а разве он может только 10? и он может фб?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дроновая помощь
Отправлено 02 April 2014 - 14:00
Отправлено 02 April 2014 - 14:04
Причина влияния скилов капсулёра на файтера уже имеющего пилота вероятно кроется в самом пилоте:
Спойлер
Отец таких зверушек в космос запускал
Отправлено 02 April 2014 - 14:07
Офигеть какой нерф дамага мазеров, если это не шутка конечно. Надеюсь на офф форуме уже подняли вайн?
Спойлер
Я вот еще что вспомнил: дрон интерфейсинг в 5 необходим для изучения скилла файтеров. Получается очередной бесполезный модификатор, который всегда будет статичным и лишь затрудняет восприятие и расчеты.
Это как со скиллом, уменьшающим количество капы для отпрыга - прыгать без этого скилла в 5 нельзя (кроме рорки), а в инфо кораблей стоят другие цифры к которым в действительности применяется постоянный модификатор от этого скилла.
Я бы и модификатор дамага убрал у всех дронов - он тоже лишь запутывает.
Сообщение отредактировал L0SER: 02 April 2014 - 14:12
Отправлено 02 April 2014 - 14:10
Он упрощает рассчеты (для догмы, офк).Я вот еще что вспомнил: дрон интерфейсинг в 5 необходим для изучения скилла файтеров. Получается очередной бесполезный модификатор, который всегда будет статичным и лишь затрудняет восприятие и расчеты.
Это как со скиллом, уменьшающим количество капы для отпрыга - прыгать без этого скилла в 5 нельзя, а в инфо кораблей стоят другие цифры к которым в действительности применяется постоянный модификатор от этого скилла.
Я бы и модификатор дамага убрал у всех дронов - он тоже лишь запутывает.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 April 2014 - 14:11
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 April 2014 - 14:15
Он упрощает рассчеты (для догмы, офк).
И каждый раз при атаке проверять какой уровень скилла у пилота?
Но даже если в этом и есть какая-то оптимизация, я не думаю что она столь существенная. А вот зато теперь понять истиный дамаг файтеров еще сложнее стало.
Сообщение отредактировал L0SER: 02 April 2014 - 14:16
Отправлено 02 April 2014 - 14:18
а можете посчитать - с фракц дда будет штукарь дпса с центрей/хевиков или я зря тут губу раскатал?
Отправлено 02 April 2014 - 14:18
а можете посчитать - с фракц дда будет штукарь дпса с центрей/хевиков или я зря тут губу раскатал?
Нет еще характеристик фракмодулей дроновых.
Но если исходить из того, что они будут не лучше офицерских, то не выходит каменный цветок у Данилы-Мастера.
Сообщение отредактировал Infine: 02 April 2014 - 14:22
Отправлено 02 April 2014 - 14:27
Почему это не торт? Файтера летающие по 2км/с ВНЕЗАПНО теперь гоняют по 4км/с?что ж терь пл и н3 будет делать?каросфера уже не торт))
И как бы нерф ассиста хоть и снизил эффективность дроновозных флотов, но не до такой степени, что бы орать ОСВЯТОЙНОСОПОЛИМЕРЫВОПАСНОСТИ!!!
Отправлено 02 April 2014 - 14:27
Ты чем считал, паникер? Какие еще "десятки процентов"?
Возьмем для примера Гардов Т2.
Сейчас:
Базовый дамаг - 50, дамагмод 1.92.
50 * 1.92 = 96
Учитываем Drone Interfacing 5:
96 * 2.0 = 192
Учитываем Sentry Drone Interfacing 5:
192 * 1.25 = 240
Будет:
Базовый дамаг - 64, дамагмод 1.7.
64 * 1.7 = 108.8
Учитываем Drone Interfacing 5:
108.8 * 1.5 = 163.2
Учитываем Sentry Drone Interfacing 5:
163.2 * 1.25 = 204
Учитываем Gallente Drone Specialization 5:
204 * 1.1 = 224.4
240/224.4 = 1.069
Да, обалденные "десятки процентов"
З.Ы. Что, лень качать в пять все четыре спецухи? Не развалитесь, прокачаете. Курс взят ясный - высокие параметры только при перфектной прокачке.
Из выше приведенных цифр следует что без учета "спецухи" урон падает на 15%. А с учетом на 7% что согласитесь не так уж и мало. Так что "десятки процентов" на выглядят слишком большим преувеличением
Отправлено 02 April 2014 - 14:29
Из выше приведенных цифр следует что без учета "спецухи" урон падает на 15%. А с учетом на 7% что согласитесь не так уж и мало. Так что "десятки процентов" на выглядят слишком большим преувеличением
Между "на десятки процентов" и "на десяток процентов" есть разница примерно на порядок.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 02 April 2014 - 14:38
Бонус распространяется только на фб.
Точно? Уверен?
Мы также снижаем максимальное количество дронов у суперКАРов с текущих 20 до 10 штук. Для компенсации этого, все суперКАРы получать 100% бонус к повреждениям, наносимыми файтерами и файтер-бомберами, а здоровье и объём файтер-бомберов будут удвоены.
Это огрехи перевода или 100% бонус правда идёт на файтера и файтер-бомберы?
EVE Online Loginscreens 2003-2013 помним, любим, скорбим
Отправлено 02 April 2014 - 14:46
Ну, именно этот кусок переведён точно - у мазеров будет 100% бонус к дамагу и файтеров и фб. Правда, непонятно, что будет у каров и почему не увеличили объём и хп у файтеров - но это совсем другая тема.
Да по карам очень интересно, ну и что с Ревенантом будет остаётся вопросом.
А 100% хп файтерам, ну тогда ревенант и без того малополезный совсем бы потерял целесообразность.
Вердна, если есть возможность задай пожалуйста эти вопросы Фоззи.
EVE Online Loginscreens 2003-2013 помним, любим, скорбим
Отправлено 02 April 2014 - 14:51
Для начала надо почитать 17 страниц флуда и обсуждений на оффоруме, наверняка это уже спрашивали.
Отправлено 02 April 2014 - 14:57
Мы также разделяем теперешнее умение Combat Drone Operation на два новых умения - Light Drone Operation и Medium Drone Operation. Это значит, что все лёгкие боевые дроны будут открываться и получать бонусы от умения Light Drone Operation, а средние дроны будут открываться и получать бонусы от умения Medium Drone Operation skill. Во время обновления, все игроки получат оба новых умения такого же уровня, до которого у них был выучен навык Combat Drone Operation [Внимание - чтобы получить максимум плюшек надо выучить Combat Drone Operation в 5. Тогда вам дадут оба скила в 5, что сэкономит миллион-другой СП - прим. перев.]
Это изменение сделает пути развития лёгких и средних дронов единообразными по сравнению с тяжёлыми и сторожевыми дронами. Это также позволит нам создавать новые корабли и модули с бонусами, которые влияют на лёгкие и средние дроны по отдельности, например новый перебалансированный фракционный фрегат Worm.
Combat Drone Operation - это умение х2. Насколько я понял модификатор менять не собираются. Хотя было бы логично при разделении новые скилы на лайтовых и медиумных дронов сделать х1, тогда суммарное кол-во СП игрока не изменилось бы.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users