Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПвП фит ваги
Отправлено 27 August 2009 - 14:52

Вот для этого =\
Будь у меня еще 100-200 структуры, я бы победил. Т.к. у него было больше дамаги, а у меня больше шилды. Не хватило буквально выстрела

Отправлено 27 August 2009 - 15:10

раз на раз не приходится, возможно в другой ситуации роляла бы скорость или оптимал/фалоф или агильность, а не толщинаhttp://kb.zero-corpo...p...l&id=380755
Вот для этого =\
Будь у меня еще 100-200 структуры, я бы победил. Т.к. у него было больше дамаги, а у меня больше шилды. Не хватило буквально выстрела
Отправлено 27 August 2009 - 16:02

Отправлено 27 August 2009 - 16:11

/теорикрафтинг onДа, но почему-то в моей практике вечно получается что не хватало именно тыщу эффектив хп
после конца шилды можно заофлайнить лше (если дпс ракетный) и нанки, с чемоданом и all V будет примерно 1к ехп
/теорикрафтинг off
а вообще с 180 + нейтриком от ланчерной ваги легче свалить.
220 не ставят совсем не по причине того что "не лезут". У них трекинг хуже, 180 гораздо универсальнее.тогда и 220мм пулемёты залезут
Сообщение отредактировал ThePiratEBAY: 27 August 2009 - 16:15
Отправлено 27 August 2009 - 16:14

может стоит тогда вместо одной нанки - пдс поставить? тогда и 220мм пулемёты залезут с нейтриком (но вроде тока с рарным, если 2 пдс, то и т2 залезит). Если в лоу 2 пдс, дк, 2 гурика, то по агиле и скорости не густо, но танк лучше и с капой получше.
К слову я начинающий пилот нуб на ваге, летаю с ПГ +3% и пока что фичу 220мм + мета 4 нейтрик, когда подкачаю аву в 5 будет т2 нейтрик для экономии средств, но и так с импом все лезет. Кстати очень долго не мог для себя смириться с тем, что нужно выкинуть один гирик в пользу модуля скорости, ДПСа с скиллом Хака в 4 не так много, как хотелось бы.
/теорикрафтинг on
после конца шилды можно заофлайнить лше (если дпс ракетный) и нанки, с чемоданом и all V будет примерно 1к ехп
/теорикрафтинг off
а вообще с 180 + нейтриком от ланчерной ваги легче свалить.
220 не ставят совсем не по причине того что "не лезут". У них трекинг хуже, 180 гораздо универсальнее.
Кстати очень интересный теорикрафтинг, зачет. Может правда такой трюк сработает.
Сообщение отредактировал Ellatan: 27 August 2009 - 16:17
Отправлено 27 August 2009 - 16:27

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 August 2009 - 16:49

у меня в хае - 5х220мм, мед нейтрик, а в лоу нанка, дк, пдс, 2 гурика - меня вполне устраивает (всё лезет без импов). хак 5лвл, ава 5лвл (в общем вага вкачена в перфект).К слову я начинающий пилот нуб на ваге, летаю с ПГ +3% и пока что фичу 220мм + мета 4 нейтрик, когда подкачаю аву в 5 будет т2 нейтрик для экономии средств, но и так с импом все лезет. Кстати очень долго не мог для себя смириться с тем, что нужно выкинуть один гирик в пользу модуля скорости, ДПСа с скиллом Хака в 4 не так много, как хотелось бы.
чё то я не особо замечал проблемы с трекингом с 220мм (у 180мм не такое уж больше прииумещство по трекингу, прошу ефт варриоров не беспокоить), если на низкую орбиту сядет интер, ассолт и ты его не сгонишь, тебе 180мм не помогут.220 не ставят совсем не по причине того что "не лезут". У них трекинг хуже, 180 гораздо универсальнее.
Сообщение отредактировал WarriorNight: 27 August 2009 - 16:50
Отправлено 27 August 2009 - 19:08

Но мысль да, хорошая

Вообще я ни кого не агитирую за овер+инерт стаб, просто по моим наблюдениям оно лучше. А что фитить - дело личное.
Кстати про универсальность - мы с пилотом который меня убил очень интересно поговорили и померялись пиписьками, типа спецуха пулеметов в 5, хак 5, импы и т.д.

Отправлено 27 August 2009 - 20:21

А смысл? Чтобы вага с которой дерешься втопила от тебя на мвд в последний момент?
Но мысль да, хорошая
Вообще я ни кого не агитирую за овер+инерт стаб, просто по моим наблюдениям оно лучше. А что фитить - дело личное.
Кстати про универсальность - мы с пилотом который меня убил очень интересно поговорили и померялись пиписьками, типа спецуха пулеметов в 5, хак 5, импы и т.д.Сошлись с ним в мнении что конфиг с 180мм куда универсальный чем с 220. Я в своем гайде писал - поставьте ланчер и 425мм + хорнеты и павните всех вагабондов в округе, но на практике в 90% боевых ситуаций приходится топить от оравы интеров, и тогда важна каждая циферка в трекинге пушек, и тоже важное - РоФ. Во время сближения с интером от 60 до 0 проходит некое кол-во времени, зависящее от ваших скоростей и способа сближения, так вот вага от надроченого на скорость интера с перегревом улетает максимум пару секунд, и интер садится на низкую орбиту. Если за эти пару секунд стрельнуть 3 раза, то интер может умереть или испугаться, либо просто получить такие повреждения, что таклить под 5тью дронами долго не сможет. Б.Ольший калибр реже стреляет, и поэтому шансы попасть по интеру сильно уменьшаются. Может конечно повезти и зайти врек с 425ых, но это не универсальность, а удача
Ну... У ваги могут оказаться есмы, и интер как сядет на орбиту, так больше и не встанет...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 27 August 2009 - 20:57

Именно потому интеры и сыкливые - многовато ваг со скрамблом и нейтриком развелось.овер, пдс, чемодан...если соло то трушный скрамбл
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 August 2009 - 7:42

Угу, поэтому я написал "и" - скрамбл + нейтрик много жестче, и если под такое попал - уйти намного сложнее.вага без нейтрика - это шип инвалид против мелочи =)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users