Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Побоище в HED-GP, что дальше?

DD Solar BL CFC N3 PL 0.0 sov wars

• Авторизуйтесь для ответа в теме
270 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng

Однако без доната в вн мы бы у них сосали, как тут любят выражаться

Ну ты же писал, что рашнс любят продавать титаны на ебей, тогда как в вн их покупали. О чем я сейчас и говорю, приводи примеры конкретнее, чтоль, коли опять старую пластинку заводишь...

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

вообще просто поразительно как гипножабят додиков. сначало кричали про педонапы, что у них свой путь в еве, потом сами занапились с половиной евы и это уже не позорно, а тактический ход против ничестно играющих н3. не удивлюсь что когда додики начнут более умело абузить лаги, мемберы с пеной у рта будут доказывать что это круто, оригинально и классно.

Додье очень любит повторять что-то типа "все думали, что мы не взелетим, но мы взлетели".

Как бы на этом и строится усвояемость неусвояемого.

Хотя я лично не помню примеров того, чтобы им кто-то отводил срок. А вот то, что это последняя русскоязычная суперкоалиция в еве - это похоже на правду.

Ну ты же писал, что рашнс любят продавать титаны на ебей, тогда как в вн их покупали. О чем я сейчас и говорю, приводи примеры конкретнее, чтоль, коли опять старую пластинку заводишь...

А продавал кто? Лол.

Ты не улавливаешь мою мысль, хотя я и сам порой не могу, но в этот-то раз чего? Не про рмт речь совершенно.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 19 January 2014 - 14:36

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Сочувствую ДД по поводу БЛ. Эло как всегда налажил в штаны прям перед запрыгом. Типа "наша цинка не зажглась по причине лагов" и свалил в тот момент когда его братья по оружию умирали в ХЕДе.

Кому стало бы легче если бы еще и БЛ потеряли чуток дредов? Что ты куришь? :blink:

Одной строкой "по моему мнению зря вы кинули дреды в грид", другой строкой "сочувствую что Эло не кинул дреды в грид".

На будущее, надеюсь, весь блобище ДТФ будет делать то же, что сделали вчера вы - стараться занять систему и грид первыми. В конце концов, если абьюз игровой механики лучшее средство, надо использовать его - нода больше 4к не держит - фулл павер кта по всей коалиции и 3к+ в локале за 5-6 часов до таймера, с кучей каров, домиков и газилионов деплойнутых дронов. Заодно и до ССР быстрее получится достучаться, что нужно срочно что-то делать, неважно что, но чтобы это блобище хоть как-то удобоваримо работало.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28198 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ты так говоришь "в будущем" как будто они уже это не делали в F4R. еще и под циножабой

• 0

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED
  • Client:Рус

ССП поднимут уровень до 4-5к локалов, а набивать начнут 10к. Им нужно лимитировать, можешь впихнуть только 1.5к - прилетевшие вписатся хурики, селестисы, мимокродилы в соседку или логинскрин, нужны места под дреды.

кому нужны эти локалы в 5к если уже при  3к слайд шоу тд1%

Додье очень любит повторять что-то типа "все думали, что мы не взелетим, но мы взлетели".

Как бы на этом и строится усвояемость неусвояемого.

Хотя я лично не помню примеров того, чтобы им кто-то отводил срок. А вот то, что это последняя русскоязычная суперкоалиция в еве - это похоже на правду.

А продавал кто? Лол.

Ты не улавливаешь мою мысль, хотя я и сам порой не могу, но в этот-то раз чего? Не про рмт речь совершенно.

ну если этой коалиции нестанет то евентов и вовсе нестанет) китайский сервер 2 

да и такие локалы вы сами спровоцировали своим форматом что поделать, хозяин барин)) а мы придумываем как с ним бороться. пока технически это НЕВОЗМОЖНО.  поэтому кто забил систему по самые нихочу тот и выиграл)

ага вот и первые н3 минусяки лепят :lol: , да правда она такая неприятная)

небыло бы таких лагов вы бы уже были вкатаны в темноту холодного космоса ^_^

Сообщение отредактировал PadlaKZ: 19 January 2014 - 15:10

• 6

rsO3ApmG.jpg

dr.goha

dr.goha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
-50
  • EVE Ingame:dr goha
  • EVE Alt:pr moriarty
  • Corp:Great Wind
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:GW-GW

https://a-killed.me/...&kll_id=1110059

я смог только услышать звук структуры. и весь бой выключал сидж,хотя мобильные структуры были уже убиты и ничто не мешало мне покинуть бой... 

• 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Исключительное видео. Там есть FPS в начале. От ДВУХ (!) до целых ПЯТИ(!!) кадров в секунду.

Покажите его программерам из нормальных игровых компаний, люди обоссутся от соотношения

производительность компа / качество картинки. Про великие тыщи объектов в гриде замечу, что клиент

НИЧЕГО не считает, только показывает. Ну не могут кодеры CCP, просто не могут.

Программеры нормальных онлайн игр скажут что отдавать данные на откуп клиенту самое худшее решение, и это мягко говоря.

Создатели ботов и читов для онлайн игр пустятся в пляс от радости, они этого годами ждут от ССП.

Сообщение отредактировал shelmimo: 19 January 2014 - 15:15

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Am1ha1

Am1ha1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Mr Amihai
  • Corp:OMUT Corp.

Программеры нормальных онлайн игр скажут что отдавать данные на откуп клиенту самое худшее решение, и это мягко говоря.

Создатели ботов и читов для онлайн игр пустятся в пляс от радости, они этого годами ждут от ССП.

вообще не понял о чем ты.

клиенту не надо ничего отдавать на расчеты, он и так не справляется...

его надо переписать. либо создать условия, не приводящие к его перегрузке с результатом в 5 FPS.

ну так принято в играх, что производительность поставлена во главу угла, то что ее существенно снижает - режется нещадно.

у CCP во главе угла стоят понты

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

его надо переписать. либо создать условия, не приводящие к его перегрузке с результатом в 5 FPS.

ну так принято в играх, что производительность поставлена во главу угла, то что ее существенно снижает - режется нещадно.

у CCP во главе угла стоят понты

Да пофиг в EVE на фпс, какая разница что там 5 кадров в секунду, если цикл модуля на десятки минут растягивается? Это ж не шутер, где фпс важен. Нажал ф1 (иногда еще ф2 и ф3) и неважно с каким там фпс оно отображается у тебя на экране, лишь бы сервак вовремя отрабатывал. Ну или в случае с ТиДи не вовремя, но хотя бы без соул-крашинг лаг и залипания или неработающих модулей.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

ССП в качестве вычислительного средства используется кластер видеокарт.

Лолчто?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Чтобы разрешить какую-то проблему - часто надо довести ситуацию до абсурда. Блобами довели игру до абсурда - теперь думайте - реально ли ева игра - про то, кто больше соберет мяса. Думайте, господа, думайте.
  • 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Лолчто?

Справедливости ради у CCP и правда есть кластер на основе S2050. Однако к обсчетам ноды она не имеет никакого отношения, а занимается Carbon-частью евы - генерирует аватарки пилотов.

Но железо у CCP и правда достаточно мощное. Проблема CCP в том что они ссут переписать дестини - их физический движок обсчета спейса. Ну или хотя бы через ингейм-механику суверенитета развести один таймер на несколько систем. Но вместо этого у нас будут новые мобильные структурки. Лечится такой подход через отмену подписок, по другому они не понимают.

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

За основу я предлагаю взять то, что предлагал как-то пилот Pandemic Legion, а именно разделение констеляции на центр и подконтрольные системы. Тот, кто контролирует центральную систему - контролирует и подконтрольные. Суть моего предложения зхаключается в том, чтобы дать маленьким альянсам возможность иметь клайм в нульсеках, а так же убрать надобность в создании огромных коалиций.

Введение:

Я предлагаю сделать ТКУ перманентно установленными во всех системах с невозоможностью их атаки. Их можно лишь “заклаймить”. Сделать это можно будет с помощью специального корабля на небольшом расстоянии. Ограничить число “клаймеров” от атакующей стороны (например максимум 1 клайм корабль с копрорации).  При этом данный корабль должен быть неплохо затанкован (а так же иметь имунн к думсдею), однако как только он бы начинал процесс клайма, на него бы налагался дебафф на увеличение входящего урона. Чтобы система перешла под контроль атакующей стороны, корабль должен определенное время влиять на ТКУ с помощью модуля/способности корабля. Убрать из игры такое понятие как СБУ и Айхаб (разъяснение будет в последующих абзацах).

Подконтрольные системы:

На подконтрольные системы таймер генерится рандомно (из всех возможных Тайм Зон - Раняя ЮСТЗ, ЮСТЗ, Подзняя ЮСТ, Раниий Европроайм, поздний европрайм, евпропрайм, ау тз (он же ранний ру прайм), ру прайм (он же ранний еу тз), (поздний ру прайм = еу тз) , бразильский?). Подконтрольные системы уходят в реинфорс каждую неделю/месяц. Но при этом они имеют лишь ограниченное количество времени, чтобы атакующая сторона могла их заклаймить(например 2 часа, но при этом данное время должно учитывать тиди (т.е. увеличиваться в зависимости от тиди.)) ПОдконтрольные системы - ключ к столице констеляции. Допустим, в констеляции находится 1 система - столица и 5 подчинённых систем. Если 3 из 2 систем удалось заклаймить, то тогда столица через день переходит в реинфорс. Таймер реинфорса столицы устанавливают защитники, но если атакующая сторона заняла определенное количество подсистем, то они могут передвинуть таймер (например на 3 часа за каждую захваченную подсистему). Так же, на подконтрольных системах можно использовать только сабкапиталы (все капиталы/супер капиталы не должно пускать в систему во время реинфорса, а те что уже онлайн и находятся в них - должно выкидывать в релог). Да, многие большие коалиции будут против этого, но иначе маленькие альянсы не будут иметь никакого шанса и не изменится ровным счётом ничего.

Столица констеляции:

Бой за столицу, происходит так же как из подконтрольную систему, но можно уже использовать все виды корабля (капиталы и т.д.).

Так как я предлагал убрать айхабы, то, возможность поставить бридж сделать только в столице констеляции. Однако, количество бриджей увеличить до 2-3. Бридж может связывать только столицы констеляций. Как только, атакующая сторона клаймит ТКУ, все подконтрольные  системы переходят к ней (включая станции и т.д.). Однако, скорее всего нужно будет дать потерявшей систему стороне определенный период на вывоз ассетов (чтобы пускало на станцию например ещё неделю после потери).

Столица региона.

Предалагаю ввести ещё и такую штуку как столицу региона. Её таймер на рандомный реинфорс будет включатся только в том случае, если альянс и его сит альянс(про них позже) контролирует менее 50% + 1 системы в регионе.

Пограничные констеляции

В еве множество нульсек регионов имеют границы либо с НПС регионом либо с лоу секами. Именно поэтому я предлагаю ввести такое понятие как пограничные констеляции. По факту, принцип клайма у них будет такой же как и у не столичных систем, но в их столицах будут находится джам бриджы в лоу секи/нпс секи. Пример такой пограничной констеляции - HED-Gp в регионе Cache.

Альянс ситизенов.

Так же было бы неплохо, создать механику альянса-ситизенов. Констеляция между главным альянсом и альянсом ситизенов может быть передан в любой момент  (если данная констеляция не в реинфорсе.) Так же данный сит альнс дублирует все стенды с главного альянса.

Пример.

Допустим, небольшой бразильский альянс из стеина заметил, что констеляция в езотерии выходит из реинфорса в его прайм тайм. ТАк как у ДД фактически отсуствует ЮС Тз, то атакующий альянс забрал 4 из 5 подсистем. Таким образом, они они смогли подвинуть таймер реинфорса столицы констеляции в свой прайм тайм и получили преимущество.

Плата за клайм

Каждый месяц на альянс приходит счёт за оплату ТКУ. Если он не оплачивается, то клайм падает и система автоматически переходит в реинфорс. Чем больше у альянса (и его сит альянса) территорий, тем больше счёт за каждую последующую констеляцию (т.е. если у альянса 1 костеляция, то он, например, платит 50 кк, если 3 - то 50+60+70 = 180кк). Это поможет избегать моментов, когда одна большая коалиция контролирует пол карты и при этом в паре регионов вообще никто не живёт.

Подведём итоги:

- Одновременные бои сразу в 4-5 подсистемах уберут лаги и позволят наслаждатся 100 vs 100 пвп, где будет решать не количество капиталов, и скил пилотов и фк.

- Каждый раз как констеляция будет выходить из реинфорса, ССП сможет автоматически бафать ноду.

- Маленькие альянсы смогут получить место под солнцем

-  Пиратские альянсы будут терроризировать пограничные системы, которые будут ключевыми в логистике.

- Большие коалиции утратят своё влияние, так как они не смогут контролировать таймера.

- Атакующей стороне будет проще, если они смогут влиять на финальный таймер констеляции.

Линк на офф форум - https://forums.eveon...posts&m=4128358

Сообщение отредактировал kafaya: 19 January 2014 - 17:41

• 1

SONce

SONce

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
28
  • EVE Ingame:SONce 37

Про техническую сторону, я расскажу как бывший в прошлом гейм-девелопер-программер.

То что лагает клиент по сути, как правильно заметили - пофик. 60 фпс ненужны, они и не могут быть. 

Клиент евы написан на питоне, когда-то в одном из первых фанфестов ццп признало - что питон их самая большая проблема в производительности(буквально они ответили "на чем увмели на том и писали, так и повелось"), но переписывать клиент они не собираются, что правильно. Нет смысла переписывать весь клиент ради фпс. Оно ничего не даст. Абсолютно. Что вы будете ждать активации пухи с 5 фпс, что с 60 - пока сервер вам не ответит - пушка не активируется.

Питон на котором написан клиент просто непредназначен для таких дел - которые ему пытаются впихнуть ццп, это не пустые слова и не предположения, в мире тысячи онлайн игр. Назовете одну на питоне? Конечно нет. Только в страшном сне такое сможет приснится. Ну да не суть.

В клиенте мне только не понятно одно. Пакой ляд тиди накладывается на интерфейс, даже меню открывается с тиди(без запроса к серверу).

Про серверную сторону:

Ева - эксель в космосе. Для того чтобы активировать пуху в гриде происходит несколько десятков запросов к бд, теперь помножаем это все на колво активных обьектов(дроны кстати тоже ими являются) - получаем просто колосальный qps(query per second).

По моему предположению(а также по названию команды), при каждом запросе происходит транзакция, тоесть тотсамый gridlock тоесть в один момент времени, обсчитывается только один обьект, т.к. другие в локе. Это стандартный способ избежать колизии. Соответственно при таком qps и таком колве локов - увеличение мощности сервера по сути прибавку в производительности дает настолько малую что она просто незаметна. И тиди сделано какраз специально для того чтобы снизить qps чтобы все работало но крайне медленно.

Если вы немного понимаете о чем я, то в доказательства догадок могу привести вот что: если во время лагов взглянуть на монитор запросов то видно, что виснут исключительно "боевые" запросы, а такие как например а-ля GetWardareStatus и прочие не относящиеся к бою(получение баунти за пилота, его сс и прочие мелочи) - проходят просто моментально. Единственное обьяснение этому - гридлок. Для того тчобы получить сс пилота - не надо блокировать грид.

Да тиди иногда помогает, в зарубах в тысяча-полтры но родил другую проблему. Теперь в локал можно загнать 4к шипов и 12к дронов, и тиди уже не спасает.

Подводя итог:

Клиент смысла переписывать на другой язык ради фпс - критической необходимости нет. Хотя я бы на месте ццп - всетаки посмотрел на эту возможность.

По поводу сервера, единственное адекватное решение которое я придумал а также оно написано на форуме другим челов, а также это решение испольщовали ццп в прошлом - супердрон.

Во времена дрейкоблобов с сетевой точки зрения - все было тоже самое что и сейчас. Ракеты считались под одной, и когда блободрейк стрелял - сервер просто задыхался. Решение было простым и элегантным "суперракета" теперь если вы групируете пушки и стреляете залпом - ракеты пучок ракет считается как одна(и вместо того чтобы блокировать и считать грид 6-7 раз, ситчается один). Это дало поразительный эффект прироста производительности.

Идея супердрона - такаяже. если дроны стреляют по одной цели - группировать их.

Я более чем уверен что ццп уже пишет если не написало этот код. Т.к. другого адекватного решения(с серверной стороны) просто по моему нету.

Сообщение отредактировал SONce: 19 January 2014 - 17:22

• 8

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Погодите, погодите. Я запутался. Срач на счет дронов в топике хк, а на счет заговора сср тут? Или наоборот?

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Справедливости ради у CCP и правда есть кластер на основе S2050. Однако к обсчетам ноды она не имеет никакого отношения, а занимается Carbon-частью евы - генерирует аватарки пилотов.

Но железо у CCP и правда достаточно мощное. Проблема CCP в том что они ссут переписать дестини - их физический движок обсчета спейса. Ну или хотя бы через ингейм-механику суверенитета развести один таймер на несколько систем. Но вместо этого у нас будут новые мобильные структурки. Лечится такой подход через отмену подписок, по другому они не понимают.

Большинству подписчиков пофиг на лаги клайм войн, а так попробуйте чо

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

За основу я предлагаю взять то, что предлагал как-то пилот Pandemic Legion, а именно разделение констеляции на центр и подконтрольные системы. Тот, кто контролирует центральную систему - контролирует и подконтрольные. Суть моего предложения зхаключается в том, чтобы дать маленьким альянсам возможность иметь клайм в нульсеках, а так же убрать надобность в создании огромных коалиций.

Введение:

Я предлагаю сделать ТКУ перманентно установленными во всех системах с невозоможностью их атаки. Их можно лишь “заклаймить”. Сделать это можно будет с помощью специального корабля на небольшом расстоянии. Ограничить число “клаймеров” от атакующей стороны (например максимум 1 клайм корабль с копрорации).  При этом данный корабль должен быть неплохо затанкован (а так же иметь имунн к думсдею), однако как только он бы начинал процесс клайма, на него бы налагался дебафф на увеличение входящего урона. Чтобы система перешла под контроль атакующей стороны, корабль должен определенное время влиять на ТКУ с помощью модуля/способности корабля. Убрать из игры такое понятие как СБУ и Айхаб (разъяснение будет в последующих абзацах).

Подконтрольные системы:

На подконтрольные системы таймер генерится рандомно (из всех возможных Тайм Зон - Раняя ЮСТЗ, ЮСТЗ, Подзняя ЮСТ, Раниий Европроайм, поздний европрайм, евпропрайм, ау тз (он же ранний ру прайм), ру прайм (он же ранний еу тз), (поздний ру прайм = еу тз) , бразильский?). Подконтрольные системы уходят в реинфорс каждую неделю/месяц. Но при этом они имеют лишь ограниченное количество времени, чтобы атакующая сторона могла их заклаймить(например 2 часа, но при этом данное время должно учитывать тиди (т.е. увеличиваться в зависимости от тиди.)) ПОдконтрольные системы - ключ к столице констеляции. Допустим, в констеляции находится 1 система - столица и 5 подчинённых систем. Если 3 из 2 систем удалось заклаймить, то тогда столица через день переходит в реинфорс. Таймер реинфорса столицы устанавливают защитники, но если атакующая сторона заняла определенное количество подсистем, то они могут передвинуть таймер (например на 3 часа за каждую захваченную подсистему). Так же, на подконтрольных системах можно использовать только сабкапиталы (все капиталы/супер капиталы не должно пускать в систему во время реинфорса, а те что уже онлайн и находятся в них - должно выкидывать в релог). Да, многие большие коалиции будут против этого, но иначе маленькие альянсы не будут иметь никакого шанса и не изменится ровным счётом ничего.

Столица констеляции:

Бой за столицу, происходит так же как из подконтрольную систему, но можно уже использовать все виды корабля (капиталы и т.д.).

Так как я предлагал убрать айхабы, то, возможность поставить бридж сделать только в столице констеляции. Однако, количество бриджей увеличить до 2-3. Бридж может связывать только столицы констеляций. Как только, атакующая сторона клаймит ТКУ, все подконтрольные  системы переходят к ней (включая станции и т.д.). Однако, скорее всего нужно будет дать потерявшей систему стороне определенный период на вывоз ассетов (чтобы пускало на станцию например ещё неделю после потери).

Столица региона.

Предалагаю ввести ещё и такую штуку как столицу региона. Её таймер на рандомный реинфорс будет включатся только в том случае, если альянс и его сит альянс(про них позже) контролирует менее 50% + 1 системы в регионе.

Пограничные констеляции

В еве множество нульсек регионов имеют границы либо с НПС регионом либо с лоу секами. Именно поэтому я предлагаю ввести такое понятие как пограничные констеляции. По факту, принцип клайма у них будет такой же как и у не столичных систем, но в их столицах будут находится джам бриджы в лоу секи/нпс секи. Пример такой пограничной констеляции - HED-Gp в регионе Cache.

Альянс ситизенов.

Так же было бы неплохо, создать механику альянса-ситизенов. Констеляция между главным альянсом и альянсом ситизенов может быть передан в любой момент  (если данная констеляция не в реинфорсе.) Так же данный сит альнс дублирует все стенды с главного альянса.

Пример.

Допустим, небольшой бразильский альянс из стеина заметил, что констеляция в езотерии выходит из реинфорса в его прайм тайм. ТАк как у ДД фактически отсуствует ЮС Тз, то атакующий альянс забрал 4 из 5 подсистем. Таким образом, они они смогли подвинуть таймер реинфорса столицы констеляции в свой прайм тайм и получили преимущество.

Плата за клайм

Каждый месяц на альянс приходит счёт за оплату ТКУ. Если он не оплачивается, то клайм падает и система автоматически переходит в реинфорс. Чем больше у альянса (и его сит альянса) территорий, тем больше счёт за каждую последующую констеляцию (т.е. если у альянса 1 костеляция, то он, например, платит 50 кк, если 3 - то 50+60+70 = 180кк). Это поможет избегать моментов, когда одна большая коалиция контролирует пол карты и при этом в паре регионов вообще никто не живёт.

Подведём итоги:

- Одновременные бои сразу в 4-5 подсистемах уберут лаги и позволят наслаждатся 100 vs 100 пвп, где будет решать не количество капиталов, и скил пилотов и фк.

- Каждый раз как констеляция будет выходить из реинфорса, ССП сможет автоматически бафать ноду.

- Маленькие альянсы смогут получить место под солнцем

-  Пиратские альянсы будут терроризировать пограничные системы, которые будут ключевыми в логистике.

- Большие коалиции утратят своё влияние, так как они не смогут контролировать таймера.

- Атакующей стороне будет проще, если они смогут влиять на финальный таймер констеляции.

Линк на офф форум - https://forums.eveon...posts&m=4128358

гы.

http://forum.eve-ru....20#entry2496376

• -1

yagga

yagga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений
199
  • EVE Ingame:Yagga Farttamann
  • Corp:STELLACRON
  • Ally:None

Кинуть тыщу дредов на одну из СБУ и турбореактивно снести ее с альфы, тем самым спасая систему?

Собственно, единственный вариант боя был - запрыгнуть всем блобом первыми сразу после ДТ, и высиживать свои структурки. Но тогда, скорее всего, просто не запрыгнули бы N3, справедливо решив blob wins.

Да, надо было так и сделать.

Чем плохо-то? Неужели так хочется иметь проблемы и воевать на своей территории вместо того, чтобы воевать на территории противника?

Сообщение отредактировал yagga: 19 January 2014 - 18:04

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Ив-кил показывает 8 страниц дохлых дредов. Прышали все кроме БЛ. Эло как всегда решил прыгать последним, когда понял что все тупо дохнут он тихонько увёл флот. Я думаю мы скоро увидим его дред флот Ылитно попукивающий в лоу секе по недопиратам.

Что касается КФК+ДТФ, на маой взнляд да и не только на мой, вы господа допустили огромную ошибку кинув дреды в грид "врекинг бола".

А ты у нас ЭЛИТ ПИРАТ ???

• 0

flexiv

flexiv

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-54
  • EVE Ingame:flexiv
  • EVE Alt:flexiv_PEBU3OP
  • Corp:IGREGOR Corporation

Вот из-за таких эпических  боёв, нам, простым майнерам, приходится копать, копать и ещё раз копать...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users