Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

...а до этого я играл в WoW

• Закрытая тема Тема закрыта
281 ответов в теме

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Яркий пример тех, кто имеет связи и вычислит по айпи.

• 0

Cristobalt Junta

brcomm

brcomm

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
9
  • EVE Ingame:Indarmos
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

Спасибо за перевод! Заряд бодрости на весь день ))

Это же надо .... Как говорилось в одной песенке моей молодости "Лох - это судьба!" ))

Парням зачёт!

Сообщение отредактировал brcomm: 11 March 2014 - 19:36

• 0

Zoltan Michle > Accepting ISK for philosophycal advices
Support > Tell us where it hurts.

rcadmin*Нейтрал

rcadmin*Нейтрал
  • Guests

Классный перевод.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Позиция: найду в реале - какая-то детская.

Скам - бывает.
А вот мысль о том, что в реале дерьма хватает и хочется немного от этого отойти - она хороша. И я ее уже не первый раз встречаю.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Krisfog

Krisfog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9
  • EVE Alt:Покрыто мраком
  • Corp:ROFF
  • Ally:ROFF Alliance
  • Channel:MOZG

отличый перевод, я целый день угорала, не там он начал играть в розовых слоников, надо было найти сначала тихую домашку, где нет злобных суицидников на торнадах  в хайсеке.

• 0

Ева - игра свободная, а свобода в игроках иногда порождает жестокость.

dksmmodif1.jpg

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

упд. есть предположение что это сами сср вбрасывают срачик о разведенном мажоре и злых скамерах. вангую буст срачика и в итоге - пункт в еуле - НЕ СКАМИТЬ!!1 результат - сотни нефти нубов, тд в хайсеках, плекс 1ккк+. зато бабла больше.

Не уловил логики... По моему ИМХУ логика скорее будет такая: запрещают скам - радостные донатеры набигают, накупают плексов и выбрасывают их на рынок в уверенности, что уж теперь-то они плодами своего доната невозбранно воспользуются - плекс наконец-то падает в цене, хоть и вряд ли намного.

Хотя что-то мне подсказывает, что главная причина, отвращающая донатеров от евки - не скамеры, а суицидники. Со скамерами он научится общаться после такого вот кидка... ну, если сильно тупой - научится после второго-третьего. Но полетать на пимп-мобиле за 45 лярдов-то ему все равно не дадут... Суицидники же ж не спрашивают, хотят ли с ними общаться. Так что ничего радикально не изменится от запрета скама, ИМХО.

З.Ы. Ах да, если кто не знал - в ВоВе тоже скама навалом. От простейшего "дай мне матсы на крафт" до продуманных методов, типа подсовывания по договоренности в письме с наложенным платежом дешевой жемчужинки вместо дорогущего кримсоновского орба, которые идут (шли?) на энчанты типа крусадера - потому как иконки абсолютно одинаковые, название письма прописывается ручками, а навести мышку не всем приходит в голову. А чего стоят многоходовые комбинации обмана рыночных аддонов, когда на рынок долго выбрасывается трэш по на порядок завышенной цене, аддоны "усваивают" это цену как среднерыночную, а потом трэш переставляют всего лишь по двойной-тройной цене - и народ скупает, потому как аддон им говорит, что это еще дешево! Просто, видимо, есть люди, которые не интересуются всей этой кухней, не сталкиваются, и как следствие - не учатся.

Сообщение отредактировал Snape: 12 March 2014 - 3:42

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы

З.Ы. Ах да, если кто не знал - в ВоВе тоже скама навалом. От простейшего "дай мне матсы на крафт" до продуманных методов, типа подсовывания по договоренности в письме с наложенным платежом дешевой жемчужинки вместо дорогущего кримсоновского орба, которые идут (шли?) на энчанты типа крусадера - потому как иконки абсолютно одинаковые, название письма прописывается ручками, а навести мышку не всем приходит в голову. А чего стоят многоходовые комбинации обмана рыночных аддонов, когда на рынок долго выбрасывается трэш по на порядок завышенной цене, аддоны "усваивают" это цену как среднерыночную, а потом трэш переставляют всего лишь по двойной-тройной цене - и народ скупает, потому как аддон им говорит, что это еще дешево! Просто, видимо, есть люди, которые не интересуются всей этой кухней, не сталкиваются, и как следствие - не учатся.

Ты тоже играл WoW :D

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

А вот мысль о том, что в реале дерьма хватает и хочется немного от этого отойти - она хороша. И я ее уже не первый раз встречаю.

Вот для этого и нужна вовка и прочие кэндилэнды.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

Не уловил логики... По моему ИМХУ логика скорее будет такая: запрещают скам - радостные донатеры набигают, накупают плексов и выбрасывают их на рынок в уверенности, что уж теперь-то они плодами своего доната невозбранно воспользуются - плекс наконец-то падает в цене, хоть и вряд ли намного.

Хотя что-то мне подсказывает, что главная причина, отвращающая донатеров от евки - не скамеры, а суицидники. Со скамерами он научится общаться после такого вот кидка... ну, если сильно тупой - научится после второго-третьего. Но полетать на пимп-мобиле за 45 лярдов-то ему все равно не дадут... Суицидники же ж не спрашивают, хотят ли с ними общаться. Так что ничего радикально не изменится от запрета скама, ИМХО.

скам как и суицид примерно одинаково влияет на круговорот нубов в космосе.

сия звезда угодила сразу в два фильтра и скорей всего уже никогда не вернется в евку, запомнив на всю жизнь свой анонимный фейл.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Мне кажется что больше всего башлятелям денег в игру вредит то что дабы получить преимущество надо быть задротом, а у задрота нечем донатить.

Но когда донатир покупает задрота эффект просто фееричен, например: империя ДРФ, ролы.

Сообщение отредактировал vizvig: 12 March 2014 - 9:05

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc
По мотивам известного анекдота.
С- Папа, я слышал ты просрал все плексы и свой пимпмобиль в еве?
П- Да сынок, меня развели на ползарплаты...мне очень жаль.
С- Теперь ты не будешь играть в еву?
П- Нет сынок, теперь вы будете меньше жрать...
Знал семейного человека бросившего еву после слива мирмы на миске в 2007 году. Никакого развода и скама, но это было критично. Все зависит от упертости (упоротости) конкретного человека. Мне кажется этот не бросит еву :)
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

если этого не хочется видеть в игре, то есть отличные синглплееры типа  марио. там точно скама нет. я проверял все части марио!

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Мысль хороша, но зачем тогда играть в мультиплеерную игрушку? Скам, суицид и прочие прелести жизни вносятся людьми и единственный способ их исключить- это исключить влияние посторонних людей на твой уютненький мирок.

• 1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

если этого не хочется видеть в игре, то есть отличные синглплееры типа  марио. там точно скама нет. я проверял все части марио!

точно? как сейчас помню - пыхтишь, проходишь, бьешь боузера, а тебе "твоя принцесса в другом замке"

а воопше странный выбор игры для

в реале дерьма хватает и хочется немного от этого отойти

ева слишком социальна для этого

Сообщение отредактировал Denadan: 12 March 2014 - 10:24

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Яркий пример тех, кто имеет связи и вычислит по айпи.

Мда, этот пример подходит под теорию "зарядить злом", ведь мысли материализуются, это энергия!

Этого глупца накачали отрицательной энергией тролли из инета и он грохнул своих родителей. Множество излучателей сконцентрировали на одном объекте, и он породил выброс, что и родителей на тот свет отправил, вы считаете что это смешно? 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Мда, этот пример подходит под теорию "зарядить злом", ведь мысли материализуются, это энергия!

Этого глупца накачали отрицательной энергией тролли из инета и он грохнул своих родителей. Множество излучателей сконцентрировали на одном объекте, и он породил выброс, что и родителей на тот свет отправил, вы считаете что это смешно? 

Думаю, с такими идеями тебе прямая дорога в госдуму и продвигать очередной законопроект про интернет. :trololo:

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Продаю шапочки из фольги. Недорого. :trololo:

• 2

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Omron

Omron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Omron Ultra
  • Corp:FDD
  • Ally:D3ATH

Вообще православные люди должны любить ближнего своего, ибо иначе они будут гореть в аду. Не знаю, относится ли это к язычникам и иноверцам.

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

энергия троллей! на рен-тв не хочешь, нет? замечательный фильм вышел бы. древние шумерские приспособления работают до сих пор. с помощью египетских пирамид и речки в канаде инфополе земли наполняется странной пульсирующей энергией и с периодическими выбросами зомбирует группы людей, внушая им программы троллинга слабых людей. в результате тонких манипуляций некто Леня может убить своих стариков. о как. всмысле чушь полная твой пост

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Продаю шапочки из фольги. Недорого. :trololo:

Шапочки из фольги вам не помогут, как впрочем и каски из свинца, у этого излучения другая природа.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users