del.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 September 2016 - 1:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как симптоматично: предатель обвиняет в предательстве того, кого сам предал
Я тут поправил немного, ну чтобы было про нашу ситуацию.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А, ну да, я предал тебя, :lol: ведь ты вовсе не нуб, который сидел у меня (главы крупнейшего русскоязычного ФВ али) на канале попрошайничая фиты (кстати кондоров в том числе) и плача о своих лузах. И которого я решил наказать за хамство на форуме назначив за него приз. А он не долго думая ливнул во вражеский стан (как и предполагалось).
А великий полководец и светила пвп которому я поклялся в вечной верности. :lol:
Теперь он со своим другом (а может однояйцевым близнецом-братом?
) поливают меня говном на форуме в школоло стиле: "ты сам такой, у тебя батхерт!"
Плюсотаклинг, а также попытки плюсотаклинга я считаю предательством, вне зависимости от того, рядовой это боец союзной корпорации или глава клана.
Ну про кондор смешно, классно, да, учитывая что я полностью турельный пилот, несколько дней назад только ракеты на 3 вкачал и пару саппортов, пруфы просить офк не буду, ибо их у тебя и нету.
А про фиты вообще я не помню, возможно и спрашивал, правда я не понял - это типо теперь считается зазорным у вас, новичкам спрашивать фиты у опытных игроков?
P.s. Опять вот вранье, да тонны воды, вместо конкретного поста по пунктам. И опять все либо необоснованно, либо вообще феерический бред (ну как "клянчил фиты"). Давай просто закроем этот бессмысленный спор, всем итак давно все ясно, и все кто хотел свои выводы уже сделали.
Сообщение отредактировал Rokov: 23 August 2013 - 15:11
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Вот с капой у кондора нет проблем. С б-тайп МВД он точно капастабилен. С обычным нужен риг вроде. Другое дело, что кондор как-то не очень хорошо, на мой взгляд, дерется с несколькими противниками.
http://eve-kill.net/...kll_id=18003209
кондор и без гисти хороший капстаб
http://eve-kill.net/...kll_id=17964754
это мой как бы альт которым уже не летаю.
на момент килов ему было чуть больше двух месяцев
http://eve-kill.net/...kll_id=18336951
риг на скорость волны спасают=)
И да на альте, то есть васе, фиты слегка кривые тк скила в мозгу не хватало что бы зарядить так как летаю мейном И в большинстве случаев делались для закрутки елок.
пвп не искал.
алгос поймался в ларж елке
вульф пришел в смол
а парочка из велори не помню уже где, но тролил их минут 20=)
Согласен. Если перетащить в ЕФТ сенсордамп при all 5 на вольфа, зарядив их оба скриптами на рендж, то получается 19 км, если округлить. Но в 5, я уверен, далеко не у всех оно вкачано. А в 4 уже достаешь по ренджу диза.
Еще раз , на неперфектных скилах получается 19км (у меня далеко не перфект), всё в 5 - 18км. Это ничего не меняет, будешь максимум успевать залочить и через секунду лок падает, вобщем замахаешься лочить. Как тут уже писали кондора можно убить на дроновозке, да и то нервов потратишь )
Да там скорее всего еще и локи на сейфспоте же, о чем, кажется, bright говорил. Ты его и Neulo слушай. Я благодаря ним много чего почерпнул. А в профиле у брайта (извини, покровы сорву
) если покопаться, там занятное видео лежит про азы контры диста.
Соглашусь. Эти люди мне сильно помогли
Ну так ты бы еще в таме подрался
Хочешь файта 1х1 с чуваком без бонусника - ищи полупустые системы, где в локале всего 2-3 человека. И держись подальше от всяких там тама-хирри-суяренто-неннамалия, ну и еще парочки, там уже сам разберешься.
В Таме любят подраться))) Но вот я замететил что в Таме, Рансере, Мироитеме и M-OEE8 я узнал больше всего об особенностях этой жестокой игры. И что странно... в M-OEE8 я сделал свои самые красивые килы
Еще раз , на неперфектных скилах получается 19км (у меня далеко не перфект), всё в 5 - 18км. Это ничего не меняет, будешь максимум успевать залочить и через секунду лок падает, вобщем замахаешься лочить. Как тут уже писали кондора можно убить на дроновозке, да и то нервов потратишь )
и на Лютой Кастрюле
Клозовый хукбиль убивается спокойно, лонговый может конечно грохнуть кондора или отогнать. Вот, кстати спрашивали про ишкур, сегодня его долго пилили и в конце концов убили только когда у него кончились батарейки Короче принцип прост: то, что клозовое убивается рано или поздно, то что лоноговое убивается если турельное то с трекдизами, если ракетное, то скорее всего нет.
Cпс. Плюсы закончились. Видел тебя пару раз. Бодрячком так летаешь. Мне показолсь не дестре был. Пока не представляю как можно на таком в соло летать. Особенно на крузсайзе. Вылетал из Тамы, на гайке стояли красные вольф и слешер. Надо изучать механизм агры и возможность убивания красных. Думал оттянуть слешера реварпом на 100. После нападения бобром на танатос в той же сисе, меня слили центри)
Пару часов полетал вчера пытался найти бой около входа в плекс тк по прилету в плекс, осторожные ФВ-карибасы улетают. Хугин, стабер прилетали. Локал обычно был либо дружеский с 1-2 "напуганными" вражескими ополченцами либо наоборот))) Часто плилетают с Т1 фриги с дестрами. Надо короче расстаскивать или ловить в плексе. Напрягает только наличие Отцов в локале
Cпс. Плюсы закончились. Видел тебя пару раз. Бодрячком так летаешь. Мне показолсь не дестре был. Пока не представляю как можно на таком в соло летать. Особенно на крузсайзе. Вылетал из Тамы, на гайке стояли красные вольф и слешер. Надо изучать механизм агры и возможность убивания красных. Думал оттянуть слешера реварпом на 100. После нападения бобром на танатос в той же сисе, меня слили центри)
Пару часов полетал вчера пытался найти бой около входа в плекс тк по прилету в плекс, осторожные ФВ-карибасы улетают. Хугин, стабер прилетали. Локал обычно был либо дружеский с 1-2 "напуганными" вражескими ополченцами либо наоборот))) Часто плилетают с Т1 фриги с дестрами. Надо короче расстаскивать или ловить в плексе. Напрягает только наличие Отцов в локале
Ты еще учитывай, что кондору дают плохо. Я, например, летая на коерцере, в принципе не дрался с кондорами. И многие так.
есть еще вариант вписки в бой. пока нарвался на папку но надо пробовать. есть вариант обогнать сорвавшегося со спота карибаса перед плексом или высканить его спот. сигнатур анализис в четверку вкачан. надо думать короче. пока основная идея, это патрулирование систем на границе галлентского и матарского космоса и ожидание именно в плексах
На самом деле ты преувеличиваешь. Телепортёр на 20 км?(обычная дальность диза) 4 секунды и дроны уже спрятаны
В результате твой скуп-деплой тебе не дал ровным счетом ничего. Потому как за эти самые 4 секунды одного дрончега ты все равно потеряешь, а залочить дронов по новой времени занимает меньше, чем дронам долететь до тебя.
Кондор - в целом отличный нубокиллер. Причем нубо - именно в контексте скиллованности самого игрока, а не перса. С одной стороны, кондор легко прибьет любого АБ инвалида. С другой стороны - практически любой Т1 фрегатик имея МВД может подхватить его на скрам/сеть и сожрать. Поэтому кондор - пример хорошего баланса. Он может прибить много кого, но практически во всех боях - может слиться. Исключение - АБ-фаги, которых кондор (да и любой другой кайтер, хоть арти рифтер) сожрет и не подавится.
Клозовый хукбиль убивается спокойно, лонговый может конечно грохнуть кондора или отогнать. Вот, кстати спрашивали про ишкур, сегодня его долго пилили и в конце концов убили только когда у него кончились батарейки Короче принцип прост: то, что клозовое убивается рано или поздно, то что лоноговое убивается если турельное то с трекдизами, если ракетное, то скорее всего нет.
Мужики, всемером против одного — это даже не смешно. нифига. Причем, походу, 4-х он успел сделать. Я, конечно, начинающий в ПВП и идиотских сливов больше ,чем киллов, но тут шансов у ишкурика не было на мой взгляд.
Мужики, всемером против одного — это даже не смешно. нифига. Причем, походу, 4-х он успел сделать. Я, конечно, начинающий в ПВП и идиотских сливов больше ,чем киллов, но тут шансов у ишкурика не было на мой взгляд.
то ли лаг был, может ранняя активация клоки. девотер сканрезный был. за этими людьми стояли чел 20-50, которые готовые прийти на помощь в распиливании чего угодно. бонусники и фальки скорее всего тоже были в наличии.
http://eve.battlecli...php?id=16162705
"подлость" рулит в еве. брезговать грязными методоми не стоит имхо, если кругом зло))))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users