Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

выпиливание 13-ти Разоровских арченов

PVP capitalship

• Авторизуйтесь для ответа в теме
161 ответов в теме

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

а репа тса может?

по моему она очень красноречиво утверждает, и разоров там вроде не обнаружено, коих мог обидеть тс.

Я же написал - "для этого существует репутация". Не смотря на всю критику и негатив с вашей стороны, человек для себя сделает какие-то выводы и в дальнейшем будет стараться улучшать качество своих видео, раз общественность Eve посчитала не достойной выкладывание данного видео отдельным топиком (хотя тут можно бесконечно спорить, т.к. форум читает большой процент незарегистрированных пользователей и их мнение мы не узнаем).

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Я сравнивал не качество роликов и даже не качества самих этих людей (лисичка на производстве роликов собаку съел), хотя кому-то могло показаться так - а сравнивал права людей. Люди оценили ролик и оформление темы, для этого существует репутация - кому то сквозь призму не понравилось дублирование ролика (хотя это Никель записывал это видео и он имеет больше прав на выкладывание, чем кто либо), кому-то действительно не понравилось само видео, другим же наоборот интересно посмотреть как действует флот и фк в конкретном бое, при этом нет желания рыться по рекрут топикам. Ты же не можешь утверждать за всех - что он всем не нравится?

Очевидно могу. Раз ролик собрал такое количество оценок. 

Дальнейший флуд и стеб обусловлен не попыткой автора понять - что ролик вещь над которой надо работать - а воплями -"дичи вас поимели и от этого вы злобствуете".

То есть на фиговый ролик пошла нефиговая агра самого автора. Человек никак не может понять, что для всего есть свое место.

В принципе ты кое в чем прав. Если бы он просто написал. Ролик боя таого-то от такого то числа - то ну получил бы пару тройку минусов.

Но вкупе с эпичностью названия ветки "выпиливания 13 кариеров", с нелепо-смешным батрепортом - получил то, что получил.

А дальше вы делаете совершенно противоположные выводы.

Вы считаете, что все это непонравилось потому что "дичи".

На самом деле наоборот. Дичи свое имя загоняют все глупже и глубже - потому что вот такие как автор.

Это-то понятно?

Я же написал - "для этого существует репутация". Не смотря на всю критику и негатив с вашей стороны, человек для себя сделает какие-то выводы и в дальнейшем будет стараться улучшать качество своих видео, раз общественность Eve посчитала не достойной выкладывание данного видео отдельным топиком (хотя тут можно бесконечно спорить, т.к. форум читает большой процент незарегистрированных пользователей и их мнение мы не узнаем).

Ты прочти без призмы что этот человек пишет.

Я не вижу от него "окай мужики, понял буду старатся"

Вместо этого от него какие то странные высказывание - что дичи всех ногебали, все тут от них огребали и теперь мстим.

Все еще считаешь это нормальным, и не опускающим УЖЕ репу самих дичей глубоко в клоаку?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Граждане обиженные!  :1_7:

Я понимаю что каждому из вас досталось от дичей немало, некоторым даже на этой и прошлой неделе, а некоторым даже по несколько раз :D :D :D  но это же игра не теряйте лица если хотите называться "ветеранами" спору нет, кто-то из вас каждое утро по 13 кар убивает на завтрак и по 500 т3 на ужин, а кто-то только пришел играть. Ведь это же eve-ru.com нас здесь очень много и если вам эти видосы не интересны, это не значит что они не интересны всем. статистика ютуба говорит соовсем об обратном ) а эгоизм и злопамятство это очень некрасивые черты :thumbup:

ну тс сделал прямо противоположные выводы.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Все еще считаешь это нормальным

ну тс сделал прямо противоположные выводы.

Человек легко провоцируется на агрессию, ещё нет того багажа опыта общения на этом форуме. 

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Человек легко провоцируется на агрессию, ещё нет того багажа опыта общения на этом форуме. 

казалось бы, при чем тут форум?

человек сказал что минусы от разоров, а видео ок.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

нет багажа - вылез огреб.

Вопрос - зачем вылазил? Дичей попозорить?

У меня к тебе вопрос - вот ты зачем за него расписался - что он сделает выводы, когда он писал об обратном. Зачем ты свое собственное достоинство под откос спускаешь? Вроде ты уважением на форуме пользуешься?

Зачем начинаешь чемоданить то что не отчемоданишь, в ущерб уже своей репутации?

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

У меня к тебе вопрос - вот ты зачем за него расписался - что он сделает выводы, когда он писал об обратном. Зачем ты свое собственное достоинство под откос спускаешь? Вроде ты уважением на форуме пользуешься?

Я ему уже сказал своё мнение по поводу этого топика и постов, только не здесь, а дальше пусть делает выводы сам.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я ему уже сказал своё мнение по поводу этого топика и постов, только не здесь, а дальше пусть делает выводы сам.

Оке)

А вот ролики того-же Старейна пусть посмотрит. Или Ай Биста. Не все там далеко шедевры - но чему учится - есть же.
  • 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

Пости конечно, и еще по отзывам имперских карибасов и ноуклайм лоусек бомжей вы ф1 обезьяны.

это наглая ложь.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Не ерничай!

Убито целых 13! кариеров. Снято эпичное видео. Но мне непонятно, почему этот батлрепорт с видео еще не на оффоруме, земитани и кугу?

http://themittani.co...egion-xxdeathxx

http://evenews24.com...lion-destroyed/

кугу и оффорум не читаю. Сейчас, конечно, мне скажут что это дичи разместили статьи, но там допущено слишком много ошибок, чтобы это было написано участниками.

• 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

нет багажа - вылез огреб.

Вопрос - зачем вылазил? Дичей попозорить?

Зачем начинаешь чемоданить то что не отчемоданишь, в ущерб уже своей репутации?

Я тоже ничего не понимаю. зачем вообще кого-то чемоданить. 2 флудера, заваливющих тоннами помоев все топки по признаку "свой"-"чужой" и особенно топики дичей, мотивруя тем что топик не по феншую. но вы их слушйте дальше. они эксперты в облсти видеообрботки. всего. столько классных роликов наснимали. Вы ребят в принципе не способны видать генерить контент в еве, а свою беспомощность пытаетесь скрыть путём засирания контента других людей. И тонны флуда, единственное что удаётся вам нагенерить. И это заметно. в Любом топике с зявкой на успех на первой будет засирающий пост Вышеописаных людей. Одумайтесь. созидайте.

• -2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

http://themittani.co...egion-xxdeathxx

http://evenews24.com...lion-destroyed/

кугу и оффорум не читаю. Сейчас, конечно, мне скажут что это дичи разместили статьи, но там допущено слишком много ошибок, чтобы это было написано участниками.

Еще раз. Идите в политику,  мы с удовольствем обсудим какие вы крутые, скилованные и все вам завидуют.

Ибо изза вашего внутриальянсовго запрета на постинг - не надо засирать все топики вокруг, потому что вам не разрешают писать там, где этому место.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Вы ребят в принципе не способны видать генерить контент в еве

конечно, только дичи умеют, другим это недоступно.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Кстати, разоры тоже записали видео того боя.

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я тоже ничего не понимаю. зачем вообще кого-то чемоданить. 2 флудера, заваливющих тоннами помоев все топки по признаку "свой"-"чужой" и особенно топики дичей, мотивруя тем что топик не по феншую. но вы их слушйте дальше. они эксперты в облсти видеообрботки. всего. столько классных роликов наснимали. Вы ребят в принципе не способны видать генерить контент в еве, а свою беспомощность пытаетесь скрыть путём засирания контента других людей. И тонны флуда, единственное что удаётся вам нагенерить. И это заметно. в Любом топике с зявкой на успех на первой будет засирающий пост Вышеописаных людей. Одумайтесь. созидайте.

А что, тебе не нравятся ролики Старена или Юса?

Ты точно знаешь, что ролик вашего кадра -плох, потому что кадр - дич, а не потому что ролик и батлрепорт к нему - говно?

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

к и батлрепорт к нему - говно?

Это краткая выжимка из моего БР, чем же он так плох?

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Еще раз. Идите в политику,  мы с удовольствем обсудим какие вы крутые, скилованные и все вам завидуют.

Ибо изза вашего внутриальянсовго запрета на постинг - не надо засирать все топики вокруг, потому что вам не разрешают писать там, где этому место.

Я сделаю очередную, скорее всего бесплодную, попытку достучатся до того, что в тебя могла вложить природа. Посмотри на дату своего поста об отсутствии статей на сторонних ресурсах, сравни ее с датой статей.

Лично меня это несложное действие привело к выводу - материал ты не изучала, сообщение свое не продумывала, а просто написала очередной "срывающий" вброс. Ты в качестве хобби Псаки тексты не пишешь?

• -1

Priwent

Priwent

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-11
  • Client:Рус

Я в игре недавно. В пвп не особо разбираюсь. Посмотрел запись боя. Мне понравилось. Пересмотрел. Слил с Ютуба, залил в ВК.

• -10

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Я в игре недавно. В пвп не особо разбираюсь. Посмотрел запись боя. Мне понравилось. Пересмотрел. Слил с Ютуба, залил в ВК.

Думаю твой аргумент не воспримут в полную силу, хотя бы потому, что не заполнены ингейм данные.

• 0

Priwent

Priwent

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-11
  • Client:Рус

Это не аргумент в чью то пользу, просто мое мнение по теме.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users