deleted
Сообщение отредактировал Holger Berger: 16 December 2013 - 0:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бастион расширит количество целей марадёра до 13 и не будет отключаться при потере соединения. /с Танди (новости с тест сервера)
Что же скажут на это вездессущие нытики с фразами про боль, страдания и карибасов?! :troll:
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Бастион расширит количество целей марадёра до 13 и не будет отключаться при потере соединения. /с Танди (новости с тест сервера)
Что же скажут на это вездес
сущие нытики с фразами про боль, страдания и карибасов?! :troll:
дык, проблема тса так и осталась нерешенной, просто теперь он будет висеть на миске в бастионе.
и продолжать страдать - более того, ему теперь еще и компенсить ничо не будут.
дык, проблема тса так и осталась нерешенной, просто теперь он будет висеть на миске в бастионе.
и продолжать страдать - более того, ему теперь еще и компенсить ничо не будут.
мне вот интересно, если будет отключен авторепит, ты дсишся, то шип отварпает или как ща будет висеть
шип не отварпает если на момент непосредственно логофа он этого сделать не смог, что за глупые вопросы то.
лиза тупит.
видимо упустил пару слов в предложении, на которое отвечал.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
возвращаясь в тему:
слил сегодня Варгур неписи из за дисконекта. Был в бастионе. Заходил долго, минут 5, пока заходил от Варгура остался только врек. Написал петишку. Жду понедельника, когда ГМы выйдут с выходных. Потом расскажу че как.
А по факту да, в том виде в каком это сейчас есть, лучше бы не делали эти бастионы. Любой дисконект 100% смерть. Не очень перспективка.
У меня аналогичная ситуация случилась 20-того вечером...
ССР пока молчит (питишку походу ещё не читали), можно предположить, что количество обращаемых по данной теме не мало...
Модуль хорош для пве, но для соло-дуо пвпшеров теперь крайне проблематично без нейтригов убить это танкующее дерьмо. Приходится 3м окном с собой таскать нейтролоки
А то что он бесплатный добавляет пожара ещё больше. Надо пожалуй сделать ему какуюнить цену или кд, скажем минуту сидишь минуту кд, потом опять можно сидеть, а то совсем имба.
Модуль хорош для пве, но для соло-дуо пвпшеров теперь крайне проблематично без нейтригов убить это танкующее дерьмо. Приходится 3м окном с собой таскать нейтролоки
А то что он бесплатный добавляет пожара ещё больше. Надо пожалуй сделать ему какуюнить цену или кд, скажем минуту сидишь минуту кд, потом опять можно сидеть, а то совсем имба.
Ух ты, скупая слеза пвпшника?
Если фит капстабильный, то при логофе/дисконекте марадер будет стоять на миске до ДТ? Если так, то я тоже доволен, что бастион не отключается.
Сомнительно...
хм, года 2.5 назад успешно карибасил 5 лвл на големе (соло). без бастионов всяких. Для 4-ок танк марадера вообще за глаза. Что-то кардинально изменилось?
хм, года 2.5 назад успешно карибасил 5 лвл на големе (соло). без бастионов всяких. Для 4-ок танк марадера вообще за глаза. Что-то кардинально изменилось?
Ну как бы мародёр вполне справляется (даже так сказать с "импульсным" танком), могут сложится некие обстоятельства при которых нужно шевелится...
С бастионом же надобность в шевелении отпадает напрочь...
пока увидел только один основной бонус с бастионом на мисках в хаях. тебе не джамят, не трекдизят и не дампферят.
все остальное вообщем то у мародера было и так.
Я бы добавил простор в фитинге. Для палыча это два трэккомпа, для торпового голема - лишний ригслот, ну и конечно же, танковка одной адаптивкой.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users