не платить однозначно, обойдутся сделай из поса звезду смерти
предлагаю расстрелять их X)
ну и зря старую палку сдал - их вообще много?)
Так как я нуб все сильно прозаичнее))) Корпа была конечно же куплена для хайсека, да и пос запилен в 3х прыгах от житы
А конкретное нубство заключалось в том, что я пожалел 5 копеек на стронций и сутки не заходил на чара. В итоге потерял палку, 2 лабы и штук 8 т2 бпк. Короче не столь плачевно, но не приятно.
В итоге палка была поставлена в глубоком закаулке с дружелюбными альтами производственниками в лоу-секе
Да и корпа оказалась забавная, которая объявила войну. То ли там человек тоже плохо понимает английский и как я пользуюсь переводчиком, толи я не так понял. Но суть их варов заключалась не в реките, а в тирании альт-корп. Как мотивация их то ли волновали офисы корп, то ли думали что это я и есть создатель всех альт-корп на продажу. В общем кое-как пообщавшись они плюнули, следующую неделю решили не продлевать вар.
И кстати, по поводу дохода с 1 линии. Ну вот посчитал я только по времени производства (и правда логичнее при конвейере не брать копирование и инвент)
Первые 3 позиции - ДФы. Считал по самому простому - закупаем ресурсы по селл, продаем по бай. Я понимаю что можно сильно выиграть покупая по бай, но воевать с ботами да и вообще заморачиваться с ордерами правда не хочется, суть моей затеи не в этом. А создать "маленький свечной заводик", как в гайде товарища купившего всех чаров, так что минимум телодвижений. Да и к слову все позиции меньше 20-30 СВР особого смысла не имеют, там вполне можно и перенасытить рынок. Так что правда без понятий как вы выжимаете по 1,5кк с линии
Сообщение отредактировал emptiness: 27 December 2013 - 12:54