ЭЭЭчто?
Я про то что, игроклёпы у всего что имеет возможность стрелять залпами (тоесть с небольшими промежутками непрерывной очередью) они эту возможность реализуют в виде автомата с очень большой скорострельностью, оружие стреляет пока на гашетку давишь. В большинстве игр где есть вертолёты с НУРС так это и реализовано.
Почему залп не реализуют? для играбельности, негоже тратить весь блок на безликого непися, но вероятно чаще просто от лени.
Если так реализовать в еве:
Если залповая стрельба + отчень долгая перезарядка то в реалиях евы это будет неконтрящаяся альфа.
Автомат? Быстрее чем серверный тик стрелять вероятно нельзя, но и в этом случае практически альфа, да и конкорд прилетает до разрядки автомата.
А пресловутый барабан думаю впишется без проблем.
Ты не реализуешь такой механизм в Еве при данной системе лока и выбора цели для активации модулей.
Ты не можешь на половине цикла, прервать залп.
И того мы имеем: выпустить 234729384 ракет за 1-3 секунды, или 1 с рофом в ~3.
Разницы нет (хоть лиза и пытается что-то говорить про "брод по масс локу", он далек от понимания, сколько времени требуется логисту на откачку цели). Что бы она была, надо увеличивать продолжительность залпа до 7, а то и больше секунд. В таком случае сбалансить еще сложнее. Дабы из-за поступательного урона, откачать такое станет легче, если же сохраняя длину залпа, увеличивать урон, то это может вызвать дисбаланс при маленькой дистанции.
Еще раз, по мне, такой вариант рапидов вполне оправдан. Огромный дпс+рейндж идет под эгидой "долгой перезарядки". Что вполне ок, когда надо продавить логистов (т.к. у нас песочница, со шпиьонами, то 70 равенов с рапидами, могут эффективно повоевать против 100 равенов с круизками).