Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hard Alliance (old, close)

Hard Alliance PvP Клайм-нули Geminate

• Авторизуйтесь для ответа в теме
216 ответов в теме

Fremeni

Fremeni

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
72
  • EVE Ingame:Krave Klinntock
  • Client:Eng

Плюсанул топик ибо не знаю как обстоят дела у Hard Alliance в целом но конкретно Deathclaw  языкастый чертяка - очень граммотно излагает свои мысли  и достаточно изящно отвечает на подколки местных троллей.

По теме : Любому новому альянсу не прожить в современной EVE без сильного покровителя. Не стоит забывать, что теже Дичи начинали свою карьеру как пето алли пока не выждали удобный момент для опрокидывания своих кормильцев.

Сообщение отредактировал Fremeni: 01 August 2014 - 15:09

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

По-моему, лучший показатель адекватности альянса-корпы - наличие там человека-ластика, чем чаще и усерднее трет посты, тем менее адекватна корпорация или альянс. Потому что на вопли не по делу никто и не посмотрит, а вот мания скрывать любой негатив о себе говорит о корпе с худшей стороны - это просто показатель того, как они решают свои проблемы.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус

По-моему, лучший показатель адекватности альянса-корпы - наличие там человека-ластика, чем чаще и усерднее трет посты, тем менее адекватна корпорация или альянс. Потому что на вопли не по делу никто и не посмотрит, а вот мания скрывать любой негатив о себе говорит о корпе с худшей стороны - это просто показатель того, как они решают свои проблемы.

Не могу найти связь, между внутренними проблемами корпорациями и постами на Еве ру?
Одно дело удалить пост - фуфуфу, я был в корпорации, она ужасна. Мой персонаж такой-то. Не устроило то, то и то.
Другое дело - хаха, вы петы

Постов первого типа, я тут не увидел.
Посты второго типа - каждый второй
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не могу найти связь, между внутренними проблемами корпорациями и постами на Еве ру?
Одно дело удалить пост - фуфуфу, я был в корпорации, она ужасна. Мой персонаж такой-то. Не устроило то, то и то.
Другое дело - хаха, вы петы

Постов первого типа, я тут не увидел.
Посты второго типа - каждый второй

Если корпорация трет посты "вы петы" потому что боится, что другие подумают, что они петы - то они петы и есть, которые при этом этого очень стыдятся. Иди напиши в топике горгон, например, или лш, что они петы - на тебя посмотрят как на идиота и поржут, никто и не подумает удалять твой пост.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Это типичный пример софизма. Некорректность тут вот в чем: я нигде и никогда не сравнивал наших лидеров с лидерами союзников. Лично меня наш ЦЕО устраивает по ряду причин, но это не делает его хуже или лучше остальных. Таксяк же, извращая смысл моих собственных слов, пытается полить грязью и тех и других.

И это не критика - а очередная грязь со стороны "Gorgon Empire", так как подобные выпады в адрес нашего альянса я видел и в совершенно посторонних топиках (часть рекрут-топиков от наших союзников). А потому, впредь и дальше буду тереть флейм.

Удачи.

А причем здесь "Gorgon Empire"?

Почему вы переносите мнение постеров на от имени? Ты видишь у кого-то из отписавшихся лычки лидершипа ГЕ или фиолетовы штаны?

Ты пишешь от своем альянсе. я задаю вопросы о ТВОЕМ альянсе. То есть - ты лицо публичное, я частное.

Мне просто интересно. Почему нужно обязательно в клайм альянсах - косплеить муравья?

И да, а с кем ты сравнивал своего цео?

На вопрос чем вы лучше. ты ответил - у вас хороший цео. Не могу обсуждать достоинства вашего Сани,я его в глаза не видела. Но если это плюс присущий вашему альянсу - окай. давай примеры плохих ЦЕО. С кем ты его сравнивал?

или это просто привычка - надо подлизнуть ЦЕО на всякий случай, а то малоли. Черный властелин все дела.

Вот и раскрой - в каком контексте ты упомянул о цео. Мне вот непонятно.

Сообщение отредактировал Taksack: 01 August 2014 - 16:10

• -1

Deathclaw

Deathclaw

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
38
  • EVE Ingame:Monk spb
  • Corp:WATAG
  • Ally:-DRF-
  • Channel:Alliance

Если корпорация трет посты "вы петы" потому что боится, что другие подумают, что они петы - то они петы и есть, которые при этом этого очень стыдятся. Иди напиши в топике горгон, например, или лш, что они петы - на тебя посмотрят как на идиота и поржут, никто и не подумает удалять твой пост

Текущий политический статус альянса тут не при чем. И опасаться чужого мнения - а зачем оно нужно? Более того, на прямой вопрос о нашем статусе - ответ был дан практически сразу же. А сообщения удаляются совершенно по другим причинам, которые я уже озвучил весьма недвусмысленно выше.

Критика - полезна для альянса. Попытки развязать форумный междуусобойчик или спровоцировать на агрессию - нет. 

• 1
  • Лучше казаться идиотом, чем им быть.
  • All good things come to he who waits..

В глубоком оффлайне. Для связи пользуйтесь скайпом или ЛС.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Текущий политический статус альянса тут не при чем. И опасаться чужого мнения - а зачем оно нужно? Более того, на прямой вопрос о нашем статусе - ответ был дан практически сразу же. А сообщения удаляются совершенно по другим причинам, которые я уже озвучил весьма недвусмысленно выше.

Критика - полезна для альянса. Попытки развязать форумный междуусобойчик или спровоцировать на агрессию - нет. 

А то что это попытка заставить вас  думать что вы пишите чушь не рассматривается?

Сообщение отредактировал Taksack: 01 August 2014 - 21:41

• 0

Vakula

Vakula

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
9
  • EVE Ingame:Brafit Atreides
  • EVE Alt:Teon Atreides
  • Corp:XRSUX
  • Ally:X.I.X.

Дневник полевого хирурга.

Запись 3. Перетягивание каната. Краткие итоги прошедшей недели.

1.) После нескольких недель "возяканья" в клаймах дичей и инфинити шаловливые ручки разоров дотянулись наконец-то и до наших систем...

И побежали дреды бодрыми бегемотиками...

(Предупреждая возможные вопросы: Нет, я не думаю что разоры только сейчас хардов в килах разглядели! Будьте взаимовежливы!)

2.) НабИгание закончилось как обычно: чужие СБУ убиты, свои поставлены, вреки бобров полутаны. К сожалению, не всех соперников удалось по-быстрому домой вернуть. Многим пришлось назад своим ходом идти.

Приношу извинения, над этой проблемой мы работаем!

3.) КТА-флот без слоупока (-ов) - это ложь, трындеж и промоакция!

Когда вчера станку откачивали, отличился Я! Отдал васька с альфы от мунинов.

4.) Из остального: в новой системе поставили новую станку. Свежая, блестящая, почти как.... Нет, настоящая!

5.) 50 пилотов на КТА и 35+ человек. Давненько такого не было. Растем и количественно, и качественно.

Сообщение отредактировал Vakula: 05 August 2014 - 19:20

• 0

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

В чем же заключается ваша "хардовость" кроме подъемов по будильнику?

Сообщение отредактировал Charles Vane: 12 August 2014 - 2:31

• -3

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

Чуваки из молден хилза это ваши альты? А то голос у ихнего вожака как-то на Лероса смахивает.

• 0

Deathclaw

Deathclaw

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
38

КТА от 18.12.2014

Вечернее КТА, идёт обсуждение в голосовом чате:

- На чём сегодня летишь?
- На тенге.
- Ты что, бобров разлюбил?
- Нет, просто она большая и крутая!

В ТС зашёл Джага, потихоньку собираемся. Сегодня, как вы понимаете, тенги и скимитары. Кикают слоупоков на неформате: во флоте 25 скичей, это нам еще аукнется... Мужики летают на тенгах, а черти с прокачкой в несколько лет на скичах, блядь!

18.50 EVE Time. Флот андок.

Идём по десту, на пути джамп бридж. Часть флота идёт в обход. У кого-то после прыжка 7 часов, у кого-то - 30 дней. Второй джамп-бридж, похоже, не все переживут... По десту зажали игл и пару тенг Соляров, игл мечется туда-сюда. Провалился в гайку, ха-ха-ха, но у него одна дорога, альфанули, в итоге - одна тенга и два игла. Идём дальше.

Команда - разгон на звёздные врата, но слоупоки, как всегда, варпают! Предложение во флоте: расхуярить этих бетменов. Очередной вопрос: “Я еще успею догнать из БВФ?”. Означает он следующее: "Я пришёл попозже на КТА, что бы флот ушёл подальше. Теперь спокойно можно задать тупой вопрос и не пойти на КТА". Бери цептора и пиздуй на КТА, блядь!!!

Дест сегодня длинный. Надеюсь, будет бой. Зашли в систему, до выхода станции из реинфорса - ровно 30 минут. Все в предвкушении крови. Хеви дикторам команда: одному - забублить логистов от атаки бобров, второму - повесить бубль недалеко от нас. Так наш вытопил на 93 км и зажёг бубль. Вроде бы не слоупок...

Все дикторы на месте, наш слоупок рядом с нами - это, как бы, радует. :)

Мультовод Пиццы уже в локале, будет бить войдами, но мы припасли для него и его подружек соляров небольшой сюрприз: маленькие кап-бустеры. Когда капу нам спалит этот сучёныш на бобрах, мы сможем залить энергию, поднять резисты и вести огонь. К сожалению, рельсотроны - очень капризные по капаситору (посмотрим, как этот план сработает в бою).

Объявление во флоте что противник движется к нам. Будет мордобой и оооочень весёлый вечер! :)

Наша слоупочная сабра, блядь, пропускает бобры противника через гейт, куда-то топит на мвд... В рот ему потные ноги!!!

До выхода станции ровно пять минут, напряжение растёт. За 30 секунд до окончания реинфорса нам, блядь, спилили один из бонусников, который стоял на третьем (моём) винге. Ёпрст, ну ты и слоупок, братан. Это сраная Пицца постаралась, надо отдать ей должное.

Выставились возле гайки Соляры. Мы готовы разорвать им жопу. Соляров 154: скичи, иглы, скимитары. Цептор за гайкой сдох, включаю перегрев, что бы влить в этих свиней максимум своей ярости.

Заходят! Начался бой. Флот сразу засыпала войдами долбаная Пицца, капу сжирает нахуй. Наши тенги, словно молниями Зевса, жгут Соляровских еретиков. Еле успеваю перезаряжать капбустер. Снова войды, капы ноль, спаси нас святой Гуристас... Соляры отстреливают наших т1 логистов, мы давим их тенги, руки сводит, еле успеваю перезаряжать патроны с Иранов на Войды.

Фраза во флоте от Джаги: "Логисты - шайка долбоёбов! Не бродкастим щиты - логистов не осталось.". "Вот это ёбаный рот!!!11", - подумал я. Далее по мне пошёл масс-лок, всё на перегрев, отстрел капсулы, варп на пос. Во флоте паника, Джага всех выводит из боя. Братва, - это поражение, но бой был шикарный. Жаль мою тенгушечку. :(

Еще один слоупок: "Куда пароль вводить, в палку, что ли?"

Наш флот перегрупировался, ушли с поса. Слушаю в ТС: бублём зацепили тенги саляр, наши рейлганами работают по тушке, тушка праймари, тушка фарш. Солярки потеют, но отстреливаются. Пришли Комунняки в 90 км, скоты.

Всё-таки, похоже, поле боя осталось за врагом. Наша братва летит домой. Похоже, что бой окончен.

• 0

Aky

Aky

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Alexander Leros
  • Corp:Fair People
  • Ally:HARD DR0P
  • Channel:Space stream

КТА от 18.12.2014

Вечернее КТА, идёт обсуждение в голосовом чате:

- На чём сегодня летишь?
 - На тенге.
 - Ты что, бобров разлюбил?
 - Нет, просто она большая и крутая!

В ТС зашёл Джага, потихоньку собираемся. Сегодня, как вы понимаете, тенги и скимитары. Кикают слоупоков на неформате: во флоте 25 скичей, это нам еще аукнется... Мужики летают на тенгах, а черти с прокачкой в несколько лет на скичах!

18.50 EVE Time. Флот андок.

Идём по десту, на пути джамп бридж. Часть флота идёт в обход. У кого-то после прыжка 7 часов, у кого-то - 30 дней. Второй джамп-бридж, похоже, не все переживут... По десту зажали игл и пару тенг Соляров, игл мечется туда-сюда. Провалился в гайку, ха-ха-ха, но у него одна дорога, альфанули, в итоге - одна тенга и два игла. Идём дальше.

Команда - разгон на звёздные врата, но слоупоки, как всегда, варпают! Предложение во флоте: спраймарить этих бетменов. Очередной вопрос: “Я еще успею догнать из БВФ?”. Означает он следующее: "Я пришёл попозже на КТА, что бы флот ушёл подальше. Теперь спокойно можно задать тупой вопрос и не пойти на КТА". Бери цептора и вали на КТА!!!

Дест сегодня длинный. Надеюсь, будет бой. Зашли в систему, до выхода станции из реинфорса - ровно 30 минут. Все в предвкушении крови. Хеви дикторам команда: одному - забублить логистов от атаки бобров, второму - повесить бубль недалеко от нас. Так наш вытопил на 93 км и зажёг бубль. Вроде бы не слоупок...

Все дикторы на месте, наш слоупок рядом с нами - это, как бы, радует. :)

Мультовод Пиццы уже в локале, будет бить войдами, но мы припасли для него и его подружек соляров небольшой сюрприз: маленькие кап-бустеры. Когда капу нам спалит эта гадина на бобрах, мы сможем залить энергию, поднять резисты и вести огонь. К сожалению, рельсотроны - очень капризные по капаситору (посмотрим, как этот план сработает в бою).

Объявление во флоте что противник движется к нам. Будет мордобой и оооочень весёлый вечер! :)

Наша слоупочная сабра пропускает бобры противника через гейт, куда-то топит на мвд... В рот ему потные ноги!!!

До выхода станции ровно пять минут, напряжение растёт. За 30 секунд до окончания реинфорса нам спилили один из бонусников, который стоял на третьем (моём) винге. Ёпрст, ну ты и слоупок, братан. Это Пицца постаралась, надо отдать ей должное.

Выставились возле гайки Соляры. Мы готовы разорвать им задницу. Соляров 154: скичи, иглы, скимитары. Цептор за гайкой сдох, включаю перегрев, что бы влить в этих свиней максимум своей ярости.

Заходят! Начался бой. Флот сразу засыпала войдами долбаная Пицца, капу сжирает просто адски. Наши тенги, словно молниями Зевса, жгут Соляровских еретиков. Еле успеваю перезаряжать капбустер. Снова войды, капы ноль, спаси нас святой Гуристас... Соляры отстреливают наших т1 логистов, мы давим их тенги, руки сводит, еле успеваю перезаряжать патроны с Иранов на Войды.

Фраза во флоте от Джаги: "Логисты - шайка ...! Не бродкастим щиты - логистов не осталось.". "Вот это ... (далее следует куча ненормативной лексики)", - подумал я. Далее по мне пошёл масс-лок, всё на перегрев, отстрел капсулы, варп на пос. Во флоте паника, Джага всех выводит из боя. Братва, - это поражение, но бой был шикарный. Жаль мою тенгушечку. :(

Еще один слоупок: "Куда пароль вводить, в палку, что ли?"

Наш флот перегрупировался, ушли с поса. Слушаю в ТС: бублём зацепили тенги саляр, наши рейлганами работают по тушке, тушка праймари, тушка фарш. Солярки потеют, но отстреливаются. Пришли Комунняки в 90 км, скоты.

Всё-таки, похоже, поле боя осталось за врагом. Наша братва летит домой. Похоже, что бой окончен.

Сообщение отредактировал Deathclaw: 10 January 2015 - 16:13

• -16

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Прошлогодний релейтед, круто.

А как красочно все описано, прям аж дух захватывает. После такого начинаешь понимать, почему запрещают материться в общественных местах.

• 1

Истина в борде

Deathclaw

Deathclaw

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
38

Праздники закончились - теперь можно и релейтеды повыкладывать.

Таки да, ненормативную лексику из БРа выше - почистил. В остальном авторская манера сохранена.

:)

Сообщение отредактировал Deathclaw: 10 January 2015 - 16:11

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Таки да, ненормативную лексику из БРа выше - убрал.

:)

нет же.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Походу гаже бр еще не читала. В каждом предложении "слоупок" и тонны негатива. Если все так бесит - зачем играть?

• 0

Aky

Aky

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-17

Дама, с чего вы взяли что меня ВСЁ бесит ?)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Дама, с чего вы взяли что меня ВСЁ бесит ?)

Распечатай  свое творение. Подчеркни негатив и оскорбления синим маркером, всех слоупоков, скотов, солярок и коммуняк и свиней. А позитив зеленым.

Ты увидишь свой "перфоманс" чужими глазами.

• 3

Aky

Aky

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-17

Можно подумать что банда троллей из -ГЕ- излучает позитив ))

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Можно подумать что банда троллей из -ГЕ- излучает позитив ))

Мы не банда, мы стая кошкодевочек.

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы