
  • Corp:NPC

Парочка советов для любителей собирать фулл апи - есть более крутые развлечения.

1. Ставим прокси, настраиваем чтобы перехватывал и сохранял весь трафик, открываем вайфай точку доступа для всех, фапаем на личную переписку и вообще следим кто что делает.

2. Покупаем хорошую подзорную трубу, пыримся в окна. Можно даже увидеть голых людей.

3. Ловим спутниковый интернет траффик, см. п.1, гуглим "спутниковая рыбалка"

4. Ставим жучки соседям, слушаем, наслаждаемся.

в общем идею можно развивать, ключи со временем уже не так торкают

Как форма вуайеризма сбор полных ключей годится, но вот при ловле хороших шпионов - неэффективен. А плохих и по кб видно.

Рядом с этим расстройством в классификаторе заболеваний стоит эксбиционизм (смотрите все на мой полный ключ), и педофилия Pedobear_01.gif

Сообщение отредактировал Marvel: 10 June 2013 - 19:44

• 3

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

То-то я погляжу, в нпц корпе ключи не требуют.

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 10 June 2013 - 22:58

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Внезапно покупаем пачку мегацита мейном, скидываем прямо в жите возле случайной луны, альтом подбираем и продаём. Мейн не спален, деньги получены, отмазка — подобрал с суицидника-лузера.

А твои отмазки никого не волнуют. Никто в здравом уме не будет брать пилота, который раз в месяц "лутает" миников на плекс :)
Хорошие шпионы даже 1 лвл миски делают в хайсеке, чтобы по транзакциям было видно----крабик, можно брать.
  • 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER

)))) философы.

• 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Никогда не понимал зачем этот фулапикей нужен. Если захотят заплюсотаклить и шпионить - заплюсотаклят и будут шпионить и этот апи-кей ничем не поможет, чар будет чистым и сияющим, иски будут с 4 мисок в импе, в мейлах рассылка ефс, и в ассетах будет цептор и какой-нибудь там равен. 

Ставя такой вопрос: даешь фулапикей? - и если человек неохотно соглашается или вовсе отказывается - то это обычный нормальный игрок, а если охотно, чуть ли не сам предлагает - к такому человечку надо присмотреться. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

который не запостил килмыло?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

Ставя такой вопрос: даешь фулапикей? - и если человек неохотно соглашается или вовсе отказывается - то это обычный нормальный игрок, а если охотно, чуть ли не сам предлагает - к такому человечку надо присмотреться. 

Пару раз спрашивали при приеме, давал фуллапи, и даже не менял его потом после проверки, я ненормальный?

По поводу кристально чистого апи у шпионов и кидал. Пусть заморачиваются и делают это красиво. Тратят свое время наживая геморрой на 1лвл мисках в импе. А не как лиза рассказывал, что брали его нубочаров или покупных, а через ненелю рвали волосы на попе.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

По поводу кристально чистого апи у шпионов и кидал. Пусть заморачиваются и делают это красиво. Тратят свое время наживая геморрой на 1лвл мисках в импе. А не как лиза рассказывал, что брали его нубочаров или покупных, а через ненелю рвали волосы на попе.

Для разных целей разные шпионы.
Если тебе надо обнести ангар тупых крабов из ВХ или петокорпы, плюсотаклить, это одно. А вот для внедрения шпиона в огромную и влиятельную структуру типа пандемиков, требует кристально чистой истории.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

А не как лиза рассказывал, что брали его нубочаров или покупных, а через ненелю рвали волосы на попе.

ты валишь все в одну кучу.

когда например обносили старбриджей - был найден абсолютно чистый чар.

а когда надо поплюсотаклить карибасов - тут уж можно любого.

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

А вот для внедрения шпиона в огромную и влиятельную структуру типа пандемиков, требует кристально чистой истории.

В пандемики кого-то принимают?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users