Эмм... из всего релейтеда там 2-3 амара, 3-4 матара и куча роялпиратов и прочих мимокрокодилов. С обеих сторон причем. Кто от кого разварпывался то?) Или как обычно: пришел лесник дедтеррористы и всех прогнал?)))
Смотри таймлайн!!! КУЧА роялпиратов - это по дороге "туда" (в Хуолу, потом Иесу) ТруПиксель и Грег схомячили немножко мелочи на правах нейтралов. Орды Гоплитов в лице Вуди Вуду были не с нами.
Фраза была "2-3 амарра - разварп". Амарров в локале было 7+, в гриде их было поочередно тоже неплохо, но мы не разварпывались! Алсо мимо пролетали ескалейтеды, но на огонек не заглянули.
Итак, как оно было.
Ехали мы домой в Амамак. Через Курму. Ну думаем рассосемся по плексам, постоим минутку - может кто придет. У нас формат космических заднепроходцев - свипуль, комета, номен, керес, ортрус, ворм. Под конец приехал Гост на своей уберкурсе.
Отсчет начинается со смерти кометки грега (релейт 20:39) - он поймал каталист на разгоннике, или каталист поймал его. Вся следующая рубня была без него.
Марти (свипуль) докладывает, что к нему пришел ВНИ и Пила. Озвучивает поинт на вни. Набигаем (пока без номена - Алексу еще 35 ау). Пила уезжает в реварп. Косим ВНИ. Приезжает каракал и рапира, через секунд 10 влетает сакра. Геф на кересе поочередно окунает в дамп рапиру, каракал и пилу (у них при этом знатно валится лок по нему), катает дронов, скрамит убегающий каракал. Я на ортрусе сначала держал диз на вни, потом после смерти вни дизил каракал и радостно ехал скрамить рапиру (отличная затея для ортруса, ага). Рапидами отстреливаю дронов с гефа. Алекс православными лазерами поливает всех и вся. Медбрат тихо но славно погибает от рапиры, почему-то не попросив окунуть ее в дамп.
Перекладываем поинты, добиваем реконов. В момент когда умирает рапира, в грид прилетает арба и каракал. Алекс дожаривает дальний "пытавшийся утопить" каракал, я все это время держу на дизе сакру, мажу скрамом арбу. В грид падает гармур (пилот вни решипнулся). Не сговариваясь греем мвд, топим мочить гармура (80 от меня, ~70 то алекса, 30 от Гефа), греем дизы, чтобы не отпускать остальных. Сносим гармур. Добиваем арбу. На наши крики в тс "сакра сакра сакра" в гриде материализуется Гост на курсе. Сносим сухую сакру.
Керес после боя - скрин кабины Геффинама. Картинка не моя, просто разместил объяву.