А я что грабил чтоль?
Ну так западные империалисты чукотских детей тоже не грабили. Тебе придется уравнивать внучку хотя бы с ними. Готов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну тут понимаешь такая фигня. Я пидоров не люблю, но они есть. Против факта не попрешь, и мочить их в сортирах только за неправильную ориентацию, на мой взгляд, неправильно. То есть, пусть живут. И они живут. Дружными или не очень семьями. Что-то там наживают. А потом один из членов дохнет - и возникает правовая коллизия. Многочисленные родственники, что всю жизнь своего неправильного осуждали, презирали, и открещивались, неожиданно получают все права на его имущество. А тот, кто с ним жил, вместе тужил и переживал радости и горести, получает хрен.
Разве ж это справедливо? Нет, никак не справедливо. А я несправедливость не люблю еще больше, чем пидаров... Другое дело дети. Они ж никак не могут выбирать, хочется им жить в таких семьях или не хочется. Их просто ставят перед фактом. А у них потом от этого возможны психологически травмы и социальные проблемы. И это тоже несправедливо.
Это всё так, но тут к либералам отношения уже не имеет. Вообще имхо брак должен быть браком в единственном понимании, М+Ж, без всяких суррогатов.
Сообщение отредактировал vizvig: 20 October 2013 - 15:56
Советское образование было одинаково хорошим только в головах правоверных строителей коммунизма. Даже в пределах одного города были школы для лимиты и быдла, и школы для мажоров. Про разницу преподавания в горном ауле и столицах республик будем говорить?
Ты в каком году школу-то закончил?
Это всё так, но тут к либералам отношения уже не имеет. Вообще имхо брак должен быть браком в единственном понимании, М+Ж, без всяких суррогатов.
Замшелые представления детектед.
Кто как с кем живет - это их личное дело, никакого особого статуса у "классического" брака быть не должно.
Шата, ну ты то куда, а? Об этом с тобой уже говорили не раз. Память чтоль девичья? Тролль...
Чтобы уравнять шансы с сомалийскими детьми, западный капитал должен отдать все награбленное за столетия. Вот тогда все и уравняется, но проблем.
Увы, западный капитал не осознал пока этой необходимости. Но ты то осознал. Начни с того что отдай награбленное лично. Отвечай за слова
Ну а к кому это имеет отношение? Патриотам, фашистам, националистам, христианским демократам? Либо пидары вне закона - и тогда клеймить их позором, сажать в тюрьмы и вообще истреблять. Либо они в законе, и тогда обладают какими-то правами. И эти права им надо давать и затем соблюдать. Третьего варианта нет.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Увы, западный капитал не осознал пока этой необходимости. Но ты то осознал. Начни с того что отдай награбленное лично. Отвечай за слова
Я ему предложил с детьми чукотки внучку уровнять. Их западный капитал не грабил. Он, почему-то, молчит.
Ты правда чтоль не понимаешь о чем речь?
Равный старт это бесплатное образование, медицина и минимальный соцпакет с социальным жильем.
Это должно быть у всех, а вот дальше уже кто как побежит.
В идеале не должно быть школ для богатых, должны быть школы для одаренных, в которые может поступить любой ребенок, если он одарен конечно.
Зачем ты повторяшь этот детский лепет.
западный капитал должен отдать все награбленное за столетия.
А я что грабил чтоль?
Сообщение отредактировал Deriel: 20 October 2013 - 16:08
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ну так западные империалисты чукотских детей тоже не грабили. Тебе придется уравнивать внучку хотя бы с ними. Готов?
Равенство в возможностях, хотябы в пределах одной страны, для дитешек должно быть для всех. А не только для моих и чукотских. Для твоих тоже. Иначе никак.
Равенство в возможностях, хотябы в пределах одной страны, для дитешек должно быть для всех. А не только для моих и чукотских. Для твоих тоже. Иначе никак.
С тем же успехом можно пытаться заставить два атома двигаться абсолютно синхронно.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
В советском еще союзе. Я на пяток лет младше тебя.
Я закончил в 86 ты получается в 91. Там был полный бардак учетиля, врачи, преподы на базарах с сумками клетчатыми тусовались.
Если тя и учили нормально то только года до 88-89. остальное уже был шлак а не образование...
Я в 91 универ закончил на глазах всё рассыпалось, в прах...
Качественное и бесплатное, взаимоисключающие параграфы. Чтобы было качественно, надо заплатить качественным специалистам, учителям и врачам. Бесплатно они работать, да еще и качественно, не будут. Логично?
Внезапнотм государство решило платить учителям средней школы зарплату в 200тыр, а врачам 300тыр. В школы повалили талантливые преподаватели. Но там остались и старые, неудачники, закончившие Нижнетагильский педиститут. В московской школе А собрались сплошные Макаренки и Ландау в преподавательском состеве, а в Нижнетагильской школе Б выпускники местного педа. Разница в качестве налицо, правда? Стартовые условия не одинаковые. Что будем делать? Отправим преподавателей из школы А в Нижний Тагил в принудительном порядке, а нижнетагильцев на их место в Москву? То же самое и с врачами. Совершенно логично, что лучшие не захотят ехать на Чукотку. Как будем обеспечивать качественное образование и здравохранение на Чукотке и в городе Кизел Пермского края?
Бесплатное для гражданина, не для государства.
Деньги - плохое мотивирующее стредство. Безусловно нужно платить больше, но как по мне гос служба должна привлекать не огромным баблом, а соц бенефитами, плюшками, спец пенсией и комфортными условиями работы - то, чего мы сейчас не наблюдаем.
Всегда будут более сильные и более слабые школы и учителя - сейчас нет проблемы давать консультации и передавать опыт из москвы в нижний тагил, как ты выражаешься т.е выделить время, чтобы сильные специалисты обучали более слабых и/или напрямую занимались с одарёнными детьми. Через десяток лет сильные учителя/ученики будут во всех городах от миллиона и далее до самых до окраин. Точно также и с высшей школой и со всякими пту.
Не говоря уже о том, что любой нижний тагил можно сделать куда как привлекательнее для жизни чем москву - но для этого нужны иные подходы.
Я никого не грабил.
То же самое ответит любой "западный капиталист". Похоже, ты все-таки либерал. Печалька
Но начать же надо? Начни ты. Это справедливо из принципа "отвечай за слова"
Бесплатное для гражданина, не для государства.
Деньги - плохое мотивирующее стредство. Безусловно нужно платить больше, но как по мне гос служба должна привлекать не огромным баблом, а соц бенефитами, плюшками, спец пенсией и комфортными условиями работы - то, чего мы сейчас не наблюдаем.
Всегда будут более сильные и более слабые школы и учителя - сейчас нет проблемы давать консультации и передавать опыт из москвы в нижний тагил, как ты выражаешься т.е выделить время, чтобы сильные специалисты обучали более слабых и/или напрямую занимались с одарёнными детьми. Через десяток лет сильные учителя/ученики будут во всех городах от миллиона и далее до самых до окраин. Точно также и с высшей школой и со всякими пту.
Не говоря уже о том, что любой нижний тагил можно сделать куда как привлекательнее для жизни чем москву - но для этого нужны иные подходы.
Плюшки это то же бабло, в общем-то. Все они за счет бабла и создаются. Так что разница только в терминологии. Проблемы давать консультации те же, что и всегда: время и деньги. Сильные учителя будут там, где им комфортно, и это не аул в Дагестане и не чум на чукотке. Все фантазии о равном и качественном навсегда останутся фантазиями. Не бывает ничего равного при разных исходных условиях. И не было никогда. В СССР в том числе.
Я закончил в 86 ты получается в 91. Там был полный бардак учетиля, врачи, преподы на базарах с сумками клетчатыми тусовались.
Если тя и учили нормально то только года до 88-89. остальное уже был шлак а не образование...
Я в 91 универ закончил на глазах всё рассыпалось, в прах...
Да ты прямо математик. Наверное на второй год оставался. :lol:
Я закончил школу в 89 в возрасте 17 лет. Так что не надо мне рассказывать про советские школы, я про них и сам все знаю. И про школы с мат уклоном, и про школы с английским для детей ответственных работников министерств, и про ПТУ для особо одаренных, и про школы в районах с преобладанием пролетариата.
Сообщение отредактировал Очепяток: 20 October 2013 - 16:31
То же самое ответит любой "западный капиталист". Похоже, ты все-таки либерал. Печалька
Но начать же надо? Начни ты. Это справедливо из принципа "отвечай за слова"
дурочка в ход пошла. всё как всегда у тя Шата, всё как всегда...
Да ты прямо математик. Наверное на второй год оставался. :lol:
Я закончил школу в 89 в возрасте 17 лет.
Ты сказал что младше на 5 лет. еси в 89 те было 17 то ты младше меня на 3 года а не на пять. математик))
Зулузу понравится
Вице-премьер России по делам ВПК Дмитрий Рогозин ответил на претензии "лидера ОПГ КировЛесРоспил и любимца либеральных божьих одуванчиков"
http://top.rbc.ru/po...13/883863.shtml
I'm the law and you can't beat the law
0 members, 1 guests, 0 anonymous users