Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.
  • Client:Рус

если не брать в расчет внутренние законы еве, а так сказать ощущения - то в двойку попасть довольно просто. А из двойки или в лоу или в хай (на крайняк другая двойка), или статик или динамка, или к162 или исходящая есть почти всегда. Очень и очень редко я видел такие двойки, где всего одна дырка и в нули.

в общем-то при наличии пробок и ланчера - с этим нет проблем. А если на ковре, то ещё и комфортно.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

в общем-то при наличии пробок и ланчера - с этим нет проблем.

а что ковер пошел искать магнитки-радарки без пробколанчера?

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283

Радаромагнитки вообще в 1.0 и 0.9 хоть иногда попадаются или, как и непись на белтах, только начиная с 0.8?

Сообщение отредактировал stalker.return: 21 June 2013 - 17:04

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений

из за падения цены на т2 сало дронреги скатываются в еще большее уныние.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

там же теперь баунти?

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Уже 5-й день у Саньши в гостях, ни одной плитки Т2 до сих пор не было. Трешевого дешевого Т2 завались, а именно плиток фига с два. Так может таки они только с лоу они сыпаться начинают? Я то только по хаям сейчас шарюсь.

Еще один человек, который ищет легкой наживы.

Плитки падают либо в лоу, либо в 0, там, где вам вполне могут нагреть вашу милую попку.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283

Еще один человек, который ищет легкой наживы.

Плитки падают либо в лоу, либо в 0, там, где вам вполне могут нагреть вашу милую попку.

Этот человек, "ищущий легкой наживы", самый осторожный и одновременно самый наглый игрок в Еве ;) . После патча фармил, в основном, в хаях, но и в лоу пару раз летал, наскреб за эти вылеты где-то под 100КК, плиток не попалось к сожалению. Слит 1 Пробе в трешевом фите (уж слишком углубился один раз, нарвался на корпорацию охотничков навроде Шарика из Простоквашино :D ), натасканного лута, при этом, потеряно 0 :) . И это с учетом того, что лазил в лоу без клоки (ну не изучена она еще, грешен, виноват, каюсь :blush: ).

Сообщение отредактировал stalker.return: 23 June 2013 - 12:54

• 0

CTOKEP

CTOKEP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
6

Но все же гаечный ключик не всегда лечит 10 за ход. Мой рекорд - 29 что ли... Всегда рандомное число. Самое маленькое, которое видел - 6.

У меня несколько раз выпадало самое маленькое - 5.

• 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations

возникло мнение что таки можно определенным образом фармить проф сайты.

Сегодня доделывал за кем то Дата сайт - половина контов было открытых(пустых)  в закрытом нашлось БПЦ на палку =)))

Врядли кто-то оставил просканенный конт с таким жиром.  Думаю что после ДТ произошло обновление лута. 

Кто что думает?

• 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283

Сегодня доделывал за кем то Дата сайт - половина контов было открытых(пустых)  в закрытом нашлось БПЦ на палку =)))

Врядли кто-то оставил просканенный конт с таким жиром.  Думаю что после ДТ произошло обновление лута. 

Кто что думает?

"Финляндия, Швеция, как думаешь?

Я думаю, уходить нам надо, пока не поймали!" (с.).

Все проще, некоторые деятели летают без Карго сканнера. Иначе бы я не отжал однвжды фракционный чертеж, пока одно чудило хакало другой конт с трешевым Т1 салом и иначе бы в этой теме не всплывали бы мемуары, аля, "а я сознательно не пользуюсь Карго сканнером, дабы не знать, что потерял (при взрыве конта или неудачной ловле "светлячков", ну и опять же конкуренты успели раньше и т.д.), а то ведь оппа от сожаления разорвется" :( .

Сообщение отредактировал stalker.return: 23 June 2013 - 21:49

• 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN

Некоторые деятели по-прежнему занимаются ерундой в лоу когда дофига пустых нулей в которых эти 100 кк при везении упадут с одной аномальки( и я не имею в виду бпс на пос) даже с учётом того что т2 сало со времени моего последнего поста в этой теме подешевело на 20-30%. И для этого совсем не нужен коврик(хотя конечно желателен) и клока. Даже когда людям раскладываешь по-пальцам они по-прежнему будут считать что их грошевый кораблик привлечет орды людоедов живущих в нулях. Хотя с другой стороны именно благодаря таким людям я и нажился в первые дни :troll:

• 0

Styr

Styr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0

Кто что думает?

Несколько раз в нулях на Пробе сваливал не доделав с точки при приближении кого-либо с большими пушками. Так что всякое бывает...

• 0

CTOKEP

CTOKEP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
6

Некоторые деятели по-прежнему занимаются ерундой в лоу когда дофига пустых нулей

Играю недавно, в настоящее время основной вид деятельности - поиск сигнатур.

Через несколько дней выучится умение Cloacking IV, планирую после этого начать сканировать в нулях на Хелиосе.

Есть несколько вопросов, один из которых: 

Как лучше всего проходить в нули? По цепочке систем через лоу или через ВХ по принципу "куда бог пошлет"?

Если не секрет, пример пары систем "пустых нулей" и  что подразумевается - НПСные нули или принадлежащие игрокам, но малозаселенные.

Заранее спасибо за ответ.

• 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Играю недавно, в настоящее время основной вид деятельности - поиск сигнатур.

Через несколько дней выучится умение Cloacking IV, планирую после этого начать сканировать в нулях на Хелиосе.

Как лучше всего проходить в нули? По цепочке систем через лоу или через ВХ по принципу "куда бог пошлет"?

Если не секрет, пример пары систем "пустых нулей" и  что подразумевается - НПСные нули или принадлежащие игрокам, но малозаселенные.

Заранее спасибо за ответ.

"Безопасность" маршрутов сильно зависит от времени суток, часовых поясов, поэтому лучше смотреть по ситуации:

Выбираешь регион нулей в который хотелось бы полететь, ставишь маршрут к какой-нибудь системе в том регионе. В маршруте смотришь получившуюся первую систему с сс 0.0 или ниже, т.е. через какой вход в нули нужно лететь.

Открываешь карту и просматриваешь статистику по данной системе и паре ближайших:

Average Pilot In Space in last 30 minutes

Jumps in last hour

Ships Destroyed in Last Hour

Если рядом есть другие возможные варианты влететь в нули - сравниваешь показатели, чем меньше народу и меньше уничтоженных кораблей за последний час (в идеале вообще без сбитых) тем потенциально безопаснее вход в нули.

Сам вход в нули не так опасен, там региональный гейт и как правило его никто целиком забублить даже не пытается, кемпы чаще начинаются в следующих 1-2 двух системах по основному пути следования, мобилки на гейтах, дикторы и т.п. Соответственно читаем гайды по тому как правильно летать в нулях дабы не вляпаться в бубли.

• 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

1. В нули проходить как тебе больше нравится - через ВХ безопаснее плюс интереснее =) неизвестно же заранее куда ты попадешь.

Если пойдешь обычным путем - проверь вход на предмет кемпов (карта в этом помогает очень часто, хотя и не всегда). Плюс буки будут совсем не лишними если через этот же вход будешь летать туда-сюда.

2. Что до "пустых нулей" - например Геминат (регион целиком, ага), Вейл оф зе силент тоже. Там чуть-чуть население есть, но пустых систем полно. Только остерегайся отмороженных кемпов в 100500 фригов с мобилами и тучей раскиданых контов. (тут тоже карта поможет)

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Основные выходы в нули закемплены 24/7 На северо-западе, в районе синдиката ничего не кемпиться, а вот основные маршруты к Саньше/Блудам/Ангелам закемплены просто в сракотан. 

Не знаю как сейчас, но еще пару месяцев назад попасть в Эзотерию, например, на чем-то кроме т3 с клокой и нулифаером было почти нереально, ибо от хеда все кемпиться всеми членами стейнвагона, утром, вечером и глубокой ночью. 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 24 June 2013 - 11:41

• 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations

Основные выходы в нули закемплены 24/7 На северо-западе, в районе синдиката ничего не кемпиться, а вот основные маршруты к Саньше/Блудам/Ангелам закемплены просто в сракотан. 

Не знаю как сейчас, но еще пару месяцев назад попасть в Эзотерию, например, на чем-то кроме т3 с клокой и нулифаером было почти нереально, ибо от хеда все кемпиться всеми членами стейнвагона, утром, вечером и глубокой ночью

а зачем переть в ХЕД?   Через Curse  совершенно спокойно входится в кетч и дальше вниз через Тенерифис в Эзотерию если надо

• 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN

Ну к вышесказанному мало что можно добавить. Самое вкусное сало падает с санша и блудов(ищи карту распредления неписи)

Включаешь фильтр на число уничтоженных кораблей за 24 часа, выбираешь регион поспокойнее. Проходить в нули через вх конечно можно если тебе всё равно где сканить, искать дырку в нужный регион можно очень долго. Если собираешься промышлять сканом в нулях постоянно начинай делать буки в радиусе 14 ау от ворот(особенно стоящих отдельно от объектов сол. системы) причем желательно в стороне от обычной линии варпа к ним(ищи механику действия мобил). Ну в общем, все это есть в гайдах по жизни в нулях и прохождением кемпов на коврике в частности. Ах да, нпс нули населены куда плотнее клаймовых, оно тебе надо?

Регион Querious был пустым когда я там сканил да и кемпов там не было, впрочем это было в начале этой лихорадки, сейчас там много новичков, может кто-то их и начал отстреливать. И ещё, реши заранее что будешь делать когда вляпаешься в кемп/сабру/мобилки/все это вместе взятое. Если не станешь паниковать и будешь действовать по заранее спланированным действиям шанс сохранить корабль довольно велик. Лень читать/искать гайды - будешь сам себе злобный буратино.

Сообщение отредактировал Чешир: 24 June 2013 - 12:09

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

а зачем переть в ХЕД?  

там еще через прови можно. из бонусов прови - возможноне не все сразу будут стараться тебя убить.

а вобще переходы хай-нули надо остерегаться полюбас.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 24 June 2013 - 13:05

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5336 сообщений
1328
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Распечатал давно, удобно летать, наглядно. + статистика в игре.

71-я страница, как и где заходить.

http://www.ombeve.co...Eve_Regions.pdf

• 2

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users