Яркий пример тех, кто имеет связи и вычислит по айпи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...а до этого я играл в WoW
Отправлено 11 March 2014 - 17:55
Спасибо за перевод! Заряд бодрости на весь день ))
Это же надо .... Как говорилось в одной песенке моей молодости "Лох - это судьба!" ))
Парням зачёт!
Сообщение отредактировал brcomm: 11 March 2014 - 19:36
Zoltan Michle > Accepting ISK for philosophycal advices
Support > Tell us where it hurts.
Отправлено 11 March 2014 - 22:43
Позиция: найду в реале - какая-то детская.
Скам - бывает.
А вот мысль о том, что в реале дерьма хватает и хочется немного от этого отойти - она хороша. И я ее уже не первый раз встречаю.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 12 March 2014 - 3:32
упд. есть предположение что это сами сср вбрасывают срачик о разведенном мажоре и злых скамерах. вангую буст срачика и в итоге - пункт в еуле - НЕ СКАМИТЬ!!1 результат - сотни
нефтинубов, тд в хайсеках, плекс 1ккк+. зато бабла больше.
Не уловил логики... По моему ИМХУ логика скорее будет такая: запрещают скам - радостные донатеры набигают, накупают плексов и выбрасывают их на рынок в уверенности, что уж теперь-то они плодами своего доната невозбранно воспользуются - плекс наконец-то падает в цене, хоть и вряд ли намного.
Хотя что-то мне подсказывает, что главная причина, отвращающая донатеров от евки - не скамеры, а суицидники. Со скамерами он научится общаться после такого вот кидка... ну, если сильно тупой - научится после второго-третьего. Но полетать на пимп-мобиле за 45 лярдов-то ему все равно не дадут... Суицидники же ж не спрашивают, хотят ли с ними общаться. Так что ничего радикально не изменится от запрета скама, ИМХО.
З.Ы. Ах да, если кто не знал - в ВоВе тоже скама навалом. От простейшего "дай мне матсы на крафт" до продуманных методов, типа подсовывания по договоренности в письме с наложенным платежом дешевой жемчужинки вместо дорогущего кримсоновского орба, которые идут (шли?) на энчанты типа крусадера - потому как иконки абсолютно одинаковые, название письма прописывается ручками, а навести мышку не всем приходит в голову. А чего стоят многоходовые комбинации обмана рыночных аддонов, когда на рынок долго выбрасывается трэш по на порядок завышенной цене, аддоны "усваивают" это цену как среднерыночную, а потом трэш переставляют всего лишь по двойной-тройной цене - и народ скупает, потому как аддон им говорит, что это еще дешево! Просто, видимо, есть люди, которые не интересуются всей этой кухней, не сталкиваются, и как следствие - не учатся.
Сообщение отредактировал Snape: 12 March 2014 - 3:42
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 12 March 2014 - 3:57
З.Ы. Ах да, если кто не знал - в ВоВе тоже скама навалом. От простейшего "дай мне матсы на крафт" до продуманных методов, типа подсовывания по договоренности в письме с наложенным платежом дешевой жемчужинки вместо дорогущего кримсоновского орба, которые идут (шли?) на энчанты типа крусадера - потому как иконки абсолютно одинаковые, название письма прописывается ручками, а навести мышку не всем приходит в голову. А чего стоят многоходовые комбинации обмана рыночных аддонов, когда на рынок долго выбрасывается трэш по на порядок завышенной цене, аддоны "усваивают" это цену как среднерыночную, а потом трэш переставляют всего лишь по двойной-тройной цене - и народ скупает, потому как аддон им говорит, что это еще дешево! Просто, видимо, есть люди, которые не интересуются всей этой кухней, не сталкиваются, и как следствие - не учатся.
Ты тоже играл WoW
Отправлено 12 March 2014 - 5:24
А вот мысль о том, что в реале дерьма хватает и хочется немного от этого отойти - она хороша. И я ее уже не первый раз встречаю.
Вот для этого и нужна вовка и прочие кэндилэнды.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 12 March 2014 - 7:13
Не уловил логики... По моему ИМХУ логика скорее будет такая: запрещают скам - радостные донатеры набигают, накупают плексов и выбрасывают их на рынок в уверенности, что уж теперь-то они плодами своего доната невозбранно воспользуются - плекс наконец-то падает в цене, хоть и вряд ли намного.
Хотя что-то мне подсказывает, что главная причина, отвращающая донатеров от евки - не скамеры, а суицидники. Со скамерами он научится общаться после такого вот кидка... ну, если сильно тупой - научится после второго-третьего. Но полетать на пимп-мобиле за 45 лярдов-то ему все равно не дадут... Суицидники же ж не спрашивают, хотят ли с ними общаться. Так что ничего радикально не изменится от запрета скама, ИМХО.
скам как и суицид примерно одинаково влияет на круговорот нубов в космосе.
сия звезда угодила сразу в два фильтра и скорей всего уже никогда не вернется в евку, запомнив на всю жизнь свой анонимный фейл.
Отправлено 12 March 2014 - 9:03
Мне кажется что больше всего башлятелям денег в игру вредит то что дабы получить преимущество надо быть задротом, а у задрота нечем донатить.
Но когда донатир покупает задрота эффект просто фееричен, например: империя ДРФ, ролы.
Сообщение отредактировал vizvig: 12 March 2014 - 9:05
Отправлено 12 March 2014 - 10:00
С- Папа, я слышал ты просрал все плексы и свой пимпмобиль в еве?
П- Да сынок, меня развели на ползарплаты...мне очень жаль.
С- Теперь ты не будешь играть в еву?
П- Нет сынок, теперь вы будете меньше жрать...
Знал семейного человека бросившего еву после слива мирмы на миске в 2007 году. Никакого развода и скама, но это было критично. Все зависит от упертости (упоротости) конкретного человека. Мне кажется этот не бросит еву
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 12 March 2014 - 10:13
если этого не хочется видеть в игре, то есть отличные синглплееры типа марио. там точно скама нет. я проверял все части марио!
Отправлено 12 March 2014 - 10:21
Мысль хороша, но зачем тогда играть в мультиплеерную игрушку? Скам, суицид и прочие прелести жизни вносятся людьми и единственный способ их исключить- это исключить влияние посторонних людей на твой уютненький мирок.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 12 March 2014 - 10:23
если этого не хочется видеть в игре, то есть отличные синглплееры типа марио. там точно скама нет. я проверял все части марио!
точно? как сейчас помню - пыхтишь, проходишь, бьешь боузера, а тебе "твоя принцесса в другом замке"
а воопше странный выбор игры для
в реале дерьма хватает и хочется немного от этого отойти
ева слишком социальна для этого
Сообщение отредактировал Denadan: 12 March 2014 - 10:24
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 March 2014 - 10:43
Яркий пример тех, кто имеет связи и вычислит по айпи.
Мда, этот пример подходит под теорию "зарядить злом", ведь мысли материализуются, это энергия!
Этого глупца накачали отрицательной энергией тролли из инета и он грохнул своих родителей. Множество излучателей сконцентрировали на одном объекте, и он породил выброс, что и родителей на тот свет отправил, вы считаете что это смешно?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 12 March 2014 - 10:50
Мда, этот пример подходит под теорию "зарядить злом", ведь мысли материализуются, это энергия!
Этого глупца накачали отрицательной энергией тролли из инета и он грохнул своих родителей. Множество излучателей сконцентрировали на одном объекте, и он породил выброс, что и родителей на тот свет отправил, вы считаете что это смешно?
Думаю, с такими идеями тебе прямая дорога в госдуму и продвигать очередной законопроект про интернет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 12 March 2014 - 10:57
Продаю шапочки из фольги. Недорого.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 12 March 2014 - 11:02
энергия троллей! на рен-тв не хочешь, нет? замечательный фильм вышел бы. древние шумерские приспособления работают до сих пор. с помощью египетских пирамид и речки в канаде инфополе земли наполняется странной пульсирующей энергией и с периодическими выбросами зомбирует группы людей, внушая им программы троллинга слабых людей. в результате тонких манипуляций некто Леня может убить своих стариков. о как. всмысле чушь полная твой пост
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users