Появление DirectX 10 и Унифицированной шейдерной модели позволило производить расчёты на видеокарты, ранее характерные лишь для процессора и более гибко использовать ресурсы GPU, исходя из этого разработчики и хотят убрать в клиенте баги с помощью DirectX 11 .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DirectX 11: Что день грядущий нам готовит?
Отправлено 11 October 2013 - 11:05

Кстати, надо бы подкинуть им идею ввести ПсайХ :troll:
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Отправлено 11 October 2013 - 11:06

Появление DirectX 10 и Унифицированной шейдерной модели позволило производить расчёты на видеокарты, ранее характерные лишь для процессора и более гибко использовать ресурсы GPU, исходя из этого разработчики и хотят убрать в клиенте баги с помощью DirectX 11 .
Будем надеяться исчезнут фризы при приварпе в грид с кучей народу.
Кстати, надо бы подкинуть им идею ввести ПсайХ
Ээ, ты только проснулся?
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 11 October 2013 - 11:18

Я один не понимаю батхерта людей, которые не обновляли компы 10+ лет?
Я конечно сам меняю железо то раз м.б. в 5 лет, но как бы "прогресс" сам подсказывает, что пора бы раскошелится, хватит в тетрис играть.
Я прям даже не знаю, в офисах и то стоят дешевые компы которые ДХ11 тянут
Понятно что во время КТА все равно проще выставить минимум, дабы избежать бага/краша/лага, но простите, в иных ситуациях смотреть на картинку 2005 года мне как-то не сочно. Если вы играете в 50 окошек на весь монитор это не значит что так играют все. Более того, в "многоокошекЭкселя" играет не так много людей.
В конце концов с какого перепуга ЦЦП должны сдерживать потенциал шикарного движка из-за, простите, бомжей, немогущих ДХ11?
Отправлено 11 October 2013 - 11:35

бомжей, немогущих ДХ11
А его что, еще кто-то не может досихпор? Могу и ошибиться, но сейчас уже как таковых карт в продаже нет, не умеющих дх11. Поэтому, могу понять только один тип баттхета - это с проблемой (?) его реализации скажем так, на альтернативных ОС.
хр не поддерживает дх11
Вот чесно, не пойму, какой смысл в нахождении на пк, морально устаревшей ос 10 летней давности. Могут быть конечно специфические причины (программы, работающие только в хп) но это решаемые вопросы
Посмотрим как оно будет, когда и если steam machines взлетит со своей SteamOS.
Без поддержки разработчиков, это еще один дистрибутив линукса с нескучными обоями
Сообщение отредактировал darkpan: 11 October 2013 - 11:37
Отправлено 11 October 2013 - 11:38

Вот чесно, не пойму, какой смысл в нахождении на пк, морально устаревшей ос 10 летней давности.
удобство, у меня и айфона чтоб звонить нет, а старый добрый телефон без ахренелительных сенсорных дисплеев и парой гигабайт оперативной памяти.
оно ж чтоб звонить, верно.
Отправлено 11 October 2013 - 11:38

Когда в меня "ругали" за такие мысли, смог выделить несколько аргументов:на кой черт обновлять каждые 2 года комп чтобы играть в эксель?
он что там, на дх11 - улучшенное овервью или еще что то?
- карибас (ну это в каждой теме мелькает)

- важнее фон для экселя, чем отсутсвие лагов
- нежелание менять машину (в т.ч. тратить время) из за графики = неуспешность в реале
- лагающую графику не любит тот, кто не может купить новый комп
- лагающую графику не любит тот, кто не понимает, как она работает
Upd: забыл совсем - попоболь, еще аргумент!

Такие аргументы оспаривать я не умею, тебе искренне желаю удачи.

Сообщение отредактировал Asterologist: 11 October 2013 - 11:42
Отправлено 11 October 2013 - 11:41

хр не поддерживает дх11, ты можешь хоть вчера комп купить.
Как писали выше понять твою причину можно, но сложно, когда подавляющее большинство сидит на семерке. Были бы времена висты тебя бы поддержали :troll:
удобство, у меня и айфона чтоб звонить нет, а старый добрый телефон без ахренелительных сенсорных дисплеев и парой гигабайт оперативной памяти.
оно ж чтоб звонить, верно.
Поставить Вин.миллениум и вообще проблем не будет, ни с играми, ни с железом :troll:
Отправлено 11 October 2013 - 11:43

Такие аргументы оспаривать я не умею, тебе искренне желаю удачи.
я тут только чтоб повайнить ради вайна, решение ццпой уже принято, ни на какие поблажки для хрюш я не рассчитываю.
Как писали выше понять твою причину можно, но сложно, когда подавляющее большинство сидит на семерке.
ну, мне хр приятней, просто приятней.
Отправлено 11 October 2013 - 11:45

На самом деле причин для вайна мало. ЦЦП - всетаки весьма лояльны к игрокам. "Хотите - сидите на дх9 рендере, а хотите дх11" Чай не ЕА с ДАЙС - "используйте ОС поддерживающую дх 11 или идите в *опу" Тем более зная неспешность ЦЦП до полного внедрения ДХ 11 пройдет еще пара лет,
Отправлено 11 October 2013 - 11:48

Вот чесно, не пойму, какой смысл в нахождении на пк, морально устаревшей ос 10 летней давности.
Отсутствие приемлимых альтернатив.
http://www.citilink....eocards/709415/
http://www.citilink....eocards/795678/
Извините за цельные ссылки, с телефона сижу, теги лень писать вручную
Ты перебрал лимит, фанбой. Кроме того, предлагать ехать в Урюпинск за Палитом просто невежливо.
Отправлено 11 October 2013 - 11:53

ЭЭЭЭ...
Реально озадачен данным утверждением. Как на счет топора ( семерки )? Чем она неприемлема?
Те что она не ХР, очевидно же.
Отправлено 11 October 2013 - 11:53

Ну так и не плачь. Весь мир не будет ждать, пока ты там лампово наняшишься с хр. Сиди в каменном веке и не лай, твой сознательный выбор :troll:
ты троллфейси там перед нубьем двухдневным, лол.
тебя послушай - так у тебя весь мир на хайрез настройках в еву играет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users