Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Condor PVP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
190 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

del.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 September 2016 - 1:32

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

Спойлер

Я люблю этот форум! 

а кто этот форум не любит?)

з.ы. зломелкий ты там, как шрамы от прыщей сам лечишь или к медикам ходишь? (сходи к медикам - они ещё успокоительное дадут и витаминок ;))

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Как симптоматично: предатель обвиняет в предательстве того, кого сам предал

Я тут поправил немного, ну чтобы было про нашу ситуацию.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Я тут поправил немного, ну чтобы было про нашу ситуацию.

не офтопь  :offtopic:

забыл с кем споришь то?  :banned:  оно того не стоит  :im_imho:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

del.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 September 2016 - 1:33

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А, ну да, я предал тебя,   :lol: ведь ты вовсе не нуб, который сидел у меня (главы крупнейшего русскоязычного ФВ али) на канале попрошайничая фиты (кстати кондоров в том числе) и плача о своих лузах. И которого я решил наказать за хамство на форуме назначив за него приз. А он не долго думая ливнул во вражеский стан (как и предполагалось).

А великий полководец и светила пвп которому я поклялся в вечной верности.  :lol:

Теперь он со своим другом (а может однояйцевым близнецом-братом? :blink: ) поливают меня говном на форуме в школоло стиле: "ты сам такой, у тебя батхерт!"  :D

Плюсотаклинг, а также попытки плюсотаклинга я считаю предательством, вне зависимости от того, рядовой это боец союзной корпорации или глава клана.

Ну про кондор смешно, классно, да, учитывая что я полностью турельный пилот, несколько дней назад только ракеты на 3 вкачал и пару саппортов, пруфы просить офк не буду, ибо их у тебя и нету.

А про фиты вообще я не помню, возможно и спрашивал, правда я не понял - это типо теперь считается зазорным у вас, новичкам спрашивать фиты у опытных игроков?

P.s. Опять вот вранье, да тонны воды, вместо конкретного поста по пунктам. И опять все либо необоснованно, либо вообще феерический бред (ну как "клянчил фиты"). Давай просто закроем этот бессмысленный спор, всем итак давно все ясно, и все кто хотел свои выводы уже сделали.

Сообщение отредактировал Rokov: 23 August 2013 - 15:11

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

del.

• 0

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG

Вот с капой у кондора нет проблем. С б-тайп МВД он точно капастабилен. С обычным нужен риг вроде. Другое дело, что кондор как-то не очень хорошо, на мой взгляд, дерется с несколькими противниками.

http://eve-kill.net/...kll_id=18003209

кондор и без гисти хороший капстаб

http://eve-kill.net/...kll_id=17964754

это мой как бы альт которым уже не летаю.
на момент килов ему было чуть больше двух месяцев

http://eve-kill.net/...kll_id=18336951

риг на скорость волны спасают=)

И да на альте, то есть васе, фиты слегка кривые тк скила в мозгу не хватало что бы зарядить так как летаю мейном И в большинстве случаев делались для закрутки елок.
пвп не искал.
алгос поймался в ларж елке
вульф пришел в смол
а парочка из велори не помню уже где, но тролил их минут 20=)

• 0
Изображение

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Согласен. Если перетащить в ЕФТ сенсордамп при all 5 на вольфа, зарядив их оба скриптами на рендж, то получается 19 км, если округлить. Но в 5, я уверен, далеко не у всех оно вкачано. А в 4 уже достаешь по ренджу диза.

Еще раз , на неперфектных скилах получается 19км (у меня далеко не перфект), всё в 5 - 18км. Это ничего не меняет, будешь максимум успевать залочить и через секунду лок падает, вобщем замахаешься лочить. Как тут уже писали кондора можно убить на дроновозке, да и то нервов потратишь )

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Да там скорее всего еще и локи на сейфспоте же, о чем, кажется, bright говорил. Ты его и Neulo слушай. Я благодаря ним много чего почерпнул. А в профиле у брайта (извини, покровы сорву :) ) если покопаться, там занятное видео лежит про азы контры диста. 

Соглашусь. Эти люди мне сильно помогли

Ну так ты бы еще в таме подрался <_<

Хочешь файта 1х1 с чуваком без бонусника - ищи полупустые системы, где в локале всего 2-3 человека. И держись подальше от всяких там тама-хирри-суяренто-неннамалия, ну и еще парочки, там уже сам разберешься.

В Таме любят подраться))) Но вот я замететил что в Таме, Рансере, Мироитеме и  M-OEE8 я узнал больше всего об особенностях этой жестокой игры. И что странно... в  M-OEE8 я сделал свои самые красивые килы:)

Еще раз , на неперфектных скилах получается 19км (у меня далеко не перфект), всё в 5 - 18км. Это ничего не меняет, будешь максимум успевать залочить и через секунду лок падает, вобщем замахаешься лочить. Как тут уже писали кондора можно убить на дроновозке, да и то нервов потратишь )

и на Лютой Кастрюле

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Вот еще вопросик. Как я понял, калдари хукбил очень плохая цель для кондора... их очень много летает  Для общего развития вопрос:) Griffin  и Kitsune подходят для убийства хукбилов и других лютых ракетных кораблей? 

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

del.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Клозовый хукбиль убивается спокойно, лонговый может конечно грохнуть кондора или отогнать. Вот, кстати спрашивали про ишкур, сегодня его долго пилили и в конце концов убили только когда у него кончились батарейки Короче принцип прост: то, что клозовое убивается рано или поздно, то что лоноговое убивается если турельное то с трекдизами, если ракетное, то скорее всего нет.

Cпс. Плюсы закончились. Видел тебя пару раз. Бодрячком так летаешь. Мне показолсь не дестре был. Пока не представляю как можно на таком в соло летать. Особенно на крузсайзе. Вылетал из Тамы, на гайке стояли  красные вольф и слешер. Надо изучать механизм агры и возможность убивания красных. Думал оттянуть слешера реварпом на  100. После нападения   бобром на танатос в той же сисе, меня слили центри)

Пару  часов полетал вчера пытался найти бой около входа в плекс тк по прилету в плекс, осторожные ФВ-карибасы улетают. Хугин, стабер прилетали.  Локал обычно был либо дружеский с 1-2  "напуганными" вражескими ополченцами либо наоборот))) Часто плилетают с Т1 фриги с дестрами. Надо короче расстаскивать или ловить в плексе. Напрягает только наличие Отцов в локале

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Cпс. Плюсы закончились. Видел тебя пару раз. Бодрячком так летаешь. Мне показолсь не дестре был. Пока не представляю как можно на таком в соло летать. Особенно на крузсайзе. Вылетал из Тамы, на гайке стояли  красные вольф и слешер. Надо изучать механизм агры и возможность убивания красных. Думал оттянуть слешера реварпом на  100. После нападения   бобром на танатос в той же сисе, меня слили центри)

Пару  часов полетал вчера пытался найти бой около входа в плекс тк по прилету в плекс, осторожные ФВ-карибасы улетают. Хугин, стабер прилетали.  Локал обычно был либо дружеский с 1-2  "напуганными" вражескими ополченцами либо наоборот))) Часто плилетают с Т1 фриги с дестрами. Надо короче расстаскивать или ловить в плексе. Напрягает только наличие Отцов в локале

Ты еще учитывай, что кондору дают плохо. Я, например, летая на коерцере, в принципе не дрался с кондорами. И многие так.

• 2

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

del.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 September 2016 - 1:34

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

есть еще вариант вписки в бой. пока нарвался на папку но надо пробовать. есть вариант обогнать сорвавшегося со спота карибаса перед плексом или высканить его спот. сигнатур анализис в четверку вкачан. надо думать короче. пока основная  идея, это патрулирование систем на границе галлентского и матарского космоса и ожидание именно в плексах

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13275 сообщений
7584
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

На самом деле ты преувеличиваешь. Телепортёр на 20 км?(обычная дальность диза) 4 секунды и дроны уже спрятаны

В результате твой скуп-деплой тебе не дал ровным счетом ничего. Потому как за эти самые 4 секунды одного дрончега ты все равно потеряешь, а залочить дронов по новой времени занимает меньше, чем дронам долететь до тебя.

Кондор - в целом отличный нубокиллер. Причем нубо - именно в контексте скиллованности самого игрока, а не перса. С одной стороны, кондор легко прибьет любого АБ инвалида. С другой стороны - практически любой Т1 фрегатик имея МВД может подхватить его на скрам/сеть и сожрать. Поэтому кондор - пример хорошего баланса. Он может прибить много кого, но практически во всех боях - может слиться. Исключение - АБ-фаги, которых кондор (да и любой другой кайтер, хоть арти рифтер) сожрет и не подавится.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Клозовый хукбиль убивается спокойно, лонговый может конечно грохнуть кондора или отогнать. Вот, кстати спрашивали про ишкур, сегодня его долго пилили и в конце концов убили только когда у него кончились батарейки Короче принцип прост: то, что клозовое убивается рано или поздно, то что лоноговое убивается если турельное то с трекдизами, если ракетное, то скорее всего нет.

Мужики, всемером против одного — это даже не смешно. нифига. Причем, походу, 4-х он успел сделать. Я, конечно, начинающий в ПВП и идиотских сливов больше ,чем киллов, но тут шансов у ишкурика не было на мой взгляд.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Мужики, всемером против одного — это даже не смешно. нифига. Причем, походу, 4-х он успел сделать. Я, конечно, начинающий в ПВП и идиотских сливов больше ,чем киллов, но тут шансов у ишкурика не было на мой взгляд.

то ли лаг был, может ранняя активация клоки. девотер сканрезный был. за этими людьми стояли чел 20-50, которые готовые прийти на помощь в распиливании чего угодно. бонусники и фальки скорее всего тоже были в наличии. 

http://eve.battlecli...php?id=16162705

"подлость" рулит в еве. брезговать грязными методоми не стоит имхо, если кругом зло))))

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

del.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 September 2016 - 1:35

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users