Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жизнь в WH 4 класса СОЛО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
257 ответов в теме

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Выдрано с топика "посты сср на офе"

барраки теперь будут вместо 100 приносить 300-350, ага, а доходам в соло мародер в с4 позавидуют капитал крабы в шестерках, ибо ярд в час на окно не имеют даже они.

В с4 я никогда не жил, ибо раньше это был чисто проходной класс. Фармишь полуафк с3 -> заезжаешь на капах в с5. Пошарил вот тут http://evedb.no-ip.org/, прикинул что с синьки после патча будет порядка 90кк с бараков, внимание вопрос: откуда цифра 300-350? там прямо такие тонны рибонов валятся или сайт неточную инфу дает? Сколько по старым меркам выходил иск\час, скажем с 2к дпса? Подумываю завалиться на 4ех ратлах под мультибоксом в фул дпс фитах (порядка 1300-1400к на 100км).

• 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20
  • EVE Ingame:Unuberwindlich
  • Client:Рус

Выдрано с топика "посты сср на офе"

В с4 я никогда не жил, ибо раньше это был чисто проходной класс. Фармишь полуафк с3 -> заезжаешь на капах в с5. Пошарил вот тут http://evedb.no-ip.org/, прикинул что с синьки после патча будет порядка 90кк с бараков, внимание вопрос: откуда цифра 300-350? там прямо такие тонны рибонов валятся или сайт неточную инфу дает? Сколько по старым меркам выходил иск\час, скажем с 2к дпса? Подумываю завалиться на 4ех ратлах под мультибоксом в фул дпс фитах (порядка 1300-1400к на 100км).

Не знаю, что было в предыдущем сообщении, но там явно кого-то стебут)

На двух мародёрах  (около 2к дпс) бараки проходил за 10 мин с сальвагом и перелётом. Посты на пару мин дольше санктумы на пар мин быстрее, вот и считай. Сала в среднем на 20кк  с каждой. За пару часов система выпиливается, завозишь топляк, передёргиваешь планетарку и идёшь в афк на пару недель)

Можно заселиться в 2-4, 4-4, 4-5 и фармить статику заранее заготовив с десяток ратлов, так как из уютной С4 сделали проходной двор.

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Короче в лоу вх жизни исок нет=) Статик вобщем-то не проблема подготовить, дыры там пошлифовать, другой вопрос что за всю эту тягомотину с перехлопом\подготовкой ты получишь 10-15-20 аномалек по 100-150кк?) По твоим данным выходит на 4 окна (4к грубо) будет лярда полтора искочас, и это без подготовки (можно смело /2). Да проще фишке заплатить и в лоу 5ки жарить, если для с5 чаров нет) 

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Ну так-то да, лоу вх, эксплор, лолсек плексинг, планетарка, майнинг, копание газа, белтохант не нужны. Благо есть хайсек инкуршен/фв л4/лолсек л5

В этом вся пафосность ситуации.
  • 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20

Короче в лоу вх жизни исок нет=) Статик вобщем-то не проблема подготовить, дыры там пошлифовать, другой вопрос что за всю эту тягомотину с перехлопом\подготовкой ты получишь 10-15-20 аномалек по 100-150кк?) По твоим данным выходит на 4 окна (4к грубо) будет лярда полтора искочас, и это без подготовки (можно смело /2). Да проще фишке заплатить и в лоу 5ки жарить, если для с5 чаров нет) 

В реальности будешь перехлопывать и с радостью влетать в системы где есть хоть 4 сотки. Если их много - есть шанс что это замануха и тебя уже ждут. После патча найти полную и спокойную С4 - это джек пот, обычно это магнитары. Зато  сможешь потом показать элитный иск/ч )))

Имхо, в пару окон не спеша ещё можно крабить С4, если интересует фарм - то лучше искать в другом месте.

Если есть мультибокс, то даже вторжения на десятках дадут более лучший и безопасный иск/ч.

• 0

spf

spf

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
22
  • EVE Ingame:offline
  • EVE Alt:их 'несколько'

хоть 4 сотки. Если их много - есть шанс что это замануха и тебя уже ждут. 

ага, так и вижу клочный ганг висящий в системе с тучей соток.

-Капитан ГДЕ ПВП?!

-ща ща будет! ждем.

теоретики такие теоретики...

• 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20

ага, так и вижу клочный ганг висящий в системе с тучей соток.

-Капитан ГДЕ ПВП?!

-ща ща будет! ждем.

теоретики такие теоретики...

Ты не из БЮ случайно?

Похожая манера выжидать флотом чтоб упасть на пару крабоокон.

• 0

spf

spf

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
22

с БЮ. но похожего я ничего не вижу. при чем тут завод капиталов и засада в рандомной системе с кучей соток?

• 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20

с БЮ. но похожего я ничего не вижу. при чем тут завод капиталов и засада в рандомной системе с кучей соток?

При том что "ждут" - это не обязательно переблоб висящий в клоке весь вечер в ожидании двух домиков. Но и система, всегда готовая принять в свои объятья пару крабоокон. 

• 0

spf

spf

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
22

При том что "ждут" - это не обязательно переблоб висящий в клоке весь вечер в ожидании двух домиков. Но и система, всегда готовая принять в свои объятья пару крабоокон. 

ты хоть раз в вх фармил?

неужели? высушили? ну после такого ты точно знаешь, что делают БЮ и как надо фармить. 

Сообщение отредактировал spf: 06 November 2014 - 13:14

• 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20

ты хоть раз в вх фармил?

неужели? высушили? ну после такого ты точно знаешь, что делают БЮ и как надо фармить. 

Сам спросил сам ответил. Тебе идёт на пользу, сперва подумать а потом вопросы задавать.

Kill Added: 2014-08-22 00:43:51

22-го августа был знаменательный день, вернее ночь. когда у всех бастионов пригорело, я не исключение))) ну и несколько дней спустя конкорд где-то там в обломках обнаружил бла-бла-бла.

И при чём тут мой фарм к БЮ?)

Открывались вы пару раз, но оба раза слоупочили и перекрывались. И к бабке не ходи - птовторяя при этом:

-Капитан ГДЕ ПВП?!

-ща ща будет! ждем.

Лоу лвл вх - это не обязательно любители синьки или злостные пвпшеры. Но это не значит, что залогинившись по своим делам и вдруг обнаружив у себя в дамашке пару крабов, хозяева откажут себе в удовольствии прихватить гостей за жопу.

По крайней мере я таких встречал не раз. Потому и сказал человеку, что если система под завязку забита синькой - не факт что ему там будут рады. Чем и пробудил поток сознания у блоберов.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Перл из корпчата:
- Ургент, у нас вчера залетные фармили
- Шикарно, хоть кто-то у нас фармит
  • 3

spf

spf

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
22

это замануха и тебя уже ждут. 

=/=

залогинившись по своим делам и вдруг обнаружив у себя в дамашке пару крабов, хозяева откажут себе в удовольствии прихватить гостей за жопу.

точнее выражайся, а то простым смертным или просто блоберам трудно понять, что илитные тру хонор пвпшеры имеют ввиду.

Сам спросил сам ответил. Тебе идёт на пользу, сперва подумать а потом вопросы задавать.

если ты не обратил, там edit через 4 минуты, это время я потратил на беглый поиск знатока на борде. А про совет, это знаешь ли, всем идет на пользу. И вопросы задавать, и советы раздавать. 

• 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20

=/=

точнее выражайся, а то простым смертным или просто блоберам трудно понять, что илитные тру хонор пвпшеры имеют ввиду.

если ты не обратил, там edit через 4 минуты, это время я потратил на беглый поиск знатока на борде. А про совет, это знаешь ли, всем идет на пользу. И вопросы задавать, и советы раздавать. 

Ну, допустим по общению с тобой я уже догадался, что с некоторыми людьми надо по возможности избегать оборотов имеющих возможность различной интерпретации и стоит изъясняться как можно проще. Так что спасибо, что не прошёл мимо.

Эдит я заметил, именно поэтому и написал тебе, что полезно сперва подумать а потом спросить.

• 0

spf

spf

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
22

ой бл да иди уже крабь свои с4 на варгурах, свое знание дела ты уже показал, а твои догадался и открытия интересны лишь избранным. 

• 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20

ой бл да иди уже крабь свои с4 на варгурах, свое знание дела ты уже показал, а твои догадался и открытия интересны лишь избранным. 

Конечно показал, ССР, потому варгура и вернули))) Объяснить почему, или может на этот раз сам догадаешься?

Так что ты снова пукнул в лужу.

• 0

spf

spf

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
22

Конечно показал, ССР, потому варгура и вернули))) Объяснить почему, или может на этот раз сам догадаешься?

Так что ты снова пукнул в лужу.

ты молодец. теперь уже уйдешь?

• 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20

ты молодец. теперь уже уйдешь?

А ты со своим "капитандепивипи" сюда зашёл ради того чтоб остальные поуходили с топика?

Потому что по поводу С4 ты так ничего и не написал до сих пор.

• 0

spf

spf

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
22

А ты со своим "капитандепивипи" сюда зашёл ради того чтоб остальные поуходили с топика?

Потому что по поводу С4 ты так ничего и не написал до сих пор.

на самом деле просто бросилось в глаза, что человек пишет, мол если соток много-значит засада. Я уточнил, что за засада, уж больно упертые пвпшнеги должны быть, ты начал агриться на БЮ, неочевидная связь, между очевидным бредом махрового карибаса и пвп корпой, хотя да, на заводах мы ждали. Но это было ожидание фарма по инфе с апи, а на борду вешалось несколько капиталов, хотя допускаю, что особо упоротые ракообразные в каждой системе видели БЮ и поэтому наверное такие страсти пишут... 

По поводу варгура,  что тебе его восстановили-мне неинтересно, ССР уже устали от этого плача, вот и реинборсят всем подряд(напиши что тебя убил исбоксер-тоже востановят, прикинь!), суть в варгуре-его фит, даже для с5 варгур будет стоить 1.5б, то что понапихал в него ты нормальные люди ставят на капиталы. И это не дело вкуса, а дело скилла и банальной выгоды, хотя да, соглашусь, есть индивиды что фитят 50б в РНИ, но они в реале адвокаты, у них успешные жены и вобще все ок...

Ты конечно можешь продолжать писать и доказывать свою правоту, но уверен, в данном контексте, твои умозаключения, опыт, эмоциональные впечатления лучше оставить для корп чатика, возможно там это будет интересно. 

• 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20

на самом деле просто бросилось в глаза, что человек пишет, мол если соток много-значит засада. Я уточнил, что за засада, уж больно упертые пвпшнеги должны быть, ты начал агриться на БЮ, неочевидная связь, между очевидным бредом махрового карибаса и пвп корпой, хотя да, на заводах мы ждали. Но это было ожидание фарма по инфе с апи, а на борду вешалось несколько капиталов, хотя допускаю, что особо упоротые ракообразные в каждой системе видели БЮ и поэтому наверное такие страсти пишут... 

По поводу варгура,  что тебе его восстановили-мне неинтересно, ССР уже устали от этого плача, вот и реинборсят всем подряд(напиши что тебя убил исбоксер-тоже востановят, прикинь!), суть в варгуре-его фит, даже для с5 варгур будет стоить 1.5б, то что понапихал в него ты нормальные люди ставят на капиталы. И это не дело вкуса, а дело скилла и банальной выгоды, хотя да, соглашусь, есть индивиды что фитят 50б в РНИ, но они в реале адвокаты, у них успешные жены и вобще все ок...

Ты конечно можешь продолжать писать и доказывать свою правоту, но уверен, в данном контексте, твои умозаключения, опыт, эмоциональные впечатления лучше оставить для корп чатика, возможно там это будет интересно. 

Лол, у вас там уже коллективный разум бред начал генерить?

Приписать мне то чего не говорил и потом радостно это опровергать.

Прочитай заново, если память короткая и забыл о чём я писал. Желательно вслух. Я писал что есть шанс нарваться на хозяев системы, ты начал гонять ялду по тазику. Учитывая что в разделе кроме БЮ таким никто не занимается, логично было предположить что ты именно оттуда.

За Варгура, потратив пару вечеров на фит - я в течении года в полуафк фармил С4, при необходимости отваливая от блоберов по типу тебя. Предложи альтернативный фит под такие условия и развей мою уверенность что ты на нём никогда не летал и кроме ефт - никогда не фитил. В любом случае, не вижу проблем купить на крабошип шб за 500кк и в чём тут потеря выгоды - хз)))

Может мне и имплантанты поснимать, чтоб у тебя меньше пригорало?)))

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users