как связаны курьерки и это?
Информативно прямая связь, если это тебе не бросается в глаза, то расслабся)) садись снова, опять два..)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как связаны курьерки и это?
Информативно прямая связь, если это тебе не бросается в глаза, то расслабся)) садись снова, опять два..)
В альянсе ДД есть несколько моментов:
1. Если ты не летаешь на КТА тебя открыто будут считать недочеловеком, а точнее - безполезным пилотом для целей альянса и тыкать этим на каждом углу и по любому поводу.
2. Если ты летаешь на КТА, то никаких компенсаций в общем флоте для БШ, БК и прочих бесполезных кораблей. Куда идут доходы за луны и 350ккк в месячной ренты с ситезенов хз.
3. Любое инакомыслие скорпулёзно удаляется с алифорума и уничтожаются все коментарии с киллиборды не подпадающие под мнения руководства альянса. Есть два мнения, одно не правильное, другое - мнение руководства. Других вариантов нет.
4. Ну и главное, как сказал Юнион в последней жабе - Мне насрать на мнение любого мембера альянса.
А ты думаешь люди в клайм-варах ради фана воюют? Ради прикольных челленджей?
Я имею ввиду не рядовых мемберов, а лидершип.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 02 February 2014 - 12:26
А ты думаешь люди в клайм-варах ради фана воюют? Ради прикольных челленджей?
А ради чего тогда в еву играть?
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
А ради чего тогда в еву играть?
Кто-то в еву играет, а для кого-то это как минимум работа.
Можете говорить и рассказывать что угодно, но я никогда не поверю что люди которые с утра до вечера организовывают и ведут все эти войны делают это джаст фор фан.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 02 February 2014 - 12:27
какой то жиденький съезд.
сказать про возможность спереть титаны, а потом загонять про какихто дипломатов.
ты-то вообще кто такой в этом вопросе))? в любой бочке затычка?)) я свершенно не собираюсь разьяснять каждому бомжу про траэктории звёздных систем в галактике)
Кто-то в еву играет, а для кого-то это как минимум работа.
Можете говорить и рассказывать что угодно, но я никогда не поверю что люди которые с утра до вечера организовывают и ведут все эти войны делают это джаст фор фан.
Есть фанаты своего дела Например, я знаю одного логиста, который летает исключительно потому что ему это по фану. мини маньяк своего дела
Все зависит от подхода.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
хотел было спросить зачем так резво переходить на оскорбления, а потом увидел что ты додик.
я по тебе вообще ничего не увидел, и тем не менее не послал же сразу в глубокий игнор))
ты-то вообще кто такой в этом вопросе))? в любой бочке затычка?)) я свершенно не собираюсь разьяснять каждому бомжу про траэктории звёздных систем в галактике)
Какие еще "траэктории звездных систем"? Какие дипломаты?
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Какие еще "траэктории звездных систем"? Какие дипломаты?
Вообще у меня со стороны сложилось такое же мнение, не знаю как там у вас в дд. Имхо гуны с помощью дд закатают н3 и панд, а потом как обычно бэкстабнут дд, возможно и панд.
Вообще у меня со стороны сложилось такое же мнение, не знаю как там у вас в дд. Имхо гуны с помощью дд закатают н3 и панд, а потом как обычно бэкстабнут дд, возможно и панд.
А я думала у меня у одной такая мысль мелькает в голове, но у меня еще есть доп опции и варианты развития событий))
этот союз изначально без клятв в любви до смерти, чисто стретегические +са, при этом ресет стендов изначально подразумевается при их выставлении.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users