Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Экспериментальная программа по перекраске кораблей
Отправлено 07 March 2014 - 12:38
Это концепт, а не готовая разработка, и именно сейчас дэвы смотрят на фидбек и насколько нововедение станет популярным.
А обливание всего и вся дерьмом ничего не даст. Хотя нет, даст. Систему выпилят или не станут развивать.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 07 March 2014 - 12:47
Такое ощущение что девблоги читают по диагонали.
Это концепт, а не готовая разработка, и именно сейчас дэвы смотрят на фидбек и насколько нововедение станет популярным.
А обливание всего и вся дерьмом ничего не даст. Хотя нет, даст. Систему выпилят или не станут развивать.
Их лет этак 10 просят об этом, а ты говоришь как будто это "новая фишка" и они не знают, как ее примут евовцы.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 07 March 2014 - 12:50
Их лет этак 10 просят об этом, а ты говоришь как будто это "новая фишка" и они не знают, как ее примут евовцы.
статью не читал, сразу отвечал?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 07 March 2014 - 12:52
Речь именно об этом.статью не читал, сразу отвечал?
Отправлено 07 March 2014 - 12:58
Чуваааак! Это ева!Ну, учитывая некоторые детали...
Люди то рассчитывали что платя 400р в месяц они будут получать свои шкурки, а тут
Купить аурум за иски? Нет проблем.
Продать простой корабль как покрашенный? Нет проблем.
Купить чертежи у конкорда? Инкуршен бойцов половина хайсека.
Разводить на покрашенные корабли? Ничего сложного.
А чертеж по заявленнымценам стоит сущие копейки. Ноете как будто покраска стоит полтора плекса за корабль
Отправлено 07 March 2014 - 13:00
Чуваааак! Это ева!
Купить аурум за иски? Нет проблем.
Продать простой корабль как покрашенный? Нет проблем.
Купить чертежи у конкорда? Инкуршен бойцов половина хайсека.
Разводить на покрашенные корабли? Ничего сложного.
А чертеж по заявленнымценам стоит сущие копейки. Ноете как будто покраска стоит полтора плекса за корабль
Я бы как раз сильно задрал цену покраски в иск, но убрал ее из аурум шопа, так как считаю что донат-шоп в игре с подписочной моделью - это неправильно.
Отправлено 07 March 2014 - 13:16
статью не читал, сразу отвечал?
Я всю статью прочитал, в чем проблема то?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 07 March 2014 - 13:24
У мну дежавю с 2010 годом...
мы запускаем экспериментальную программу по перекраске кораблей. С её помощью мы намерены собрать данные, анализ которых поможет нам вплотную подойти к реализации гораздо более смелых фантазий.
Значит всякие Итероны Квафе Эдишен и Ишукон Скорпионы этой информации дать не могут? Введем те же яйца, только в профиль.
Если результаты экспериментальной программы по перекраске кораблей убедят нас в том, что перекраска кораблей пользуется спросом — если мы соберём необходимый объём данных и получим достаточно продуманных отзывов, — то группа дизайнеров и программистов займётся разработкой системы, которая позволит нам перекрашивать корабли без создания нового кода типа для каждой новой схемы окраски. Мы ещё не решили, как именно будут перекрашиваться корабли на следующих этапах проекта;
Ну да, за 4 года не решили.
пы.сы.
Шаблон для перекраски линкора (корабля линейного тоннажа)
В стане платных переводчиков раздвоение шаблонов?
Линейный тоннаж? Orly? По команде 3 зеленых свистка?
пы.пы.сы
Когда за аурум можно будет купить шаблон альтернативного перевода?
Сообщение отредактировал Korvin: 07 March 2014 - 13:42
Отправлено 07 March 2014 - 14:37
Если результаты экспериментальной программы по перекраске кораблей убедят нас в том, что перекраска кораблей пользуется спросом — если мы соберём необходимый объём данных и получим достаточно продуманных отзывов, — то группа дизайнеров и программистов займётся разработкой системы, которая позволит нам перекрашивать корабли без создания нового кода типа для каждой новой схемы окраски. Мы ещё не решили, как именно будут перекрашиваться корабли на следующих этапах проекта;
Можно перевести так: "Мы ничего нормально делать не хотим, а припилили костыль, и думаем этот костыль нам поможет в дальнейшей разработке. Ждем ваших отзывов по нашим костылям".
P.S. Боюсь, что именно кривая реализация и погубит сие чудное, во всех смыслах полезное начинание.
Отправлено 07 March 2014 - 14:51
Любое, просто ЛЮБОЕ сообщение от девов, сразу находит своих хейтеров.
Если завтра ССР скажут, что добавляют 190 новых кораблей, новую механику клайма и новый интерфейс дронов, количество нытья и говнометания ничуть не измениться.
Да, их просили сделать кастом раскраску давно. Но кто-нибудь подумал, что тогда в их политику это не входило или были более важные задачи? Или они должны вводить все, что вы скажите?
И вот когда выпускают тестовый инструмент (оценить перспективы, а может и не нужна кастом раскраска вообще и не стоит на её развитие тратить ресурсы), все равно есть вайн: "А чо я нимагу своё лого прикрепить! А чо так мала шаблонов?!"
Видимо фраза: "В качестве тесте" пропускается мимо...
Сообщение отредактировал FerrusManus: 07 March 2014 - 14:54
Отправлено 07 March 2014 - 14:56
Да, их просили сделать кастом раскраску давно. Но кто-нибудь подумал, что тогда в их политику это не входило или были более важные задачи? Или они должны вводить все, что вы скажите?
И вот когда выпускают тестовый инструмент (оценить перспективы, а может и не нужна кастом раскраска вообще и не стоит на её развитие тратить ресурсы), все равно есть вайн: "А чо я нимагу своё лого прикрепить! А чо так мала шаблонов?!"
В основном вайнят за оригинальную реализацию сего теста. Или я как-то неправильно читаю тему?
EFT-warrior 80 level
Отправлено 07 March 2014 - 15:14
Так весело.
Любое, просто ЛЮБОЕ сообщение от девов, сразу находит своих хейтеров.
Если завтра ССР скажут, что добавляют 190 новых кораблей, новую механику клайма и новый интерфейс дронов, количество нытья и говнометания ничуть не измениться.
ЦЦП про альянсовые логотипы и раскраску сами вбрасывали еще во время выхода Тринити если что, это емнип 2007 год, там на фанфесте пафосно итерон с логотипом редальянса на морде пиарился.
Внезапно они решили провести "тест" в 2014 году, ничего не меняя в концепте и коде, хотя по сути уже на новые шейдеры перешли с новым графическим двиглом 3й раз.
Это девлог о том, как мы ничего не делали, вбросили на донатшоп несколько новых моделек, и парим про ниипические проблемы, которые это нам поможет решить. Естественно это должно вызывать бурю позитивных эмоций.
Лучше бы они проследили спрос на Итерон Квафе и т.д. едишен, после его переименования в Миазмос :lol:
Отправлено 07 March 2014 - 15:17
Вообще мне казалось при переходе на V3 текстуры изначально закладывалась возможность их удобной кастомизации. Это вроде даже было основной фишкой. Говорилось что для того, чтобы лепить лого альянсов или корп на корабль, нужно всего две строчки кода.
А теперь ццп мнутся, впихивая какой-то костыльный способ. Странно это.
Сообщение отредактировал L0SER: 07 March 2014 - 15:20
Отправлено 07 March 2014 - 16:42
Несколько дней назад нашёл и успешно поюзал свободную линию в 1 (одном) прыге от житы. Помимо поюзанной на той же станции было ещё много свободных, и ещё больше освобождающихся через 2..3 часа. В каком таком хае у вас все строительные линии забиты?не взлетит: и так в хае все линии забиты
Сообщение отредактировал Eklykti: 07 March 2014 - 16:43
Отправлено 07 March 2014 - 17:28
Такое ощущение что девблоги читают по диагонали.
ЦЦП? Смотрит? Не смеши. Если ццп на что и смотрит так на реакцию сообщества на "пиксели за $". Будет сообщество сильно и продуктивно(с отменой подписок) возмущаться-скажут что не сложилось. Примет на ура-и дальше будут подталкивать к патронам за голду и +15 заточке на дрейк
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users