Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что нам готовит Гиперион: обзор будущих изменений и дополнений

CCP Seagull Гиперион девблог обзор Hyperion

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

Dekadara

Dekadara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
50
  • EVE Ingame:Dekadara Greyfox
  • EVE Alt:Liliana Dexter
  • Ally:X.W.X
  • Client:Рус

Что если регистрация кораблей производится станциями и гейтами в системе не в момент прохода через них или нахождения в гриде, а аналогично свой-чужой. Все корабли во вселенной в обязательном порядке оборудованы подобным модулем и сообщают о своем присутствии в системе.

Регистрация капсулы, а не корабля. Вероятнее всего, к гейту автоконнектится встроенный в капсулу модуль переноса сознания (кстати, в хрониках где-нибудь есть объяснение, как он в ВХ вообще работает, без стабильных-то каналов связи?). Иначе, вылезая из корабля, ты бы пропадал из локала.

Думаю, что функция локала аппаратно вшита в существующие гейты, и поэтому изменять её для уже существующих сейчас систем ССР не будут. А вот создаваемые альянсами гейты, и системы, в которые они будут вести, могут уже и другой функционал иметь (но, до выхода релиза с этими самодельными гейтами, подобные предположения лишь гадание на кофейной гуще).

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
3404
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

Думаю, что функция локала аппаратно вшита в существующие гейты, 

Отсыпь пожалуйста :D

*перехватил цигарку*

Я понял! ЕSS это репетиция. Будет новый модуль клайма. Mobile claim unit. % баунти будет напрямую капать в него, забрать бабос может только соверейнти холдер, либо взорвавшие модуль мимокрокодилы \o/

Никакого реинфорса, только хардкор, только инкассация.

*выдохнул*

• 0

mihas2

mihas2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mihas Miller
  • EVE Alt:Ketty Miller
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA
  • Client:Рус

хочу переработку клайма. огромные поля пустого спейса под чьим-то флажком подзадолбали.

Вот, тоже надоело, нагриндят пол карты, а она пустует 24/7.

Я вот подумывал, что если какую-нибудь пепись-пиратов придумать, которая периодически модули клайма пилила, и нужно ее (непись) отстреливать, чтобы не потерять клайм. По идее получится что нужно как-то расселять мемберов чтобы держать клайм, и чем больше мемберов, тем больше клайма ты сможешь удержать.. хотя конечно лучше что-нибудь с самой механикой придумать, а то это костыль какой-то получится.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

*перехватил цигарку*

Я понял! ЕSS это репетиция. Будет новый модуль клайма. Mobile claim unit. % баунти будет напрямую капать в него, забрать бабос может только соверейнти холдер, либо взорвавшие модуль мимокрокодилы \o/

Никакого реинфорса, только хардкор, только инкассация.

*выдохнул*

скорее  они в старый клайм модуль вставят эту функцию. причем баунти будет забиратся 100% :icon_twisted:

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Danny Perish

Danny Perish

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Danny Perish

все эти обновы по сути - топтание на ровном месте

этим нельзя привлечь новых игроков, лишь поддержать интерес старых, и то, раз на раз

им надо что-то совершенно новое делать, те же прогулки по станциям

второй вариант - игру надо, прости господи, оказуалить, хотя бы на этапе вхождения, а также по части геймплея местами, сейчас современный игрок вникать месяц в игру не будет, максимум день-два

ну и ессесно сделать нормальную большую обнову с хорошей рекламой.. а так ева будет просто существовать за счет старых игроков в основном, которые тоже вечно играть не будут

все эти нововведения не приносят в игру абсолютно ничего принципиально нового

• 0

you dont see the world as it is, you see it as you are

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
  • The six-digit scan ID ("ABC-123") for cosmic signatures/anomalies will now be consistent across server downtimes.

:thumbup:  :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:

патчноты

Сообщение отредактировал Мейер: 22 August 2014 - 3:03

• 0

... loading ...

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6164 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Я знаю годную идею, которая сделала бы вх контент ещё круче. По хроникам, гейты регистрируют капсулиров, в следствии чего они видны в локале, от сюда и взялся такой локал в вх, из-за отсутствия гейтов, следовательно, капсулиры которые вышли из вх, не должны быть видны в локале, до момента пока они не задокаются, или же не пробегутся по гейтам. Такая механика увеличила бы приток людей в вх, и сделал бы нули действительно опасным местом, где кемперы в трубах страдали, крабы в тупиках умирали.
Возможно с точки зрения кода это слишком сложно, возможно это слишком хардкорно, но с точки зрения буста ПВП, это гениально и просто.

Все прикольно, но. Скан, подскан, уже отменили? Два года не играю, чет БУЛКИ РАССЛАБИЛИ ШТОЛЕ?!?! :D

Надеюсь у нас есть компетентный обладатель англ. языка, который выскажет эту идею ССП на встрече 16-го числа. Есть такие классные ребята?

А Дич, был такой от русскоговорящих представитель? Он то сейчас в ЦСМ? Есть кто то от русскоговорящих?

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users