Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Кронос] Буст Феникса и цитаделек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
199 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кстати архон в релейтеде как бы намекает нам, что ты на мачалке заагрил химеру и зажег ЦИНО

:facepalm:

фишка не дури, какое цино, систему посмотри - это регруп цыган.

. А твоя версия на счет файтеров если и верна...то внимание вопрос --- зачем отстреливать каре файтеров, когда главная задача убить за минуту, 

потому что в отличии от тебя, видимо, цыгане не имею залогинеными сразу необходимое количество дредов.

и пока я их собирал - нужно было чем то заняться чтобы химера не потеряла к нам интерес.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Фишка откуда столько эмоций?
Да наглю так фитят! Да она дорогая выходит. Но покажи мне такой же морос в арморе например. Хрен он танканет.
Примеры поищи на кб тех же БЮ.
Морос тоже фитится в шилд но там танка меншье.

Ты делаешь такие резкие вбросы про капу, убер дпс с мороса, танкованный ревел какойто.
Но уверяю тебя если ты хоть раз столкнешься с такой наглей (а в ВХ обычно их 2) то очень удивишься как лопается твой супер танкованный ревел с бонусами на армор в дыре и как ты не можешь пробить наглю

Внезапно тут разговор идет о ПВП, а не о ВХ крабах в каком нибудь магнетаре или как его там. Ваш случай это 0.1% евы. Кому он упал то?

Давай еще армор локи в ЕМ утанчим и скажем что пара сотен дрейков не сможет пробить его ЕМ ракетами до самого ДТ!!! круто чо, только толку от этого в ЕВЕ ровно столько же, сколько от вашей нагли в ВХ :)

:facepalm:

фишка не дури, какое цино, систему посмотри - это регруп цыган.

потому что в отличии от тебя, видимо, цыгане не имею залогинеными сразу необходимое количество дредов.

и пока я их собирал - нужно было чем то заняться чтобы химера не потеряла к нам интерес.

То есть мы не жгем цино в хопхибе? круто блин :laugh:  а парни то и не знали!!!

Еще раз повторяю, отстреливать файтеров агрящейся каре ======нубизм похлеще сеткования суперов.

П.С. И ваще я тебе не верю только потому, что неверю в то, что горгоны такие инвалиды :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

То есть мы не жгем цино в хопхибе? круто блин  :laugh:  а парни то и не знали!!!

то есть есть химера на андоке домашней станки, в которой ясное дело сидят все капиталы альянса.

очевидно для зажигания цинки я должен андокнуть капы, показать химере, и увести в другую систему, а химера при этом будет смотреть на это все, да?

ну а чо, они ж на нее не агрятся, значит все норм.

как там вы прыгаете я не знаю, но насколько помню у вас дреды по всей аридии раскиданы.

Еще раз повторяю, отстреливать файтеров агрящейся каре ======нубизм похлеще сеткования суперов.

какая тебе разница КАКИМ именно способом я заставил оставаться химеру в агре нужное мне время?

мне нужно было килмыло химеры, килмыло я получил, да - получено неординарным способом, в этом нубизм что ли?

• 1

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

у школьника пригорает, как это так, морос не самый крутой дред, зря качал чтоле?

• 4

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

то есть есть химера на андоке домашней станки, в которой ясное дело сидят все капиталы альянса.

очевидно для зажигания цинки я должен андокнуть капы, показать химере, и увести в другую систему, а химера при этом будет смотреть на это все, да?

ну а чо, они ж на нее не агрятся, значит все норм.

как там вы прыгаете я не знаю, но насколько помню у вас дреды по всей аридии раскиданы.

какая тебе разница КАКИМ именно способом я заставил оставаться химеру в агре нужное мне время?

мне нужно было килмыло химеры, килмыло я получил, да - получено неординарным способом, в этом нубизм что ли?

Все понятно...вопросов больше нету :)

Давай вернемся к фениксу, а то оффтопим злостно. Все равно каждый при своем останется.

у школьника пригорает, как это так, морос не самый крутой дред, зря качал чтоле?

Морос самый крутой дред, и это от твоего мнения вообще не зависит :)

Считал бы нужным вкачать наглю, вкачал бы ее уже давно, а не выкачивал всякий Евар в алл5 с безисходности :D

• -1

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS
Фишка. Назови мне хотя бы 3 отличия в фите вх пве дредов от пвп дредов.
Ты вкурсе что фарм в вх подразумевает за собой вполне ожидаемый дроп? Или ты считаешь что там все нашпиговано тп сб и т.д.?
И такие бои это не 0.1% как ты пишешь а вполне частое явление. И я бы нн заявлял так категорично что если вх то это краб который не умеет в пиу-пиу
  • 1

4c7446fad9e3.jpg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Фишка. Назови мне хотя бы 3 отличия в фите вх пве дредов от пвп дредов.
Ты вкурсе что фарм в вх подразумевает за собой вполне ожидаемый дроп? Или ты считаешь что там все нашпиговано тп сб и т.д.?
И такие бои это не 0.1% как ты пишешь а вполне частое явление. И я бы нн заявлял так категорично что если вх то это краб который не умеет в пиу-пиу

ВХ накладывает ограничения, причем очень серьезные. Поэтому крабский ВХ дред просто нежизнеспособен вне ВХ...судя по тем фитам что тут линкуют.

Я понимаю ваше фапанье на шилд наглю в ВХ, когда вражин может прийти тока десяток батлов или 2-3 капа...а капа всегда на 100%. Но для всей другой евы, этот фит полное дерьмо :)

В вормхолах умирают те, на кого падают. Есть конечно исключения, но они очень редки. И тут никакой фит не поможет.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

Вам самим не смешна постановка вопроса? 1 нагля vs 3 моросов  :D

ВХ накладывает ограничения, причем очень серьезные. Поэтому крабский ВХ дред просто нежизнеспособен вне ВХ...судя по тем фитам что тут линкуют.

Я понимаю ваше фапанье на шилд наглю в ВХ, когда вражин может прийти тока десяток батлов или 2-3 капа...а капа всегда на 100%. Но для всей другой евы, этот фит полное дерьмо :)

В вормхолах умирают те, на кого падают. Есть конечно исключения, но они очень редки. И тут никакой фит не поможет.

Ну в общем тебе привели пример, на андоке 1 нагля убьет 1 из трех моросов, танкуя их все, потом деагрится и докается =)

Я кстати на тесте соло убивал шилд моросом 2 арморных мороса. Без цинки конеячно, а просто наварпом. В т2 фите.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 15 May 2014 - 12:09

• 2

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5395 сообщений
296

Так может пора наконец сделать ракетам инста дамаг (естественно с сохранением специфической механики дамага)

Сообщение отредактировал Нейтрал: 15 May 2014 - 12:11

• -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну в общем тебе привели пример, на андоке 1 нагля убьет 1 из трех моросов, танкуя их все, потом деагрится и докается =)

Я кстати на тесте соло убивал шилд моросом 2 арморных мороса. Без цинки конеячно, а просто наварпом. В т2 фите.

Спасибо за мнение с тест сервера...я там ибисом титан убивал...все на ибисы!!!

В еву лучше не логинься, а то злые моросы внезапно напинают по попе и разрушат сиреневенький мир тест сервера :D

Так может пора наконец сделать ракетам инста дамаг (естественно с сохранением специфической механики дамага)

Зачем? Это их отличие от ганнери. Ну и ракеты долбят цель даже если она успела заползти под поле поса...это их 2 основных отличия.

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5395 сообщений
296

Спасибо за мнение с тест сервера...я там ибисом титан убивал...все на ибисы!!!

В еву лучше не логинься, а то злые моросы внезапно напинают по попе и разрушат сиреневенький мир тест сервера :D

Зачем? Это их отличие от ганнери. Ну и ракеты долбят цель даже если она успела заползти под поле поса...это их 2 основных отличия.

про смену механики никто не гоаорит просто ребаланснуть скорсть время/полета дамаг считать как сйечас посигнутуре атакуемого а не трекингу атакующего

устранение дурацкого бонуса на кинетик радует, единственный верный шаг

Сообщение отредактировал Нейтрал: 15 May 2014 - 12:22

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

А кристалл уже работает на капмодули?

когда фармил на дредах, кристал работал. это даже лично было прощитано и зафиксировано. поэтому и предпочитали на фарме моросы шилдтанченые чтобы в лоу можно было 3 усилка запихнуть да трекэнчансеров.

• 2

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Channel:507

Видос, конечно, к 1 нагля вс 3 мороса отношение имеет довольно отдаленное.

Но для развлечения сойдет:

www.youtube.com/watch?v=FMJxb64rC0w

Сообщение отредактировал Steelworks: 15 May 2014 - 12:36

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Видос, конечно, к 1 нагля вс 3 мороса отношение имеет довольно отдаленное.

Но для развлечения сойдет:

www.youtube.com/watch?v=FMJxb64rC0w

Посмотрел первые 6 минут...нифига не понял :D

Чо тут такого то? 2 дреда(нагли) разбирают по очереди морос и наглю(шилдовую!!!) потом архон, причем не триажный!!!

Чоза убийство детей из детского сада то? И что оно должно означать? :)

Причем у нападающих 2 нейтролеги, 2 сетколоки, архон :D  и армор бонусы с абсы :)

Ну и нагли как ни странно --- АРМОРНЫЕ....нагибают ШИЛД наглю тока в путь.

Смотрим дальше :)

Дальше я смотреть не могу, так как ютуб встает раком, вижу только что крабы бросили пачку капов, а исход не вижу.

Так в чем суть этого видео?

Сообщение отредактировал Alexfishka: 15 May 2014 - 13:05

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468

ты до конца досмотрел то? или хоть рилейтед из описания глянул?

к тому же я сразу написал что видос для развлечения и не собираюсь отвечать на вопрос о том что он должен означать.

и какие это нагли арморные?

корооткое описание:

как танкуют две шилдовые нагли в системе, где все имеют бонус на дамаг +100 процентов, и посмотреть что случилось с теми, кто приехал мстить флоту, который пытался избавиться от поинтов с капдореспов.

Сообщение отредактировал Steelworks: 15 May 2014 - 13:14

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ты до конца досмотрел то? или хоть рилейтед из описания глянул?

к тому же я сразу написал что видос для развлечения и не собираюсь отвечать на вопрос о том что он должен означать.

и какие это нагли арморные?

Глянул релейтед и киллы. Как и ожидалось, убийство полных баранов. Архоны без триаги в каких то супер фитах со смартами и прочим бредом. Дреды в перемешку армор с шилдой :D

Тут где то гуляет видос, как 4 мазера и пара дредов не может 2 архона убить.....там видать на мазерах вот эти бараны и сидели, или их братья по разуму :)

Фиты моросов тоже дарвины полные, ССС риги, отсутствие чумадана и батареек. Дарвины одним словом.

в меня бы кто кинул 2 нагли на 6 дредов.....наверное нагли бы даже залочить никого не успели :D

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468

Глянул релейтед и киллы. Как и ожидалось, убийство полных баранов. Архоны без триаги в каких то супер фитах со смартами и прочим бредом. Дреды в перемешку армор с шилдой :D

Тут где то гуляет видос, как 4 мазера и пара дредов не может 2 архона убить.....там видать на мазерах вот эти бараны и сидели, или их братья по разуму :)

Фиты моросов тоже дарвины полные, ССС риги, отсутствие чумадана и батареек. Дарвины одним словом.

в меня бы кто кинул 2 нагли на 6 дредов.....наверное нагли бы даже залочить никого не успели :D

:facepalm: там борда неправильно фиты на карах показывает, это ж очевидно

все архоны у противников - триажные https://zkillboard.com/kill/36241201/

ты еще напиши что этот в таком фите приварпал https://zkillboard.com/kill/36240503/

ясно же что он рефитился об кар

Сообщение отредактировал Steelworks: 15 May 2014 - 13:47

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

:facepalm: там борда неправильно фиты на карах показывает, это ж очевидно

все архоны у противников - триажные https://zkillboard.com/kill/36241201/

ты еще напиши что этот в таком фите приварпал https://zkillboard.com/kill/36240503/

ясно же что он рефитился об кар

И?

Это как то оправдывает баранов, не могуших в 6 дредов убить 2 дреда за 10 минут?

Или почему же внезапно 2 нагли смогли запинать 4 шилд нагли врага...ведь по вашим словам шилд нагля танкует ваще все чо угодно...а тут 2 нагли не танканули как так? Может потому что они криворучки? Может потому что в праимари не умеем? Может потому что краб мозга не научил парней ПВП?

Еще раз....что показывает это видео? Ну кроме того, что парни на т3 с логистами и 2 наглями нарезали крабье тупое.

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468

И?

Это как то оправдывает баранов, не могуших в 6 дредов убить 2 дреда за 10 минут?

Или почему же внезапно 2 нагли смогли запинать 4 шилд нагли врага...ведь по вашим словам шилд нагля танкует ваще все чо угодно...а тут 2 нагли не танканули как так? Может потому что они криворучки? Может потому что в праимари не умеем? Может потому что краб мозга не научил парней ПВП?

Еще раз....что показывает это видео? Ну кроме того, что парни на т3 с логистами и 2 наглями нарезали крабье тупое.

просто они, как и ты сейчас, не представляли на тот момент что это возможно. думали что под хихихаха разорвут два капа дамагом как у 8 дредов.

они не умели тогда фитить нагли.

у меня самого перфектный морос. но сейчас, нагли - лучше, если количество капов - около пяти с каждой стороны.

при превышении этого количества дреды уже иначе фитятся, там активный танк не особо смысл имеет.

оно ежу понятно что когда дпс превышает твой возможный танк в несколько раз то нужно фитить морос в 12млн ехп

Сообщение отредактировал Steelworks: 15 May 2014 - 14:10

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Была огромная....щас порезали дамаг и добавили рофу. Отстой полный.

Альфа не кинетиком у него при т1 торпах и 4-х неви балконах 118к (с кинетиком была 131к), а так как убрали только кинетик бонус - вполне неплохая такая альфа. А можно при желании раскошелиться на фрак. торпеды.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users