Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cynabal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
631 ответов в теме

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

А между тем готовый цинобал вчера в жите стоил 151кк. Бедные производители ваг)

Учим галл круз в 5 вместо ХАКа?

Производители ваг не психуют. ХАК в 5 полюбому пвпшник учит. Скилл на цинобал подразумевает и галл круз в 5, а это не стыкуется с матарской линейкой. Кроме всего прочего очень желатетьно еще и иметь матаров в перфект. Цена опять таки ниже. В роуминге не важно особо на цинобале ты или на ваге. Опять таки в роуминге стараются противники праймари сделать именно цинобал, а не вагу, поэтому многие стараются не вешать на себя априори праймари в любом бое. Исходя из всех этих факторов вага живет и процветает. Хотя конечно я предпочитаю цинобал.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
буфер щита в 20к канеш прикольно. но цели достаточно огранченные и другой наноговяшке оно ничо несделает.и дыра в ем просто сладенькая получаеца -)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

буфер щита в 20к канеш прикольно. но цели достаточно огранченные и другой наноговяшке оно ничо несделает.и дыра в ем просто сладенькая получаеца -)

я тут запостил килл ваги :) как бы цинобал вполне ваге отрывает яйца и не смущяется.

с логистами лучше летать на ваге.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

я тут запостил килл ваги smile.gif как бы цинобал вполне ваге отрывает яйца и не смущяется.

Я думал, ты понимаешь что убитая тобой вага - инвалид. Килы конечно не пахнут и все такое...
  • 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
У цины все равно больше эфхп по рф емп, чем у ваги по фьюжену.
  • 0
Posted Image

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
http://stella-polari...mp;kll_id=70815
Прикольненько
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я думал, ты понимаешь что убитая тобой вага - инвалид. Килы конечно не пахнут и все такое...

ты эт самое - скажешь где она инвалид?

http://stella-polari...mp;kll_id=70815
Прикольненько

суровая тенгу :huh: но тенгу это вообще зло
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

...

Ну она как минимум собрана без учета последних изменений в пулеметах и те, совершенно без дуэльных наклонностей. Можно, например, убить снайпзилот на омене и притащить на форум - вотЬ, убил неинвалида на т1 крузаке! Утрирую, конечно, но все же килл непоказательный.
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415

т1 мвд, какой то говнодиз диз на 20, как уже сказали выше, человек не читал патчноутсы последних изменений, в следствии чего ригслоты просто просраны.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

т1 мвд, какой то говнодиз диз на 20, как уже сказали выше, человек не читал патчноутсы последних изменений, в следствии чего ригслоты просто просраны.

т1 мвд? :) лол, а нах фитить другой? у ваги один фиг капа проседает шустро что с тем что с другим.
ригслоты каждый фитит так как ему удобнее.
да- диз только "инвалидный"

Возик? ты сам на ваге ку? или нет.

его не т2 или Y-T мвд установленное, ни диз нифига бы не спасло. хотя... судя по твоему фиту. в 6й слот в репе фитятся куда более полезные девайсы.
  • 0
Изображение

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

т1 мвд? :) лол, а нах фитить другой? у ваги один фиг капа проседает шустро что с тем что с другим.
ригслоты каждый фитит так как ему удобнее.
да- диз только "инвалидный"

Возик? ты сам на ваге ку? или нет.

его не т2 или Y-T мвд установленное, ни диз нифига бы не спасло. хотя... судя по твоему фиту. в 6й слот в репе фитятся куда более полезные девайсы.

Эт ферст, вага - ментально альтернативный персонаж (да я про подбор целей относительно фитинга).
Эт сэканд, рапира в килл вписалась, конечно же, в последний момент, да. Но это был чистый солокилл, да.
Эт фёрд, килл, как уже было сказано, ни разу не показателен.
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415

т1 мвд? smile.gif лол, а нах фитить другой? у ваги один фиг капа проседает шустро что с тем что с другим.

Изображение
Чегож ты тогда везде т2 фитишь?) Кстати, еще можно т1 нейтрик поставить, и т1 нанку, и дронов т1, всеравно дпс не добавляют а мелочь их быстро убивает...

да- диз только \"инвалидный\"

Кстати, лше там тоже мета4. Раз ты на ваге "ку", должен бы знать, что на вагу прекрасно фитится т2, особенно с 180ми.

Сообщение отредактировал Vozic: 21 February 2010 - 1:01

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
с хреновым аву и Шилд апгрейдс в 2 или 3 нифиг не фитица кстати, я сам как то с мета 4 лше ездил да, было дело :)

че я т2 фичу? просто так - для т2шести :) денюх не жалко и для слива красивого :blush: больше не буду - только фракцию :D

Руку от лица убери,кстати.
т1 нейтрик, да :) а че, он лучше чем т2, смысл то у них один и тот же. :)

при чем тут нанка и дроны - я про них что то говорил? давай ещё вместо вагабонда возьмём стаббер сразу, че ты недогадался то,а?

Эт ферст, вага - ментально альтернативный персонаж (да я про подбор целей относительно фитинга).
Эт сэканд, рапира в килл вписалась, конечно же, в последний момент, да. Но это был чистый солокилл, да.
Эт фёрд, килл, как уже было сказано, ни разу не показателен.

1 - бр... при чем тут это?
2 - нет - рапира его попыталась подержать у гейта пока я тусовался с другой стороны - ждя пока таймер агры пройдет, когда я пролез и залочил вагу - та была нецорапанная почти и рапира отварпала - так что гонялись мы без сеток.
3 - сделай свой, покажи, а то мне как то пох, чесслово.

Сообщение отредактировал Etherlord: 21 February 2010 - 13:36

• 0
Изображение

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
чего спорите, у цинобала и дпс больше и танка больше чем у ваги. Скорость у них практически одинаковая. 1х1 вага если сбежать не сможет тогда сдохнет полюбому.
  • 0

Ramzes Dimiasus

Ramzes Dimiasus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ramzes Dimiasus
  • EVE Alt:Jenioshi Aido
  • Client:Рус

чего спорите, у цинобала и дпс больше и танка больше чем у ваги. Скорость у них практически одинаковая. 1х1 вага если сбежать не сможет тогда сдохнет полюбому.

У ваги есть шанс убить Цинобал, если повезёт с джаммом дронами и у неё хороший танк (т.е. без нанок).
  • 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

У ваги есть шанс убить Цинобал, если повезёт с джаммом дронами и у неё хороший танк (т.е. без нанок).

у цинабала дронбей какбе в 2 раза больше.
  • 0

Ramzes Dimiasus

Ramzes Dimiasus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ramzes Dimiasus
  • EVE Alt:Jenioshi Aido
  • Client:Рус

у цинабала дронбей какбе в 2 раза больше.

Это каким-то образом снижает шансы быть заджамленным? То, что у Цинобала тоже могут быть ECM дроны понятно, но это никаким образом на рандом не влияет.

Сообщение отредактировал Ramzes Dimiasus: 21 February 2010 - 16:09

• 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Это каким-то образом снижает шансы быть заджамленным? То, что у Цинобала тоже могут быть ECM дроны понятно, но это никаким образом на рандом не влияет.

у него сенсоры толще чем у ваги :) + джамдроны могут сожраться варриорами %)

я не спорю - килл сказали инвалида или непоказательный и т.д. :)
я то просто представляю что к чему вага вс цинабал :) т.е. всё так как и сказал ты :D
ток скорость можно чуть поболее с ваги выжать... но :) на цинабале реальнее встретить снейк имхо B)

з.ы. удачных полетов SE)

врядли - 3-й лше даёт больше 1(2)-х пдс :)

Сообщение отредактировал Etherlord: 21 February 2010 - 16:48

• 0
Изображение

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
3й ЛШЕ - это не обязательный фит цинобала, по моему это неудачный фит цинобала.

Дрался с вагой пандемиков, когда был на цинобале, вага сбежала :) Она мне снесла 10% щита, у нее на момент отварпа щита уже не было. Моя ошибка конечно, вовремя перегрев мвд не врубил.

угу, если джамм дроны введут в пермоджамм. На практике, если 1 раз во время боя они заджаммят то уже гуд, однако 1 раз для вага vs цинобал - недостаточно.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Как бе проверено на практике, что медовые джамдроны джамят ХАК почти 100% (за счет скупа/деплоя) хотя бы один цикл за бой. Большая вероятность, что циклов будет больше. Так что ваге ловить не фиг, если дроны правильные и цинабал со скраблером (при дизе там всякое может быть; в смысле, вага может как-то ноги сделать)...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users