Да, ето фейл. Но смоллы то осилит.Новайсы. Раптор. Тебе надо с низзо обсудить это, он спец тут по ефт теоретингу без андока и знания механики.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зафитить Raptor - чтобы решал
Отправлено 09 December 2014 - 21:58

Да, ето фейл. Но смоллы то осилит.
Ну как сказать. Осилит, да, просто тратить на закрытие вражеского смолла он будет не 15 минут, а все 30, если не больше.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 10 December 2014 - 1:37

По мне так даже чтобы элитно отступать две нанки лучшее двух варпстабов тут.Зачем они тебе нужны? Чтобы в случае чего элитно отступить, показав спину? А ты не думал, что заместо них можно очень годно поставить танк и/или дамаг?
Для двух варпстабов есть вентура. Которая будет наверное в сотни раз дешевле фита тс.
Отправлено 10 December 2014 - 9:02

всеже попрактиковал вышеозначенный фит, выводы:
- новайсы неочень, долго убиваются фриги, мажу;
- смолы, оч. даже не плохо;
- выше - не пробиваю реген
- пвп неочем(если только противник не сильно слабее меня), но смывается крайне хорошо, можно не смотреть подскан, если не афкашить смоется от всех.
на мой взгляд вывод такой, стабнутый раптор подходит для фв, но сетка и диз не нужны, лучше поставить еще щита и резистов, тк в пвп не очень.
Отправлено 10 December 2014 - 10:43

всеже попрактиковал вышеозначенный фит, выводы:
- новайсы неочень, долго убиваются фриги, мажу;
Раптор и новайсы, ты уверен что вообще кнопку андока нажимал?
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 10 December 2014 - 11:16

Раптор и новайсы, ты уверен что вообще кнопку андока нажимал?
вижу иронию, но смысл ее понять не могу. думаю из текста моих сообщению видно что я нуб, но все ответы сводятся к тому что "лол, кровавые слезы" и не одного по теме "неправильно, потому что". самоутверждайся дальше
Отправлено 10 December 2014 - 11:23

Т2 шипы в новайс не пролазят. Раптор - т2 шип.вижу иронию, но смысл ее понять не могу. думаю из текста моих сообщению видно что я нуб, но все ответы сводятся к тому что "лол, кровавые слезы" и не одного по теме "неправильно, потому что". самоутверждайся дальше
Отправлено 10 December 2014 - 12:08

Т2 шипы в новайс не пролазят. Раптор - т2 шип.
У него пролазят, а ты
самоутверждайся дальше
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users