Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Способ заработка соло пилоту

фарм пве

Лучший ответ Luno, 25 July 2014 - 2:43

Rokov

Мне самому близок именно такой стиль игры - независимо от корп, в соло, в 1 окно пве в сочетании с пвп (этакий крабинг для джекичана). Мое имхо - в еве  лучше всего этому соответствует и приносит неплохой доход все таки только фв. 50кк+ в час можно на елках заработать, но если идти дальше - 4фв миссии на крейсере в пвп фите. Средний доход ~ 200-300кк иск/час, при желании можно больше, при сильном желании + некоторой удаче - намного больше. И будучи в нпц корпе не скучно - по лоу летают свои фракционщики, всегда есть фв чат, где можно и к флоту присоединиться.

Шип - долгое время летал на стратиусе, но сейчас пересел на нави вексор из за лучшего дпс с дронов, скорости, да и для фракционщика он почти бесплатный, поэтому на нем можно лезть в самые сомнительные заварушки. Кемпы прохожу с клокой+аб. Пвп - с гостями на миссиях (причем на своих условиях - внезапно расклочить фалькон у ногебаторов не получится), и в самом процессе вылета по фв лоу - где то на елке можно найти крейсер, где то своим фв-шникам помочь. По пути можно и в белты иногда заглядывать для разнообразия. Хеви дронов тоже умею пока плохо, но гекки решают эту проблему. 

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
112 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Rokov

Мне самому близок именно такой стиль игры - независимо от корп, в соло, в 1 окно пве в сочетании с пвп (этакий крабинг для джекичана). Мое имхо - в еве  лучше всего этому соответствует и приносит неплохой доход все таки только фв. 50кк+ в час можно на елках заработать, но если идти дальше - 4фв миссии на крейсере в пвп фите. Средний доход ~ 200-300кк иск/час, при желании можно больше, при сильном желании + некоторой удаче - намного больше. И будучи в нпц корпе не скучно - по лоу летают свои фракционщики, всегда есть фв чат, где можно и к флоту присоединиться.

Шип - долгое время летал на стратиусе, но сейчас пересел на нави вексор из за лучшего дпс с дронов, скорости, да и для фракционщика он почти бесплатный, поэтому на нем можно лезть в самые сомнительные заварушки. Кемпы прохожу с клокой+аб. Пвп - с гостями на миссиях (причем на своих условиях - внезапно расклочить фалькон у ногебаторов не получится), и в самом процессе вылета по фв лоу - где то на елке можно найти крейсер, где то своим фв-шникам помочь. По пути можно и в белты иногда заглядывать для разнообразия. Хеви дронов тоже умею пока плохо, но гекки решают эту проблему. 

Я тоже так подумал, пожалуй и правда, пойду опять в фв, а уже будучи в фв буду вылазить на лоу плексинг и учиться ему. Всё, всем спасибо, считаю вопрос решенным.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Не благодари, молодец, что сделал как я тебе сказал.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Не благодари, молодец, что сделал как я тебе сказал.

Я не к вейвам пошел, они всем классные, но закрытый доступ мейн чаром в житу и амарр мне неудобен.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Роков ай да к нам )

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Роков ай да к нам )

Я уже был у вас, правда, вы - лучшая корпа/альянс, из тех, где я был, но блин - не могу без житы и амарра, весь хабар там лежит, а морока с логистикой меня вымораживает. Так что сори, но нет. <_<

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

омг?

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

омг?

Просто за калдырей.

• 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

PS

Сейчас к вылетам на 4фв миссии отношусь как к обычным пвп соло вылетам по лоусекам на 30-50 прыжков,  сами миссии делаются фоном попутно (2-5 минут на миссию, 10-12 миссий за вылет). Для стабильного заработка не помешает иметь возможность вылетать за любую фракцию.

Сообщение отредактировал Luno: 31 July 2014 - 4:42

• 0

Myster

Myster

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-6

Привет всем. Не буду создавать отдельную тему, тут спрошу. Вопрос заезженный и многих сагрит на тролинг, но я рискну :)

На 21-дневном триале каким лучше способом заработать 800кк? Что такое фв я пока не понял.

• -5

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Привет всем. Не буду создавать отдельную тему, тут спрошу. Вопрос заезженный и многих сагрит на тролинг, но я рискну :)

На 21-дневном триале каким лучше способом заработать 800кк? Что такое фв я пока не понял.

не страдать фигней, не кушать завтрак в школе 2 дня, или вместо маршрутки пройтись пешком, купить плекс за деньги.

• 0

... loading ...

Myster

Myster

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-6

не страдать фигней, не кушать завтрак в школе 2 дня, или вместо маршрутки пройтись пешком, купить плекс за деньги.

Как обычно, ничего нового я и не ожидал увидеть :) У меня есть деньги свободные и не на 10 и не на 100 плексов. Мне интересно попробовать в платной игре не платить за игровое время кэшем, а игровой валютой, поэтому и спрашиваю - какой способ для этой цели будет наиболее оптимальным.

Сообщение отредактировал Myster: 08 August 2014 - 21:43

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

Как обычно, ничего нового я и не ожидал увидеть :) У меня есть деньги свободные и не на 10 и не на 100 плексов. Мне интересно попробовать в платной игре не платить за игровое время кэшем, а игровой валютой, поэтому и спрашиваю - какой способ для этой цели будет наиболее оптимальным.

Ты уж определись, чего хочешь.

Если из интереса проверить свои силы и способности, преодолеть препятствия холодного евовского космоса- то сам и решай чего делать будешь. Преодолевай, ролеплей а не на форуме спрашивай как нагнуть проще.

Если хочешь просто поиграть, попробовать что такое ева- то оплати один раз 300 рублей и не страдай ерундой. Так у тебя есть шанс получить от игрушки какое-то удовольствие, а не работать в ней в режиме 24/7.

Если хочешь играть, но 300 рублей нет... Парень, у тебя в реаллайфе большие проблемы, тебе не до игрушек сейчас.

• 4

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Myster

Myster

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-6

Ты уж определись, чего хочешь.

Если из интереса проверить свои силы и способности, преодолеть препятствия холодного евовского космоса- то сам и решай чего делать будешь. Преодолевай, ролеплей а не на форуме спрашивай как нагнуть проще.

Если хочешь просто поиграть, попробовать что такое ева- то оплати один раз 300 рублей и не страдай ерундой. Так у тебя есть шанс получить от игрушки какое-то удовольствие, а не работать в ней в режиме 24/7.

Если хочешь играть, но 300 рублей нет... Парень, у тебя в реаллайфе большие проблемы, тебе не до игрушек сейчас.

:( походу ребенку легче объяснить, что хорошо, а что плохо, чем то, что я хочу...3-ий раз прямым текстом объясняю :) Я хочу(ВНИМАНИЕ!!!) - в платной игре попробовать заработать внутриигровым способом на проплату игрового времени из соображений любопытства, получится или нет. Поэтому спрашиваю - какой способ можете посоветовать для этой цели? Триалить буду на 21-дневном триале, в еву до этого возвращался раза 3-4, даже проплачивал пару месяцев(акк забыл). Сейчас мне интересно попытаться заработать самому на проплату в игре.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Чтобы заработать в этой игре со старта нубоперсом надо знать эту игру.
Какой товар ходовой, как торговать, где могут купить, как блицануть 4ую миску на т1 фриге, как накрутить елку и не подставить задницу и т.п.
Поэтому не пудри мозг себе и людям - заплати за три мес подписки и потихонечку изучай мат часть.
  • 0

Myster

Myster

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-6

В общем все ясно. Все только на словах все знают, а когда просят конкретику, то никакой конкретики :)

• -4

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

В общем все ясно. Все только на словах все знают, а когда просят конкретику, то никакой конкретики :)

ты сам себе противоречишь, если действительно интересно насобирать на плекс на триале - то сам себе придумай способ. а если цель сэкономить 300 рублей - иди копай астероиды, в принципе за 21 дня если копать 24/7 и с учетом бонуса от приглашающего - на плекс хватит.

зачем кто-то должен придумывать решения для твоих личных заморочек?

Сообщение отредактировал Мейер: 10 August 2014 - 0:58

• 0

... loading ...

Diciel

Diciel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
33
  • EVE Ingame:Diciel Norgewar

Копай скордит на вентуре. Доход, примерно, 2кк в час. 20 часов в день на протяжение 20 дней.  :D

Если не устраивает, оплати деньгами. 

Сообщение отредактировал Diciel: 10 August 2014 - 1:09

• 0
Тот, кто сердца и души лишен - с ненавистью не знаком!
Тот, кто сердца и души лишен - не испытывает боль!

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений
-163
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус

PS

Сейчас к вылетам на 4фв миссии отношусь как к обычным пвп соло вылетам по лоусекам на 30-50 прыжков,  сами миссии делаются фоном попутно (2-5 минут на миссию, 10-12 миссий за вылет). Для стабильного заработка не помешает иметь возможность вылетать за любую фракцию.

А разве сейчас не 5 мисок максимум берется?

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

Акститесь, гражданин. Тебе ответили сразу же. Если с первого раза не доходит то  слушай подробно:

Заработать на плекс на триале- задача не самая легкая. Доступна игра только в одно окно, СП катастрофически мало, часть важных скилов вообще запрещены для изучения на триальных аккаунтах. Все эти недостатки обычно обходятся прямотой рук, игровым опытом  и огромным количеством затрачиваемого на игру времени.

Это вводная, из неё следуют два простеньких вывода:

Если ты опытный игрок, решивший проверить свои силы столь необычным способом, то тебе ничьи советы не нужны. Ты и сам все прекрасно знаешь.

Человек без большого игрового опыта не сможет выполнить задачу, и скорее всего бросит игру после первой недели игры в режиме 16 часовой работы (это нифига не шутка, примерно столько времени тебе придется тратить каждый день, чтоб получить заветный плекс).

Теперь твоя конкретно ситуация. Ты не знаешь, что такое ФВ, значит пункт про опытного игрока отпадает. Ты поленился даже воспользоваться поиском и прочитать ответ на этот вопрос, значит ни о каком самостоятельном преодолении трудностей речи тоже быть не может. Итого ты рассказываешь красивую сказку про то, как ты хочешь получить ачивку "сам заработал на плекс на триале", вот только прося конкретные ответы ты эту ачивку у себя и отбираешь. Потому как ценность подобного достижения должна показывать понимание механики игры, а не наличие свободного времени и умение следовать инструкциям.

Подведя итог.

Ты слабо себе представляешь, чего просишь. Как и в плане того, что тебе предстоит горбатится больше чем на настоящей работе. Так и в том, что вообще можно делать в этой игре. С высокой долей вероятности ты все же попробуешь заработать этот чертов плекс на триале и независимо от результата очень скоро покинешь ЕВУ в святой уверенности, что прошел её. Хотя всё могло бы быть совсем по-другому...

Если даже теперь не передумал, то проще всего сейчас заработать нубом в ФВ (читать про это тут). Предвосхищая вопрос- выгоднее всего сейчас воевать за Матар.

Сообщение отредактировал fail_name: 10 August 2014 - 9:32

• 6

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Myster

Myster

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-6

Акститесь, гражданин. Тебе ответили сразу же. Если с первого раза не доходит то  слушай подробно:

Заработать на плекс на триале- задача не самая легкая. Доступна игра только в одно окно, СП катастрофически мало, часть важных скилов вообще запрещены для изучения на триальных аккаунтах. Все эти недостатки обычно обходятся прямотой рук, игровым опытом  и огромным количеством затрачиваемого на игру времени.

Это вводная, из неё следуют два простеньких вывода:

Если ты опытный игрок, решивший проверить свои силы столь необычным способом, то тебе ничьи советы не нужны. Ты и сам все прекрасно знаешь.

Человек без большого игрового опыта не сможет выполнить задачу, и скорее всего бросит игру после первой недели игры в режиме 16 часовой работы (это нифига не шутка, примерно столько времени тебе придется тратить каждый день, чтоб получить заветный плекс).

Теперь твоя конкретно ситуация. Ты не знаешь, что такое ФВ, значит пункт про опытного игрока отпадает. Ты поленился даже воспользоваться поиском и прочитать ответ на этот вопрос, значит ни о каком самостоятельном преодолении трудностей речи тоже быть не может. Итого ты рассказываешь красивую сказку про то, как ты хочешь получить ачивку "сам заработал на плекс на триале", вот только прося конкретные ответы ты эту ачивку у себя и отбираешь. Потому как ценность подобного достижения должна показывать понимание механики игры, а не наличие свободного времени и умение следовать инструкциям.

Подведя итог.

Ты слабо себе представляешь, чего просишь. Как и в плане того, что тебе предстоит горбатится больше чем на настоящей работе. Так и в том, что вообще можно делать в этой игре. С высокой долей вероятности ты все же попробуешь заработать этот чертов плекс на триале и независимо от результата очень скоро покинешь ЕВУ в святой уверенности, что прошел её. Хотя всё могло бы быть совсем по-другому...

Если даже теперь не передумал, то проще всего сейчас заработать нубом в ФВ (читать про это тут). Предвосхищая вопрос- выгоднее всего сейчас воевать за Матар.

Спасибо, буду дальше собирать инфу)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users