Предлагаю выносить самую мякотку из переписки на суд общественности, и пусть уже общественность решает, на какую компенсацию эта мякотка тянет. А то кто-то получит "200-250кк" за письма типа "кто спер топляк из палки", а кто-то - будет вывалить подробности о том, как он "жарится с мужиком на борту Вентурки"Какого черта. Может быть я латентный гомосексуалист, который стремится сохранить это в тайне, а моему извращенному воображению нужно представлять как я жарюсь с мужиком на борту Вентурки под тихое жужание майн дронов? Или у меня там переписка с проженным баррыгой Житским, с которым мы делаем ириски одним нам известным суперпупер способом? Или афк переписка с бывшим ЦЕО по поводу тактик ведения боя? Да много его быть можно придумать на эту тему, суть не в том.
Почему бы корпорации, в которую вливается новоприбывший капсулир, не выплачивать ту самую "моральную компенсацию" за свои проверки? Я не думаю что это сильно будет бить по корп валлету. Скажем, 200- 250кк. Пилот будет чувствовать что то вроде "ну, иначе ведь нельзя, но они меня уважили".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рекрутинг, FullApi
Отправлено 03 May 2013 - 19:59
Отправлено 04 May 2013 - 12:20
Кажется люди не понимают, что апи это всего лишь одна из сторон проверки. Только идиоты станут принимать в корпу человека только проверив его апи. Но и без него неможно, нужно хотя-бы проверить транзакции. Плюс к этому, если у корпорации много ассетов, хороший корпангар для мемберов, то это гарантия того, что если что и утечет налево, то сразу вскроется куда и кто.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 04 May 2013 - 12:57
Сорри если оффтоп, подскажите, финансовую активность по фуллапикею можно просмотреть на протяжении всей жизни персонажа или там допустим только за пол года/год/два?
последние месяца три насколько помню, о есть не больше чем ты это можешь увидеть сам
суть в том, что люди которые требуют фулапи, паспорт и подпись кровью обычно в еве остановлены на уровне хайсек копателей\ситопетов в нулях.
соответсвенно количество этих корп овер9000 и ценности они из себя не представляют.
согласен с тобой. 95% корп которые требуют фул апи делают это по какойто "моде" из себя ничего не представляют и он им вообще не нужен
кстати лиза на ред форуме у тебя фул апи вбит ))
Лол. Я начну тереть твои посты, наверное, городишь ересь какую то.
Всем сбор, у нас КТА! - Но как же, у меня крабинг, личная жизнь, да и шип дорогой... - Но мы же даем тебе грядки и компенс за шип. - А ну ок.
Еще раз для тебя, балбеса, повторюсь - деньги РОЛИ Н-Е И-Г-Р-А-Ю-Т.
Корпорация показывает что она заинтересована в новых пилотах и уважает их.
И еще раз на всякий, для тебя, речь не идёт о нубах триальных.
Ты грамотно подбирал таргеты, старый негодяй :troll:
когда станешь цео и сделаешь корпу где будешь давать такую компенсацию, напиши )) подам заявку сразу 10 чарами, *** мелочиться ))
Мат, сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 08 May 2013 - 13:55
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 04 May 2013 - 18:08
когда станешь цео и сделаешь корпу где будешь давать такую компенсацию, напиши )) подам заявку сразу 10 чарами, хули мелочиться ))
Скотенок же...
Отправлено 06 May 2013 - 12:08
А риски для рекрута? Как минимум вероятность быть поднутым с дорогими имплантами, как максимум - потеря ассетов.
Это каким же образом? о0
Отправлено 08 May 2013 - 13:00
Это каким же образом? о0
Риски для рекрута.
а) Рекрут офицер видит что кандидат на прием барыжит в подионе озоном по 1500. Огогось. Завозится фрейт и ставится по 1499.99
б) Рекрут-офицер видит что у рекрута дофига ассетов на станции ХХ. Окей. Всего тут недалеко. Принимаем, предлагаем помощь в виде кары, нагружаем кару - кикаем кандидата.
в) Видим- опачки, у чара есть никс. Никс в спейсе, прокачка кончается через пару дней. Дежурим сутки со сканерщиком и хд. Лузлов ради.
И т.д.
По прежнему еверена, что риски кандидатов, полностью предоставлющех фул апикеи, гораздо выше рисков корпорации, которой всего-то стоит настроить правильно дотупы к корп имуществу. Или чекнуть кб рекрута.
Помимо всего прочего, мне известен человек, который убедил вернуть доступ к утраченному аккаунту методом - внимание - перечислив ассеты чара.
Отправлено 10 June 2013 - 18:48
Внезапно покупаем пачку мегацита мейном, скидываем прямо в жите возле случайной луны, альтом подбираем и продаём. Мейн не спален, деньги получены, отмазка — подобрал с суицидника-лузера.внезапно через транзакции палится альтоводство.
Отправлено 10 June 2013 - 19:39
Парочка советов для любителей собирать фулл апи - есть более крутые развлечения.
1. Ставим прокси, настраиваем чтобы перехватывал и сохранял весь трафик, открываем вайфай точку доступа для всех, фапаем на личную переписку и вообще следим кто что делает.
2. Покупаем хорошую подзорную трубу, пыримся в окна. Можно даже увидеть голых людей.
3. Ловим спутниковый интернет траффик, см. п.1, гуглим "спутниковая рыбалка"
4. Ставим жучки соседям, слушаем, наслаждаемся.
в общем идею можно развивать, ключи со временем уже не так торкают
Как форма вуайеризма сбор полных ключей годится, но вот при ловле хороших шпионов - неэффективен. А плохих и по кб видно.
Рядом с этим расстройством в классификаторе заболеваний стоит эксбиционизм (смотрите все на мой полный ключ), и педофилия
Сообщение отредактировал Marvel: 10 June 2013 - 19:44
Отправлено 11 June 2013 - 6:09
Внезапно покупаем пачку мегацита мейном, скидываем прямо в жите возле случайной луны, альтом подбираем и продаём. Мейн не спален, деньги получены, отмазка — подобрал с суицидника-лузера.
А твои отмазки никого не волнуют. Никто в здравом уме не будет брать пилота, который раз в месяц "лутает" миников на плекс
Хорошие шпионы даже 1 лвл миски делают в хайсеке, чтобы по транзакциям было видно----крабик, можно брать.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 June 2013 - 7:46
)))) философы.
Наш рекрут топик
Отправлено 12 June 2013 - 8:11
Никогда не понимал зачем этот фулапикей нужен. Если захотят заплюсотаклить и шпионить - заплюсотаклят и будут шпионить и этот апи-кей ничем не поможет, чар будет чистым и сияющим, иски будут с 4 мисок в импе, в мейлах рассылка ефс, и в ассетах будет цептор и какой-нибудь там равен.
Ставя такой вопрос: даешь фулапикей? - и если человек неохотно соглашается или вовсе отказывается - то это обычный нормальный игрок, а если охотно, чуть ли не сам предлагает - к такому человечку надо присмотреться.
Отправлено 12 June 2013 - 11:48
Ставя такой вопрос: даешь фулапикей? - и если человек неохотно соглашается или вовсе отказывается - то это обычный нормальный игрок, а если охотно, чуть ли не сам предлагает - к такому человечку надо присмотреться.
Пару раз спрашивали при приеме, давал фуллапи, и даже не менял его потом после проверки, я ненормальный?
По поводу кристально чистого апи у шпионов и кидал. Пусть заморачиваются и делают это красиво. Тратят свое время наживая геморрой на 1лвл мисках в импе. А не как лиза рассказывал, что брали его нубочаров или покупных, а через ненелю рвали волосы на попе.
Отправлено 12 June 2013 - 11:53
По поводу кристально чистого апи у шпионов и кидал. Пусть заморачиваются и делают это красиво. Тратят свое время наживая геморрой на 1лвл мисках в импе. А не как лиза рассказывал, что брали его нубочаров или покупных, а через ненелю рвали волосы на попе.
Для разных целей разные шпионы.
Если тебе надо обнести ангар тупых крабов из ВХ или петокорпы, плюсотаклить, это одно. А вот для внедрения шпиона в огромную и влиятельную структуру типа пандемиков, требует кристально чистой истории.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 June 2013 - 12:26
А не как лиза рассказывал, что брали его нубочаров или покупных, а через ненелю рвали волосы на попе.
ты валишь все в одну кучу.
когда например обносили старбриджей - был найден абсолютно чистый чар.
а когда надо поплюсотаклить карибасов - тут уж можно любого.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users