доход зависит от Тиера
лучше дальше
получай по щщам...ногебай.
Привет, Кен. Что, у омаров все по-прежнему?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стерто в знак протеста.
http://forum.eve-ru....05771&p=3248974
Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 10:46
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
О, у меня тоже вопрос возник, недавно воевал со стендами и все такое прочее.
Сейчас заметил что амарчкам у меня -1,9 (с учетом дипломатии 1) ополчение 2,36
К калдырям 2,4 ополчение 2,29
Захотелось щас разнообразия и на бобре полетать, иду чекаю доступных агентов, что я вижу:
У обоих расс 2ые агенты доступны, а 1ые, 3, 4 светится что нет.
У амаров вообще понять не могу кто доступен сейчас (по идее не должны подсвечиваться агенты пока не вступишь)
1) Почему 2 агенты светятся доступными, а первые нет?
2) При моих стенда амары/ополчение, какой из стендов будет влиять на доступ к агентам?
Гайды курил по стендам, но больно мутарно. Не пойму как коррелируют стенд фракции и корпы при разных значениях.
Сообщение отредактировал emptiness: 03 October 2013 - 0:01
Орбитальные бомбардировки в поддержку своих войск пробовали?
Пробовал. Провисел 15 минут на дестре с линзами для орбитальной бомбардировки, подключившись к районому боя - реакции 0. Потом бой там закончился, перебрался в соседний район, там ещё минут 10 висел, опять реакции ноль. Потом пришёл матарский Гнозис и меня прогнал. Бредятину с этим Дустом придумали...
Сообщение отредактировал Goblin777: 03 October 2013 - 11:12
1) Почему 2 агенты светятся доступными, а первые нет?
2) При моих стенда амары/ополчение, какой из стендов будет влиять на доступ к агентам?
1) Ты или путаешь 1х и 2х или это баг и тебе в поддержку. Проверь агентов на станке, может просто поиск глючит.
2) На доступ к агентам влияют и стенд к фракции (для 2х агентов и выше нужен плюсовой) и к ополчению (ну тут - как у обычной нпц-корпы), если я ничего не забыл. Корп или личный - хоть убей, не помню. Я фармил личный, т.к. корпы не особо люблю и рассчитывал в дальнейшем иметь доступ к пятеркам, эпик-аркам и т.д.
Пробовал. Провисел 15 минут на дестре с линзами для орбитальной бомбардировки, подключившись к районому боя - реакции 0. Потом бой там закончился, перебрался в соседний район, там ещё минут 10 висел, опять реакции ноль. Потом пришёл матарский Гнозис и меня прогнал. Бредятину с этим Дустом придумали...
Это надо с дастовцами связываться по ингейм каналам или через форумы и капать им на мозги, убеждая пихотов в их убогости, тупости и ничтож необходимости следить за орбитальной обстановкой.
EFT-warrior 80 level
Это надо с дастовцами связываться по ингейм каналам или через форумы и капать им на мозги, убеждая пихотов в
их убогости, тупости и ничтожнеобходимости следить за орбитальной обстановкой.
К дастовскому каналу в игре я подключился, там мне долго вещали о недопустимости использования русского языка, что канал только для белых для англоговорящих людей. Когда продублировал вопрос на английском, в канале настала мёртвая тишина. А искать этих дустовцев в домашках, где они сидят - это пипец геморрой. Я уж молчу о том, что кто именно из них в данный момент воюет в этой системе неизвестно. Блин, вот вообще я балдею от ССР. Не знаю, как там у дустов в интерфейсе возможность орбитального удара обозначена, но почему не дать связь в локале той системы, где идёт бой???
Сообщение отредактировал Goblin777: 03 October 2013 - 12:41
Вопрос:
Стоит ли практиковаться в бадании с ополченской гомосятиной на кондорах под бонусами или можно смело пропустить данное явление в ПвП, как лишенное смысла чуть более, чем полностью?
Там далеко не одни кондоры. Со временем запомнишь где кто живет и у кого бонусники. Общее правило - драться при минимальных локалах.
Вопрос:
Стоит ли практиковаться в бадании с ополченской гомосятиной
Получи ка минусок.
Получи ка минусок.
кондары и слайсеры минусов понаставили.
Видимо у кого-то это основной формат :troll:
Там далеко не одни кондоры. Со временем запомнишь где кто живет и у кого бонусники. Общее правило - драться при минимальных локалах.
Вопрос был, стоит или нет?
кондары и слайсеры минусов понаставили.
Видимо у кого-то это основной формат :troll:
Ога.
Кондоры и слайсеры.
Именно этими тварями мы держим 4 системы.
fixed
Очевидно ты не смог.
Лучше самовыпились.
Стерто в знак протеста.
http://forum.eve-ru....05771&p=3248974
Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 10:47
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Скайнекс и Злонамер, вот они два основных пвпшера на кондорах, как я понимаю)
действительно что-то немного, я думал соберу тут больше подобного рода публики.
Видимо все же запрет пропогады гомосексуализма работает.
Олд мэн фаги.
Ща я вас тут всех детектед и в минуса сразу ингейм, чтобы вам там на елочках не мешать крабить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users