Мне самому близок именно такой стиль игры - независимо от корп, в соло, в 1 окно пве в сочетании с пвп (этакий крабинг для джекичана). Мое имхо - в еве лучше всего этому соответствует и приносит неплохой доход все таки только фв. 50кк+ в час можно на елках заработать, но если идти дальше - 4фв миссии на крейсере в пвп фите. Средний доход ~ 200-300кк иск/час, при желании можно больше, при сильном желании + некоторой удаче - намного больше. И будучи в нпц корпе не скучно - по лоу летают свои фракционщики, всегда есть фв чат, где можно и к флоту присоединиться.
Шип - долгое время летал на стратиусе, но сейчас пересел на нави вексор из за лучшего дпс с дронов, скорости, да и для фракционщика он почти бесплатный, поэтому на нем можно лезть в самые сомнительные заварушки. Кемпы прохожу с клокой+аб. Пвп - с гостями на миссиях (причем на своих условиях - внезапно расклочить фалькон у ногебаторов не получится), и в самом процессе вылета по фв лоу - где то на елке можно найти крейсер, где то своим фв-шникам помочь. По пути можно и в белты иногда заглядывать для разнообразия. Хеви дронов тоже умею пока плохо, но гекки решают эту проблему.
Я тоже так подумал, пожалуй и правда, пойду опять в фв, а уже будучи в фв буду вылазить на лоу плексинг и учиться ему. Всё, всем спасибо, считаю вопрос решенным.