в EFT тоже 125, как было ингейм - не помню. Однако, 400 - более правильное значение для хевиков, ИМХО.
Ты хотел сказать центрей. Хевики и так редкий гость в пвп
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты хотел сказать центрей. Хевики и так редкий гость в пвп
ну хз, у мну клозовая армага меня вполне устраивают хевики, тем более сейчас трекинга и фолофа добавили.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Ходят слухи что на найтмаре аб вместе с мвд заработали.
что-то в районе 8к скорости?
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
- Полностью удалена механика разлетающихся контейнеров во всех местах, где она использовалась.
- Таблицы лута для исследований космоса были поправлены для компенсации удаления разлетающихся контейнеров.
Странные предложения. Просвятите плиз: где удалена механика и в какую сторону и какие таблицы.
Переубедить я вас не смогу, поэтому давайте сразу перейдем к личным оскорблениям.
Странные предложения. Просвятите плиз: где удалена механика и в какую сторону и какие таблицы.
релики и дата сайты со взломом конейнеров. После взлома разлетались теперь просто забираешь лут и готово. А не играешь в миниигру попади мышкой в крестик.
Таблицы лута в этих контейнерах естественно пересмотрели. Выхлоп теперь меньше в исках
Дорвался до нового ЕФТ.
Хуллтанк бейт нави мегатрон. 308к ЕХП с Т1 ригами и без импов
...да и свое местонахождение на карте не отмечается отдельно...
Если это спасет хоть немного ситуацию, то я уже писал в поддержку и получил ответ, что разработчики в курсе данной проблемы и работают над её исправлением. Включить как-либо маркер своего местоположения на карте сейчас нельзя.
Сообщение отредактировал Max Keyer: 06 June 2014 - 17:14
Если это спасет хоть немного ситуацию, то я уже писал в поддержку и получил ответ, что разработчики в курсе данной проблемы и работают над её исправлением. Включить как-либо маркер своего местоположения на карте сейчас нельзя.
А, ну норм. В конце лета пофиксят.
Так ладно, переформулирую вопрос иначе: хоть кто-то еще такую проблему наблюдает? Иначе говоря, это я один у себя что-то сломал, или это у всех так, но всем пофих?
Логин второго акка лаунчер запоминал около недели, больше никаких проблем с кэшем не наблюдалось.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users