мне кажется что всё это туфта, ТС пишет что прилетел мачалкой на пос и свернул окна, тут http://eve-kill.net/...kll_id=20575504 видно что сначала убили мачалу, а потом орку с подом, в котором сидел тот кто до этого был на мачале, на рорке и только потом на орке, как это можно объяснить??.... для меня лично тут не понятно нафига морочить голову?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Залет карибаса или толкаться можно?!
Отправлено 05 December 2013 - 14:53

а ПОС на интера не агрится?
возможно он все таки неправильно настроен, скринов то так и не дали.
Отправлено 05 December 2013 - 14:54

Мне больше всего нравится фит химеры....она просто созданна для того, чтобы бампать из под поля, выполняя роль мячика.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 05 December 2013 - 14:54
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 December 2013 - 14:54

00:40 химера
00:43 мачала
00:44 рорка
00:46 орка
какие бампы? таки о чём вы?
шпион однозначно
либо взлом пароля за рамками еулы
так быстро чпокнуть 4 шипа....
типичный блэкопс
ИМХО
ТС, вспоминай кого лесом слал на последнем бухалове с корешами

Сообщение отредактировал Gelen R: 05 December 2013 - 15:05
Отправлено 05 December 2013 - 14:58

00:40 химера
00:43 мачала
00:44 рорка
00:46 орка
какие бампы? таки о чём вы?
шпион однозначно
либо взлом пароля за рамками еулы
так быстро чпокнуть 4 шипа....
типичный блэкопс
ИМХО
ТС не написал, во сколько прилетел нейтрал и во сколько он свернул окна. Пока что версия с "боулингом" имеет право быть.
Отправлено 05 December 2013 - 14:59

мне кажется что всё это туфта, ТС пишет что прилетел мачалкой на пос и свернул окна, тут http://eve-kill.net/...kll_id=20575504 видно что сначала убили мачалу, а потом орку с подом, в котором сидел тот кто до этого был на мачале, на рорке и только потом на орке, как это можно объяснить??.... для меня лично тут не понятно нафига морочить голову?
Если ты слез с шипа и его убили, луз на твое имя упадет.
П.С. чего гадать, подобрали пасс и выбили. в Киле две мачалки, к чему спор? - кто не вкурсе, их как раз и юзают для выбампывания из под поля.
Отправлено 05 December 2013 - 15:00

Это как раз объяснимо: чувак сидел во всех этих кораблях, поэтому все они "числятся" на нем, и в киллмылах указан тоже он. То есть: первой убивается мачала. Потом - орка. Потом - под из мачалы, потом рорка.
Так как все четыре килла принадлежат одной жертве, то киллборда связывает между собой килл пода, и килл предыдущего корабля этого человека, то есть - орки.
То есть - специфика работы киллборд, и недостаток данных, не более того
Отправлено 05 December 2013 - 15:05

должно быть все проще - с них сняли фулл-апи при вступлении в отжор альянс, далее большая вероятность, что пароль был пролинкован в почте "между близко знакомыми людьми, у которых нет проблем с исками". Только их почту читают и "веселые люди" с алли. Банально могли продать инфу тем же БЛ.
дальше посмотрели реакцию на залет нейтрала, ну и научили "немецкому языку" из мультфильмов про трахен зидойч.
нет небыло такого)))
вангую что ракоборда записала яйца во все корабли.
геме так и спросили - вы что пересаживались в каждый корабль?))))
что навело на мысли....
Отправлено 05 December 2013 - 15:06

вот читал читал, осилил 2 страницы ток, одна вода, такое ощущение что пишут те кто не знает а так лишь бы потролить, мне кстати тож интересно как это было сделано.
Бампать химеру с мвд, странно, ну да ладно, пусть даже и так но если посмотреть на килл, убили мачалку орку и рорку с разницей в пару сек, то есть химеру бампанули и она сразу 3 шипа выкинула с поса, и убивали сразу всех троих а не сначало 1 щип, потом другой и потом третий, бред какой то.......
Отправлено 05 December 2013 - 15:07

для меня лично тут не понятно нафига морочить голову?
ТС заметает следы
Тут еще не проскальзывала идея о том, что тс и есть шпиен БЛ? Не, ну а чо, сам все подстроил, а потом чтоб отмазаться - на форум. "Невиноватая я, нейтралы заюзали хитрый чит и убили все шипы под полем" :troll:
Отправлено 05 December 2013 - 15:08

Под со страхованной химеры полетел предлагать свои услуги следующему афкающему дуреню
Кстати схема то клевая. Есть каровод, который предлагает в афк отдавать файтеров крабу...естественно он должен знать пароль чтобы в случае ахтунга заползти под поле.
Вот приходит час Ч, и его кару убивают(ну потерял 300-500кк...пофиг ваще), зато убивается орка, рорка и мачалка на 10ккк...
а орка в шипангар кары не лезет? Лень статы смотреть с работы не удобно. А то так бы стащили орку и загнали потом где-нибудь...
Отправлено 05 December 2013 - 15:10

Мачалка не держала дистанцию, просто висела под полем. как орка и рорка. Орбитила только химера. Пос на алли не был расшарен, пасс был сложный, как утверждает тс. скорее всего бамп карриера по касательной орбиты, потом. после того как кар стал возвращать орбиту и встал ровнее к внутренностям палки - удар в зад мазером, как и говорит алексфишка. Вполне реалистично.
либо акк шаринг, как вариант.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users