Ха-ха, парни, пришел ответ на петишку от Синьора-помидора Гма и я знаю правильный ответ! 
Что-то не спится, решил написать обо всем по-порядку.
1) Всех отписавшихся - желающих бабахнуть паладина - вношу в вотч-лист, в случае чего конвану.
2) похоже истории наступает конец, раз завеса упала и секрет обнажился. Логичней, конечно, будет запостить здесь килл, но это же не главное здесь, верно? Главное, что докопались до истины.
3) Vector-X, да тебя не было в тот день онлайн, так бы конванул. Но все было неорганизованно, спецоперации не было. Все кто был на андоке, лупили его подручными средствами.
Итак, пришел ответ на петишку, в ней Сеньор ГМ Pyro первым делом извинился, что долго не отвечал. И сказал, что не бьют его полицаи потому, что у него высокий стендинг к фракции.
Есесса, тут же последовал вопрос, каким же должен быть стендинг, чтоб игрока не била полиция. У меня, говорю, тоже положительный стендинг, однако мне отвешивают полицаи мама не горюй.
И вот буквально час назад последовал ответ, стендинг должен быть выше 5.0, чтоб по тебе не струляла полиция. Вуаля!
Капитан блад угадал таки, впрочем догадки высказывались и ранее. Ну что ж, качаем стенд, нагибаем андок Додикси, Ренс, Хек, и Житу!
Сообщение отредактировал Toje troll: 16 May 2013 - 23:05