Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: Revolution или тотальный ребаланс нулей

перевод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
363 ответов в теме

evrial

evrial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
14
  • EVE Ingame:eVRiAL
  • Corp:Origin.
  • Ally:Black Legion...
  • Client:Eng

Иронично читать про фиксинг нулей от мембера ПЛ. Пусть пофиксят нули начав с себя.

• 1

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Давайте признаем, что голубая мечта среднестатистического илитного пвпшника это системы полные упитанных тормозных кариберов на варгурах и тенгах, которые наварпывают на нашего героя аки куры на убой :)

По крайней мере, читая этот топик скаладывается именно такое мнение)

• 1
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Ставишь себя на место с другой стороны и понимаешь что можно делать, а что нет.

Неадекватно: Все аномальки по типу экспедиций через 2 региона на 2-3 часа реального времени.

Адекватно: Аномальки для флотов с заметным увеличение количества дизов у неписи.

Неадекватно: При приварпе титана в аномальку баунти увеличивается в 2-3 раза

Адекватно: Капдореспы в аномальках. Много дизов, минут 10 точно не отварпать. Баунти увеливается в 2-3 раза.

Неадекватно: Убрать т2 фуры.

Адекватно: Я даже не знаю. С логистикой имхо проблем нет.

Неадекватно: Уменьшить число профитных лун в 10 раз.

Адекватно: Из прыгающих индусов сейчас рорка и дф. Дайте третий под заправку посов. Куча места для кубиков и мунматов, рендж прыга как у кара.

Неадекватно: Клайм перебивается рифтером крутящим структурку.

Адекватно: Уменьшить в несколько раз число таймеров на регион. Дать возможность атакующим влиять на время выхода.

Неадекватно: Убрать локал.

Адекватно: Человек появляется в локале в момент выхода из послегейтовой клоки.

Неадеквтно: Постоянная война с ботами

Адекватно: Отправить отдел геймдизайна на переработку всех занятий которые автоматизируются ботами

итд.

Сообщение отредактировал BugM: 11 August 2013 - 12:49

• 2

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12440 сообщений
7292
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Давайте признаем, что голубая мечта среднестатистического илитного пвпшника это системы полные упитанных тормозных кариберов на варгурах и тенгах, которые наварпывают на нашего героя аки куры на убой :)

Среднестатистических - в принципе да. Лично мне не нужны никакие упитанные крабы. Мне нужен бой. Сиречь - певепе соревнование с живым игроком, где или ты или тебя. Крабы под эту тему слабо подходят. Я гоняю их по ономалькам, но исключительно с целью насуммонить ганг на свою голову и убить им максимум возможного.

• 0

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN

Возможность ставить циногены и жабы если 30 корпораций тыкнет офисы. Мне одному кажется что будет 30 корпораций альтов??? 

Аномальки бла-бла-бла... Надо чтоб флотом ..... Да давайте слиперов в нули вытащим и всё. Ну и как в ВХ. Приварпал кариер- получи пяток БШ к респу. 

Клайм. Ну ваще песня. Да сделать одни НПЦ нули и всё. Ни рентеров. Ни холдеров. Ляпота. Можешь удержать систему-живи. 

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7292

Адекватно: Аномальки для флотов с заметным увеличение количества дизов у неписи.

Как результат - заметное увеличание радиуса расстановки глаз, количества заанчереных мобил на гайках и числа отварпывающтх из аномальки крабов. Результат в плане изменения текущей ситуации - нулевой.

Адекватно: Капдореспы в аномальках. Много дизов, минут 10 точно не отварпать. Баунти увеливается в 2-3 раза.

Результат - поток ирисок из нулевых регионов увеличивается раза в полтора-два. Цены на всё увеличиваются в столько же раз. Веселье в экономике евы, в нулях ничего не меняется.

Для того, чтобы в нулях народ начал именно драться, нужно не удерживать их от отварпа в аномальке, а заставлять рисковать своим шипом. Если ты планируешь фармить в одной и той же системе - выбираешь глухой тупичек, расставляешь глаза на хз сколько джампов вокруг и баррикадируешься мобилами. В результате имеем ровно то же самое, что и сейчас - не дерущееся население нулей, вайн по поводу лампочек и ковродропов. Ничего не изменится по сути.

Адекватно: Я даже не знаю. С логистикой имхо проблем нет.

Т.е. ситуация, когда один человек, потратив два часа своего личного времени организовывает в любой станционной системе нулей 200 фиченых батлов ты считаешь нормальной? Я лично так не считаю, потому как организация собственной инфраструктуры в нулях, более сложная "топология" твоего альянса (собственные производственные цепочки, разноплановые специализированные корпорации и т.д.), личный скилл твоих пилотов не дает тебе практически никакого преимущества в противостоянии с этим самым парнем с пятаком фур, толстым кошельком и 200 тел мяса, которое кроме нажимания ф1 по команде собственно ничего и не умеет.

Адекватно: Из прыгающих индусов сейчас рорка и дф. Дайте третий под заправку посов. Куча места для кубиков и мунматов, рендж прыга как у кара.

Опять же - очередное упрощение логистики. Всё, для чего оно надо - чтобы те 3-4 человека, которые парятся с логистикой для альянса в три региона и 3к пилотов могли содержать уже 5 регионов и 5к пилотов, затрачивая то же время.

Адекватно: Отправить отдел геймдизайна на переработку всех занятий которые автоматизируются ботами

Не поможет. В еве, как и в большинстве других игр, фарм скучен. Как бы ты не извращался с дизайном ПВЕ, после пары вечеров занятия каким либо видом фарминга тебе это наскучит. Автоматизируют то, что скушно и то, что выгодно. Фарм в еве (как и везде) - скушно и выгодно. Поэтому он автоматизируется, опять же как и везде...

Фан в ММО генерируется игроками и только ими. Значит для получения игроками фана, геймплей должен сталкивать игроков друг с другом. Если ты посмотришь на любой другой ММО проект кроме, возможно, ВОВ, ты увидишь огромное количество элементов геймплея, которые сталкивают игроков друг с другом. Причем сталкивают их, скажем так, в обе стороны. Т.е. геймплей в идеале одновременно побуждает игроков объединяться в группы и в то же время - мочить конкурентов. И опять же почти всюду основой для этих механизмов служит выгода. В еве данная механика попросту не работает. Практически во всех видах фарма одиночка нафармит не меньше. Исключение - инкуршны. Я их считаю неплохой штукой просто потому что они побуждают игроков объединяться.

Именно в хорошей калибровке описаных выше механизмов и заключается популярность гриндилок типа той же линейки. Объединяться в группу выгодно - нафармишь побольше. Мочить конкурентов выгодно - просто потому что мест для фарма мало и за них идет война. Это - основа геймдизайна линейки и основа ее популярности.

Клайм. Ну ваще песня. Да сделать одни НПЦ нули и всё. Ни рентеров. Ни холдеров. Ляпота. Можешь удержать систему-живи. 

Клайм нули, какими я их вижу, должны давать плюшки держащим их организациям. Поддержание доп профита требует затрат живых человеко-часов, чтобы исключить ситуацию, когда один раз захватив систему ты можешь сдать ее в аренду и нонстоп доить рентеров не прилагая вообще никаких усилий.

Перебить систему должно быть просто. Защищающийся должен иметь незначительное преимущество. Если ты силен, у тебя какие-то бомжи отжали систему - ты без проблем можешь вернуть ее назад, потому как преимущество защитников будет опять же незначительным.

ЗЫ. Может соберу все мысли в кучу, найду время и опишу эдакий диздок, в котором опишу все проблемы текущей гейм механики и мои мысли на тему их решения.

Сообщение отредактировал Podli: 11 August 2013 - 23:06

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Если ты обратишь внимание то в стартовом посту и предлагается переделать нулевые аномальки в инкуршены-чтобы они с одной стороны требовали для прохождения флот в пвп-обвесе(более или менее), с другой же-давали значительно больше исок, чтобы окупить сливы.

Это даст возможность пвп-группам самостоятельно обеспечивать себя как минимум баблом и строить остальную инфраструктуру вокруг себя.

Напомню что явление ситизенства как таковое возникло по большому счету после отмена статик десяток-когда небольшая но очень пряморукая группа потеряла возможность зарабатывать достаточно для самообеспечения и была вынуждена искать другие способы заработка.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 August 2013 - 4:27

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

Для того, чтобы в нулях народ начал именно драться, нужно не удерживать их от отварпа в аномальке, а заставлять рисковать своим шипом.

Оне и сейчас могут рисковать своим шипом но не хотят- преимущественно по причине того что шансы на победу в хант обвесе чаще всего пренебрежительно малы. Почему должны захотеть в твоей ситуации?

Т.е. ситуация, когда один человек, потратив два часа своего личного времени организовывает в любой станционной системе нулей 200 фиченых батлов ты считаешь нормальной?

Да. И странно что ты её не считаешь нормальной- ты же тут вайнишь что люди драться не хотят? а с чего они захотят если слив это 40 прыжков туда обратно? Они тогда тем более носа казать не будут

личный скилл твоих пилотов не дает тебе практически никакого преимущества в противостоянии с этим самым парнем с пятаком фур, толстым кошельком и 200 тел мяса, которое кроме нажимания ф1 по команде собственно ничего и не умеет.

скилл, в еве,- бугаго.

Опять же - очередное упрощение логистики. Всё, для чего оно надо - чтобы те 3-4 человека, которые парятся с логистикой для альянса в три региона и 3к пилотов могли содержать уже 5 регионов и 5к пилотов, затрачивая то же время.

Так тебе драться или дрочить на логистику надо?

Не поможет. В еве, как и в большинстве других игр, фарм скучен. Как бы ты не извращался с дизайном ПВЕ, после пары вечеров занятия каким либо видом фарминга тебе это наскучит. Автоматизируют то, что скушно и то, что выгодно. Фарм в еве (как и везде) - скушно и выгодно. Поэтому он автоматизируется, опять же как и везде...

Чувак ты не поверишь, ноонлайн серваков ММО построенных исключительно вокруг фарма (там низя пвп) и прочего ПВЕ , больше онлайна евы раз так в 100. И ничего не скучно им.

Если ты посмотришь на любой другой ММО проект кроме, возможно, ВОВ,

Который внезапно самая популярная не f2p ММО в мире? Что и говорить твои размышления о геймплее явно катят.

Именно в хорошей калибровке описаных выше механизмов и заключается популярность гриндилок типа той же линейки. Объединяться в группу выгодно - нафармишь побольше. Мочить конкурентов выгодно - просто потому что мест для фарма мало и за них идет война. Это - основа геймдизайна линейки и основа ее популярности.

Если мочить конкурентов выгодно, а слив стоит денег, то мочить будут максимально эффективно (и совершенно не фаново для мочимых) , а те кого мочат будут делать всё чтобы их не мочили- те НЕ ДАВАТЬ.
Это достаточно простая мысль но почемуто илитные пвпшеры её не усваивают

Сообщение отредактировал alexflim: 12 August 2013 - 7:41

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Неадекватно: При приварпе титана в аномальку баунти увеличивается в 2-3 раза

Лучше объединить два апгрейда (на аномальки и на вормхоллы) в один. Хочешь больше аномалек - получай больше гостей, которых ты даже по секуру не отловишь, и никакой забубленный тупичок не поможет.

• 1

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Как результат - заметное увеличание радиуса расстановки глаз, количества заанчереных мобил на гайках и числа отварпывающтх из аномальки крабов. Результат в плане изменения текущей ситуации - нулевой.

Результат - поток ирисок из нулевых регионов увеличивается раза в полтора-два. Цены на всё увеличиваются в столько же раз. Веселье в экономике евы, в нулях ничего не меняется.

Для того, чтобы в нулях народ начал именно драться, нужно не удерживать их от отварпа в аномальке, а заставлять рисковать своим шипом. Если ты планируешь фармить в одной и той же системе - выбираешь глухой тупичек, расставляешь глаза на хз сколько джампов вокруг и баррикадируешься мобилами. В результате имеем ровно то же самое, что и сейчас - не дерущееся население нулей, вайн по поводу лампочек и ковродропов. Ничего не изменится по сути.

Т.е. ситуация, когда один человек, потратив два часа своего личного времени организовывает в любой станционной системе нулей 200 фиченых батлов ты считаешь нормальной? Я лично так не считаю, потому как организация собственной инфраструктуры в нулях, более сложная "топология" твоего альянса (собственные производственные цепочки, разноплановые специализированные корпорации и т.д.), личный скилл твоих пилотов не дает тебе практически никакого преимущества в противостоянии с этим самым парнем с пятаком фур, толстым кошельком и 200 тел мяса, которое кроме нажимания ф1 по команде собственно ничего и не умеет.

Пойми что логистика это скучно. Если усложнить логистику будет меньше пвп. Корабль купить негде, фита нет. Дорого все.

Заводить личную ботоферму чтобы боты копали на кораблики я не хочу. В живых майнеров способных копать нужные миники в стратегических количествах я не верю. Откуда брать т2 кораблики со сложной логистикой вообще не понятно. И цены на т2 вырастут, посы логистить тоже всем лень будет.

С автоматизацией можно и нужно бороться геймдизайном. Логистика, посы, планетарка, вх, саньша, л5 миссии. Ботов нет. Значит работает?

Тупичков на всех не хватит. За 10 минут цептор может пройти 10 систем. Т3 пофиг на мобилки. Можно предварительно пройтись парой талосов и спилить все на пути.

Как вынудить в к пвп дреды в сидже под пойнтами неписи это проблема залетных. Все условия созданы. Поймать карибасящий ганг без капиталов сложнее, риск вс профит. Все соблюдается. Кнопки притянуть всех карибасов на гайку не будет.

Сообщение отредактировал BugM: 12 August 2013 - 12:23

• 0

29region

29region

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-52
  • EVE Ingame:Argentum
  • Corp:Pator Tech School*
  • Client:Рус

не удалось осилить...  ну бред ... :bue:

• -3

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Кстати говоря, себестоимость мобил давно пора пересмотреть в сторону увеличения таковой у т1 до уровня т2 хотя бы, у т2 раза в 3. И дать возможность их хакать для смены владельца.

Хочеь замобиленный тупичок? Пожалуйста, плати пару-тройку сотен и будь готов наварпать на гайку хотя-бы блокадник прогнать.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Раз в два дня собирать урожай мобил для дальнейшей продажи?

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Раз в два дня собирать урожай мобил для дальнейшей продажи?

Конечно!

Вообще как по мне идеальный вариант, для соло/мелких гангов/флотов ничего не изменится, но завешать гайку на 100км во все стороны лардж мобилками для создания в любимом тупичке теплой уютной атмосферы уже будет проблематично.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6637 сообщений
1039
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Конечно!

Вообще как по мне идеальный вариант, для соло/мелких гангов/флотов ничего не изменится, но завешать гайку на 100км во все стороны лардж мобилками для создания в любимом тупичке теплой уютной атмосферы уже будет проблематично.

Скаутами будут идти не интера а нулифаерные Т3... при достаточных заработках это несоставит проблемы.

А вобще идея заменить основной заработок в аномальках с баунти неписи, на награду в последних респах заманчива, особенно с увеличением толщины неписи, которая будет требовать коллективного прохождения дабы получались более-менее вменяемые сроки и нелинейной зависимость награды от сложности.

Сообщение отредактировал Zolha: 12 August 2013 - 13:22

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7292

Оне и сейчас могут рисковать своим шипом но не хотят- преимущественно по причине того что шансы на победу в хант обвесе чаще всего пренебрежительно малы. Почему должны захотеть в твоей ситуации?

Потому что в моей ситуации риск приносит неплохой ревард. Переработка ономалек приведет просто к очередному витку соревонования "поймай краба", что есть бред. Я предлагаю изменение, которое даст преимущество в доходе тем альянсам, которые убивают залетные роаминги. Не расставляют туеву хучу глаз и мобил, а прыгают в ПВП шипы и дают люлей понаехавшим. Ни о каком певепе в хант обвесе тут речи не идет. Именно ваши примеры с капдореспами, кучей дизов в ономальке как раз таки направлены на то, чтобы бить крабов в ономальке, причем оптом - чтоб не особо искать.

планетарка, вх, саньша, л5 миссии. Ботов нет.

Какая наивность...

Да. И странно что ты её не считаешь нормальной- ты же тут вайнишь что люди драться не хотят? а с чего они захотят если слив это 40 прыжков туда обратно? Они тогда тем более носа казать не будут

Открываем карту евы. Находим на карте евы регион Фейтаболис. Представляем ситуацию, что на севере фейтаболичса поселилась небольшая корпа, которая не имеет ДФ и не имеет плюсов за пределами фейтаболиса. Эта корпа с удовольствием дралась с залетными телами и сама летала в гости к соседям.

Почему крабы не дерутся:

Не хочу терять импы

Терять шип

Терять время

Нет ФК

Нет логистов

Нет нужного шипа

И еще овер9к причин не драться. Любой легко может найти себе отмазку, почему он не летит в бой. Все они сводятся к одному - страшно! Но есть нормальные пвпшники, коих весьма мало, которые с удовольствием зарубятся практически с кем угодно и на чем угодно. Люди, которые готовы рисковать. Как ты ни переделывай ономальки, рискового народу в нулях не прибавится. А вот дополнительный буст по доходу для рисковых парней как раз таки в перспективе даст очень хороший результат, потому как рискующий будет богаче, а значит, в глазах обычного недалекого пилота - круче и "успешнее".

Организовать себе в жопе нулей пяток-другой шипов у меня лично проблем не составляет. Ничего не мешает среднему али организовать производство Т1 и Т2 шипов на месте, благо минералисы лежат под ногами, а Т2 материалы занимают мало объема и нужно их относительно немного. Плач ярославны про логистику мне лично смешон, потому как я знаю, сколько грузов может перевести один человек и какой объем перевозок нужен для жизни нулевого альянса. Можно ныть про страшную логистику, а можно просто увеличить количество перевозчиков раз в 5 и соответственно тратить в те же 5 раз меньше времени на нее каждому перевозчику. Можно организовать производство на месте много чего, что вы таскаете из житы что как раз таки снизит объемы перетаскивания в разы.

Я еще будучи нубом на рифтере проводил через минусовые нули фрейтеры без каких либо проблем, так чта про всю страшность полетов на фрейтаке можете мне не рассказывать.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Для того, чтобы фарм аномалек стал пвп местом, надо чтобы непись была похожа на пвпшников - пусть она кайтит, использует разнообразный е-вар, разные резисты, шилд/армор танк, пассив/актив, использует нейтрики, скрамблы, дизы, мвд, уварпывает на структуре. Причем все это должно появляться достаточно рандомно, а не привязанно к региону, пускай чтобы победить непись и получить за нее несомненно большой ревард, тебе бы пришлось фитить пвп фит. Пускай любой имперский карибас боялся неписи, ведь непись может и убить - вырубить скрамблом мвд и закрутить на лоу орбите, или может наоборот - откатить тебя с 30+ км, пока ты под сетками и трекдизом пытаешься как нибудь сшатать этот сраный интер! :troll:

А в зависимости от того хай сек/лоу/нули/вх сделать уже соответственно примерные размеры гангов неписи и максимальные размеры шипов - пускай в хай будут фриги-дестры-крузаки, в лоу - вплоть до бк, в нулях до бш, в вх вообще внезапный всякий сброд, начиная от фригов и заканчивая дредами.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8255 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Для начала: ДФ никто отменять не будет, слишком гемморно выпиливать то, что уже есть в игре.

ИМХО надо сделать возможность их ловить (а ка ложная цинка, задержка между прыжками, разгорание цинки и тд)

Небольшой отряд диверсантов должен иметь возможность подпортить логистику всему  альянсу.

Далее: аномальки можно изменить одним крайне забавным способом: КОНКОРД внезапно объявляет, что перестает выплачивать баунти при СС системы < 0.1, но при полном прохождении аномальки падает коробка стоимостью равной всему баунти (или больше). Покупается КОНКОРДом в лоусеках.

Возможность чуть-чуть нарушить инфраструктуру системы за небольшое время (15 мин) - прекрасный вариант, чтобы заставить карибасов выгонять гостей. Строчка в локале - это не только лампочка, но и возможный пониженный спавн аномалек/потеря isk со счета и может даже временное отключение этого самого локала (минут на 30, не больше).

Другое дело, что нужно дать возможность долго, сложно, но находить гостей в клоке, если точно известно, что они есть.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Для начала: ДФ никто отменять не будет, слишком гемморно выпиливать то, что уже есть в игре.

ИМХО надо сделать возможность их ловить (а ка ложная цинка, задержка между прыжками, разгорание цинки и тд)

Небольшой отряд диверсантов должен иметь возможность подпортить логистику всему  альянсу.

Далее: аномальки можно изменить одним крайне забавным способом: КОНКОРД внезапно объявляет, что перестает выплачивать баунти при СС системы < 0.1, но при полном прохождении аномальки падает коробка стоимостью равной всему баунти (или больше). Покупается КОНКОРДом в лоусеках.

Возможность чуть-чуть нарушить инфраструктуру системы за небольшое время (15 мин) - прекрасный вариант, чтобы заставить карибасов выгонять гостей. Строчка в локале - это не только лампочка, но и возможный пониженный спавн аномалек/потеря isk со счета и может даже временное отключение этого самого локала (минут на 30, не больше).

Другое дело, что нужно дать возможность долго, сложно, но находить гостей в клоке, если точно известно, что они есть.

Какая ложная цинка? Флот дф и три моих цинки. Разгорание никак на логистику не повлияет. Ну будет +минута на каждый прыг.

С такими коробками владельцы дф озолотятся. Скупать все на месте за госцена - 3%.

Учитывая общее число карибасов титан в неделю точно выходить будет.

Возможность что-то портить карибасам обязательно нужна. Но естественно не одним бобром и так чтобы нельзя было испортить в непрайм, а люди мучались в прайм.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD