Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

нарушение eula влечёт:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
202 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Справедливости ради - если смотреть корабли в шип-ангаре, то Ева оценивает стоимость хуллов. А у ВХшников обычно в фите еще полтора хулла торчит, так на скринах заявка не на 20-25 ккк, а скорее на 35-40ккк

если речь про бю, то сомневаюсь что даже 40ккк - существенная сумма.

но да, если б это было подано чисто как обнос было б клево, а тут какая то попоболь за выселение да еще и с обещанием дизбанднуть корпу.

• 0

Thunderstorm

Thunderstorm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
11
  • EVE Ingame:Sunder Storm
  • Corp:Abbrrvall
  • Client:Eng

нарушение eula влечёт... и манит! :trololo:

• 2

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub
Пожалуй, немного приоткрою завесу.

Что касается простынки от ТСа, то проработана она весьма не умело, становится почти сразу понятно, что она вымышленная. Ведь служит лишь, для оправдания корыстной наживы, самолюбия, сбора батхерта и отвлечения внимания от реального виновника.

Касательно самого обноса и его "влияния" - это действительно не большая сума, можно за день накрабить в два раза больше, но зачем? Если есть арендаторы, которые приносят просто колоссальные деньги и эти 25 лярдов погоды не сделают. В этих ангарах была лишь малая часть, корпоративных ассетов, не говоря о капитал флоте и корп валлете. Обнос лишь добавит гемороя, в плане проверки рядового состава, перераспределении системы ролей. Ну и логистика, покупка и фитинг новых кораблей займут время, а время - бесценно.

И вполне возможно, что это "пве-ангар" был обнесен, хотя сабры-фальки тоже есть.

Суровая пвп корпа крабит кап дореспы на легионах собирая альянсовый опс?  :laugh:

• 1
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2587 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

offtop mode ON

Я таки понимаю ща основные деньги сшибаются в вх всетаки?

offtop mode OFF

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

ТС, ты серьезно считаешь 25 лярдов существенной суммой???

Для "успешного" вх-альянса?

Судя по его "истории", для него пару слитых лярдов - повод удалить еву. Чему тут удивляться?

offtop mode ON

Я таки понимаю ща основные деньги сшибаются в вх всетаки?

offtop mode OFF

Доброе утро.

• 0
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34532 сообщений
13556
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Пожалуй, немного приоткрою завесу.

Забавно, что БЮ чемоданит и растолковывает нюансы происшествия Мармит, который якобы никакого отношения к этим самым БЮ не имеет. 

• 0

Blood Respect

Blood Respect

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Blood Respect

Больной человек, создавший данную тему, прошу прочитай до конца.

Для начала.

Всем очень приятно что у тебя болит на Бладов ) И что ты их "обнес". На этом форуме тяжело найти того у кого не болит. Даже у админов форума болит. Но давай разберем твою писанину с 53го поста и твои действия.

Тебя убили на крабстве - к тебе завелись и убили - О БОЖЕ!!! Блады в месяц это делали раз 30-50 в течение нескольких лет. И помимо этого нагибали всех остальных ВХшников в честных боях. А тебе порвали кое что и как заболело!!!

"Взял долг", "Анинстал игры" - ты мало того что нуб который думая что он на вершине пищевой цепи пошел зарабатывать уйму денег в ВХ. Даже перед пропгыгом в дырку специально для таких как ты, больных, вылази сообщение "Тут опасно!". Ну убили тебя на крабстве, вынесли пос - это игровой процесс и не более. Для бладов ты был простым "рабочим днем". И вместо того чтобы покопать газ на вентурах, заработать ты разнылся. Видать ты женского пола (яиц-то точно нет - максимум гей).

Далее.

Что за глупая месть? причем тут "Печенька" и сео союзной корпы? Раз у тебя отсутствуют половые органы не мешай в этой игре другим меряться письками. У людей есть руки и стремление, а ты отморозок с больным пуканом.

И в итоге

Ну перебанят их - заведут новые аккаунты - в ВХ они накрабят за неделю-2 на все что они потеряют (и персонажей и ассеты). Или может вообще забьют игру - здесь ты сделаешь только плохо разработчикам - они же платить не будут и покупать плексы.

А вообще если ты не в курсе последних событий - им и без тебя разработчики жизнь попортили. Так что твоя попоболь излитая в краже ассетов - да вообще мелочь.

Сообщение отредактировал Blood Respect: 21 August 2014 - 14:59

• -16

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Забавно, что БЮ чемоданит и растолковывает нюансы происшествия Мармит, который якобы никакого отношения к этим самым БЮ не имеет. 

Мармиты давно уже покоряют не только рынок наемных услуг в хайсеке, но и просторы нулей и ВХ, можешь почитать наш рекрут топик. Главное - за слова свои я отвечаю.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

На этом форуме тяжело найти того у кого не болит. Даже у админов форума болит. 

я подозреваю что болит только у бю.

• 5

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY

Больной человек, создавший данную тему, прошу прочитай до конца.

Для начала.

Всем очень приятно что у тебя болит на Бладов ) И что ты их "обнес". На этом форуме тяжело найти того у кого не болит. Даже у админов форума болит. Но давай разберем твою писанину с 53го поста и твои действия.

Тебя убили на крабстве - к тебе завелись и убили - О БОЖЕ!!! Блады в месяц это делали раз 30-50 в течение нескольких лет. И помимо этого нагибали всех остальных ВХшниках в честных боях. А тебе порвали кое что и как заболело!!!

"Взял долг", "Анинстал игры" - ты мало того что нуб который думая что он на вершине пищевой цепи пошел зарабатывать уйму денег в ВХ. Даже перед пропгыгом в дырку специально для таких как ты, больных, вызалить сообщение "Тут опасно!". Ну убили тебя на крабстве, вынесли пос - это игровой процесс и не более. Для бладов ты был простым "рабочим днем". И вместо того чтобы покопать газ на вентурах, заработать ты разнылся. Видать ты женского пола (яиц-то точно нет - максимум гей).

Далее.

Что за глупая месть? причем тут "Печенька" и сео союзной корпы? Раз у тебя отсутствуют половые органы не мешай в этой игре другим меряться письками. У людей есть руки и стремление, а ты отморозок с больным пуканом.

И в итоге

Ну перебанят их - заведут новые аккаунты - в ВХ они накрабят за неделю-2 на все что они потеряют (и персонажей и ассеты). Или может вообще забьют игру - ждесь ты сделаешь только плохо разработчикам - они же платить не будут и покупать плексы.

А вообще если ты не в курсе последних событий - им и без тебя разработчики жизнь попортили. Так что твоя попоболь излитая в краже ассетов - да вообще мелочь.

Видать сильно подгорело, что пришлось даже регать альтов для чемоданинга.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34532 сообщений
13556
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Вот за что я люблю БЮ, так это за то, что у них по каждому поводу бомбит так, что они несутся регать альтов.
  • 14

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Воувоувоу, вот это подача к пятнице! Надеюсь, это все равно только аперитив для завтрашней гастрономической феерии.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Опять бю разыгрывают спектакль на наших глазах, жаль что в этот раз проработка куда хуже, чем в прошлый и видна невооруженным взглядом даже таким неопытным игрокам в ив, как мне.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
Надеюсь к пятницы будут поданы основные закуски!
  • 0

Царь Рюна!

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Мармиты давно уже покоряют просторы нулей 

Поподробнее пожалуйста  :D

• 0

Богохульный Хомячек

Богохульный Хомячек

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Shadow Degrees
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Сказано же, в рекрут топике покоряют

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Видимо тут пойдет "В Петропавловске-Камчатском уже полночь"!

С четверга на пятницу)

Сообщение отредактировал euroUK: 21 August 2014 - 15:17

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Вот за что я люблю БЮ, так это за то, что у них по каждому поводу бомбит так, что они несутся регать альтов.

Ну вы же их баните постоянно!  :D Как им писать-то! )))

Сказано же, в рекрут топике покоряют

В отличает от вас, на борде.

Были леминги, есть и другие проэкты, пачка титанов под грифом секретно, не говоря о наших роамингах.

Опять бю разыгрывают спектакль на наших глазах, жаль что в этот раз проработка куда хуже, чем в прошлый и видна невооруженным взглядом даже таким неопытным игрокам в ив, как мне.

Будь добр, поясни, в чем "видна невооруженным взглядом"?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Будь добр, поясни, в чем "видна невооруженным взглядом"?

Бесполезный набор модулей в стартпосте - чек.

Плюсы старт посту только от бттт - чек.

Регистрация альтов, которые вбрасывают и не появляются - чек.

Смешные попытки режиссера выловить утонувшую пьесу - чек.

поставил плюс авансом, жду бр.

Я бы еще написал пару пунктов, типа вот очень смешного вот этого:

Я понимаю, для них этот вынос корп ангара это копейки,  т.к. им платят ренту за вх 6 уровня к примеру те же хидры. А у хидр под истребление слиперов систем 5-6. Судя по прайс листу за каждую это 15 миллиардов в месяц.

Но мне уже стало все очевидно.

И да, я понял что ты тоже очень стараешься изобразить что это не пьеса, а реальная история, но получается у тебя плохо.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Спойлер

И это человек ещё пишет про то . что у кого-то побаливает, но не замечает что у самого припекает

Спойлер

Сообщение отредактировал Tin Taron: 21 August 2014 - 15:59

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users