Ладно, ты видимо не поймешь, но я попытаюсь в последний раз. Ты взял СК, нашел инвалида на нави крузе и убил его, линканул килл в эту тему и сказал что для этого фит противня и нужен. Но это был настолько раковый килл, что мне было бы стыдно куда-то это вообще выкладывать, и уж тем более со словами "для этого тир 3 крузы и нужны".
То есть еще раз - ты имеешь преимущество в 2 тира (тир 3 против тир 1), ты находишь полного инвалида, и при этом что-то говоришь там о возможностях шипа на основании этого, это просто , на мой взгляд.
уфф. прикормил
я тоже еще раз тебе попытаюсь объяснить. что мне лично было уже понятно, на что годен этот шип. я посмотрел на твой опыт, возможно для тебя конечно нужно большее количество ссылок и еще более авторитетное мнение или массовое, но я увидел как в живую я выхожу на орбиту, что успевает сделать крузак когда неожиданный деклок на моем оптимале он видит, как ложится дамаг (это при том что вместо МВД еще стоит защита), насколько быстро я его продавливаю, и так далее. и то что я увидел, мне понравилось. он не убивает все, но у него есть спектор интересных целей. которые опять же мне очивидны, но боюсь, что моего мнения будет не достаточно для тебя
Уточню - "одного боя против инвалида и не в своем классе".
Попробуй еще фриги полопать им, а потом скажи "ну чо я скажу, я убил тут недавно стабованный атрон без пушек - да, кароч противень могёт, я опытный пилот и мне хватило боя с атроном чтобы понять потенциал шипа".
а вот фриги ему лопать как раз трудно, так что видимо я все же имею честь общаться с новичком, но дерзким!
я скажу тебе одно - я лично написал свое мнение и описал ТТХ и тактику. я на этом летаю. А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ? какова твоя польза в этой теме?
нет в солопротвене потенциала.
ооо... ща будет рубилово на топорах!)
ну если ты надеешься, что я буду тебя убеждать, то нет - не буду. а потенциал есть. а ты на Т3 летаешь вобще?