Так он и платит не за 3, а за 28 чаров. ССП то выгодней.
не спорю. но как видишь сср вернуло шип
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
судя по килам, надо сказать что у данного чара яйцо очень вкусное.Я прочувствовал https://zkillboard.com/kill/42273131/
Несмог дистанцию на дд отконтролить?
Скорее забыл посмотреть статы своей новой игрушки перед вылетом *сарказм*.
ДД все равно быстрее, дело не в контроле. 0.09 трекинг. Хуже, чем у цыбы на барраже. Чтобы донести дамаг, нужно уделять этому особое внимание, а не "а у меня 90% сеть, попаду".
Собсно это и отличает шип-молоток от шипа-скрипки... и грустного виртуоза от веселого слесаря
Скорее забыл посмотреть статы своей новой игрушки перед вылетом *сарказм*.
ДД все равно быстрее, дело не в контроле. 0.09 трекинг. Хуже, чем у цыбы на барраже. Чтобы донести дамаг, нужно уделять этому особое внимание, а не "а у меня 90% сеть, попаду".
Собсно это и отличает шип-молоток от шипа-скрипки... и грустного виртуоза от веселого слесаря
Там так то 75% сетка и мвд, если у атрона был хг снейк и бонусы, то на аб, забравшись в клоз, он легко бы сломал трекинг рельсам ддхи. И от ддхи там мало что зависело, если атрон выбирал дистанцию начала боя, это чисто пилотирование атрона.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Там так то 75% сетка
Сообщение отредактировал Nares: 14 November 2014 - 9:57
Полетел я на професи с тремя репками в BWF-ZZ. На гейте встретил 2 тараньки и деймос дичей. Медленно еду к гейту. Деймос хватает меня, я хватаю его, в клоз лезет таранька, кидаю сетку скрамблер на него но он успевает выскочить. Дэмэйдж не очень большой репки не включаю. Расклок 2х бобров. Но у меня же бонусник на споте: "танканууу". Включаю 2 репки они делают цикл. И внезапно демейж возрастает в разы. Все в грев, запускаю анциларку. Capsule ejected . Пока отварпываю капсулой смотрю килмыло. Ясно - понятно. А потом когда я возвращался домой, меня в клонилку отправила плюсовая сабра.
Теперь вот пригорает в двойне. А с учетом того, что я слишком мало потребовал компенса за яйцо, то жжение почти нестерпимо.
А главный вопрос вот в чем. Доколе кары будут раздавать файтеров прямо с аномальки?!
Полетел я на професи с тремя репками в BWF-ZZ. На гейте встретил 2 тараньки и деймос дичей. Медленно еду к гейту. Деймос хватает меня, я хватаю его, в клоз лезет таранька, кидаю сетку скрамблер на него но он успевает выскочить. Дэмэйдж не очень большой репки не включаю. Расклок 2х бобров. Но у меня же бонусник на споте: "танканууу". Включаю 2 репки они делают цикл. И внезапно демейж возрастает в разы. Все в грев, запускаю анциларку. Capsule ejected . Пока отварпываю капсулой смотрю килмыло. Ясно - понятно. А потом когда я возвращался домой, меня в клонилку отправила плюсовая сабра.
Теперь вот пригорает в двойне. А с учетом того, что я слишком мало потребовал компенса за яйцо, то жжение почти нестерпимо.
А главный вопрос вот в чем. Доколе кары будут раздавать файтеров прямо с аномальки?!
Ногибэ крабэ с бонусами - ОК. Крабэ поводили по губам - доколе? нерфить11
слив с 10 трешеров понял что не мой тип
приварпал на елку в 0, через полминуты ко мне в клоз прилетел слайсер
ну я его на сетку скрам и вместо мисайлов жму отварп он на меня тоже диз не положил
кто бы кого победил в этом бою если б я не отварпал?
реально ли в лонговый талвар засунуть хотя бы 1 балкон без костылей?
есть ли ему толк от сетки скрама?
когда я трешером налетел на талвар - то сдулся за 4 залпа безо всяких пойнтов
когда на мой талвар налетели кондор со слайсером они меня кильнули за 12 моих залпов
видимо фриг при любом раскладе успеет отварпать от талвара?
слив с 10 трешеров понял что не мой тип
Спойлер
[Talwar, New Setup 1] Nanofiber Internal Structure II Small Ancillary Armor Repairer, Nanite Repair Paste Pseudoelectron Containment Field I Limited 1MN Microwarpdrive I X5 Prototype Engine Enervator Warp Disruptor II Light Missile Launcher II, Caldari Navy Nova Light Missile Light Missile Launcher II, Caldari Navy Nova Light Missile Light Missile Launcher II, Caldari Navy Nova Light Missile Light Missile Launcher II, Caldari Navy Nova Light Missile Light Missile Launcher II, Caldari Navy Nova Light Missile Light Missile Launcher II, Caldari Navy Nova Light Missile Light Missile Launcher II, Caldari Navy Nova Light Missile Small Ancillary Current Router I Small Bay Loading Accelerator II [empty rig slot]
[Talwar, New Setup 1] Ballistic Control System II Small Ancillary Armor Repairer, Nanite Repair Paste Pseudoelectron Containment Field I Limited 1MN Microwarpdrive I X5 Prototype Engine Enervator Warp Disruptor II Light Missile Launcher II, Caldari Navy Nova Light Missile Light Missile Launcher II, Caldari Navy Nova Light Missile Light Missile Launcher II, Caldari Navy Nova Light Missile Light Missile Launcher II, Caldari Navy Nova Light Missile Light Missile Launcher II, Caldari Navy Nova Light Missile Light Missile Launcher II, Caldari Navy Nova Light Missile Light Missile Launcher II, Caldari Navy Nova Light Missile Small Ancillary Current Router I Small Processor Overclocking Unit I Small Processor Overclocking Unit I
Выбирай.
1ый больше скорости\агилы
2ой больше дпс
Проблемы с ПГ\ЦПУ решаются мета ланучерами..
Кто победит известно лишь богам перегрева.
От скребка толку мало. Ты стреляешь на 50км, зачем тебе модуль, контролирующий цель в 9км, другое дело скрам+диз, но диз+сетка мне кажется лучше, так как сетка при наложении позволяет выдавать фактически весь дпс во фрегат.
Балкон без костылей не засунуть.
Не вкачаны лайты нормально (саппорт в 4ре) не садись на тальвар, дамажить не будешь
Единственный вариант фита с убер. дпс, как ты хочешь
Держать нечем, зато под 2 сетки будет заходить очень-очень. Можно композицию сетка+тп дабы освободить чутка ЦПУ на плохих скиллах.
Без хотя бы 175+- дпс на фракции не садился бы, так как не реализуешь задумку, но попробовать можно.
Еще можно вот так
[Talwar, New Setup 1] Ballistic Control System II Micro Auxiliary Power Core I Nanofiber Internal Structure II Limited 1MN Microwarpdrive I Medium F-S9 Regolith Shield Induction Warp Disruptor II Light Missile Launcher II, Caldari Navy Nova Light Missile Light Missile Launcher II, Caldari Navy Nova Light Missile Light Missile Launcher II, Caldari Navy Nova Light Missile Light Missile Launcher II, Caldari Navy Nova Light Missile Light Missile Launcher II, Caldari Navy Nova Light Missile Light Missile Launcher II, Caldari Navy Nova Light Missile Light Missile Launcher II, Caldari Navy Nova Light Missile Small Ancillary Current Router I Small Processor Overclocking Unit I Small Anti-EM Screen Reinforcer I
Сообщение отредактировал bright: 05 February 2015 - 19:39
Ну как бы да, непонятно зачем фит со скрамом и лайт мислами без танка. Я использовал последний что линканул бист + его модификацию с сеткой вместо МШЕ, т.е. вообще без танка - чисто дистанцией.
2Merazor. Ой, ну сетка (еще и не мета 4) там в любом случае не поможет. Лучше уже поставить пэинтер.
А если отвечать на вопросы элронда1, то получится следующее.
Слайсер с чемоданом победил бы. Слайсер без чемодана - 50 на 50. Многое бы зависело от того, кто за рулем слайсера.
О фиттинге - открой ефт (https://forums.eveon...g=posts&t=24359).
Скрамблер и сетка, когда ты доносишь свой дамаг на 60 км не нужны. Диз + сетка еще куда не шло, но из собственного опыта могу сказать, что для маленьких ракетных кораблей по статистике от пэинтера значительно больше толку чем от сетки.
Фит меразора клевый опять же если выкинуть сетку и воткнуть пэйинтер. Но, к сожалению, без бонусов на скирмиш в лоу он будет работать очень плохо. Арморная комета с анциларкой на аб, например, тебя танканет а потом догонит и превратит во врек за очень короткое время.
А вообще пробуй и экспериментируй. Но идея качать сразу ракеты и ганнери - очень плохая. Саппорт оружия в 5 очень сильно влияет на твои успехи.
А полечу-ка, думаю, разгоню кемпик в EO - 5 тораксов, сабра, стелька, свипуль и Т1 логист.
Скребок от свипуля, цино ап и вуаля - https://beta.eve-kil.../kill/44719087/
Ребята сочли это "gf"ом - http://s27.postimg.o...fl5ir/image.jpg
P.S. - моя гифка http://i.imgur.com/bFu75.gif
Кстати, не знаю что делал пилот сабры, видимо в носу ковырял , ибо яйцом я ушел (не дешевым, мягко говоря) .
Сообщение отредактировал Dimanator: 19 February 2015 - 23:41
http://eve-kill.net/...kll_id=27536511 не хватило скорости передавили. поймал их на 10ке дроновой
http://eve-kill.net/...kll_id=27539480 зашел в узкую систему пробками вынудили дернуть на гайку. на а дальше все ясно
http://eve-kill.net/...kll_id=27540134 а это пример не верно прожатых модулей. и частично меня трапнули.(ах да. в порыве гнева забыл зарядить фрак ракеты. )
бывает че
Сообщение отредактировал PiXEL: 19 February 2015 - 23:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users