Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение правил дуэли

Дуэль пвп соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
102 ответов в теме

Xerius

Xerius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
208
  • Client:Eng

Если не нравиться слово "дуэль" - ну используй слово "взаимное взятие ограниченного взаимодействия".

Главное - чтобы Кленси этого не увидел.  :mp_pop:

• 2

Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22362 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Взаимное взятие попахивает какой-то гомосятиной  :laugh:

• 0
Изображение

Rus76

Rus76

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ishani Ordar

исчо раз.

честные дуэли НЕ НУЖНЫ.

попытаюсь объяснить по другому:

ева - гребанная песочница. песочница держится не на запретах а на возможностях. т.е. вводить искусственные запреты - это не сюда. когда дуэль происходит... хм... ирл это довогор на доверии и чести. тебе никто не запрешает нарушить правила - стрельнуть раньше, подсадить снайпера, выйти с дробовиком против пистолета и т.д. но после этого - ты бессчестное говно ибо нарушил договор. боги не спустятся с неба и не засунут тебе этот самый дробовик куда поглубже.

ева как песочница дает возможность договорится о дуэли. как вы её проведете - это ваше дело. ирл обходили правила как могли - нанимали например бретеров. в еве используют бонусников и меняют корабли. ибо ответственность за соблюдение договора лежит на дуэлянтах а не на высших силах.

Поддерживаю на 100%

Любое ограничение свободы будет по тихоньку превращать игру с множеством возможностей в скучную, ничем не выдающуюся игру. 

Сообщение отредактировал Rus76: 29 July 2014 - 2:41

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

Одна половина говорит: "честные дуэли нам НУЖНЫ!". Другая половина уверяет:  "честные дуэли нам НЕ НУЖНЫ!".

При этом, обе половины говорят от имени всех игроков. Хе-хе... шизофренией попахивает. ;)

Может, дать тем кто желает "честных дуэлей" свою песочницу, где будут реализованы все их пожелания насчет "честного боя"? Ведь есть же учебные системы, где существует искусственный запрет на нападения и суицид новичков (агрессора могут и забанить). Вот, пусть у любителей и ревнителей "честного боя" будет своя резервация, куда сможет прийти и посоревноваться любой желающий. Или де, хе-хе... не прийти, сказав "я дерусь там где хочу, а не там где мне разрешают".

Хотя, наверное, мороки много с этим будет? Но, разве меньше времени уходит на все эти темы с перманентным нытьем "дайте нам честную дуэль!" (кстати, а что такое честная дуэль? было бы неплохо, для начала сформулировать)?

P.S. Кстати, в этой теме противников введения строгого регламента дуэлей еще не обвиняли в том, что они протестуют против честных дуэлей потому, что они "бояться честно биться, потому что могут побеждать только подлостью"? :)

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Тема все еще жива? Надо чтобы при приглашении "подуэлиться" вылезало сообщение не про дуэль, а про "не хотите ли развестись на анальное ПВП через конт как лох?"
В общечеловеческом понимании дуэль это дуэль, а избиение беззащитной жертвы.
  • 0

Истина в борде

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277

ТС правду написал. Существующие правила дуэли не гарантируют участников дуэли от вмешательства третьих лиц, от юзанья бонусников и логистов, от сообщников-суицидников. Не раз видел, как агрой разводят на пвп, потом докаются - меняют корабль и  убивают того, кто повелся.

Мне плевать "честно" это или "нечестно", мне результат важен. Я просто отключил "вызов на дуэль" в настройках игры и не стреляю по "подозреваемым". Не хочу корабли впустую терять - против бригады ни один одиночка не выстоит. Мошенники разводящие лоха на пвп чем-то напоминают бригаду "наперсточников". Разводила в центре, шарик-малик крутит, зазывает по нему выстрелить. быки незаметно кучкуются в тени... :D

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Главное - чтобы Кленси этого не увидел.  :mp_pop:

Гражданин, у вас уже идефикс. Лечитесь.

по сути вопроса - вспоминайте историю. Дуэль в её текущем виде ввели после переделки системы Краймуотч (механики, отвечающей за наступление последствий при ведении огня в различных ситуациях); оная переделка привела к тому, что на некоторое время игроки лишились возможности безопасно "брать агру" через взаимное воровство друг у друга из контейнеров.

Дуэлью эту возможность просто вернули на место в почти том же состоянии, как она и была.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277

"Кто не помнит уроков истории, тот обречен повторять свои ошибки"(с).

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Я предлагаю поменять название кнопки с "дуель" на "взаимный лимитед енгейджмент таймер", ну и пофигу что длинное - зато ТС наконец то перестанет нести эту ванильную чушь 

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Я предлагаю поменять название кнопки с "дуель" на "взаимный лимитед енгейджмент таймер"

Сохранил.

• 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Сохранил.

Кажется я только что допустил роковую ошибку :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Nelsen

Nelsen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-9

Я предлагаю поменять название кнопки с "дуель" на "взаимный лимитед енгейджмент таймер", ну и пофигу что длинное - зато ТС наконец то перестанет нести эту ванильную чушь 

Для русской версии клиента, можно написать не Дуэль, а просто ДРАКА. 

А драка она может быть разная, 1 на 1 ну или с сапортом кому как повезёт. 

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

я бы сказал "Пошли выйдем?"

один в один просто

Сообщение отредактировал Denadan: 30 July 2014 - 13:35

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Xerius

Xerius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
208

Сохранил.

А чем тебе "взаимное взятие" не угодило? Оно то как раз ближе по звучанию к вашему стилю образования словесных конструкций сверхбольшого тоннажа  :)

Сообщение отредактировал Xerius: 30 July 2014 - 16:56

• 0

Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP

Nelsen

Nelsen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-9

я бы сказал "Пошли выйдем?"

один в один просто

Ну или "Закурить не найдется?"

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Есть чо по-мелочи?

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
А что если ввести галочки вида "разрешить бонусы, разрешить качать, разрешить докаться" и в окошке приема дуэли они будут видны и можно будет определить это дуэль или "взаимное взятие"
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

разрешить руки

разрешить импы

разрешить фракцию

разрешить заточку

разрешить атаковать

еще чего тебе разрешить?

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277

Проку с галочек, если:

1. Пересесть с корабля на корабль можно не "докаясь", а прямо в космосе (прилетев на спот с кораблем) или махнувшись кораблями с прилетевшим напарником.

2. Вмешательство напарника-суицидника на дестроере никакими галочками не остановишь.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А что если ввести галочки вида "разрешить бонусы, разрешить качать, разрешить докаться" и в окошке приема дуэли они будут видны и можно будет определить это дуэль или "взаимное взятие"

Еще там должен автоматически происходить запрос к кб/еве апи, анализироваться результат и предупреждать как то так:

"будьте осторожны, принимая эту дуэль - противник опытный боец в хай секе и убийца яиц на гайке в рансере. 6 человек из его корпорации находятся онлайн, 4 их которых - в данной системе, также онлайн находится более 50 пилотов его плюсов, из которых 3 также находятся в этой системе. Судя по борде, он неоднократно убивал ибисы в хай секе, предлагая им дуэль и пересаживаясь на виндикатор под откачкой нейтральных логистов. Принять дуэль?"

Сообщение отредактировал Rokov: 01 August 2014 - 10:14

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users