Да успокаивайтесь уже. Райз прямым текстом написал что ракетная пиратская фракция будет.
морду легион?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
морду легион?
а вот морду было бы интересно увидеть с бонусами на евар (кстати он там что то про возможность ввода бонусов на евар дронов писал)
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Блин вот им дебилам сколько раз говорили что бонус на аб надо было давать асолтам. А в результате мы похоже получим неуловимый лонговый сукуб. Ворму, если судить по остальным кораблям ветки, надо дать цпу. Остальные вроде норм.
Пс вы себе хорошо представляете что убдет творить фриг нейтрящий и сеткующий на дальность диза? Вам мало сентинели?
Сообщение отредактировал Mr.[Darc]: 03 March 2014 - 9:44
Блин вот им дебилам сколько раз говорили что бонус на аб надо было давать асолтам. А в результате мы похоже получим неуловимый лонговый сукуб. Ворму, если судить по остальным кораблям ветки, надо дать цпу. Остальные вроде норм.
Пс вы себе хорошо представляете что убдет творить фриг нейтрящий и сеткующий на дальность диза? Вам мало сентинели?
При всём прочем он убьёться об любой артишип.
12км. Очень Лонговый.
Про лоусеки судить не буду, но по нулям без мвд никуда. Плюс диз. Сетка чтоб контролировать мвд противника. И аб. Вот и кончились мед слоты. И все это может аггрится только на сетапы без сетки, иначе дистанцию не продержать.
А про АФ подозреваю что через несколько месяцев 1 АФ каждой расы получит бонус АБ вместо МВД.
Про лоусеки судить не буду, но по нулям без мвд никуда. Плюс диз. Сетка чтоб контролировать мвд противника. И аб. Вот и кончились мед слоты. И все это может аггрится только на сетапы без сетки, иначе дистанцию не продержать.
Ват? Что за бред ваще?
Можно заехать в клоз на мвд и скребком вырубить мвд у противника, а за счет очень быстрого аб ты даже без сетки будешь контролировать дистанцию до противника с сеткой и ломать ему трекинг на изичах. А у тебя еще есть свободный слот под евар или танковку шилдой.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Речь шла про неуловимый лонговый сетап. Под скрамом и сеткой ты как то не очень неуловим.
Ну о каком лонговом сетапе вообще можно говорить без бонусов на оптимал у смолловых лазеров?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну о каком лонговом сетапе вообще можно говорить без бонусов на оптимал у смолловых лазеров?
У него спроси:
12км. Очень Лонговый.
А про АФ подозреваю что через несколько месяцев 1 АФ каждой расы получит бонус АБ вместо МВД.
Если там бонус и останется, то фраза про "без мвд никуда" становиться не очень логичной. эта хрень на гретом дедспейс аб будет шпарить так, что мало не покажется.
Ты много видел АБ-онли драмиэль в 0.0? А у них скорость и агильность получше была чем у нового Сукуба
ты сравнил блин, супербыструю драму саму по себе
и схожие мвд/аб скорости на новом суккубе
Суккубус кстати фитился в фит-кальку дуалпроп драмы. Правда, так он был неактуален из-за отвратительной динамики.
Хотелось бы, чтобы фикс динамики и бонус на АБ сделал бы его привлекательным. А то этот бедный шип не менялся с момента ввода, емнип, чуть не дольше чем все боевые корабли. Фриги - точно.
морду легион?
Проскакивала где-то инфа в их постах, что это будет именно Морду? Одно ясно точно, что это будет Калдыро-Матарский пром, хотя возможно и Калдыро-Амаррский.
Какие самые очевидные для этого фракции, кроме Морду, Туккер например? Или только они подходят на роль ракетчиков с е-варом?
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 31 March 2014 - 23:25
Корабли "расы" туккер уже есть - например, вага.Проскакивала где-то инфа в их постах, что это будет именно Морду? Одно ясно точно, что это будет Калдыро-Матарский пром, хотя возможно и Калдыро-Амаррский.
Какие самые очевидные для этого фракции, кроме Морду, Туккер например? Или только они подходят на роль ракетчиков с е-варом?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 0 guests, 0 anonymous users