Сколько плюсов в сутки можно ставить? =)
Один плюс в трое суток, т.е. 10 за мес в среднем, - да забей, можешь не париться, это шуточное условие
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Они на каталисте бесполезны.
Видео:
Сообщение отредактировал Beatrice: 02 April 2014 - 23:58
Как известно вчера мною был брошен вызов Beatrice и он выбрал оружие - каталист.
На каталисте я летал онли клоз вариант, т.е. суицидный с тремя дамаг модами и ПВПшный с плитой и чемоданом. Поэтому я начал изучать (просто накидывая модули в ангаре) варанты фита, естественно, из условий поединка приходит мысль что лучше летать на рельсовом варианте, но тут первый трабл: дальность лока всего навсего чуть больше 40км и с рельсами он получается очень тонкий. Второй трабл втом, что у него всего 2 медслота, а по условиям поединка должен быть пойнт...
В итоге сую риги на дальность лока, что расширяет мои способности до 51км, резист на армор, ну и конечно риги на скорость и агилу (мне-же надо держать эти 50км) - рассчитываю биться на "кончике шпаги" и в момент варпа на рефери забиваю орбиту 45км.
Да, с рефери-секундантом тоже лажа вышла, я думал Beatrice своего возьмет, но у него не было, пришлось своих звать, но все заняты, минут через 10 поисков любезно согласился marcus Salvius и в момент варпа я вдруг понимаю что мы видимо придем с одной стороны, так и вышло, я оказываюсь в 20+км от Beatrice, начинаю вытапливать в перегреве на свою 45км орбиту и тут понимаю, что я уже более 80км от маркуса, и топлю к краю 100км отметки выход за эту дистанцию означает поражение.
Приходит мысль: "я и так уже нормально надамжил, можно тупо натопить апроч и добить" - которая чуть не обошлась мне сливом корабля. Дамаг резко возрастает, я попадаю под скрамб, но к счастью успеваю добить каталиста Beatrice.
GF, спасибо за фрапс.
Контрорль корабля на уровне колбасы...
Ну дык, можно ж кинуть мне перчатку и показать настоящий КонТролль
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Ну дык, можно ж кинуть мне перчатку и показать настоящий КонТролль
Одрису некогда у него и так хватает дел
Через 3...2...1...
Бросаю перчатку Rokov время, место, секундант и тип корабля выбирает он.
К сожалению этот хейтер заблочил сообщения от меня, так-что просьба сообщить ему.
Я тебя давно из игнора вытащил, так то. Ок, щас что-нибудь придумаю.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
По желанию можем подкорректировать, но с другой стороны, ограничение 100км от секунданта... можно попытаться выдавить кайтящего соперника. Да, и фрапсить лучше всего ему, для этого нужен корабль с дальностью лока 100км.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 03 April 2014 - 13:46
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Бросаю перчатку Rokov время, место, секундант и тип корабля выбирает он.
К сожалению этот хейтер заблочил сообщения от меня, так-что просьба сообщить ему.
На рифтерах, в ото, в 20:00 по мск, можно прям сегодня. Секунданта у меня нет, может в этой теме кто-нибудь вызовется.
100 км ограничения мне особо не нравятся, я бы увеличил хотя бы до 250 или вообще "на весь грид", так как пара маневров на мвд фриге - и ты уже пролетел 100 км.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Могу сегодня, но лучше после 22.00, могу не успеть.
Не, я так поздно не могу. У тебя все будни так заняты?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users