Если не нравиться слово "дуэль" - ну используй слово "взаимное взятие ограниченного взаимодействия".
Главное - чтобы Кленси этого не увидел.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если не нравиться слово "дуэль" - ну используй слово "взаимное взятие ограниченного взаимодействия".
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
исчо раз.
честные дуэли НЕ НУЖНЫ.
попытаюсь объяснить по другому:
ева - гребанная песочница. песочница держится не на запретах а на возможностях. т.е. вводить искусственные запреты - это не сюда. когда дуэль происходит... хм... ирл это довогор на доверии и чести. тебе никто не запрешает нарушить правила - стрельнуть раньше, подсадить снайпера, выйти с дробовиком против пистолета и т.д. но после этого - ты бессчестное говно ибо нарушил договор. боги не спустятся с неба и не засунут тебе этот самый дробовик куда поглубже.
ева как песочница дает возможность договорится о дуэли. как вы её проведете - это ваше дело. ирл обходили правила как могли - нанимали например бретеров. в еве используют бонусников и меняют корабли. ибо ответственность за соблюдение договора лежит на дуэлянтах а не на высших силах.
Поддерживаю на 100%
Любое ограничение свободы будет по тихоньку превращать игру с множеством возможностей в скучную, ничем не выдающуюся игру.
Сообщение отредактировал Rus76: 29 July 2014 - 2:41
Одна половина говорит: "честные дуэли нам НУЖНЫ!". Другая половина уверяет: "честные дуэли нам НЕ НУЖНЫ!".
При этом, обе половины говорят от имени всех игроков. Хе-хе... шизофренией попахивает.
Может, дать тем кто желает "честных дуэлей" свою песочницу, где будут реализованы все их пожелания насчет "честного боя"? Ведь есть же учебные системы, где существует искусственный запрет на нападения и суицид новичков (агрессора могут и забанить). Вот, пусть у любителей и ревнителей "честного боя" будет своя резервация, куда сможет прийти и посоревноваться любой желающий. Или де, хе-хе... не прийти, сказав "я дерусь там где хочу, а не там где мне разрешают".
Хотя, наверное, мороки много с этим будет? Но, разве меньше времени уходит на все эти темы с перманентным нытьем "дайте нам честную дуэль!" (кстати, а что такое честная дуэль? было бы неплохо, для начала сформулировать)?
P.S. Кстати, в этой теме противников введения строгого регламента дуэлей еще не обвиняли в том, что они протестуют против честных дуэлей потому, что они "бояться честно биться, потому что могут побеждать только подлостью"?
ТС правду написал. Существующие правила дуэли не гарантируют участников дуэли от вмешательства третьих лиц, от юзанья бонусников и логистов, от сообщников-суицидников. Не раз видел, как агрой разводят на пвп, потом докаются - меняют корабль и убивают того, кто повелся.
Мне плевать "честно" это или "нечестно", мне результат важен. Я просто отключил "вызов на дуэль" в настройках игры и не стреляю по "подозреваемым". Не хочу корабли впустую терять - против бригады ни один одиночка не выстоит. Мошенники разводящие лоха на пвп чем-то напоминают бригаду "наперсточников". Разводила в центре, шарик-малик крутит, зазывает по нему выстрелить. быки незаметно кучкуются в тени...
Гражданин, у вас уже идефикс. Лечитесь.
по сути вопроса - вспоминайте историю. Дуэль в её текущем виде ввели после переделки системы Краймуотч (механики, отвечающей за наступление последствий при ведении огня в различных ситуациях); оная переделка привела к тому, что на некоторое время игроки лишились возможности безопасно "брать агру" через взаимное воровство друг у друга из контейнеров.
Дуэлью эту возможность просто вернули на место в почти том же состоянии, как она и была.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Я предлагаю поменять название кнопки с "дуель" на "взаимный лимитед енгейджмент таймер", ну и пофигу что длинное - зато ТС наконец то перестанет нести эту ванильную чушь
Для русской версии клиента, можно написать не Дуэль, а просто ДРАКА.
А драка она может быть разная, 1 на 1 ну или с сапортом кому как повезёт.
Сохранил.
А чем тебе "взаимное взятие" не угодило? Оно то как раз ближе по звучанию к вашему стилю образования словесных конструкций сверхбольшого тоннажа
Сообщение отредактировал Xerius: 30 July 2014 - 16:56
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
Проку с галочек, если:
1. Пересесть с корабля на корабль можно не "докаясь", а прямо в космосе (прилетев на спот с кораблем) или махнувшись кораблями с прилетевшим напарником.
2. Вмешательство напарника-суицидника на дестроере никакими галочками не остановишь.
А что если ввести галочки вида "разрешить бонусы, разрешить качать, разрешить докаться" и в окошке приема дуэли они будут видны и можно будет определить это дуэль или "взаимное взятие"
Еще там должен автоматически происходить запрос к кб/еве апи, анализироваться результат и предупреждать как то так:
"будьте осторожны, принимая эту дуэль - противник опытный боец в хай секе и убийца яиц на гайке в рансере. 6 человек из его корпорации находятся онлайн, 4 их которых - в данной системе, также онлайн находится более 50 пилотов его плюсов, из которых 3 также находятся в этой системе. Судя по борде, он неоднократно убивал ибисы в хай секе, предлагая им дуэль и пересаживаясь на виндикатор под откачкой нейтральных логистов. Принять дуэль?"
Сообщение отредактировал Rokov: 01 August 2014 - 10:14
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users