Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[WH] Imperial Navy Lobsters

PvP PvE Wormhole WH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
126 ответов в теме

FreakFox

FreakFox

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
239
  • EVE Ingame:FreakFox
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N
  • Client:Eng

Кровавый Июль

Поскольку мы немного обленились и перестали выкладывать отдельные бры, было решено сделать обзорную простынку про житье нашего альянса в течение последнего месяца. А этот месяц оказался удивительно богат на события:

Немного общей информации

Во-первых у нас появилась новая борда (ее адрес изменится в будущем), благодаря одному из директоров альянса - Hemicrys’y, не смотря на то, что старая борда по прежнему функционирует (спасибо, Стил \о/), новая кб несет на себе печать, и это во-вторых, нашего (пока не официального, спасибо, CCP =_=) альянсового лого, явившегося из тьмы безысходности и отчаяния Qemists’a, просканившего к тому моменту, кажется, четыре десятка дыр… Так вот, на очередном цикле сканера Qemists заметил, что пересечение сигнатур породили нечто, рожденное, без сомнения, в глубинах бездны. Оно смотрело своими лишенными эмоций глазами в самую душу, убивая всякую надежду и высасывая волю и тягу к жизни. В общем, мы единогласно решили нести ЕГО изображение на своем штандарте, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛОГО!

В-третьих, наши ряды пополнились несколькими рукастыми новыми пилотами и несколькими старыми друзьями, а именно частью пилотов из Suricats, которые принимали непосредственное участие при рождении альянса, а так же Jedi Knights во главе с Контером, с которыми мы провели не один десяток интересных совместных опсов. Таким образом, наш количественно-качественный состав ощутимо вырос, и мы с нетерпением начали проверять новые возможности.

Сожженные грядки

Признаться, мы довольно редко дропаем кого-то на фарме, не потому что мы за хонор-пвп, нет, мы просто не занимаемся логоф трапами и редко выходим на фармящие группы путем обычного перехлопа \о\. Но этот месяц стал исключением, помимо нескольких интересных ребят на субкапах:

1) Спайдербидоны, не спалившие появление нового сигнала (флот собирался и летел к ним около 7 минут)

2) Пара марадеров, которым просто не повезло,

Нам посчастливилось выйти вот на этих ребят:

3) Знаменательным данный килл стал по нескольким причинам: во-первых у нас изначально был открыт статик в их ворм, и ничто не предвещало беды когда мы собрались его закрыть и начать перехлоп в поисках целей. Однако наш скаут отрапортовал, что в соседки крабят нетриажные-спайдер-кары (система была с бонусами cataclysmic ака на РР танк/объем капаситора). Оказалось, что про существование нашей дыры местные просто-напросто не знали, хоть свой собственный статик они увели на крит. Немножко удивившись такому повороту, мы подготовили заряженный наглями флот и закинули его в дыру. и тут то наступило “во-вторых”, так как одна из наглей не пролезла (дыру мы сами же и побили, осуществляя логистику), но бросать все было поздно. В результате мы упали тем, что было, сделав ставку на джам. Как оказалось, джам не очень то мешает трем карам откачивать четвертую, и ДПСа одной нагли никак не хватало для того чтобы продавить спайдер танк. В конце концов зарешал рефит саппорта в дамперы, с которыми джам стал работать намного эффективнее, и в итоге 40-минутного долбления в кары  нам все таки удалось их убить, хотя патроны у всех были на исходе.

4) Ну и четвертой нашей жертвой стала капгруппа в вульф-раете, заводя туда фениксы (не было времени сменить сетап) мы немного беспокоились о том, что они могут и не сломать танк правильного арморного дреда с такими бонусами системы, но наши опасения были напрасны.

Позвольте представить, Иерихон!

Итак, настало время показать то, чем мы действительно гордимся, новый формат, принесший нам массу веселья:

*место под видео от Qemists’a, который пролюбил все сроки*

Данный ваншот-ванкилл \о\ формат, изюминка которого заключается в двух фениксах, мгновенно убивающих практически любой сабкап по нажатию ф1, проходящий под кодовым именем “Jeriсho”, был разработан в недрах нашего КБ все теми же Hemicrys’ом и Quemists’ом. Нежно выпестованный и обкатанный в условиях теста, в июле он прошел несколько полевых испытаний:

1) Первыми стали Дизавоведы, прокинувшие в нашу домашку свой сабкапфлот, состоящий на тот момент из 7 протов, 5 лег, нескольких локи, гвардов и бонусников. Бой происходил на дыре, и после первых двух залпов праймори и секондари противника превратились в пыль. Дизавоведы не стали тратить корабли и ушли в ворм, наш скаут подтвердил подход еще нескольких т3 и трех баалов, но заходить к нам второй раз они не стали, итог.

2) Следующий и на этот раз более напряженный бой состоялся cо Скэри Вормхол Пипл, время было позднее, поэтому открывшись к ним в дыру мы не придумали ничего лучше, как спросить о том, будут ли они с нами биться. Так же для экономии времени нами был залинкован скрин нашего флота, стоящего с нашей стороны статика ^_^. Не смотря на то, что у парней был не прайм (как и у нас), они довольно быстро собрали флот т3 под пятью гвардами и ушли на нашу дыру, на подскане мелькала пара моросов, ревел и кар. Мы при этом решили, что если уж и испытывать новые игрушки, то надо делать это на всю катушку. В результате при приварпе противника, наш флот был проброшен в их домашку. Наши ожидания оправдались сторицей: сабкапфлот оппонентов был прорежен в первые минуты боя, после чего остатки вражеского ганга ушли с поля, капы на нас так и не бросили и мы не теряя времени (тем более, что на подскане висело уже 9 дредов) вышли в статику наших соседей, итог  +  лог локала.

3) Третьими в списке стали Ноу Холс Барред, правда, тут ситуация вышла несколько неоднозначной: После открытия статика в их дыру сканеры НоХо довольно бодро нашли наш ворм и пробросили к нам глаз. Глаз склочится не успел и был убит , яйцо при этом выжило и улетело бороздить нашу систему. Так как мы, в общем то, не сильно злые ребята, пилоту ковра был предоставлен зеленый коридор на возврат в домашку и так же было предложено пострелять друг в друга. Парни на пострелять согласились и, явно что-то подозревая, подогнали к нашему ворму флот из 7 джамтенг, 10 легионов, 5 протов, пары локи, архона и мороса с фениксом. Пошевелив мозгами и осознав, что такое количество джама начисто выключит весь саппорт, а все остальное сломает наши капы, мы решили уровнять шансы, приведя на ворм пустую кару, которая должна была совершить “прыжок веры” в момент прохода вражеских кораблей. Прыжок веры прошел на ура, в результате два дреда противника не пролезли в наш ворм. Воспрянув духом мы приготовились к бою, но НоХо не стали воевать и увели с поля все что смогли, итог.

Как потом выяснилось из чатов, Ноу Холлс Барред уличили нас в ноу-хонор-пвп, посчитали бой заведомо проигранным и не стали сражаться, поскольку мы не дали им провести "равный бой" отрезав их дреды.

Кроме этого вечер немного омрачил (ну, тут кому как) килл прота НоХо, произошедший при их выходе из системы. Дело в том что мы так же пообещали не кемпить выход из нашей домашки, но сдержать обещание не удалось (стыд и позор, серьезно)

Тем не менее, Иерихон снова отработал как надо, чем мы были несказанно довольны.

Факап ^^”

Карма, в общем, штука интересная. Через несколько дней после зарубы с НоХо в нашей домашке, мы снова встретили недавних противников, на это раз НоХо открылись в одну с нами соседку и, убив 2 наших вентурки, поставили на ладарку свой нидх и несколько т3. У меня немедленно упало забрало и наскоро собранный флот т3 с двумя наглями и карой встал на статике, бой был завязан, в соседку ушла наша кара и саппорт. И тут то случился факап, поскольку дыра после прохода кары ушла на половину, а информацию об этом я благополучно пропустил мимо ушей, в результате после следующий команды в соседке вместо ожидаемых двух дредов оказался один.

НоХо привели с собой еще несколько т3, два баала, наглю и морос, общими усилиями нам удалось выпилить баал, на котором капа нашего дреда, как и наша удача, закончилась. в результате флот потерял 2 капа, половину саппорта и доверие к фк >.<

Еще немного боевых сводок

Если честно, многие думают, что обязательная составляющая хай-лвл-вх-пвп это капы - десятилярдовые дреды, аннигилирующие посы в уютных вх, падающие на противника и превращающие в капусту его шипы, а так же кары, обеспечивающие выживание саппорту. В нашем случае это не совсем так. Хотя масштабы использования только субкапов несколько меньше, сабкапитальное пвп приносит море фана, и за июль нам удалось поучаствовать в нескольких подобных боях:

1) бой на треше с НоХо: намберсы были примерно равные, от НоХо не влезли еще 1 гвард, интер, пара т3 и девоутер с их стороны, и омен с нашей стороны.

2) бой с Нарвалами, к нам был проброшен их флот т3 и кар, который мы не успели отбампать до конца его триаги, после прохода кара обратно на нашей стороне был забыт прот.

3) Интересный бой с Sleeper Social Club

4) Несколько киллов, произошедших во время боя Адхокраси с Ноу Респонс, мы участвоали в качестве третьей стороны, ворвавшись в центр конфликта, все стороны разварпались по домашкам и осели боевыми формациями на своих статиках: покусали Адхокраси, даже дважды покусали Но респонс.

Небольшой бонус, или “Одно мгновение весны”

Как не удивительно, мы почти пали (а может, немного пали) жертвой шпионажа. Зайдя в один прекрасный вечер в ТС, в этом самом ТСе был обнаружен некий Asspirine, отмалчивающийся за легендой http://pastebin.com/qTeRmCRi, почуяв неладное, и проведя пятиминутную “серьезную аналитическую работу” нами было выявлено 2 факта: первый факт и, не сказать что такой уж важный, второй факт.

“Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу!”.

Тем временем, наш новый мембер уже радостно сообщил нам о том, что прилетел по десту к домашнему ворму. Так как дыра у нас в тот день была на какой-то окраине и не гоже было отправлять человека лететь столько прыгов назад к хабам, Асспирина провели в дыру, увели на спот и устроили стремительный подэкспресс.

Так мы свели короткое знакомство с Лехадидом, так сказать, в игре. Ну, по крайней мере, мы так думаем.

Такие дела, июль выдался жарким, рекрутинг открыт, fly safe \o\

Сообщение отредактировал FreakFox: 02 August 2014 - 13:03

• 13

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

эх хорошо было у Вас ) 

а кстати  какие у вас с BU  отношения ? ) 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

FreakFox

FreakFox

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
239

эх хорошо было у Вас ) 

а кстати  какие у вас с BU  отношения ? ) 

Нейтральные, как и у большинства вхшников, у нас нет плюсовых стендингов ни с одним из вормхольных алли.

Сообщение отредактировал FreakFox: 01 August 2014 - 11:02

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

это чудесно же 

а воще  эти лобстеры  хитрые жуки ) 

Сообщение отредактировал emoen: 01 August 2014 - 11:47

• 0

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266
  • EVE Ingame:Qemists

это чудесно же 

а воще  эти лобстеры  хитрые жуки ) 

Чо эт мы хитрые?

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

а что не хитрые чтоль ) 

когда вам мои нелюбители  наябедничали что  я дескать обалдеть как обношу ангары вы сразу же решили заиметь мой прот хоть я его и спас но чисто по той случайности что второй альт который был у вас, уже был в рассылке, и увидел письмо с хитрым планом. Ну и так же по чистому совпадению чар что был кикнут ночью когда меня не было в онлайне  сидел на сканере и не убился об пос  при логине. 

хитрые же ) 

хотя таки да  бедный локи остался вашим трофеем ) 

• 0

FreakFox

FreakFox

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
239

а что не хитрые чтоль ) 

когда вам мои нелюбители  наябедничали что  я дескать обалдеть как обношу ангары вы сразу же решили заиметь мой прот хоть я его и спас но чисто по той случайности что второй альт который был у вас, уже был в рассылке, и увидел письмо с хитрым планом. Ну и так же по чистому совпадению чар что был кикнут ночью когда меня не было в онлайне  сидел на сканере и не убился об пос  при логине. 

хитрые же ) 

хотя таки да  бедный локи остался вашим трофеем ) 

Было дело, да. Но не то чтобы мы хотели заиметь прот, мы хотели отправить его на борду. ^_^

Но и про ангары при вступлении ты же нам ничего не сказал, пришлось исходить из худшего варианта.

А насчет локи, на сколько я помню, ты сказал что, дескать, "оставьте себе его".

Справедливости ради замечу, что наши ангары не пострадали, а меры были исключительно превентивными.

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

Ну я то без претензий пишу, просто говорю что вы хитрые жуки ) 

Ну вы и не спрашивали грешен ли я, а я тактично промолчал. 

Ну естественно я сказал  "оставьте себе" так как был уже в импе и радовался что хоть что то вынес ), не возвращаться же за ним то было ) 

• 0

FreakFox

FreakFox

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
239

Ну я то без претензий пишу, просто говорю что вы хитрые жуки ) 

Ну вы и не спрашивали грешен ли я, а я тактично промолчал. 

Ну естественно я сказал  "оставьте себе" так как был уже в импе и радовался что хоть что то вынес ), не возвращаться же за ним то было ) 

Да я понял, просто хотелось убрать возможное недопонимания со стороны людей, которые не в теме)

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Лого просто огонь!
простыня шикарная, с меня плюс.
вопрос - упоминаются нарвалы, нохо, слипер сошиал клуб - это ж вроде все американская тз и, соответственно, либо вы, либо они красноглазили во время файта. Подтверждаете?

долбанный автотекст

Сообщение отредактировал shako: 01 August 2014 - 13:18

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

нарвалы, нохо и ссц - имеют намберсы в европрайм

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
Боюсь подумать, какой блобец они выкатывают в прайм /о\
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Наши спец Агенты проходят усиленную тренировку, курсы гормональной терапии,смена голоса и нарост бюста!

Контеру привет! Мы скоро заглянем"!

Сообщение отредактировал Ashu: 04 August 2014 - 12:56

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5595 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Наши спец Агенты проходят усиленную тренировку, курсы гормональной терапии,смена голоса и нарост бюста!

Делаете из мальчиков мужчин? Ну ок, только бюст-то зачем им?

• 0

#дыраутебявголове

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Делаете из мальчиков мужчин? Ну ок, только бюст-то зачем им?

Делают из мужчин колбасных кончит и засылают в стан врага для деморализации.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5595 сообщений
1221

Делают из мужчин колбасных кончит и засылают в стан врага для деморализации.

Ну, этих-то по бороде и макияжу опознать можно.

• 0

#дыраутебявголове

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266
  • EVE Ingame:Qemists

Пусть тогда начинают рекрутиться с линка на бюст, если сделали качественно, прием без фул апи и прочей лабуды

Сообщение отредактировал Qemists: 04 August 2014 - 13:14

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5595 сообщений
1221

Пусть тогда начинают рекрутиться с линка на бюст, если сделали качественно, прием без фул апи и прочей лабуды

А я говорил, что мои бубли лучше, чем т1, а теперь линки приходится требовать -_-

• 0

#дыраутебявголове

FreakFox

FreakFox

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
239

Бог шилдовых капиталов

Прелюдия

Шло восьмое августа, обычный пятничный день, наши бравые пилоты тусили в реале, изредка кидая друг другу сообщения на тему проведения разного рода опсов. В ходе общения была выдвинута идея провести опс по выселению какой-нибудь вх, мы, вроде бы, давно такого не делали. Было решено обсудить эту тему более подробно и серьезно в вечернем ТС (необходимо было выбрать цели, собрать о них информацию, подготовить операцию, в общем, занять алли на пару недель). Именно с такими мыслями мы и зашли вечером в игру…

Явление героя

Каково было наше удивление, когда после логина мы обнаружили, что решать какие-либо организационные моменты касающиеся опса нет никакой необходимости, поскольку наш резкий герой ворвался и взял всю трудность выбора на себя xD

Суть такова: Werturo, СЕО одной из корпораций альянса, Security status 0.0, не учавствовавший в дневной переписке, зашел в игру раньше чем мы, и обнаружил в домашке обратку из 6-6, а в ней один смалл и один мед посы без внешнего обвеса. Решив, что такое явное пренебрежение мерами собственной безопасности неприемлимо, Вертуро, не сильно заморачиваясь изучением жителей системы, ввел в нее дред, которым довольно быстро загнал обе палки в рейнфорс.

“Эта телепатия! Только подумали о посопиле, и вот, пожалуйста!”, - решили мы, когда узнали о случившимся. Отсмеявшись, мы все-таки решили посмотреть, кто же живет на загнаных палках. Оказалось, что целевая система являлась крабофермой довольно интересного (о чем мы узнали потом) персонажа - Lord’s Servant’а, члена альянса Disavowed.

Признаться, эта информация немного остудила наш энтузиазм, нам уже виделись флоты англоязычных алли, заезжающих в нашу систему и применяющих санкции к нашим посам. Однако, Вертуро быстро поднял увядшую было мораль, напомнив, что мы не абы кто, а пвп-алли, после чего ушел в афк :D

Грандмастер капитального фиттинга

Не смотря на вновь обретенную решимость в том, что систему мы будем выселять не смотря на тикеры, были предприняты некоторые шаги по сбору информации о нашем невольном соседе. Полученные результаты нас приятно удивили. Выходило, что наш друг оказался этаким Леонардо да Винчи капитального фиттинга: выдвигая концепции, явно опережающие свое время, он толкал свои идеи с упорством маньяка, при этом полем его деятельности выступал оффорум, а многочисленными жертвами - вх-комьюнити.

Пообщавшись с некоторыми представителями вх-образований, мы получили несколько весьма горячих отзывов, которые сводились к “убейте его и поскорей”.

Обвинение в плагиате

Пока мы выясняли поднаготную Серванта, этот самый Сервант зашел в игру. Немного повисев на посах он взял орку, пару локи и под прикрытием небольшого капитального блоба, состоящего из мороса, двух архонов, нагли и феникса, отправился крыть статик. Намберсов на тот момент у нас не было, дыру никто не контролил (рандомный опс \о/), но мы успели пробросить в систему серванта три прота и два локи, без логистов. В результате недолгого, но ожесточенного боя на дыре, целью которого было убийство единственного шипа, которого не могли эффективно откачивать архоны - орки, наш флот был выдавлен из целевой системы, флот не понес потерь, но и орка противника так же осталась жива. После этого боя наш оппонент закрыл ворм, обезопасив свою систему от стремительного вторжения.  

После боя Сервант отправил запрос на конво, написал ГФ и, внезапно, начал вести речь о наших фениксах, использованных нами в этом бою с его альянсом. По его словам получалось, что концепцию использования и фит фениксов мы просто напросто скопировали у него: http://pastebin.com/L6xAWcnK

Честно говоря, нас немного обидело такое заявление, тем более, что после просмотра видео, знатоками была дано заключение о том, что, хотя фениксы наш изобретательный друг и использовал ранее того момента, когда мы ввели их в строй, фит и способ применения сильно отличались от нашего. Мы не могли оставить все как есть, посему, во имя справедливости, было решено вскрыть один такой, чтобы подтвердить наши догадки.

Реверс-инженерия

Поскольку вход в целевую систему был закрыт, нам не осталось ничего другого, кроме как искать путь из своей домашки. Сервант, судя по всему, решил что на выход из рф мы не явимся и не предпринимал совершенно никаких действий.

Рандом был на нашей стороне и вечером субботы (09 августа) у нас была проложена необходимая дорожка в искомую систему. Для обеспечения успеха нашего предприятия нами были взяты два феникса и сабкапфлот под гвардами + в целевой системе уже находилась нагля.

Днем воскресенья (10 августа) из рейнфорса вышел первый пос. В начале операции мы применили тактику “я тут на нагле один остался, по лайту ща тебе посы допилю”, бросив нашу наглю к первому посу.

Эффект не заставил себя ждать, после появлении в гриде первого поса нашей нагли, из под поля начал вылезать феникс Серванта, а на подскане стали появлятся оставшиеся капиталы. Выждав немного времени мы залогинили флот и увели его на пос, к тому моменту за полем находились архон, нагля и феникс, а так же дамна противника, непойми зачем брошенная в грид. Дамна была оперативно убита сабкапами, феникс, бывший праймори для дредов то же медленно утекал. Тем временем Сервант привел на поле еще один архон, еще одну наглю и два мороса + несколько субкапов, которые были отправлены в пермоджам. Надо заметить, что, не смотря на весь свой осьминожий скилл (мы думаем, что в действительности против нас воевало не более трех живых людей), нормально вывести дреды ему не удалось, в результате в бой новые силы противника вступали с задержками.

Феникс Серванта погиб, новой праймори стала нагля, с которой не возникло особых проблем, затем были пущены в расход моросы, последняя выжившая нагля успела уползти под поле поса, и мы принялись за архоны. Первому архону так же далось выжить - он сумел затопить под форсфилд на структуре, и фокус перешел на последний архон. Архон не хотел умирать так просто и принялся активно себя откачивать, тут то нас и накрыло, потому что архон оказался шилдовым, что, в прочем, не стало серьезной помехой в при его убийстве. Итоговый релейтед: http://kb.unkn.ru/?a...ated&kll_id=560

С самих палок почти ничего не дропнулось, да мы и не сильно расчитывали на получение профита.

Небольшим, но приятным, бонусом стали комменты в килле того самого архона на ив-килле. Ну и вскрытие феникса показало всю несостоятельность обвинений в плагиате.

ЧАКЕ и БОБ

Стоит упомянуть еще пару событий, связанных с данным опсом:

Во-первых, в связи с тем, что выжившие шипы противника логоффнулись на месте их старого поса, в систему приехал и встал на тоже самое место наш давний друг - Чаке (да, я говорю о посе), который уже оправдал себя: http://kb.unkn.ru/?a...tail&kll_id=577

Ну и во-вторых мы стали свидетелями превращения нашей домашний вх на один день в самый настоящий перекресток с6, получив 119 открытых статиков единовременно. В результате, у нас дома за одинь день засветились почти все жители шестерок, локал наполнился житоскамом, был проведен закрытый чемпионат, целью которого стало определение титула “самого крутого алли в хай-лвл-вх” (чемпионтат был самым объективным, первенство определялось количеством циклов цинки, которое участник успел открутить на солнце системы, до момента своей смерти, победитель остался неизвестен), аукцион по продаже бук в вх etc… очень очень очень очень длинный ночной лог локала

Общий вердикт - выходные удались, отдельно хотелось бы написать gf to Lord’s Servant, который, не смотря на особый подход к кораблестроению, сражался с нами до последнего, fly safe \о\

Сообщение отредактировал FreakFox: 13 August 2014 - 11:48

• 3

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
Шилд архон, посы-убийцы, 119 статиков, житоскам, аукцион бук и чемпионат по цинкам. Так страдать хней могут только в вх \о/
  • 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users