Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Кронос] Корабли Легиона Морду

CCP Rise Kronos оффорум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
291 ответов в теме

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng
Лача как сапорт лучше, но этот новый крузак сапорт и дамагер в одной тарелке, ну в смалл скейле этот шип будет очень востребован, в отличие от стратиоса.
А фриг вообще атас, теперь вместо кондоров и хобкилов будут наркоманы с орбита 80 ф1 ф2 ф3, и любой сдохнет.
Единственный сдерживающий фактор это цена.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 13 May 2014 - 13:12

• 0

header_logo.png

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Лача как сапорт лучше, но этот новый крузак сапорт и дамагер в одной тарелке, ну в смалл скейле этот шип будет очень востребован, в отличие от стратиоса.
А фриг вообще атас, теперь вместо кондоров и хобкилов будут наркоманы с орбита 80 ф1 ф2 ф3, и любой сдохнет.
Единственный сдерживающий фактор это цена.

Как писали выше-Малек его подрежет, дамага у него мало, зато танк есть. Один единственный вопрос, смогут ли его прогнать дроны? Допустим попал он на Алгос/Драгун (25% бонус на МВД дронов) или на того же Ворма, они на него кинули варров, как себя будет чувствовать фриг на высокой орбите на полном ходу?

Ты уже зафитил 100АБ на круз?))

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 13 May 2014 - 13:19

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
Скрамблер будет тормозить любой МВД фриг на подлёте ваш ко. Ему танк не нужен. Дампер МВД скрамбл диз.
Зафитил ли я 100аб, я бы понял если ты спросил меня пару лет назад.
Ему 100аб не нужен, скребок, диз,МВД, Снейк и бонусы, в таком сетапе даже обезьяна всех нагебать начнёт. Ах ещё там импы на ракетки и нави балконы. Ну как то так

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 13 May 2014 - 13:27

• 0

header_logo.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28663 сообщений
4379

Как писали выше-Малек его подрежет, дамага у него мало, зато танк есть. Один единственный вопрос, смогут ли его прогнать дроны? Допустим попал он на Алгос/Драгун (25% бонус на МВД дронов) или на того же Ворма, они на него кинули варров, как себя будет чувствовать фриг на высокой орбите на полном ходу?

Ты уже зафитил 100АБ на круз?))

Если честно, то я уже вовсе не уверен в этом. У него 200 негретого дпс любым типом дамага (дг мисслами в запощенном выше фите) с хорошим аппликейшеном (т2 ригор + тп) и 4.3к эхп. Я думаю, что маледикшен даже если доедет более-менее целым (а это займет время), то даже в клозе будет тяжко. Хотя за счет активного танка может выдержать, да.

А ТП на нем лучше и универсальнее скрамбла, все равно догнать его смогут 10% из кораблей, из которых еще 10% смогут тебя убить (оптимистично).

Скрамблер будет тормозить любой МВД фриг на подлёте ваш ко. Ему танк не нужен. Дампер МВД скрамбл диз.

Танк нужен против гармуров-собратьев и любых других фрегатов с прожекшеном (та же кроу его иначе изнасилует за счет преимущества по сиге).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 May 2014 - 13:40

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
Мне кажется крузаку и фригу урежут бонус на дизы до уровня батла, и правильно сделают, у той же ашимы бонус на стазис слабее чем у рапиры.
  • 0

header_logo.png

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

объясни мне, почему у тенги корона пве? за пределами плексорана это далеко не лучший корабль для пве по иск/час

про скорость прокачки тебе уже сказали. еще не малая фишка тенги это хевики. а про искочас я хз - главное что в отличее от любого другого крабошипа - тенга не напрягает вообще при использование, хоть фофки пихай чтоб закрытыми глазами юзать.

пысы - бонус на скорость и время полета на ФОФки работает? если да то до куда сможет стрелять круизками БШ новый?

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Логично, иначе полезность галлореконов в небольших флотах (да и больших наверное) ставится под большой вопрос.

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War

Мне кажется крузаку и фригу урежут бонус на дизы до уровня батла, и правильно сделают, у той же ашимы бонус на стазис слабее чем у рапиры.

Так у них у всех по 10% за уровень ща. Что урежут?

• 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9726
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Логично, иначе полезность галлореконов в небольших флотах (да и больших наверное) ставится под большой вопрос.

галореконы в смолскейле кроме таклера зачастую выполняют роль непосредственной электроники, без которой нынче почти невозможно убивать блоб.

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
А там дамаг разный, пардон. Думаю надо 5% На дальность поинтов за лвл.
  • 0

header_logo.png

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Ну, Малек на МВД, он быстрее, т.е. если сравнить танк и бонусы на сигу, то ему даже не нужно влетать в скрамренж, а тупо держать скорость и ждать, когда закончатся ХП у фрига, а танкануть на 4км/с 200 дпс думаю для него не большая проблема. Или вариант с дуалпропом, рокетсами и скрамом. Не думаю, что на Гармур будут фитить активтанк или МШЕ. Скорее дампы. Во всяком случае Малек быстрее и сможет навязать бой.

Ответьте на счет дронов, бо не знаю на этот счет.

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 13 May 2014 - 14:40

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9726

а чо, есть какие то шансы у другой мелочи против чувака со скрамом на 26 км?

по моему это просто неубиваемый винмобиль почище кондоров с иштарами.

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Ну, элитные ФВШники наконец то перейдут с кондоров-неуловимыйДжо на фекшен фриги, за которыми можно и погоняться.

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Ты офицерский скрам зафитил? Лампочку не забудь поставить, а то ПГ не хватит :trololo:

У него на всех скрамов то не хватит, банально заблобят Т1/Т2 интерами.

ЗЫ: ты прав, скрам, как диз на боевом шипе очень толсто. Но не у всех есть бонусники и в скором времени должны решить эту штуку, хотя скрам на 17 км без грева тоже очень толсто.

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 13 May 2014 - 15:00

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну, элитные ФВШники наконец то перейдут с кондоров-неуловимыйДжо на фекшен фриги, за которыми можно и погоняться.

Вангую что не перейдут, кондор - это 10кк, при том, что он убивает почти любую цель за счет дикой скорости, а тут надо будет чем-то рисковать - ну нафиг такое, ты чо.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9726

Ты офицерский скрам зафитил?

я зафитил бонусы и перегрев.

• 1

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Помниться во времена 8-го алли чемпионата выложили Уту и Адресию на тест. Естественно все ломанулись пробовать и тестить. Пофанились, полетали пару тройку дней, а патча который потом обычно чистил маркет все не было...

В итоге недели три в тест системе из фригов и крузаков летали только Уты и Адресии (в большинстве своем лонговые), да логисты. Все другое на маяках вырезалось нафиг.

Конечно Уту потолще Гармура раза в 2, а у Адресии бонус на дальность скрама побольше... Но вспоминая то уныние в тестовой системе в последнюю неделю - то как-то не по себе становится от подобных бонусов на кораблях, доступных практически каждому...

Сообщение отредактировал shelmimo: 13 May 2014 - 15:10

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
Не сравнивай шипы с АТ и ЛП шопа, совсем разные вещи, и ценовые планки тоже.
  • 0

header_logo.png

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub

Помниться во времена 8-го алли чемпионата выложили Уту и Адресию на тест. Естественно все ломанулись пробовать и тестить. Пофанились, полетали пару тройку дней, а патча который потом обычно чистил маркет все не было...

В итоге недели три в тест системе из фригов и крузаков летали только Уты и Адресии (в большинстве своем лонговые), да логисты. Все другое на маяках вырезалось нафиг.

Конечно Уту потолще Гармура раза в 2, а у Адресии бонус на дальность скрама побольше... Но вспоминая то уныние в тестовой системе в последнюю неделю - то как-то не по себе становится от подобных бонусов на кораблях, доступных практически каждому...

Я тогда летал там на пвп мачалке, и вырезал все это как нефиг делать, под бонусами ессно. Я в общем к чему, контра найдется всему, было бы желание.

Сообщение отредактировал Nuter: 13 May 2014 - 15:36

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Не сравнивай шипы с АТ и ЛП шопа, совсем разные вещи, и ценовые планки тоже.

А больше нет корабликов для сравнения, чтобы имели бонус дальность скрама и не слабый ДПС для своего класса.

Я тогда летал там на пвп мачалке, и вырезал все это как нефиг делать, под бонусами ессно. Я в общем к чему, контра найдется всему, было бы желание.

А я тогда хотел полетать на Ягуаре и Тенге, но приходилось на Уту и Адресии. Я подобных мне на маяках тогда было много. В итоге пришлось ждать пока их не убрали из маркета.
Не хотелось бы повторения подобной ситуации.

P.S. Вот такой я оптимист )

Сообщение отредактировал shelmimo: 13 May 2014 - 15:58

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users