Производители ваг не психуют. ХАК в 5 полюбому пвпшник учит. Скилл на цинобал подразумевает и галл круз в 5, а это не стыкуется с матарской линейкой. Кроме всего прочего очень желатетьно еще и иметь матаров в перфект. Цена опять таки ниже. В роуминге не важно особо на цинобале ты или на ваге. Опять таки в роуминге стараются противники праймари сделать именно цинобал, а не вагу, поэтому многие стараются не вешать на себя априори праймари в любом бое. Исходя из всех этих факторов вага живет и процветает. Хотя конечно я предпочитаю цинобал.А между тем готовый цинобал вчера в жите стоил 151кк. Бедные производители ваг)
Учим галл круз в 5 вместо ХАКа?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Cynabal
Отправлено 19 February 2010 - 22:34
Отправлено 19 February 2010 - 23:26
я тут запостил килл ваги как бы цинобал вполне ваге отрывает яйца и не смущяется.буфер щита в 20к канеш прикольно. но цели достаточно огранченные и другой наноговяшке оно ничо несделает.и дыра в ем просто сладенькая получаеца -)
с логистами лучше летать на ваге.
Отправлено 20 February 2010 - 2:01
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 20 February 2010 - 10:43
ты эт самое - скажешь где она инвалид?Я думал, ты понимаешь что убитая тобой вага - инвалид. Килы конечно не пахнут и все такое...
суровая тенгу но тенгу это вообще злоhttp://stella-polari...mp;kll_id=70815
Прикольненько
Отправлено 20 February 2010 - 14:08
Ну она как минимум собрана без учета последних изменений в пулеметах и те, совершенно без дуэльных наклонностей. Можно, например, убить снайпзилот на омене и притащить на форум - вотЬ, убил неинвалида на т1 крузаке! Утрирую, конечно, но все же килл непоказательный.ты эт самое - скажешь где она инвалид?
...
Отправлено 21 February 2010 - 0:14
т1 мвд? лол, а нах фитить другой? у ваги один фиг капа проседает шустро что с тем что с другим.т1 мвд, какой то говнодиз диз на 20, как уже сказали выше, человек не читал патчноутсы последних изменений, в следствии чего ригслоты просто просраны.
ригслоты каждый фитит так как ему удобнее.
да- диз только "инвалидный"
Возик? ты сам на ваге ку? или нет.
его не т2 или Y-T мвд установленное, ни диз нифига бы не спасло. хотя... судя по твоему фиту. в 6й слот в репе фитятся куда более полезные девайсы.
Отправлено 21 February 2010 - 0:29
Эт ферст, вага - ментально альтернативный персонаж (да я про подбор целей относительно фитинга).т1 мвд? лол, а нах фитить другой? у ваги один фиг капа проседает шустро что с тем что с другим.
ригслоты каждый фитит так как ему удобнее.
да- диз только "инвалидный"
Возик? ты сам на ваге ку? или нет.
его не т2 или Y-T мвд установленное, ни диз нифига бы не спасло. хотя... судя по твоему фиту. в 6й слот в репе фитятся куда более полезные девайсы.
Эт сэканд, рапира в килл вписалась, конечно же, в последний момент, да. Но это был чистый солокилл, да.
Эт фёрд, килл, как уже было сказано, ни разу не показателен.
Отправлено 21 February 2010 - 0:55
т1 мвд? smile.gif лол, а нах фитить другой? у ваги один фиг капа проседает шустро что с тем что с другим.
Чегож ты тогда везде т2 фитишь?) Кстати, еще можно т1 нейтрик поставить, и т1 нанку, и дронов т1, всеравно дпс не добавляют а мелочь их быстро убивает...
Кстати, лше там тоже мета4. Раз ты на ваге "ку", должен бы знать, что на вагу прекрасно фитится т2, особенно с 180ми.да- диз только \"инвалидный\"
Сообщение отредактировал Vozic: 21 February 2010 - 1:01
Отправлено 21 February 2010 - 13:34
че я т2 фичу? просто так - для т2шести денюх не жалко и для слива красивого больше не буду - только фракцию
Руку от лица убери,кстати.
т1 нейтрик, да а че, он лучше чем т2, смысл то у них один и тот же.
при чем тут нанка и дроны - я про них что то говорил? давай ещё вместо вагабонда возьмём стаббер сразу, че ты недогадался то,а?
1 - бр... при чем тут это?Эт ферст, вага - ментально альтернативный персонаж (да я про подбор целей относительно фитинга).
Эт сэканд, рапира в килл вписалась, конечно же, в последний момент, да. Но это был чистый солокилл, да.
Эт фёрд, килл, как уже было сказано, ни разу не показателен.
2 - нет - рапира его попыталась подержать у гейта пока я тусовался с другой стороны - ждя пока таймер агры пройдет, когда я пролез и залочил вагу - та была нецорапанная почти и рапира отварпала - так что гонялись мы без сеток.
3 - сделай свой, покажи, а то мне как то пох, чесслово.
Сообщение отредактировал Etherlord: 21 February 2010 - 13:36
Отправлено 21 February 2010 - 14:56
чего спорите, у цинобала и дпс больше и танка больше чем у ваги. Скорость у них практически одинаковая. 1х1 вага если сбежать не сможет тогда сдохнет полюбому.
У ваги есть шанс убить Цинобал, если повезёт с джаммом дронами и у неё хороший танк (т.е. без нанок).
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 21 February 2010 - 16:05
у цинабала дронбей какбе в 2 раза больше.
Это каким-то образом снижает шансы быть заджамленным? То, что у Цинобала тоже могут быть ECM дроны понятно, но это никаким образом на рандом не влияет.
Сообщение отредактировал Ramzes Dimiasus: 21 February 2010 - 16:09
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 21 February 2010 - 16:46
у него сенсоры толще чем у ваги + джамдроны могут сожраться варриорами %)Это каким-то образом снижает шансы быть заджамленным? То, что у Цинобала тоже могут быть ECM дроны понятно, но это никаким образом на рандом не влияет.
я не спорю - килл сказали инвалида или непоказательный и т.д.чего спорите, у цинобала и дпс больше и танка больше чем у ваги. Скорость у них практически одинаковая. 1х1 вага если сбежать не сможет тогда сдохнет полюбому.
я то просто представляю что к чему вага вс цинабал т.е. всё так как и сказал ты
ток скорость можно чуть поболее с ваги выжать... но на цинабале реальнее встретить снейк имхо
з.ы. удачных полетов SE)
врядли - 3-й лше даёт больше 1(2)-х пдсУ ваги есть шанс убить Цинобал, если повезёт с джаммом дронами и у неё хороший танк (т.е. без нанок).
Сообщение отредактировал Etherlord: 21 February 2010 - 16:48
Отправлено 21 February 2010 - 22:00
Дрался с вагой пандемиков, когда был на цинобале, вага сбежала Она мне снесла 10% щита, у нее на момент отварпа щита уже не было. Моя ошибка конечно, вовремя перегрев мвд не врубил.
угу, если джамм дроны введут в пермоджамм. На практике, если 1 раз во время боя они заджаммят то уже гуд, однако 1 раз для вага vs цинобал - недостаточно.У ваги есть шанс убить Цинобал, если повезёт с джаммом дронами и у неё хороший танк (т.е. без нанок).
Отправлено 22 February 2010 - 3:48
Это каким-то образом снижает шансы быть заджамленным? То, что у Цинобала тоже могут быть ECM дроны понятно, но это никаким образом на рандом не влияет.
Как бе проверено на практике, что медовые джамдроны джамят ХАК почти 100% (за счет скупа/деплоя) хотя бы один цикл за бой. Большая вероятность, что циклов будет больше. Так что ваге ловить не фиг, если дроны правильные и цинабал со скраблером (при дизе там всякое может быть; в смысле, вага может как-то ноги сделать)...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users