Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Космические РПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

TestaRossa

TestaRossa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
3
  • Client:Eng

x3 terran conflict

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Поставил Exerelin - как-то все странно выглядит. В начале игры от моей фракции летает пару инвалидов на фрегатах, зато у остальных куча флотов по 15-20 рыл с капами. В результате я даже до своей базы добраться не могу, потому как там штук 10 таких флотов трется. 

Собрал себе флот из двух дестров и фрегата, поймал флот из одного винга новых файтеров, по результатам автобоя файтеры всухую убили мой флот - отличный баланс, чо.

Целей, конечно, дохрена, только приколы с новыми оверпаверед кораблями и оружием утомляют, потому как вообще непонятно, с кем можно сражаться, а кого нужно обходить стороной. Ловишь вражеский фрегат - а он внезапна летает со скоростью под  300 и стреляет на 1,5 км.

Я точно такие же выводы делал в эморейджах. Но это же просто эморейджи :troll: На самом деле они не оверпаверед, просто непривычны и непонятны поначалу, будто встречаешь неведомых инопланетян, непонятно как действующих. Поэтому лучше сначала попробуй 3 начальных фракции, чтобы досконально их изучить во время игры, не встречая в каждом бою совершенно незнакомого противника.

Например, встречаешь какой то крейсер, двигающийся прямо мистически выглядящими рывками, начинаешь бояться ентой вундервафли. Но она так и дохнет, мистически подёргиваясь.

А себе пока выбирай уже знакомых тритахионов или гегемонию. Я пока предпочитаю именно их проверенные и логичные шипы и их же орудия. Со временем и в модовской технике разбираешься. Как и положено всюду - поначалу маневрируешь между крупными флотами, пытаясь откусить, что тебе по зубам в этот момент. Похоже на другую великолепную игру - Osmos, только тут ты за счёт скиллов персонажа, сетапа и тактики можешь уничтожить и более крупный флот.

• 0

whQ6XJu.png

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5955 сообщений
89
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

X Rebirth, похоже, потащит серию дальше в RPG. Хорошо для разнообразия.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users