Я сравнивал не качество роликов и даже не качества самих этих людей (лисичка на производстве роликов собаку съел), хотя кому-то могло показаться так - а сравнивал права людей. Люди оценили ролик и оформление темы, для этого существует репутация - кому то сквозь призму не понравилось дублирование ролика (хотя это Никель записывал это видео и он имеет больше прав на выкладывание, чем кто либо), кому-то действительно не понравилось само видео, другим же наоборот интересно посмотреть как действует флот и фк в конкретном бое, при этом нет желания рыться по рекрут топикам. Ты же не можешь утверждать за всех - что он всем не нравится?
Очевидно могу. Раз ролик собрал такое количество оценок.
Дальнейший флуд и стеб обусловлен не попыткой автора понять - что ролик вещь над которой надо работать - а воплями -"дичи вас поимели и от этого вы злобствуете".
То есть на фиговый ролик пошла нефиговая агра самого автора. Человек никак не может понять, что для всего есть свое место.
В принципе ты кое в чем прав. Если бы он просто написал. Ролик боя таого-то от такого то числа - то ну получил бы пару тройку минусов.
Но вкупе с эпичностью названия ветки "выпиливания 13 кариеров", с нелепо-смешным батрепортом - получил то, что получил.
А дальше вы делаете совершенно противоположные выводы.
Вы считаете, что все это непонравилось потому что "дичи".
На самом деле наоборот. Дичи свое имя загоняют все глупже и глубже - потому что вот такие как автор.
Это-то понятно?
Я же написал - "для этого существует репутация". Не смотря на всю критику и негатив с вашей стороны, человек для себя сделает какие-то выводы и в дальнейшем будет стараться улучшать качество своих видео, раз общественность Eve посчитала не достойной выкладывание данного видео отдельным топиком (хотя тут можно бесконечно спорить, т.к. форум читает большой процент незарегистрированных пользователей и их мнение мы не узнаем).
Ты прочти без призмы что этот человек пишет.
Я не вижу от него "окай мужики, понял буду старатся"
Вместо этого от него какие то странные высказывание - что дичи всех ногебали, все тут от них огребали и теперь мстим.
Все еще считаешь это нормальным, и не опускающим УЖЕ репу самих дичей глубоко в клоаку?