x3 terran conflict
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Космические РПГ
Отправлено 01 August 2013 - 16:39

Поставил Exerelin - как-то все странно выглядит. В начале игры от моей фракции летает пару инвалидов на фрегатах, зато у остальных куча флотов по 15-20 рыл с капами. В результате я даже до своей базы добраться не могу, потому как там штук 10 таких флотов трется.
Собрал себе флот из двух дестров и фрегата, поймал флот из одного винга новых файтеров, по результатам автобоя файтеры всухую убили мой флот - отличный баланс, чо.
Целей, конечно, дохрена, только приколы с новыми оверпаверед кораблями и оружием утомляют, потому как вообще непонятно, с кем можно сражаться, а кого нужно обходить стороной. Ловишь вражеский фрегат - а он внезапна летает со скоростью под 300 и стреляет на 1,5 км.
Я точно такие же выводы делал в эморейджах. Но это же просто эморейджи :troll: На самом деле они не оверпаверед, просто непривычны и непонятны поначалу, будто встречаешь неведомых инопланетян, непонятно как действующих. Поэтому лучше сначала попробуй 3 начальных фракции, чтобы досконально их изучить во время игры, не встречая в каждом бою совершенно незнакомого противника.
Например, встречаешь какой то крейсер, двигающийся прямо мистически выглядящими рывками, начинаешь бояться ентой вундервафли. Но она так и дохнет, мистически подёргиваясь.
А себе пока выбирай уже знакомых тритахионов или гегемонию. Я пока предпочитаю именно их проверенные и логичные шипы и их же орудия. Со временем и в модовской технике разбираешься. Как и положено всюду - поначалу маневрируешь между крупными флотами, пытаясь откусить, что тебе по зубам в этот момент. Похоже на другую великолепную игру - Osmos, только тут ты за счёт скиллов персонажа, сетапа и тактики можешь уничтожить и более крупный флот.
Отправлено 08 August 2013 - 21:57

X Rebirth, похоже, потащит серию дальше в RPG. Хорошо для разнообразия.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users