Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

бонусника вписывать в кил...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
233 ответов в теме

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK
  • Client:Eng

Смотри если шип хорошо ездит даже под скребком, сетка и скрамбл хватают за жопку даже на 16-ти км, то явно есть бонус на скирмиш. Ну и так аналогично для информ линков. Ну и разведку никто не отменял. Когда оседаешь на одном месте, сразу начинаешь узнавать у кого какие бонусники есть - разведка шоб её за ногу..

Ну с этим-то понятно более-менее,хотя тот же скирмиш вполне можно и снейк-сетом компенсировать.Но вдедь есть еще и бонусы на резисты,а их не видно.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Ну с этим-то понятно более-менее,хотя тот же скирмиш вполне можно и снейк-сетом компенсировать.Но вдедь есть еще и бонусы на резисты,а их не видно.

Длину сеток и скрамбла импами не увеличить.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 23 August 2014 - 13:34

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Глаза тоже в килл нужно вписать, а то как-то ничестна

не передёргивай.

Во общем идея здравая, правда после этого все кб дрочеры могут садиться на бонусники :)  

Тогда и у бонусников и у логистов возникнет проблема с сс, что не может не радовать :)

Тс нуп, потому, что пытается кому-то что-то предложить, да еще и доказать на ивру. азазаз

половина елитных постеров будут спорить с тобой во имя спора, ходя вокруг да около, не видя периодически истины, чтобы 100 раз заставить тебя разжевать и героически не соглашаясь с твоими высказываниями, оперируя "захотелось".

Хочешь что-то предложить, иди на оф форум, потому, что идея отличная, и думаю будет много за и рвущихся пердаков елитных соло нагибашек.

Кормить здесь кого-то дело унылое и времязатратное.  :D

Вот прямо в точку!!!!!!

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5964 сообщений
-707
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Вопрос ТСу с какого перепугу мне нужно отказываться от бонусов в плексах? И почему бонусник должен фигурировать в киле? 

Ценности во вписывании бонусника в км не вижу.

Я не предлагал отказываться от бонусников. А в киле он должен быть, фалька ведь вписывают. Это отдельная боевая единица, как и бонусник. 

Я почему-то уверен что ты будешь не первым и даже не семидесятым кто это будет предлагать 

ну я поискал по форуму...  вроде не было таких предложений. про грид говорили а про килмыло вроде нет

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Банить наркоманов... а почему бы и нет?

начать с тебя? 

• 1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Глаза не бустят шип и не выдергивают руки из твоей задницы. В ситуации 1в1. Завязывайте со своей парашой и героическими спорами ради спора %)

Не мы это начали :)

Я вообще предлагаю записывать всех залогиненых чаров в килл с одного ПК. Это будет 100% честный вариант и решает все проблемы в еве с дизбалансом.

Алсо. Глаза как и бонусник дают преимущество.

К примеру. кемплю я гайку, глазки палят иБиста летящего ко мне в трапу. Тут я сразу палю киллбарду, сливы, киллы, фиты. По кб понимаю, что цель опастна и лучше свалить, прыгаю на спот и не сливаюсь. \о/

Следом летит какой нибудь Лиза, по кб понятно что он нуб и не может - я его героически разбираю....профит!

И все благодаря глазам. Ни один бонусник так не может.

Спойлер

Сообщение отредактировал feddkin: 23 August 2014 - 14:58

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Я не предлагал отказываться от бонусников. А в киле он должен быть, фалька ведь вписывают. Это отдельная боевая единица, как и бонусник. 

Понимаешь, доводя твою идею до логического конца, получается что в км должно фигурировать абсолютно всё. Фит шипа, импы и наркота, бонусник, логист и все чары которые залогинены на этом компе ( вдруг это глаза), депо или шип об который чел в бою перефичивался, состав флота тоже должен быть полностью в км. Иначе всегда будет вайн, а почему меня нагнули????!!!!!расрасрас

Да и забыл, должно быть полное инфо чара с прокачкой.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Понимаешь, доводя твою идею до логического конца, получается что в км должно фигурировать абсолютно всё. Фит шипа, импы и наркота, бонусник, логист и все чары которые залогинены на этом компе ( вдруг это глаза), депо или шип об который чел в бою перефичивался, состав флота тоже должен быть полностью в км. Иначе всегда будет вайн, а почему меня нагнули????!!!!!расрасрас

Доводя его идею до логического конца, в килл должен вписываться каждый пилот, в нем участвующий. Не его фит, не его там импы, не весь состав флота, а каждый, кто участвует в килле. Сейчас в эту концепцию не вписываются всякие логисты, накачивальщики сканрезов-наливальщики оптималов и бонусы, мб еще что-то есть, что я пропустил.

Объясните мне плиз вот этот логический переход, как от вписывания в килл бонусника можно логически дойти до фита, импов и наркоты в км?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Доводя его идею до логического конца, в килл должен вписываться каждый пилот, в нем участвующий. Не его фит, не его там импы, не весь состав флота, а каждый, кто участвует в килле. Сейчас в эту концепцию не вписываются всякие логисты, накачивальщики сканрезов-наливальщики оптималов и бонусы, мб еще что-то есть, что я пропустил.

Объясните мне плиз вот этот логический переход, как от вписывания в килл бонусника можно логически дойти до фита, импов и наркоты в км?

Патаму шта и то и то меняет характеристики шипа. Или такая логическая цепочка слишком сложна для тебя?

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1924 сообщений
420
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Да и забыл, должно быть полное инфо чара с прокачкой.

А доводя твою идею до логического начала, получается, что в КМ должен присутствовать только последний выстреливший в корабль, ведь именно он "kill" и совершает. Так как иные - просто влияют на характеристики корабля.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Патаму шта и то и то меняет характеристики шипа. Или такая логическая цепочка слишком сложна для тебя?

Эмм, в килл вписываются пилоты, в этом килле участвующие. Не модули, не количество скиллов, не импы, а только пилоты. Так вот, причем тут изменение характеристик шипа модулями и вписывание в килл всех участвующих в килле пилотов, которые возможно и не домажат напрямую, но изменяют характеристики шипов? Это как бы вообще разные темы и между собой не связанные, поэтому я не могу уловить логику перехода от вписывания всех пилотов в килл к вписыванию их модулей-импов-навыков и всего прочего бреда.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Эмм, в килл вписываются пилоты, в этом килле участвующие. Не модули, не количество скиллов, не импы, а только пилоты. Так вот, причем тут изменение характеристик шипа модулями и вписывание в килл всех участвующих в килле пилотов, которые возможно и не домажат напрямую, но изменяют характеристики шипов? Это как бы вообще разные темы и между собой не связанные, поэтому я не могу уловить логику перехода от вписывания всех пилотов в килл к вписыванию их модулей-импов-навыков и всего прочего бреда.

Но пилот то бонусника в киле не участвует, он только меняет характеристики шипа. Так шта тогда всё ок. А глаза и сканерщик? а?а? или не надо рисовать в км сканерщика который вывел на цель? А он реально участвует в килах, пусть даже не вешает диз и не меняет характеристики шипов.

А доводя твою идею до логического начала, получается, что в КМ должен присутствовать только последний выстреливший в корабль, ведь именно он "kill" и совершает. Так как иные - просто влияют на характеристики корабля.

Прикольная идея, но любители кб не оценят.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Но пилот то бонусника в киле не участвует, он только меняет характеристики шипа. Так шта тогда всё ок. А глаза и сканерщик? а?а? или не надо рисовать в км сканерщика который вывел на цель? А он реально участвует в килах, пусть даже не вешает диз и не меняет характеристики шипов.

Он улучшает статы того шипа, который убивает - значит он участвует в килле. Сканерщик и глаза не участвуют напрямую, не улучшают статы шипа, который убивает, не наносят урон, не воюют еваром, поэтому они не участвуют в килле. Вообще это очень распространенная фишка, которая есть в каждой игре с пвп считай - называется ассист, есть везде, начиная от всяких доты и лиги легенд и заканчивая вовом. Суть его в том, что участниками килла считаются те кто непосредственно убивает, те кто дебаффают цель и те кто баффает убийцу. То есть глубина ровно в 1 шаг, если ты баффаешь того, кто баффает убийцу - ты не получаешь ассист,.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Он улучшает статы того шипа, который убивает - значит он участвует в килле. Сканерщик и глаза не участвуют напрямую, не улучшают статы шипа, который убивает, не наносят урон, не воюют еваром, поэтому они не участвуют в килле. Вообще это очень распространенная фишка, которая есть в каждой игре с пвп считай - называется ассист, есть везде, начиная от всяких доты и лиги легенд и заканчивая вовом. Суть его в том, что участниками килла считаются те кто непосредственно убивает, те кто дебаффают цель и те кто баффает убийцу. То есть глубина ровно в 1 шаг, если ты баффаешь того, кто баффает убийцу - ты не получаешь ассист,.

Без сканерщика вообще кила не будет, капиш? А причём тут другие ММО? Мы ж вроде про ив разговариваем, не? Или ты знатный задрот в лол, вов и дотку, и хочешь как там?

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 23 August 2014 - 19:49

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Киллмыло отображает только прямое воздействие на цель. Логист противоположной стороны, к примеру, попадает под понятие "прямого действия". Бонусник не оказывает никакого прямого воздействия на цель, почему он должен заносится в киллмыло?

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1924 сообщений
420
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Киллмыло отображает только прямое воздействие на цель. Логист противоположной стороны, к примеру, попадает под понятие "прямого действия". Бонусник не оказывает никакого прямого воздействия на цель, почему он должен заносится в киллмыло?

Видел в киллмыле строчку типа:

Damage done: 0   ?

:)

Сообщение отредактировал Gadsky: 23 August 2014 - 20:39

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Без сканерщика вообще кила не будет, капиш? А причём тут другие ММО? Мы ж вроде про ив разговариваем, не? Или ты знатный задрот в лол, вов и дотку, и хочешь как там?

Да причем тут сканерщик и будет или не будет килл? Ты как то совсем логику теряешь.

Я говорю, что по логике автора, если килл есть - то в килле должны быть те, кто прямо в нем участвует. Это те кто наносят урон, те кто баффают своих и те, кто дебаффает чужих. Заметь, это не мое предложение, я всего лишь аппелирую к логике. Это же ты написал:

Понимаешь, доводя твою идею до логического конца

Я просто указал на ошибку в твоей логике.

Пример с другими ммо привел для того, чтобы ты понял - это не какая то сумасшедшая идея одного поехавшего, это уже стандарт в мире ммо, можно сказать паттерн подхода к определению ассистеров.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Да причем тут сканерщик и будет или не будет килл? Ты как то совсем логику теряешь.

Я говорю, что по логике автора, если килл есть - то в килле должны быть те, кто прямо в нем участвует. Это те кто наносят урон, те кто баффают своих и те, кто дебаффает чужих. Заметь, это не мое предложение, я всего лишь аппелирую к логике. Это же ты написал:

Я просто указал на ошибку в твоей логике.

Пример с другими ммо привел для того, чтобы ты понял - это не какая то сумасшедшая идея одного поехавшего, это уже стандарт в мире ммо, можно сказать паттерн подхода к определению ассистеров.

Сканерщик непосредственно участвует в киле. Он находит цель и выводит на неё. Без сканерщика цель осталась бы жива. При помощи глазок я убивал на гайках. Глазки непосредственно участвуют в киле. Их тоже надо вписать в кил, иначе провал. 

За соло-кил дают больше очков на кб. Если человек был по линками, это уже не соло-кил. Это первое. Второе, жертва может узнать, был ли под линками человек и точное имя альта или персонажа, который раздавал бонусы

Переведу на человеческий: ТС предлагает при килле с бонусником добавлять бонусника в килл в качестве еще одного соучастника килла. Ну, если я правильно понял.

Правильно понял.

Формально да. А по факту хз...

Так что не отмазывайся, тс тут писал что надо добавлять всех участвующих в киле. Глаза и сканерщик участвуют. Ну а то что некоторые летают в одно окно это их проблемы, не? Я понять не могу, ты что на бонусника ещё не заработал и у тебя болит штоле?

А со своими бафами и дебафами вали туда откуда ты пришёл. 

Кстати про стандарт в мире ММО, предлагаешь за образец ВОВ или линейку взять, тоже стандарт чо.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 24 August 2014 - 9:22

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Видел в киллмыле строчку типа:

Damage done: 0   ?

:)

Видел и что дальше? Сетки/Дизы/Скрамы/Дампы/ЕЦМы/Нейтры и прочая электроника не наносит дамаг, но это прямое воздействие твоего корабля на цель. Что тут не состыковывается с тем, что я написал?

Сообщение отредактировал feddkin: 24 August 2014 - 11:12

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Сканерщик непосредственно участвует в киле. Он находит цель и выводит на неё. Без сканерщика цель осталась бы жива. При помощи глазок я убивал на гайках. Глазки непосредственно участвуют в киле. Их тоже надо вписать в кил, иначе провал.

Сканерщик не оказывает прямого негативного воздействия на цель или положительного на убийцу, соответственно он не участвует в килле напрямую.

Причем тут был бы или нет килл без него, к самому киллу это никак не относится. Может килла бы не было, если бы тебя твоя девушка в магазин утащила, ее тоже тогда в км вписывать будем, по твоей логике то?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users