Казуальной она стала в Апокрифе.
Я сканил ещё до Апокрифы. Я помню расстановку проб вручную по букмаркам, и сеть букмарок надо было _думать_ самому для каждой системы.
А это как? А расскажи дед....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общаясь с довольно большим количеством новичков, оказывается очень многие не могли даже пройти обучалку по скану, и тем самым забивая на игру. Многие думают что обучалка обязательная, и без неё не пройти игру.
в мое время многие забивали просто залогинившись и оглядевшись. Скоро в эту игру даже мартышки начнут играть.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
так вот, по сути вопроса.
вы забываете одну вещь.
Никакое нововведение у CCP НИКОГДА не получалось с первого раза. Не было такого, и вряд ли когда-то будет.
Да, будут ошибки, глюки и дыры в балансе. Но через полгода 90% ключевых ошибок будет исправлено.
Сообщение отредактировал Clancy: 11 May 2013 - 13:08
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
вы забываете одну вещь.
Никакое нововведение у CCP НИКОГДА не получалось с первого раза. Не было такого, и вряд ли когда-то будет.
Да, будут ошибки, глюки и дыры в балансе. Но через полгода 90% ключевых ошибок будет исправлено.
Кленси, сколько тебе платит ССР? Даже Киану Ривз в "Адвокате Дьявола" на фоне тебя смотрится как тупая макака.
вы забываете одну вещь.
ага... исправят и "типа незаметят" (сервер вокс файн) старые, ну и новые добавят. Как раз ко дню следущего абдейта!
проходили и не раз
История постсоветского пространства, - это история предательства.
А это как? А расскажи дед....
http://forum.eve-ru....олвим-словечко/
вот так курить внимательно
Кленси, сколько тебе платит ССР? Даже Киану Ривз в "Адвокате Дьявола" на фоне тебя смотрится как тупая макака.
да меня вообще на фанфесте подменили на инопланетянина.
Если серьёзно - мне кажется, что они забыли о Combat Probing или не рассматривали его серьёзно.
Это плохо. Но это исправят.
Параметры модулей на скан (уверен) не окончательные, в особенности по требуемым навыкам. Сложность их фиттинга смотрели?
http://forum.eve-ru....олвим-словечко/
вот так
курить внимательно
да меня вообще на фанфесте подменили на инопланетянина.
Если серьёзно - мне кажется, что они забыли о Combat Probing или не рассматривали его серьёзно.Это плохо. Но это исправят.
Параметры модулей на скан (уверен) не окончательные, в особенности по требуемым навыкам. Сложность их фиттинга смотрели?
30тф 1 пг, что то в этом роде, сейчас не могу точно сказать.
Вот именно Кленси, они смотрят только на одну сторону медали, а то что с другой они не замечают или доделывают в течение n-месяцев, вот это и доставляет.
залогинился, посмотрел
у т1 и т2 по фиттингу и требуемым навыкам идентичные статы. Явно только заготовка под финальный вариант.
Фоззи упоминал, что саму процедуру вычисления координат (взаимодействие силы проб и силы сигнала) тоже изменят.
Так что
а) поднимайте волну на оффе,
б) не паникуйте.
в) без оскорблений. Я понимаю, прикольно помечтать об отправке Seagull в вулкан (это девушка бтв).
г) и вообще она приедет в Москву 17-го числа.
д) не надо мечтать о том, что всё отменят и вернут как было. С инвентарём не получилось и получиться не могло.
Я бы начал с "...а в чём сейчас преимущество тренированного персонажа, вложившегося в навыки?"
Сообщение отредактировал Clancy: 11 May 2013 - 13:24
1 раз по входу в систему? А кораблики этот оверлей тоже сканит?The purpose of Deep Space Probes is to give you a quick scan of the solar system before you start probing things down. The new system overlay already gives you this information without needing probes so Deep Space Probes are no longer needed.
На 20+ странице англоязычного форума очень удобно это выкапывать, ага.We are changing it so that you can launch any number of probes you want (up to the maximum of 8).
Про формации тоже было сказаноо том, что они намерены разрешить кастомные формации.
На тест сервере насканил Local serpentis mainframe, при варпе вылезло окошко где нарисован кодбрейкер, прилетел, там 2 фигни, и ни на одну из них нельзя применить ни Кб, ни аналайзер ни сальвагер, что за хрень?! Штуки называются Serpentis Hacking 1...
Сообщение отредактировал Farkoth: 11 May 2013 - 13:32
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
как и сказано, забыли о комбатпробинге1 раз по входу в систему? А кораблики этот оверлей тоже сканит?
На 20+ странице англоязычного форума очень удобно это выкапывать, ага.
Ололо! Я тоже хочу "пройти" еву!
Не поверишь, но некоторые пытаются "пройти" ммо игры, потому что привыкли, что их ведут за ручку по всему протяжению игры . У меня знакомый начал играть, прошел обучалку, проходил эпик арку, говорит интересная игра. Как её прошел, сразу спросил, а че дальше делать? Ну я и ответил, что хочешь. Что понравилось, тем и занимайся. Ну и потеряв чувство опоры и не зная что делать он забил.
Не поверишь, но некоторые пытаются "пройти" ммо игры, потому что привыкли, что их ведут за ручку по всему протяжению игры
. У меня знакомый начал играть, прошел обучалку, проходил эпик арку, говорит интересная игра. Как её прошел, сразу спросил, а че дальше делать? Ну я и ответил, что хочешь. Что понравилось, тем и занимайся. Ну и потеряв чувство опоры и не зная что делать он забил.
Это всё потому, что люди наигрались в консольные недорпг и стрелятельные свистоперделки, и не понимают смысл ММО.
оно не доделано
пкм - открыть - отрыть конт
рпадиальное меню - открыть - запускаетсо миниигра. но она багует
Эм, хрень какаято, ну щяс поробуем.
upd. Лооол! никакой миниигры, никакого хака - тупо забрал, печально.
Сообщение отредактировал Farkoth: 11 May 2013 - 13:38
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Отличные новости а вы нойте дальше а для казуалов как я это отличные новости. Хорошо не учил я всю эту муть в пятеру)) Как видно не зря, я так и знал что так будет.
Отличные новости. я всегда подозревал что есть рукожопы хорошо что ты признался и теперь я знаю это наверняка. :troll:
исче раз - миниигра через радиальное меню
Оу, пропустил это, сейчас попробую.
upd. Что-то я не очень понял что именно надо сделать в этой миниигре... Дойти до противоположной точки? Найти особую ячейку и взломать?
Сообщение отредактировал Farkoth: 11 May 2013 - 14:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users