Прочитал описание дрэйка и если правильно понял то у него 99% бонуса для девайсов электронной войны.Вопрос как можно воспользоваться этим даром
Соседняя тема
http://forum.eve-ru....?showtopic=2033
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прочитал описание дрэйка и если правильно понял то у него 99% бонуса для девайсов электронной войны.Вопрос как можно воспользоваться этим даром
Ангеловские респы с батлами 0.5кк - 1.25кк на дрейке я смогу разбирать? ( В мисайлах у меня все на 4, в скилах на шилд тоже. )
Сообщение отредактировал Chem: 08 November 2007 - 15:15
это не изберательный оптимизм - это реалии... спецом хранить логи чтоб вот таким вот крикунам потом их постить?
я уже достаточно тут отписался и мои слова подтвердили люди в пвп которые с рождения...
теперь ты докажи обратное - либо не пиши
и хватит разводить сопли чем была заряжена мега и т.д. это плоблемы того кого мы на этой меге слили ИМХО... рофл былбы спросить у врага как он зафичен и предложить ему перефитится так чтоб он быстро меня убил
12 пост в этой теме спейс дрима - мой напарни... тот пост про мой бк...
тоже можешь принять к сведению и успокоится
Сообщение отредактировал DeCreator: 08 November 2007 - 15:30
Сообщение отредактировал J Malkavian: 08 November 2007 - 15:41
в лоу 2 балкона, чемодан, шилд релей
в мед - 2 лшэ, 2 инвула, пассив анти-ем, аб (хотя для миссий нах АБ нужен) - ставь пассив термал или сетко
я миссии 3 уровня не проходил, но такой фит (+3 рига на размер щита) танковал 6 волн по 4-5 бш в космик аномалии с 1м переварпом (пока разобрался как ее проходить нада ловчее). Валил правда долго, ибо дамаг неочень - сбивает ракетки непись
хотя тут наверно риги на реген лутьше ставить
ну и тебе приз как почотному некрофилу
получается тогда так:
Хай:
XR-3200 Heavy Missile Bay - 6 штук
мед:
Large Shield Extender II - 3 шт
Invulnerability Field II - 2 шт
Shield Recharger II - 1 шт
лоу:
Power Diagnostic System II - 2 шт
Shield Power Relay II - 1 шт
Damage Control II - 1 шт.
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users