Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

pvp протей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
146 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

можешь мне в личку тогда сбросить свое имя в еве? чтобы я тоже понимал с кем имею честь общаться?

потому, что мне кажется для хорошего пилота достаточно даже одного боя, чтобы понять - есть в шипе потенциал или нет. потом его надо дорабатывать, провести еще несколько боев, пока наконец не получится готовый шип.

я пол года шлифовал драмиель, но в итоге собрал такой конфиг который убивает все фриги всех мастей. некоторый просто сложней, причем без перефита под шип. что прилетит то и убиваю. и в зависимости от вида шипов противника мог вести бой сразу с 2-4 шипами класса фриг-сайза.

нет в солопротвене потенциала.

ооо... ща будет рубилово на топорах!)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

потому, что мне кажется для хорошего пилота достаточно даже одного боя, чтобы понять - есть в шипе потенциал или нет. потом его надо дорабатывать, провести еще несколько боев, пока наконец не получится готовый шип.

Уточню - "одного боя против инвалида и не в своем классе".

Попробуй еще фриги полопать им, а потом скажи "ну чо я скажу, я убил тут недавно стабованный атрон без пушек - да, кароч противень могёт, я опытный пилот и мне хватило боя с атроном чтобы понять потенциал шипа".

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga

Ладно, ты видимо не поймешь, но я попытаюсь в последний раз. Ты взял СК, нашел инвалида на нави крузе и убил его, линканул килл в эту тему и сказал что для этого фит противня и нужен. Но это был настолько раковый килл, что мне было бы стыдно куда-то это вообще выкладывать, и уж тем более со словами "для этого тир 3 крузы и нужны". :facepalm:

То есть еще раз - ты имеешь преимущество в 2 тира (тир 3 против тир 1), ты находишь полного инвалида, и при этом что-то говоришь там о возможностях шипа на основании этого, это просто :facepalm: , на мой взгляд.

уфф. прикормил :)

я тоже еще раз тебе попытаюсь объяснить. что мне лично было уже понятно, на что годен этот шип. я посмотрел на твой опыт, возможно для тебя конечно нужно большее количество ссылок и еще более авторитетное мнение или массовое, но я увидел как в живую я выхожу на орбиту, что успевает сделать крузак когда неожиданный деклок на моем оптимале он видит, как ложится дамаг (это при том что вместо МВД еще стоит защита), насколько быстро я его продавливаю, и так далее. и то что я увидел, мне понравилось. он не убивает все, но у него есть спектор интересных целей. которые опять же мне очивидны, но боюсь, что моего мнения будет не достаточно для тебя :)

Уточню - "одного боя против инвалида и не в своем классе".

Попробуй еще фриги полопать им, а потом скажи "ну чо я скажу, я убил тут недавно стабованный атрон без пушек - да, кароч противень могёт, я опытный пилот и мне хватило боя с атроном чтобы понять потенциал шипа".

а вот фриги ему лопать как раз трудно, так что видимо я все же имею честь общаться с новичком, но дерзким! :)

я скажу тебе одно - я лично написал свое мнение и описал ТТХ и тактику. я на этом летаю. А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ? какова твоя польза в этой теме? :)

нет в солопротвене потенциала.

ооо... ща будет рубилово на топорах!)

ну если ты надеешься, что я буду тебя убеждать, то нет - не буду. :) а потенциал есть. а ты на Т3 летаешь вобще?

• -1

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

я пол года шлифовал драмиель, но в итоге собрал такой конфиг который убивает все фриги всех мастей. некоторый просто сложней, причем без перефита под шип. что прилетит то и убиваю. и в зависимости от вида шипов противника мог вести бой сразу с 2-4 шипами класса фриг-сайза.

хороший пилот :troll:
Сколько у вас там бонусников в ото?

Покажи крутые килы на драмике, заценю хорошего пилота с имба сетапом.

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 11 December 2013 - 14:00

• 0
Изображение

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

хороший пилот :troll:
Сколько у вас там бонусников в ото?

Покажи крутые виды на драмике, заценю хорошего пилота с имба сетапом.

приму твой стлиь общения - могу кинуть тебе флот и зарубимся. так успокоит? :) я фиты не пишу, люблю когда люди думают, ну или хотя бы ищут и читают. и ты линкани хоть мне в личку ник в еве - гульчидай :) будем вместе понимать что к чему :)

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

приму твой стлиь общения - могу кинуть тебе флот и зарубимся. так успокоит? :) я фиты не пишу, люблю когда люди думают, ну или хотя бы ищут и читают. и ты линкани хоть мне в личку ник в еве - гульчидай :) будем вместе понимать что к чему :)

Свои понты будешь кидать двухмесячной плесени на атронах.
ты говоришь, что убиваешь любой фриг на драмиели, я прошу показать килы, ты в отказ - вывод прост, ты лоусечный балабол с бонусником в заднице. Диспозиция ясна?

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 11 December 2013 - 14:11

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ну если ты надеешься, что я буду тебя убеждать, то нет - не буду. :) а потенциал есть. а ты на Т3 летаешь вобще?

Мне хватило провернуть его в ЕФТ, что бы понять что пресловутый вагабонд под мои цели куда лучше, это типа постреляться с гангом какимнить и прочее. протвень этого увы и ах не могёт. 

из т3 мну отчасти интересен только локи :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Свои понты будешь кидать двухмесячной плесени на атронах.
ты говоришь, что убиваешь любой фриг на драмиели, я прошу показать килы, ты в отказ - вывод прост, ты лоусечный балабол с бонусником в заднице. Диспозиция ясна?

опа, жирненький попался! :)

а твои понты говорят о том, что ты настолько не далек видимо в умственной деятельности, что даже не смог догадаться нажать ссылку на моем линке в батлклинике и увидеть несколько страниц соло килов на драмиели, фригов почти всех видов.

а ты линкани свое имя сестра, и я возможно пойму что был не прав и это пишет матерый солоубивца. :)

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

опа, жирненький попался! :)

а твои понты говорят о том, что ты настолько не далек видимо в умственной деятельности, что даже не смог догадаться нажать ссылку на моем линке в батлклинике и увидеть несколько страниц соло килов на драмиели, фригов почти всех видов.
а ты линкани свое имя сестра, и я возможно пойму что был не прав и это пишет матерый солоубивца. :)

Мне лень копаться в лоусечной помойке.
килы будут, а?
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

/me Достаёт попкорн ^_^

• 1
Изображение

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Мне хватило провернуть его в ЕФТ, что бы понять что пресловутый вагабонд под мои цели куда лучше, это типа постреляться с гангом какимнить и прочее. протвень этого увы и ах не могёт. 

из т3 мну отчасти интересен только локи :)

ну в том и смысл - что он не вагабонд, и надо с умом использовать его. хотя вот вагу он имеет шанс убить :) как и флит стаббер... да еще кучу чего.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

/me Достаёт попкорн ^_^

Нет чтобы подыграть, сказать что я не мог в драмиель :troll:

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 11 December 2013 - 14:27

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Нет чтобы подыграть, сказать что я не могу в драмиель :troll:

Ты днище и не можешь в драму! X)

Это было бы слишком паливно XD

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я уже однажды забайтился на этого тролля, с удовольствием посмотрю, как забайтятся другие. :troll:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Мне лень копаться в лоусечной помойке.
килы будут, а?

вот ты выдохни и попробуй включить все таки мозг, встань со стула, не дави на него! :) ты пишешь мне, что тебе лень открыть мою ссылку и в то же время ждешь, что я тебе все на блюдечке с извенениями принесу? сам то как думаешь? :)

но сегодня новогодняя акция!!! будь по твоему! какой шип предпочитаешь? у меня их много.

/me Достаёт попкорн ^_^

ну вот и профит !! я же писал выше, что есть опыт приманки тролей :) 27 тел читает. а было 4-6. теперь главное не спровоцировать альфа-самцов тролей на драку :) они уже почувствовали запах крови! :)

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

вот ты выдохни и попробуй включить все таки мозг, встань со стула, не дави на него! :) ты пишешь мне, что тебе лень открыть мою ссылку и в то же время ждешь, что я тебе все на блюдечке с извенениями принесу? сам то как думаешь? :)

нет, не ожидаю, потому что у подобного лоусечного днища их быть не может. Мне лень тратить время разыскивая в смердящих пятилинковым локи килах из ото что то годное. Хотя в начале страницы у меня была надежда что я встретил чтото интересное на просторах этого форума.
  • 0
Изображение

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

нет, не ожидаю, потому что у подобного лоусечного днища их быть не может. Мне лень тратить время разыскивая в смердящих пятилинковым локи килах из ото что то годное. Хотя в начале страницы у меня была надежда что я встретил чтото интересное на просторах этого форума.

СЕСТРА! ты назови какой шип тебе интересен в кил мыле? я тебе линкану! тебе на выбор - просто назови имя! :)

я понимаю, что ограниченно дееспособных нельзя обзывать матерными словами или указывать куда им идти, поэтому ты просто скажи как называется кораблик - и я тебе линкану :)

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

прорыв тьмы не остановить

в лолсеках пятидневные нубы на атрона закончились, что они на форум полезли что-то доказывать или я не в курсе?

ну и да! киллы то будут?

Сообщение отредактировал bright: 11 December 2013 - 14:44

• -1

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

СЕСТРА! ты назови какой шип тебе интересен в кил мыле? я тебе линкану! тебе на выбор - просто назови имя! :)
я понимаю, что ограниченно дееспособных нельзя обзывать матерными словами или указывать куда им идти, поэтому ты просто скажи как называется кораблик - и я тебе линкану :)

Рапира, даредевил, сабра.
Вперед

в лолсеках пятидневные нубы на атрона закончились, что они на форум полезли что-то доказывать или я не в курсе?

ну и да! киллы то будут?

Жалко что нечасто прорывает, последний вон роков попался :(
  • 0
Изображение

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Рапира, даредевил, сабра.
Вперед

Сестра видимо совсем слаба разумом, Рапира это не фриг-сайз :)

ДД - http://eve.battlecli...php?id=14345797

сабра -  http://eve.battlecli...php?id=14265863

ну и да! киллы то будут?

ну а для тебя большой брат - лично ты сам :)

http://eve.battlecli...php?id=14159609

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users