Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

планетарное взаимодействие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
109 ответов в теме

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion
  • Client:Eng

Даю наводку. Ты должен состоять в нот-кос корпе и быть сам нот кос, найти корпу в амарр-спейсе, у которой оч мало пилотов и которая КОС прови блоку и с криками Amarr Victor пилить - PROFIT.

Видел, кстати, кастомы с 0% в амаррии. Могу подсказать где найти Barren, Oceanic, Gas планеты

Я в мейн-стриме, я в калдырском космосе  :P

Так, на плексик себе варю, все персы на одном аккаунте :)))

• 0

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald

В вх С1 можно 1 чаром на планетарке ларжпос обеспечить топливом?

• 0

KFX450R - мой любимый монстрик

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

В вх С1 можно 1 чаром на планетарке ларжпос обеспечить топливом?

Нет, если только не завозить изотопы. А если завозить, то все зависит от состава планет в системе.

• 1
Carthago Washington delenda est!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Даю наводку. Ты должен состоять в нот-кос корпе и быть сам нот кос, найти корпу в амарр-спейсе, у которой оч мало пилотов и которая КОС прови блоку и с криками Amarr Victor пилить - PROFIT.

Видел, кстати, кастомы с 0% в амаррии. Могу подсказать где найти Barren, Oceanic, Gas планеты

а что - о_О - помогают ?)))

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

а что - о_О - помогают ?)))

не мешают )

• 0

Cristobalt Junta

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Нет, если только не завозить изотопы. А если завозить, то все зависит от состава планет в системе.

одним чаром для ладж поса  разве что цыклы по 15 минут и постоянная смена предмета копания.

ито чтото я сомневаюсь.

• 1

Thuscub

Thuscub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11

одним чаром для ладж поса  разве что цыклы по 15 минут и постоянная смена предмета копания.

ито чтото я сомневаюсь.

Но ведь не спрашивали насколько это будет геморойно. Потенциально можно, планеты богатые, важен только их типовой состав. чтобы отдача по ресурсам максимальная была.

• 1

Thuscub

Thuscub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11

Но ведь не спрашивали насколько это будет геморойно. Потенциально можно, планеты богатые, важен только их типовой состав. чтобы отдача по ресурсам максимальная была.

Припекло, решил посчитать. На самом деле это даже геморройно не будет. Ексель наше все :rolleyes:

POS_fuel.JPG

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

На самом деле это даже геморройно не будет.

если у чара качаты 6 планет с макс. апгрейдом ком центра + есть лава/плазма в системе -)

е если учесть что нада добывать 6 материалов на 6 планетах + еще переваривать гдето , то получится либо что одна планета под варку всего чего надо а остальные по 1-2 реса добывают либо на всех планетах добывается 2 рес + есть производство П2 и П3. в цифры не вникал, но если отсранится от них и делать например кулант а потом через месяц вести в житу продавать его и покупать готовый топляк, то можно скажать что на топляк палке с планет хватает  :D

• 0

Thuscub

Thuscub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11

если у чара качаты 6 планет с макс. апгрейдом ком центра + есть лава/плазма в системе -)

е если учесть что нада добывать 6 материалов на 6 планетах + еще переваривать гдето , то получится либо что одна планета под варку всего чего надо а остальные по 1-2 реса добывают либо на всех планетах добывается 2 рес + есть производство П2 и П3. в цифры не вникал, но если отсранится от них и делать например кулант а потом через месяц вести в житу продавать его и покупать готовый топляк, то можно скажать что на топляк палке с планет хватает  :D

Планетарка на 6 планет с максимальным упгрейдом КЦ качается меньше чем за месяц с имплантами +3. Дальше все зависит как я уже писал от состава планет. Причем индустриалы вполне себе могут работать не с полной загрузкой, так роботиксов нужно только треть от возможности фабрики. То есть вполне реально, еще и на продажу останется.

Насчет же покупки готового топляка... Он же вроде по объему совсем не маленький? С чем думаю вопрос изначально и был связан.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Планетарка на 6 планет с максимальным упгрейдом КЦ качается меньше чем за месяц с имплантами +3. 

научи сенсей !

• 0

Thuscub

Thuscub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11

научи сенсей !

Хм... Ну 33 дня.

Я когда твинков под планетарку заводил, Cerebral Accelerator им сразу ставил, итого КЦ и консолидация в 5 со скилами на скан ресурсов в 4, меньше месяца уходило.

Сообщение отредактировал Thuscub: 25 February 2014 - 13:19

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

а точняк я про акселератор забыл...

• 0

DLS

DLS

ЗАБАНЕН

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1

подскажите пожалуйста:

1. командный центр с планеты можно ли снять? или, только разломать.

2. раньше я делал на 1й планете роботикс и еще чуток механикал партс оставался.

а теперь не получается. это так и задумано или я то-то не понял как теперь делать?

Поменялись харвесторы и программы добычи, если у тебя остались старые, нужно убить харвесторы (возможно заводы) и поставить новые, командный центр менять не нужно

• 0
Альт пользователя ShtirliZZ

Samurai69

Samurai69

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Samurai Tokugawa
  • EVE Alt:Samurai CP2020
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet

Народ, кто какую пользует схему добычи?
1) все добывать и делать на одной планете до макс Т лвл одновременно

2) Все строится на 1 планете до макс Т лвл, но добыча идет неделю все экстракторы копают одно, неделю другое.

3) Есть планеты под ресурсы - копка и Т1 переработка локально, потом везется на "планету завод" типа террейна или баррена, где строится готовый продукт.

Есть ли еще схемы?

Сообщение отредактировал Samurai69: 02 March 2014 - 8:36

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
А что тебе даст знание схем? Это неправильный подход имхо, поскольку это вторичный инструмент. Я бы вначале сформулировал цель занятий планетаркой, а потом бы создавал схему с учётом доступности планет и количества чаров.
  • 0

imeow

imeow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:imeow

стоит ли качать навык Customs Code Expertise если я планирую заниматься планетаркой в вх?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Нет конечно. Эта байда только для хайсеков.

• 1

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

А стоит ли качать Планеталогию или и так норм? В принципе, если не качана, то и хубуром можно поводить по залежам и глянуть, если он конечно не завязан на этом скиле тоже... Я даже бур на край ставлю, т.к. и так добыча высокая, заводы не справляются, а еще заводов не лезет :(

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Решил попробовать сразу  c Wetware Mainframe. Входящие условия: два пилота с прокачкой планетарных скиллов в 4, несколько Gaz, несколько Barren, по одной Lava, Plazma и Temperate. Примерно так мне это видится:  

1. Supercomputers компоненты собираются на а)Barren б)Gaz 3)Plazma финальная сборка на Plazma. Первый пилот.

2. Biotech Reserch Reports компоненты собираются на а)Barren б)Temperate 3)Lava финальная сборка на Temperate тут же завод т4. Второй пилот.

3. Cryoprotectant solution компоненты собираются на а)Temperate б)Gaz 3)Temperate финальная сборка на Gaz. Первый пилот.

Разбивка по пилотам - это разбивка по т3 и т4 заводам. Отсюда вопрос - имеет ли смысл такая специализации или лучше распараллелить техпроцесс? Как с точки зрения логистики и микро, так и с точки зрения максимизации прибыли. 

И вообще, насколько вышеприведенная схема рабочая?

Сообщение отредактировал Ytzin: 30 April 2014 - 10:29

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users