Как раз про нее мы ничего нового не узнали да и фотки на скандальные не тянут.
Там есть гифка интересная с одеванием труселей) Из нового - все-таки бреет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как раз про нее мы ничего нового не узнали да и фотки на скандальные не тянут.
Там есть гифка интересная с одеванием труселей) Из нового - все-таки бреет
Один из комментариев:
Мне на самом деле жаль всех тех знаменитостей, чьи фотки утекли в интернет.
Несмотря на то что я сейчас без штанов и у меня открыто 26 табов в браузере.
Мда, не такой я себе Кейт Аптон представлял)
Мда, не такой я себе Кейт Аптон представлял)
А что мешает после увиденного представлять её не такой? Ведь теперь ты сможешь сделать это иначе и гораздо энергичнее.
А что мешает после увиденного представлять её не такой? Ведь теперь ты сможешь сделать это иначе и гораздо энергичнее.
Увиденное уже не развидеть, а вот Дженнифер Лоуренс приятный подарок xD
Уязвимость Apple iCloud могла привести к утечкам личных фотографий знаменитостей
ДА ЛАДНО!!
Upd.
В понедельник на Github появился скрипт на языке Python, который якобы позволяет злоумышленникам использовать обычный перебор (брутфорс) для взлома нужных учётных записей Apple iCloud благодаря уязвимости в службе Find my iPhone.
Сообщение отредактировал Leusov: 01 September 2014 - 16:43
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
с нетерпением ждем платежную систему от эйпл http://lenta.ru/news.../appplepayment/
Что за паника? Купил айфон - кушай молча, не обляпайся.
и ведь никуда не денутся, будут покупать
маркетинг - такой маркетинг
понты - такие понты
айфон головного мозга - такой айфон головного мозга
маркетинг - такой маркетинг
понты - такие понты
айфон головного мозга - такой айфон головного мозга
очередной айфонохейтер? расскажи нам, что у тебя андроид или виндоус фон? или может быть нокия за 900 рублей?
очередной айфонохейтер? расскажи нам, что у тебя андроид или виндоус фон? или может быть нокия за 900 рублей?
Очередной фанат? Подарил подружке айфон, и теперь очкуешь, что жена увидит фоточки в интернете?
ну что то в апле остались похоже одни маркетологи этого не дать не взять.
Говорят, там был один маркетолог с зайчатками разума дизайнера, и тот - помер.
Что за паника? Купил айфон - кушай молча, не обляпайся.
А давайте без крайностей банального хейтерства?)
Вы только начали, а уже скатились до унылых (от слова совсем) аргументов..
На джойреакторе школота может и то в более конструктивный спор.
Алсо.
Остаюсь при мнении, что у каждого продукта есть свои плюсы и минусы.
И вполне бы мог приобрести яблочную продукцию, если бы это мне действительно было мне нужно
Сообщение отредактировал Pofigistishe: 01 September 2014 - 17:33
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Какая боль xD
Да просто айфонохейтеры не могут вкупить яблоко и завидуют что все нормальные телочки снимаются на айфон
Тпшечек на него снимается тоже прилично, возможно даже больше, чем на другие телефоны)
В треде появились богачи с лишней $1000!!! Им даже дают телочки!!! Сейчас они расскажут нам про нашу боль, ставя диагнозы по форумным постам!!!111адинадин
Как можно так низко пасть в вульганое потреблядство... Только IQ на уровне подставки для кофе может быть оправданием этому. Если ставить диагноз их любимым методом, по форумным постам - так оно и есть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users